Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мальчик или девочка или запущенный случай

9725   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Kaly старожил02.07.13 15:07
Kaly
NEW 02.07.13 15:07 
в ответ _Viktoria 02.07.13 14:20
Вы ВСЕ всегда такие озабоченные ? Трудности с партнёрами или чисто "национальные" особенности - нервозность, желание истерично что-то доказывать, лезть в бутылку, организовывать противостояние выдуманным фантомам ?
В ответ на:
Кстати, читая ВАШИ (и это скорее не лично к вам, а к сторонникам-гомофобам) посты

Читая ВАШИ гомофобом скорее всего не станешь - слишком всё нелепо и наивно выглядит, но всё же задумаешься, что с ТАКИМИ адептами (значение слова можете погуглить))), и враги не нужны....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Ru-Ger 83 гость02.07.13 15:21
Ru-Ger 83
NEW 02.07.13 15:21 
в ответ _Viktoria 02.07.13 14:20
В ответ на:
Такой нелепый страх... Пропоганда..Приходит на работу гей. Чуфырь-чуфырь! Весь офис выходит розовым и голубым!
И мало кто за этим страхом задумывается о том, что принятие закона, юридически не доделанного- пораждает кучу лазеек. Если раньше, за педофилию - УК и тюрьма, то кто скажет не просто ли "пропаганда педофилии" здесь была, где можно отделаться простым штрафом. Защитили российских детей! УРА, товарищу Мизулиной!

какое отношение имеет российский закон к Вашему личному нетрадиционному счастью в Германии??? читала-читала тему и никак понять не могу - какого ляда некоторые присутствующие ссылаются постоянно на Россию... если суть темы - О НЕМЕЦКОМ ОБЩЕСТВЕ!!!
Мадемуазель Коко патриот02.07.13 15:53
Мадемуазель Коко
NEW 02.07.13 15:53 
в ответ Kaly 02.07.13 11:57
В ответ на:

Во-первых - женщины бисексуальны по своей, скажу натуре

Во первых это бред вашего воспалённого воображения. Остальное всё даже не стоит обсуждения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Kaly старожил02.07.13 16:02
Kaly
NEW 02.07.13 16:02 
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.13 15:53
Что же вы так сразу в истерику впадаете ? Будем считать, что вы не бисексуальны, а судя по болезненной реакции - асексуальны
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Мадемуазель Коко патриот02.07.13 16:31
Мадемуазель Коко
NEW 02.07.13 16:31 
в ответ Kaly 02.07.13 16:02
Судя по тому что вы пишете вы мужчина и латентный гомосек. И не впадайте в истерику-потому как каждый ваш ответ я буду расценивать именно так...
Kaly старожил02.07.13 17:15
Kaly
NEW 02.07.13 17:15 
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.13 16:31
В ответ на:
вы мужчина и латентный гомосек.

А это так плохо и/или позорно ? Поверю вам на слово , хотя намного хуже и глупее трясущимися от злобы ручонками набивать на клаве слова оппоненту из его же предыдущего поста, про истерику )))
Мадемуазель Коко патриот02.07.13 18:37
Мадемуазель Коко
NEW 02.07.13 18:37 
в ответ Kaly 02.07.13 17:15
Мне собственно всё равно кто вы. И поменъше фантазируйте, выньте руки из карманов брюк.
Kaly старожил02.07.13 18:48
Kaly
NEW 02.07.13 18:48 
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.13 18:37, Последний раз изменено 02.07.13 18:54 (Kaly)
В ответ на:
выньте руки из карманов брюк

Тока руки ? Я пожалуй вот так постою

А вам вот, для сладких снов )))

Мадемуазель Коко патриот02.07.13 18:58
Мадемуазель Коко
NEW 02.07.13 18:58 
в ответ Kaly 02.07.13 18:48
Знаете, я очень люблю Козьму Пруткова.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.(с)
Что равным образом и к вам и ко мне относится.
_kapitan_ местный житель02.07.13 20:05
NEW 02.07.13 20:05 
в ответ Мадемуазель Коко 02.07.13 16:31
В ответ на:
Судя по тому что вы пишете вы мужчина и латентный гомосек.

Да, я латентный гомосек, а вы кто ? Чё лезем в наши разборки ? Мы уж как нибудь сами между собой разберёмся, без помощи деревенских защитников
Irma_ патриот02.07.13 20:06
Irma_
NEW 02.07.13 20:06 
в ответ kat_kas 01.07.13 16:21
В ответ на:
никак не удосуживаетесь прочитать САМОЙ, что такой этот несчастный парад.. откуда пошло и зачем.

Нафиг они мне сдались, чтоб про них читать? у них своя жизнь, а у меня своя. Пока они не мозолят глаза и живут, как все, спокойно, то мне до них нет никакого дела. А будут на ноги наступать, то восторга в свой адрес они у меня не найдут, как и каждый, кто будет нарушать моё личное пространство. И уж меньше всего меня при этом будет интересовать их сексуальная ориентация.
В ответ на:
может, наконец-то получится разделить понятия "педофил" и "гомосексуалист"

А Вы что, не различаете их?
В ответ на:
нафик надо о такой мерзости читать"?

Меня так забавляет, как толерантные это сами мезростью называют!
В ответ на:
Тогда получается как в приведенном где-то тут выше эксперименте с обезьянами и бананом, ей богу

Вы сами разберитесь, что пишете. А то читаете, а понимать не понимаете. Додумываете всё за собеседников, а потом с пылом (праведным!) нотации читаете.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот02.07.13 20:08
Irma_
NEW 02.07.13 20:08 
в ответ VIKONa 01.07.13 16:23
В ответ на:
Желание убедить общество, что нетрадиционная ориентация не делает человека неполноценным.

Ну да, ну да, хотели как лучше, а получилось, как всегда!
Irma_ патриот02.07.13 20:12
Irma_
NEW 02.07.13 20:12 
в ответ леди солнышко 01.07.13 16:57
В ответ на:
Ходили туда из-за лучшей в городе музыки, классного интерьера и доброжелательной атмосферы.

У геев - всё супер! А мы - фашисты, ага. Из-за нескольких придурков, которые "На этот клуб переодически совершали набеги брутальные натуралы, которые где-нибудь "нажрамшись" искали "подвигов". "
Избил турок кого-то? Турки -фашисты, ага. Русский обматерил? Фашист!
Ваши умозаключения просто изумительны. Вот я и спрашиваю, соображаете, что пишите или нет.
В ответ на:
И такое, к сожалению, происходит постоянно даже в Москве и Питере, не говоря уже о глубинках...

А в Германии тоже убивают, вот ведь как дело обстоит-то... Не знали? Или в Германии, как и в гей-клубе, все самое лучшее, только потому, что Вы там бывали?
Детский сад, ей богу.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот02.07.13 20:15
Irma_
NEW 02.07.13 20:15 
в ответ MIURA 01.07.13 20:08
В ответ на:
что нет у гомосексуальных животных потомства. отсюда и вывод, что ты не читала ( или не поняла) процентов 97 :) ничего удивительного в моих умозаключениях нет. :))

Ах, вот оно что.
Нет, мне просто лень выкладывать все свои умозаключения подробно. Так, вскользь...

kat_kas патриот02.07.13 21:02
kat_kas
NEW 02.07.13 21:02 
в ответ Irma_ 02.07.13 20:06
В ответ на:
Вы сами разберитесь, что пишете. А то читаете, а понимать не понимаете. Додумываете всё за собеседников, а потом с пылом (праведным!) нотации читаете.

прелестно (и это ВСЁ я?!?! )
впрочем, весь ваш ответ на мой пост - это странная попытка шутливо передернуть все что можно, забыв про смысл сообщения.
Мдя.. ну.. ладно)))) чё уж, известный приём. Жаль.
Babka старожил02.07.13 21:45
Babka
NEW 02.07.13 21:45 
в ответ Kaly 02.07.13 12:56
В ответ на:
Кста, читая ваши злобные и нелепые посты, ВЫ это скорее не лично к вам, а к сторонникам ), невольно находишь аналогию с большевиками - они пытались обрести счастье как они его понимали, в борьбе, через насилие и террор, вы через скандалы, демонстрации и навязывании своего образа мышления.
Вы лично, успокойтесь уже, наслаждайтесь жизнью и просвещайтесь, чтобы не писать глупости.

чисто злобные и нелепые посты про какие-то пестики и тычинки именно у вас.
Ну ясно же человек написал:
_Viktoria
В ответ на:

Вам задали вполне конкретний вопрос. Вы занимаетесь любовью ТОЛьКО для продолжения рода? Если нет, то какое право вы имеете осуждать тех, кто также как вы получает удовольствие от секса с любимим человеком по ОБОЮДНОМУ согласию?

В ответ на:
А теперь ко всем гомофобам. Мы такие же люди как и вы - не лучше и не хуже вас! Не можем по вашему разможаться? Ну пребывайте дальше в этой наивной уверенности особенно в ХХI веке-то. А мы просто хотим спокойно жить и воспитывать наших детей в обществе, где не будешь боятся что какой-то отморозок решит доказать твоей половинке ЧТО она потеряла и "наставить на путь истинный" изнасилованием, где не будешь бояться за ребенка - общественное порицание и всякая чушь в этом духе. Конечно, это мы сволочи- воспитаем его "ублюдком", а в детском доме ему будет намного лучше. Так? Насколько страх и ненависть могут застилать глаза!

что не понятного? О чём ещё разглагольствовать? Эти люди борятся за своё право в обществе, не быть/слытъ ущербными, а жить полноценной жизнью и быть счастливыми. Кто нам дал право их судить или делать их изгоями? Вы когда-нибудь задумывались, как тяжело может быть молодому человеку или девушке, которые вынуждены скрывать свою ориентацию только из-за полной неприязни в их окружение к гомосексуалам? Вы хотели бы чтобы ваш сын или дочь прошли через это если бы их вдруг коснулось?
И не надо трындеть про пестики. Неужели проблема этих людей чисто по человечески непонятна?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Kaly старожил02.07.13 22:04
Kaly
NEW 02.07.13 22:04 
в ответ Babka 02.07.13 21:45
Душераздирающе Владимил Илич отдыхает ))
В ответ на:
Эти люди борятся за своё право в обществе, не быть/слытъ ущербными, а жить полноценной жизнью и быть счастливыми. Кто нам дал право их судить или делать их изгоями? Вы когда-нибудь задумывались, как тяжело может быть молодому человеку или девушке, которые вынуждены скрывать свою ориентацию только из-за полной неприязни в их окружение к гомосексуалам?

Я не знаю, кто ВАМ дал право их судить )), когда вас никто об этом не просил.
В ответ на:
чисто злобные и нелепые посты про какие-то пестики и тычинки именно у вас.

Ну, маразм крепчал, пора принять таблетку (с) Башлачов
...ещё одна тема, в которой умный промолчит, лишь дурак прокричит....
а остальные так, мимо проходили, взглядом зацепились, пару строк накорябали...)))

Babka старожил02.07.13 22:10
Babka
NEW 02.07.13 22:10 
в ответ Kaly 02.07.13 22:04

ладно тётя - отдыхай.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Kaly старожил02.07.13 22:12
Kaly
NEW 02.07.13 22:12 
в ответ Babka 02.07.13 22:10
и вам дядю не кашлять
леди солнышко свой человек02.07.13 22:19
леди солнышко
02.07.13 22:19 
в ответ Irma_ 02.07.13 20:12
ойойой, Ирма, вы так все сумбурно и эмоционально написали, что понять трудно... какие турки, откуда они взялись?
Донести хотела одно- вот есть место, где люди собираются отдохнуть, что к ним лезть-то? причем массово. Это был лишь один пример, повторюсь, таких примеров тысячи. Вот Маргарита выше тоже один написала.
В Германии убивают геев, потому что они геи? Это откуда такая информация?
Почему, откуда такая непримиримость к людям, которые немного не такие, как вы сами? Что вы нос суете в их постели и дома? Живут и никого не трогают. Гей-парады? Ну так их могло бы и не быть, если бы не тупизм некоторых сограждан... Ну и ответьте на вопрос, если не трудно: вот если ваш сын (какой-нибудь из скольки? 3-4, не помню...) окажется геем, вы его на порог не пустите?