Вход на сайт
Подарок на годик девочке
NEW 03.07.13 16:30
Подскажите что подарить крестнице на первый ДР. В окружении мамочек с детьми нет,спросить не у кого.
NEW 03.07.13 18:35
в ответ colorgel 03.07.13 16:30
может, вот такую куклу? www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&...
мы недавно девочке-годовасику угодили подарком
мы недавно девочке-годовасику угодили подарком
NEW 03.07.13 21:59
Нам самым удачным и запоминающемся подарком стала коляска Lauflernwagen Доча уже умела ходить, но с коляской бегать быстро научилась и играет с ней до сих пор, сейчас ей три. Через пол годика брата туда посадит и будет катать.
NEW 03.07.13 22:09
Задайте этот вопрос маме одариваемой девочки, тогда точно угадаете с подарком.
Например, наша девочка лет до шести кукол не признавала, а вот машинки в почёте были. 
Пы.Сы.: советую обратить внимание на игрушки фирмы Tiny love - что-то подобное www.mytoys.de/Tiny-Love-Activity-Ball/Tiny-Love/KID/de-mt.to.br01.41/1430.... Они и яркие, и обучающие и очень продуманные.
Пы.Сы.: советую обратить внимание на игрушки фирмы Tiny love - что-то подобное www.mytoys.de/Tiny-Love-Activity-Ball/Tiny-Love/KID/de-mt.to.br01.41/1430.... Они и яркие, и обучающие и очень продуманные.
NEW 04.07.13 20:13
племянице скоро тоже годик, наверное будет это дарить, если другого чего не найдём www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=9253491&camp=tru_bla#showRevie...
NEW 04.07.13 20:29
Не дарите, ради Бога, мягкие игрушки!!! Их обычно дарят те, кто не знает, что подарить (а таких много), считая их универсальным подарком. Не надо!!! Годовасикам редко бывают интересны пушистики, им бы чего погрызть-покрутить-понажимать. Лучше всего спросите маму крестницы.
А как идею могу предложить вот такую штуку:

Дочери подарили на годик, до сих пор (2,5) катается.
А как идею могу предложить вот такую штуку:

Дочери подарили на годик, до сих пор (2,5) катается.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 04.07.13 20:39
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 04.07.13 20:29
Да ужас,а не игрушка,на мой взгляд...ИМХО 100 раз..

И сама бы не купила и "подарочку" такому бы не обрадовалась.
Пародия на велосипед,неудобна как коляска, как качалка тоже не айс...качалка должна быть удобной и безопасной,а в эту "игрушку" ребёнок даже сам не залезет...
А БЫ подарила:
Красивое платье -очень красивое в смысле,чтобы мама ахнула и сразу надела на дочку...Такое,как у принцессы)))
Набор столовых приборов с инд.гравировкой..
Конечно "ребёнку " это фиолетово,но полезно и приятно.
А ребёнку несомненно понравится
-дервенянную коляску для кукол ,устойчивую, надёжную,акчестевнную и простую,типа Хаба
-Куклу мягкую ту зех Хаба или Кет Круз
-Кугельбан тот же Хабовский
--- хорошие кубики (они в наборах бывают с цветными вставками,колокольчиками,развивающие ) стоит не хило,много кубиков не бывает, дети долго играют кубиками.
Пародия на велосипед,неудобна как коляска, как качалка тоже не айс...качалка должна быть удобной и безопасной,а в эту "игрушку" ребёнок даже сам не залезет...
А БЫ подарила:
Красивое платье -очень красивое в смысле,чтобы мама ахнула и сразу надела на дочку...Такое,как у принцессы)))
Набор столовых приборов с инд.гравировкой..
Конечно "ребёнку " это фиолетово,но полезно и приятно.
-дервенянную коляску для кукол ,устойчивую, надёжную,акчестевнную и простую,типа Хаба
--- хорошие кубики (они в наборах бывают с цветными вставками,колокольчиками,развивающие ) стоит не хило,много кубиков не бывает, дети долго играют кубиками.
NEW 04.07.13 20:59
А ее прелесть как раз в том, что в соответствии с возрастом и умениями ребенка ее можно легко адаптировать к ситуации: снять боковины, убрать "качалки" и т.д. В результате она трансформируется сначала в Lauflernwagen, а потом становится обычный бобби кар.
В ответ на:
А ее прелесть как раз в том, что в соответствии с возрастом и умениями ребенка ее можно легко адаптировать к ситуации: снять боковины, убрать "качалки" и т.д. В результате она трансформируется сначала в Lauflernwagen, а потом становится обычный бобби кар.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 04.07.13 23:53
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 04.07.13 20:29
Такую (подобную ) машинку со встроенными клавишами, музыкой и красивыми зверюшками , купили до4е в 6 месяцев, активно пользовать на4ала месяцев в 7-8. Я пока не знаю, 4то дарить годовасику моему..Но как совет
ТО ТС : цена около 50 €.Если у малышки такой машинки нет- купите-ПОДАРОК СУПЕР !
ТО ТС : цена около 50 €.Если у малышки такой машинки нет- купите-ПОДАРОК СУПЕР !
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 05.07.13 09:42
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 04.07.13 20:59
Да ничего "прелестного " в ней,нет...Обычный боби-кар с РЕЗИНОВЫМИ колёсами-удобнее,и не такой шумный..Обычный велосипед- тоже намного лучше и полезнее,иобычная качалка красивее,удобнее в использовании,лауфлернваген в 3 раза менъшего размера достаточно, с развивалками всякими ...
А каково её предназначение в "полном комплекте " с боковинами? Типа коляски - пародии на велосипед? так и как коляска она (пардон) просто ужасна-жёсткое сиденье,низкая посадка, пластмассовые колёса без амортизации вообще - ребёнку в таком ужасе ездить по улице - мало удовольствия (((..Трясёт,качает,сидеть жёстко .
А каково её предназначение в "полном комплекте " с боковинами? Типа коляски - пародии на велосипед? так и как коляска она (пардон) просто ужасна-жёсткое сиденье,низкая посадка, пластмассовые колёса без амортизации вообще - ребёнку в таком ужасе ездить по улице - мало удовольствия (((..Трясёт,качает,сидеть жёстко .
05.07.13 10:07
в ответ irinkalein 04.07.13 20:39
красивое платье, опять же для мамы, а не для девочки. да и куда его наряжать? на детскую площадку, в песочнице играть? а много ли случаев куда его можно надеть? свадеб и тд.? быстрее вырастет, чем успеет поносить
столовый набор имеет смысл в 2 года, в год он еще особо ни к чему
а вот ваши предложения из серии "ребенку понравится" очень даже ничего!
а вот ваши предложения из серии "ребенку понравится" очень даже ничего!
NEW 05.07.13 11:46
здесь я осторожно возражу
моя малютка родилась в январе, то есть ей почти полтора годика, и она кушает сама вилкой(иногда помогаю накалывать) и ложкой(иногда выливается из ложки, но мы учимся) и уже как пару недель засматривается на ножик чтоб намазать самой чего нибудь на хлеб ;)
н.п. Детки все разные, и надо всё таки советоваться с мамой девочки, у меня две дочки, и настолько разные, что аж не верится :)))
в ответ znamya pobedy 05.07.13 10:07
В ответ на:
здесь я осторожно возражу
н.п. Детки все разные, и надо всё таки советоваться с мамой девочки, у меня две дочки, и настолько разные, что аж не верится :)))
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 05.07.13 13:57
у нас любит куклы с 8 месяцев ,просто обожает с ними баюкаться и танцевать и кормит их и всякие разности с ними вытворяет. Но не любит тряпочные куклы совсем. Еше мы мечтали о качалке типа лошадка ,но нам не подарили,сами не купили,так и ходили у других ползовались при возможности,всякие штуки где открывашки,звенелки,музыкалки,бросалки все в одном месте что бы были. Телефон до сих пор хит,у нас всякие разныеи цветные и более под настояшие похожи,но все игрухи. Еше ей катать на веревочке с года все нравится или палочку с поппугайчиком впереди себя катить
NEW 05.07.13 14:58

в ответ irinkalein 04.07.13 20:39
В ответ на:
NEW 05.07.13 15:00
в ответ Shutkama 03.07.13 22:09
Вот и подумала,когда читала предидущие советы..Наша дочь тоже получила куклу( и не одну) на день Рождения,но она их и в руки не брала.Она у нас "налегла" на мягкие игрушки(и по сей день,ей уже 7
). С начала были медведи,потом перешла на зайцев,потом кошки,а сейчас собаки.А куклы: часть продали,вторую отдали в Хорт.Вот у меня такая мысль промелькнула: можно подарить игрушку типа такой:

У меня дочь любила в такие играть и после года.Я ей разные покупала.Например такая:

Мы и так играли,и с собой брали,она на ручку коляски крепится.
Они стоят от 20 евро..Когда приходишь в магазин,то хочется все их скупить для своего ребёнка..Но вот лично у меня не было финансовой такой возможности.Потому покупала раз в месяц.Ну или нам дарили.Или вот тоже как вариант для подарка( у моей была тоже Lauflernwagen,мы её и на прогулки брали) :

Ну ,или такую,туда можно класть любимые игрушки:

Ну тоже считаю ,как и некоторые здесь,что неплохо бы посоветоваться с родителями.Ненужные подарки и подарками-то не являются..
У меня дочь любила в такие играть и после года.Я ей разные покупала.Например такая:

Мы и так играли,и с собой брали,она на ручку коляски крепится.
Они стоят от 20 евро..Когда приходишь в магазин,то хочется все их скупить для своего ребёнка..Но вот лично у меня не было финансовой такой возможности.Потому покупала раз в месяц.Ну или нам дарили.Или вот тоже как вариант для подарка( у моей была тоже Lauflernwagen,мы её и на прогулки брали) :

Ну ,или такую,туда можно класть любимые игрушки:

Ну тоже считаю ,как и некоторые здесь,что неплохо бы посоветоваться с родителями.Ненужные подарки и подарками-то не являются..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.07.13 17:48
Какой у Вас бюджет? Что есть у крестницы? Боббикар и ежи с ними тут дарятся очень часто уже к рождению/крещению.... У нас к 2-м годам было 3 столовых прибора. Так что такую идею могут иметь многие.
У нас на первый день рожедение было самым-самым: Bällerbad конечно с кучей мячей.
вот как у нас, покупала на Ebay: мячи докупали потом отдельно у нас около 700-самое то)
www.amazon.de/himmlisches-B%C3%A4llebad-Spielzelt-pop-up-Zelt-bunten/dp/B...
Кукла Хаба, тут на неё уже давали ссылку, супер, до сих пор любимая.
Я бы дарила на вашем месте что то "на вырост" что ли, т.е какие то развивалки.
ИМХО- платье бы дарить не стала, я своей дочке покупаю одежду сама, мне не нравится принцессин-дизайн да и для одного раза, ну что ли выпендриться только, и что бы мама девочке сказала: Вау, н-да, когда день рождение ребёнка, надо ребёнка удивлять, а не маму.
В ответ на:
Подскажите что подарить крестнице на первый ДР. В окружении мамочек с детьми нет,спросить не у кого.
Какой у Вас бюджет? Что есть у крестницы? Боббикар и ежи с ними тут дарятся очень часто уже к рождению/крещению.... У нас к 2-м годам было 3 столовых прибора. Так что такую идею могут иметь многие.
У нас на первый день рожедение было самым-самым: Bällerbad конечно с кучей мячей.
вот как у нас, покупала на Ebay: мячи докупали потом отдельно у нас около 700-самое то)
www.amazon.de/himmlisches-B%C3%A4llebad-Spielzelt-pop-up-Zelt-bunten/dp/B...
Кукла Хаба, тут на неё уже давали ссылку, супер, до сих пор любимая.
Я бы дарила на вашем месте что то "на вырост" что ли, т.е какие то развивалки.
ИМХО- платье бы дарить не стала, я своей дочке покупаю одежду сама, мне не нравится принцессин-дизайн да и для одного раза, ну что ли выпендриться только, и что бы мама девочке сказала: Вау, н-да, когда день рождение ребёнка, надо ребёнка удивлять, а не маму.
NEW 06.07.13 12:24
в ответ S-i-a-m-a 05.07.13 15:50
Да, деревянную от ХАБА, она такая классная.
Малая туда сама содиться, куклу в руки берёт и дети её катают. Она еще не ходит. Как пойдёт думаю будет сама её с удовольствием катать.
Мы брали недавно на бэбимаркт, там скидка 81 евро. Подушки были синии, я пошила на них другие наволочки.
Малая туда сама содиться, куклу в руки берёт и дети её катают. Она еще не ходит. Как пойдёт думаю будет сама её с удовольствием катать.
Мы брали недавно на бэбимаркт, там скидка 81 евро. Подушки были синии, я пошила на них другие наволочки.