Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
04.07.13 16:22
Тортики
Еще чего.это не кондитерская.что бы друзья по холодильнику шоркались.
Да и какие друзья.когда их самих пацанов 4го.вот вам и команда.на фига еще чужие нужны.что бы Тортики делить
В школе да на площадке пообщались и до дому до хаты

в ответ пани Солоха 04.07.13 16:07

Еще чего.это не кондитерская.что бы друзья по холодильнику шоркались.
Да и какие друзья.когда их самих пацанов 4го.вот вам и команда.на фига еще чужие нужны.что бы Тортики делить

В школе да на площадке пообщались и до дому до хаты

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.07.13 05:28
Вот именно. Быстрее женятся - быстрее разведутся. А потом на вопрс, как же ты за этого козла выскочила(на этуй дуре женился), отвечают - трахаться было негде. Сколько было таких "проб пера" в советское время... Брак - это общность интересов, а не когда от гормонов крышу срывает. Имхо.
в ответ Moonshine 04.07.13 19:27
В ответ на:
Так быстрее женятся, чтоб было где с женой заниматься любовью.
Так быстрее женятся, чтоб было где с женой заниматься любовью.
Вот именно. Быстрее женятся - быстрее разведутся. А потом на вопрс, как же ты за этого козла выскочила(на этуй дуре женился), отвечают - трахаться было негде. Сколько было таких "проб пера" в советское время... Брак - это общность интересов, а не когда от гормонов крышу срывает. Имхо.
NEW 05.07.13 11:54
Ну Ирма, какие невесты в 14 - 15 лет????
Моему старшему 15.
Дружит с девочкой с 14 лет, уже вторая по счёту
. Приводит её к нам в дом или к ней в гости идёт.
Что плохого? Ну а где же им встречаться, особенно если погода плохая?
Я считаю, что так даже лучше и безопаснее. Ребёнок дома, а не шатается неизвестно где и неизвестно с кем.
в ответ Irma_ 04.07.13 14:41
В ответ на:
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест
Ну Ирма, какие невесты в 14 - 15 лет????
Моему старшему 15.
Дружит с девочкой с 14 лет, уже вторая по счёту

Что плохого? Ну а где же им встречаться, особенно если погода плохая?
Я считаю, что так даже лучше и безопаснее. Ребёнок дома, а не шатается неизвестно где и неизвестно с кем.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"