Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 30.06.13 22:23
Скажите честно , как на духу , а вы будете дружить семьями с гомосексуальной парой . Вот я нет , и ТС хочет предотвратить подобную дружбу дочери с потенциальной лесбиянкой искусительницей , ну зачем ей знать о лесбийских проблемах и страданиях .
в ответ пани Солоха 30.06.13 22:09
В ответ на:
как было ранее сказано, такие темы открывают люди, которые не приемлют и ненавидят.
как было ранее сказано, такие темы открывают люди, которые не приемлют и ненавидят.
Скажите честно , как на духу , а вы будете дружить семьями с гомосексуальной парой . Вот я нет , и ТС хочет предотвратить подобную дружбу дочери с потенциальной лесбиянкой искусительницей , ну зачем ей знать о лесбийских проблемах и страданиях .
NEW 30.06.13 22:26
Зы. Щас последует "убойный" вопрос, который тут уже несколько раз разжёвывали: "а хотели ли бы вы, чтоб ваш ребёнок был геем?"
В ответ на:
а вы будете дружить семьями с гомосексуальной парой
А почему нет, если люди хорошие? И какое мне дело до их интимных дел?а вы будете дружить семьями с гомосексуальной парой
Зы. Щас последует "убойный" вопрос, который тут уже несколько раз разжёвывали: "а хотели ли бы вы, чтоб ваш ребёнок был геем?"

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.13 22:30
в ответ VIKONa 30.06.13 22:26
Ну дружба семьями предполагает дружбу детей в том числе. А у гомосексуалистов с этим дело не очень хорошо обстоит... Что автоматически исключает из группы возможных друзей довольно приличное число семей.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.06.13 22:50
Вы пытаетесь подвести понятия традиционной семьи под нетрадиционую. И потом, ребёнку уже давно в школе всё объяснили о видах и формах семейных отношений. И вообще, что сложного в том, чтоб объяснить ребёнку, что двое мужчин вместе живут?
в ответ Хаврошечка 30.06.13 22:34
В ответ на:
как будете ребёнку объяснять , что Клаус это жена Ганса
Да почему жена то?как будете ребёнку объяснять , что Клаус это жена Ганса

NEW 30.06.13 23:00
В Германии? Разрешите Вас поздравить.
Это Вы сейчас про лесбиянок говорите? Какая отвратительная измена с противоположным полом!!!111
в ответ anita_naskin 30.06.13 22:53
В ответ на:
суррогатное материнство никто не отменял.
суррогатное материнство никто не отменял.
В Германии? Разрешите Вас поздравить.
В ответ на:
так же как и донорство спермы.
так же как и донорство спермы.
Это Вы сейчас про лесбиянок говорите? Какая отвратительная измена с противоположным полом!!!111
- Живем один раз!
NEW 30.06.13 23:01
Простите, не заметил четко сформулированный вопрос, требующий ответа. (Не любое предложение с вопросительным знаком на конце следует воспринимать как вопрос, а то можно устать отвечать, право слово.)
в ответ VIKONa 30.06.13 22:51
В ответ на:
То есть ответа у Вас нет?
То есть ответа у Вас нет?
Простите, не заметил четко сформулированный вопрос, требующий ответа. (Не любое предложение с вопросительным знаком на конце следует воспринимать как вопрос, а то можно устать отвечать, право слово.)
- Живем один раз!
NEW 30.06.13 23:07
в ответ Kabal 30.06.13 23:00
ну мы же не ограничеваемся одной Германией? кому надо поедут в Америку.
а чего удивлятся? они не люди что ли? не женщины?
если женщина хочет ребёнка, ей без разницы какой она ориентации.
вы можете смеятся дальше, но такое есть, даже фильм снимали с этой
темой, основанный на жизнях таких вот людей.
В ответ на:
Это Вы сейчас про лесбиянок говорите?
Это Вы сейчас про лесбиянок говорите?
а чего удивлятся? они не люди что ли? не женщины?
если женщина хочет ребёнка, ей без разницы какой она ориентации.
вы можете смеятся дальше, но такое есть, даже фильм снимали с этой
темой, основанный на жизнях таких вот людей.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.06.13 23:10
в ответ Kabal 30.06.13 23:01
Вы писали:
Я попросила уточнить: Как именно - не очень хорошо? Мне не понятно было, что Вы подразумеваете под "не очень хорошо".
Когда в семье нет детей, то это может быть и хорошо и плохо, в зависимости от отношения к этому супругов, всё ведь относительно.
Но в семье гомосеков могут и быть дети, например от прошлых браков с женщинами.
Kabal:
Ну дружба семьями предполагает дружбу детей в том числе. А у гомосексуалистов с этим дело не очень хорошо обстоит... Что автоматически исключает из группы возможных друзей довольно приличное число семей.
Я попросила уточнить: Как именно - не очень хорошо? Мне не понятно было, что Вы подразумеваете под "не очень хорошо".
Когда в семье нет детей, то это может быть и хорошо и плохо, в зависимости от отношения к этому супругов, всё ведь относительно.
Но в семье гомосеков могут и быть дети, например от прошлых браков с женщинами.
NEW 30.06.13 23:11
Ничего , но зачем пропагандировать пока ещё извращённое меньшинство , чтобы породить нездоровое любопытство . А наверняка в скором времени будет , если не попробывал , то и жизнь прожита зря . Вы водите своих детей на гей парады , где подросткам у брюки засовывают визитки гейклубов и это ли не навязывание .
в ответ VIKONa 30.06.13 22:50
В ответ на:
И вообще, что сложного в том, чтоб объяснить ребёнку, что двое мужчин вместе живут?
И вообще, что сложного в том, чтоб объяснить ребёнку, что двое мужчин вместе живут?
Ничего , но зачем пропагандировать пока ещё извращённое меньшинство , чтобы породить нездоровое любопытство . А наверняка в скором времени будет , если не попробывал , то и жизнь прожита зря . Вы водите своих детей на гей парады , где подросткам у брюки засовывают визитки гейклубов и это ли не навязывание .
NEW 30.06.13 23:19
Тётя , я жила счастливым советским детством , играла в прятки , классики , секаса у меня не было , как и гормональных пиллей с 13 лет , всё пришло вовремя , когда психика окрепла . А у вас явно надлом произошёл , трудное детство повлияло .
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.13 23:00
В ответ на:
Насилие над психикой-это то,что совершили над вами в детстве вдолбив в неокрепший мозг тупорылое мракобесие.
Насилие над психикой-это то,что совершили над вами в детстве вдолбив в неокрепший мозг тупорылое мракобесие.
Тётя , я жила счастливым советским детством , играла в прятки , классики , секаса у меня не было , как и гормональных пиллей с 13 лет , всё пришло вовремя , когда психика окрепла . А у вас явно надлом произошёл , трудное детство повлияло .
NEW 30.06.13 23:20
И ещё им всё претит )))
Если у вас есть сын, к прим., я представляю вашу радость, когда вы, к прим., застанете его с приятелем в одной постели голыми целующимися и тр...я )) а так они, гомо, никому дорогу не переходят, когда этим полюбасу занимаются, а вот когда выходят как звери на охоту на ваших детей, то их по-другому называют, не гомо, а педофилы и маньяки, хотя теоретически делают они то же самое, противоестесственное.
в ответ пани Солоха 30.06.13 22:09
В ответ на:
И ещё им всё претит )))
В ответ на:
такое ощущение, что гомо им дорогу в жизни переходят
такое ощущение, что гомо им дорогу в жизни переходят
Если у вас есть сын, к прим., я представляю вашу радость, когда вы, к прим., застанете его с приятелем в одной постели голыми целующимися и тр...я )) а так они, гомо, никому дорогу не переходят, когда этим полюбасу занимаются, а вот когда выходят как звери на охоту на ваших детей, то их по-другому называют, не гомо, а педофилы и маньяки, хотя теоретически делают они то же самое, противоестесственное.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.06.13 23:22
в ответ Хаврошечка 30.06.13 23:11
Пропаганда, это когда говорят - "Давай, будь геем, это классно!" (ну это грубо, для наглядности.
А когда ребёнка информируют что "вот так бывает в мире, и так" - то это информирование, получение знаний, а не пропаганда.
Вы ошиблись, я никогда не была на гей-парадах, они мне не интересны.
А Вы были? Ну раз Вы в курсе, что подросткам там засовывают визитки гей-клубов в брюки?
А когда ребёнка информируют что "вот так бывает в мире, и так" - то это информирование, получение знаний, а не пропаганда.
В ответ на:
Вы водите своих детей на гей парады , где подросткам у брюки засовывают визитки гейклубов и это ли не навязывание .
Это утверждение?Вы водите своих детей на гей парады , где подросткам у брюки засовывают визитки гейклубов и это ли не навязывание .
Вы ошиблись, я никогда не была на гей-парадах, они мне не интересны.
А Вы были? Ну раз Вы в курсе, что подросткам там засовывают визитки гей-клубов в брюки?