Login
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 03.07.13 15:34
in Antwort Irma_ 03.07.13 15:31
Т.е те, кто борются за свои права-занимаются политикой и поэтому глупые?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.07.13 15:36
ёёёёё.... толпами ходят и все пристают
шо то я не вижу такого, хотя у меня плохое зрение, может из за этого...
попали мы с мужем как то случайно на гей пати во франкфуртском клубе. обычно норм клуб, а тут вечеринка именно такая тематическая. не померли, по коктейльчику треснули, немного потанцевали, потом просто сменили место, унхали в другое. не наш праздник жизни был. никакого возмущения и отвращения я не почувствовала, просто ушли и все.
in Antwort Irma_ 03.07.13 15:29
В ответ на:
Не ходить по улицам?
Не ходить по улицам?
ёёёёё.... толпами ходят и все пристают

попали мы с мужем как то случайно на гей пати во франкфуртском клубе. обычно норм клуб, а тут вечеринка именно такая тематическая. не померли, по коктейльчику треснули, немного потанцевали, потом просто сменили место, унхали в другое. не наш праздник жизни был. никакого возмущения и отвращения я не почувствовала, просто ушли и все.
NEW 03.07.13 18:27
Пример приведи, плиз, что под этим подразумевается.
in Antwort Irma_ 03.07.13 15:18
В ответ на:
Конечно пущу! Но если он при этом начнёт навязчиво демонстрировать свои наклонности, то шею намылю. За навязчивую демонстрацию.
А можно более детально, как именно можно навязчиво демонстрирвать своей матери (семье) свои гомосексуальные наклонности?Конечно пущу! Но если он при этом начнёт навязчиво демонстрировать свои наклонности, то шею намылю. За навязчивую демонстрацию.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.07.13 19:04
in Antwort VIKONa 03.07.13 18:27
было бы интересно послушать как вообще можно демонстрировать какие либо наклонности в семье , все равно какие гомо или гетеро
не думаю, что норм парень будет в открытую тискать при родителям партнера(партнершу)

NEW 03.07.13 19:08
in Antwort пани Солоха 03.07.13 19:04
Поцелуи, держание за руку, обнимания за плечи никакого криминала но тем не менее ...
NEW 03.07.13 19:47
in Antwort Хмельной Заяц 03.07.13 19:08
А что в этом такого? Взасос редко кто при родителях целуется, а вот за руку подержать или обнять - в гетеропарах случается. Чем гомо хуже то?
NEW 03.07.13 19:56
Вы правы - погорячилась я. Приношу свои извинения.
Нет уж поверьте - я вам точно не завидую.
in Antwort Irma_ 03.07.13 15:25
В ответ на:
Вы уже всё решили за меня!
Так кто тут у нас категоричный?
Вы уже всё решили за меня!
Так кто тут у нас категоричный?
Вы правы - погорячилась я. Приношу свои извинения.
В ответ на:
Хотя нет, Вы мне просто завидуете. Поэтому никогда не захотите ни на единственное мгновение подумать, что и как на самом деле может быть.
Хотя нет, Вы мне просто завидуете. Поэтому никогда не захотите ни на единственное мгновение подумать, что и как на самом деле может быть.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 03.07.13 20:07
in Antwort Moonshine 03.07.13 19:47
Видимо, если сын приведёт в гости подружку и будет навязывать свои гетеросексуальные наклонности, демонстрируя при родителях держание за ручки и обнималочки, то он не схлопочет "намыливание шеи" от матушки, а если приведёт дружка и будет делать то же самое (навязывать гомосексуальные наклоннсти), то ему маменька намылит шею.
NEW 03.07.13 21:13
in Antwort Moonshine 03.07.13 19:47
Ничем не хуже. На мой взгляд. Просто у многих не особо толерантных родителей гетеро поцелуй в щечку будет вызывать умиление а гомо - отвращение. Хотя оба варианта одинаково невинны.
NEW 03.07.13 22:24
in Antwort Хмельной Заяц 03.07.13 21:13
Родители должны со своими тараканами как то сами договариваться, не примешивая к этим договорам своих детей.
NEW 04.07.13 14:32
Вы умная женщина, к чему такие вопросы?
Политикой занимаются разные люди. И глупые, и умные. И хитрые. И беспринципные. Разные. Чего далеко ходить? Купленные научные дипломы, плагиат - скандалы были совсем недавно.
Но только глупый будет заниматься и политикой, и провокациями одновременно.
Мне тут мысль пришла в голову... а может это делают специально, чтоб накалить обстановку и вызывать бунт среди большинства населения?
И покончить с геями... А что, такое тоже может быть, ведь народное терпение не безгранично, а политика - грязное дело...
В общем, вариантов много, почему Европа сходит с ума (такой диагноз у меня на первый взгляд, но только на первый).
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.13 15:34
В ответ на:
Вы умная женщина, к чему такие вопросы?

Политикой занимаются разные люди. И глупые, и умные. И хитрые. И беспринципные. Разные. Чего далеко ходить? Купленные научные дипломы, плагиат - скандалы были совсем недавно.
Но только глупый будет заниматься и политикой, и провокациями одновременно.
Мне тут мысль пришла в голову... а может это делают специально, чтоб накалить обстановку и вызывать бунт среди большинства населения?

В общем, вариантов много, почему Европа сходит с ума (такой диагноз у меня на первый взгляд, но только на первый).
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.07.13 14:36
Вы чего от меня ожидаете? Осуждения, что не набили никому физиономию из организаторов гей-пати?
Уверена, они там никого не уговаривали стать геем, не убеждали, что классно и за этим будущее, не объясняли, что это нормальное явление и надо быть толерантным, не плакали в жилетку, что им приходится "потом и кровью" доказывать, что они тоже люди....и т.п. И уж тем более они не хватали друг друга за зад.
Короче, обычные посиделки. Что Вас (или меня) должно было в этом возмутить?
(Или всё-таки прихватывали за зад друг друга, поэтому Вы и уехали в другое место?)
in Antwort пани Солоха 03.07.13 15:36
В ответ на:
Вы чего от меня ожидаете? Осуждения, что не набили никому физиономию из организаторов гей-пати?

Уверена, они там никого не уговаривали стать геем, не убеждали, что классно и за этим будущее, не объясняли, что это нормальное явление и надо быть толерантным, не плакали в жилетку, что им приходится "потом и кровью" доказывать, что они тоже люди....и т.п. И уж тем более они не хватали друг друга за зад.

(Или всё-таки прихватывали за зад друг друга, поэтому Вы и уехали в другое место?)
NEW 04.07.13 14:38
Мир-дружба.

Ну, так тогда не стоит перемывать кости, а то это наводит именно на такие мысли.

in Antwort Babka 03.07.13 19:56
В ответ на:
погорячилась я. Приношу свои извинения.
погорячилась я. Приношу свои извинения.
Мир-дружба.

В ответ на:
Ну, так тогда не стоит перемывать кости, а то это наводит именно на такие мысли.

NEW 04.07.13 14:41
Не угадали.
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест. Приобнимать и держать за руку - всегда пожалуйста. А вот целоваться и облапывать друг друга в нашем присутствии - намылю шею однозначно!
in Antwort VIKONa 03.07.13 20:07
В ответ на:
идимо, если сын приведёт в гости подружку и будет навязывать свои гетеросексуальные наклонности, демонстрируя при родителях держание за ручки и обнималочки, то он не схлопочет "намыливание шеи" от матушки, а если приведёт дружка и будет делать то же самое (навязывать гомосексуальные наклоннсти), то ему маменька намылит шею.
идимо, если сын приведёт в гости подружку и будет навязывать свои гетеросексуальные наклонности, демонстрируя при родителях держание за ручки и обнималочки, то он не схлопочет "намыливание шеи" от матушки, а если приведёт дружка и будет делать то же самое (навязывать гомосексуальные наклоннсти), то ему маменька намылит шею.
Не угадали.

Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест. Приобнимать и держать за руку - всегда пожалуйста. А вот целоваться и облапывать друг друга в нашем присутствии - намылю шею однозначно!

NEW 04.07.13 14:44
Не могу сейчас ответить. И надеюсь, что никогда не смогу ответить, ибо мне совсем не хочется, чтобы кто-нибудь из них этим страдал. Если говорить об традиционных парах, то поцелуи страстные, такие же объятия, держание за зад... Это неприемлемо в присутствии других.
Это что-то, что резанёт взгляд или слух. То, что произведёт неприятное впечатление. И уж точно не понравятся разговоры, противопостовляющие геев обычным мужчинам.
in Antwort VIKONa 03.07.13 18:27
В ответ на:
А можно более детально, как именно можно навязчиво демонстрирвать своей матери (семье) свои гомосексуальные наклонности?
А можно более детально, как именно можно навязчиво демонстрирвать своей матери (семье) свои гомосексуальные наклонности?
Не могу сейчас ответить. И надеюсь, что никогда не смогу ответить, ибо мне совсем не хочется, чтобы кто-нибудь из них этим страдал. Если говорить об традиционных парах, то поцелуи страстные, такие же объятия, держание за зад... Это неприемлемо в присутствии других.
Это что-то, что резанёт взгляд или слух. То, что произведёт неприятное впечатление. И уж точно не понравятся разговоры, противопостовляющие геев обычным мужчинам.
NEW 04.07.13 14:56
а если сын просто встречается, не собираясь пока жениться, ей в дом вход закрыт? я не говорю о ночевках..
in Antwort Irma_ 04.07.13 14:41
В ответ на:
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест.
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест.
а если сын просто встречается, не собираясь пока жениться, ей в дом вход закрыт? я не говорю о ночевках..
04.07.13 15:03
in Antwort пани Солоха 04.07.13 14:56
Обойдёмся здравствуйте-до свидания вне дома.
У меня дом, а не хотель или вокзал.
Но это уже другая тема.
Возвращаясь к нашей теме, хочу дать ссылку.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24369690&Board=discus
Кому будет интересно - посмотрите остальные фото в ветке, если их, конечно, ещё не "грохнули".
"Спектакль" был заказан.
Ещё раз повторюсь, что политика - грязное дело. И истинные цели выставления геев напоказ всему свету ещё под большим вопросом.
Всем спасибо за внимание.

Но это уже другая тема.
Возвращаясь к нашей теме, хочу дать ссылку.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24369690&Board=discus
Кому будет интересно - посмотрите остальные фото в ветке, если их, конечно, ещё не "грохнули".
"Спектакль" был заказан.

Ещё раз повторюсь, что политика - грязное дело. И истинные цели выставления геев напоказ всему свету ещё под большим вопросом.

Всем спасибо за внимание.
NEW 04.07.13 15:34
Если ты пишешь:
Итак, что значит, "навязчиво демонстрировать свои наклонности"?
Как часто мы видим на улицах, в парках, держащиеся за ручки, обнимающиеся парочки. Если это делают гомо - значит они навязывают, демонстрируют, пропагандируют свою ориентацию. Но если то же самое делают гетеро, то они получается тоже навязывают, демонстрируют, пропагандируют? Но ведь типично, что первые вызывают в обществе неприятие, а вторые (гетеро) - никого не заботят.
in Antwort Irma_ 04.07.13 14:44
В ответ на:
Не могу сейчас ответить.
Не могу сейчас ответить.
Если ты пишешь:
Irma_ :
Но если он при этом начнёт навязчиво демонстрировать свои наклонности, то шею намылю. За навязчивую демонстрацию.
, а разговор шёл именно о геях, то как же ты не можешь пояснить, что ты под этим подразумеваешь? Или приведенная выше твоя цитата - это просто набор букв без смысла?Но если он при этом начнёт навязчиво демонстрировать свои наклонности, то шею намылю. За навязчивую демонстрацию.
В ответ на:
Если говорить об традиционных парах, то поцелуи страстные, такие же объятия, держание за зад... Это неприемлемо в присутствии других.
Само собой. Я тоже считаю что интимное не следует выпячивать как в гетеро- так и в гомо- парах, в равной мере.Если говорить об традиционных парах, то поцелуи страстные, такие же объятия, держание за зад... Это неприемлемо в присутствии других.
В ответ на:
Ирма, ну хоть ты и на своём примере показываешь ("намылю шею"), но ведь понятно, что рассуждаем мы тут большей частью гипотетически. Не уводи разговор в сторону на конкретно твою семью, замени слово друг/подружка на партнёр/партнёрша, невеста, короче - человек, выбранный для совместной жизни.Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест.
Итак, что значит, "навязчиво демонстрировать свои наклонности"?
Как часто мы видим на улицах, в парках, держащиеся за ручки, обнимающиеся парочки. Если это делают гомо - значит они навязывают, демонстрируют, пропагандируют свою ориентацию. Но если то же самое делают гетеро, то они получается тоже навязывают, демонстрируют, пропагандируют? Но ведь типично, что первые вызывают в обществе неприятие, а вторые (гетеро) - никого не заботят.
NEW 04.07.13 15:37
in Antwort Irma_ 04.07.13 15:03
В ответ на:
истинные цели выставления геев напоказ всему свету ещё под большим вопросом
Ну а есть предположения, версии?истинные цели выставления геев напоказ всему свету ещё под большим вопросом
NEW 04.07.13 15:53
Ой !!стесняюсь спросить..а где повзрослевшему мальчику опыта набраться или пробовать свои силы
Под кустом? На вокзале в туалете?
Или просить ключи у друзей.когда их родители в отъезде
Или Он должен только на женской территории Это делать
А может Он до свадьбы ни ни.а потом к Вам с невестой и потом загс.потом уж.динь-динь
in Antwort Irma_ 04.07.13 15:03
В ответ на:
Ой !!стесняюсь спросить..а где повзрослевшему мальчику опыта набраться или пробовать свои силы

Под кустом? На вокзале в туалете?

Или Он должен только на женской территории Это делать

А может Он до свадьбы ни ни.а потом к Вам с невестой и потом загс.потом уж.динь-динь

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!