Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 29.06.13 08:29
в ответ St_Милка 28.06.13 22:29
или же фактор массового "нас такому научили, мы привыкли так мыслить"
напоминает эксперимент с обезъянами
напоминает эксперимент с обезъянами
В ответ на:
Fünf Affen in einem Käfig. Mitten unter ihnen eine Banane. Die allerdings hängt reif an einem Faden unter der Decke. Unter ihr befindet sich eine Stufenleiter. Die Affen beobachten eine Weile die herabhängende Banane.
Dann nähert sich einer der Affen der Leiter. Doch bevor er darauf klettern kann, werden er und alle anderen Affen mit kaltem Wasserstrahl abgespritzt! Der Affe bricht sofort seinen Versuch ab. Nach einer Weile traut sich der zweite Affe an die Banane heran. Doch auch er kommt nicht weit. Dank ihm erhalten wieder alle eine kalte Wasserdusche.
Irgendwann passiert jedoch etwas Verblüffendes. Die anderen Affen fangen an, den nächsten Affen von der Leiter abzuhalten, sogar, wenn kein Wasser mehr gespritzt wird!
Jetzt wird einer der Affen ausgetauscht. Der Neue entdeckt sofort die Banane und nach anfänglichem Zögern nähert er sich der Leiter. Sofort greifen die anderen Affen ein und hindern ihn daran.
Dann wird der nächste Affe ersetzt. Auch der neue Affe wird beim Versuch, die Banane zu holen, von den anderen Affen daran gehindert. Der zuerst ausgetauschte Affe beteiligt sich sogleich an der Abwehr und geht dabei besonders engagiert vor!
Das ganze Spiel wiederholt sich solange, bis alle Affen der Ursprungsgruppe ausgetauscht worden sind. Somit bleiben nur die fünf Affen übrig, die nichts mehr von dem kalten Wasser wissen, sich aber dennoch so verhalten. Am Ende wagt keiner mehr den Schritt an die Leiter und die Banane verschimmelt an der Decke…
Fünf Affen in einem Käfig. Mitten unter ihnen eine Banane. Die allerdings hängt reif an einem Faden unter der Decke. Unter ihr befindet sich eine Stufenleiter. Die Affen beobachten eine Weile die herabhängende Banane.
Dann nähert sich einer der Affen der Leiter. Doch bevor er darauf klettern kann, werden er und alle anderen Affen mit kaltem Wasserstrahl abgespritzt! Der Affe bricht sofort seinen Versuch ab. Nach einer Weile traut sich der zweite Affe an die Banane heran. Doch auch er kommt nicht weit. Dank ihm erhalten wieder alle eine kalte Wasserdusche.
Irgendwann passiert jedoch etwas Verblüffendes. Die anderen Affen fangen an, den nächsten Affen von der Leiter abzuhalten, sogar, wenn kein Wasser mehr gespritzt wird!
Jetzt wird einer der Affen ausgetauscht. Der Neue entdeckt sofort die Banane und nach anfänglichem Zögern nähert er sich der Leiter. Sofort greifen die anderen Affen ein und hindern ihn daran.
Dann wird der nächste Affe ersetzt. Auch der neue Affe wird beim Versuch, die Banane zu holen, von den anderen Affen daran gehindert. Der zuerst ausgetauschte Affe beteiligt sich sogleich an der Abwehr und geht dabei besonders engagiert vor!
Das ganze Spiel wiederholt sich solange, bis alle Affen der Ursprungsgruppe ausgetauscht worden sind. Somit bleiben nur die fünf Affen übrig, die nichts mehr von dem kalten Wasser wissen, sich aber dennoch so verhalten. Am Ende wagt keiner mehr den Schritt an die Leiter und die Banane verschimmelt an der Decke…
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 29.06.13 09:03
навязать сексуальную ориентацию вы никому не ссможете, если ребенку суждено быть гомосексуальным или бисексуальным, он им будет, только ему придется скрвать это от вас и доверительные отношения сможете забыть. И вообще, какая разница, с кем лет через 5 будет встречаться ваша дочь, это только ее дело. И если она не имеет гомосексуальных наклонностей, не будет она встречаться с девушками.
Ваше поведение приведет к одному, ваша дочь будет бояться, стесняться, изолироваться, бояться "заразиться". Живем в 21 веке и все равно приходится от таких вот агрессивных сумашедших мирных людей защищать. Разница между вами очень проста, вы агрессивны, они просто живут своей жизнью и не судят о других
Ваше поведение приведет к одному, ваша дочь будет бояться, стесняться, изолироваться, бояться "заразиться". Живем в 21 веке и все равно приходится от таких вот агрессивных сумашедших мирных людей защищать. Разница между вами очень проста, вы агрессивны, они просто живут своей жизнью и не судят о других
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.06.13 09:49
Как говорил Остап Бендер, такая восхитительная наивность встречается в наши дни только в провинции.
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:57
В ответ на:
Я не хотела бы что мой ребёнок был затянут в эту грязь.
Не так давно была тема как сын стал голубым, он ведь не просто так раз и всё, значит был упущен важный момент формерования ребёнка, поробывал - понравилось.
Я не хотела бы что мой ребёнок был затянут в эту грязь.
Не так давно была тема как сын стал голубым, он ведь не просто так раз и всё, значит был упущен важный момент формерования ребёнка, поробывал - понравилось.
Как говорил Остап Бендер, такая восхитительная наивность встречается в наши дни только в провинции.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.06.13 10:01
в ответ Dizzy Miss Lizzy 29.06.13 09:49
н.п. Я мама двух малчиков, очен нехотелос бы чтоб ребенок когда-то заявил о своей нетрадиционной ориентации, или то, что он хочет быт женщиной. Но мама (родители) в етих случаях бессилны. Ето не пробелы (ошибки) в воспитании. Я сама общалас (в России) в компании парней с нетрадиционной ориентацией. Очен хорочие люди. И , кстати, их родители смирилис с тем, что их дети такие. Как сами парни мне говорили "Ест люди нетрадиционной половой ориентации, а ест "педики" - ето состояние души"
NEW 29.06.13 12:50
в ответ Weseninka 28.06.13 22:55
Примите меня в вашу группу Wir sind schwanger,плииз. Не могу никак отправить личное сообщение,видимо какой-то сбой. Планируем беременность.нужны советы.
Автору--сорри,что влезла в ветку не по теме,но другого выхода не нашла,как прорваться к Weseninka. Будет результат-сразу же удолю сообщение.Спасибо!
Автору--сорри,что влезла в ветку не по теме,но другого выхода не нашла,как прорваться к Weseninka. Будет результат-сразу же удолю сообщение.Спасибо!
NEW 29.06.13 13:51
Это к доктору.
К слову, мне в своё время очень хотелось быть мальчиком (лет с 10 до 15), я коротко (правда не слишком коротко) стриглась и носила рубашки и джинсы, а потом перехотелось.
Правда, мне в голову не приходило заявлять, что я не знаю, кто я есть согласно половым признакам.
Кстати, надеюсь, что в следующей жизни я буду мужчиной.
в ответ Gledi-mur 28.06.13 20:55
В ответ на:
Если ребёнок всему классу заявляет, что оно ещё не решило, кто оно - мальчик или девочка.
Если ребёнок всему классу заявляет, что оно ещё не решило, кто оно - мальчик или девочка.
Это к доктору.
К слову, мне в своё время очень хотелось быть мальчиком (лет с 10 до 15), я коротко (правда не слишком коротко) стриглась и носила рубашки и джинсы, а потом перехотелось.

Правда, мне в голову не приходило заявлять, что я не знаю, кто я есть согласно половым признакам.

Кстати, надеюсь, что в следующей жизни я буду мужчиной.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.06.13 13:53
Не найдут.
Общество с жиру бесится, поэтому их будет всё больше и больше.
Включите ТВ. Этого достаточно, чтоб картинка стала ясной.
в ответ Kelvin 28.06.13 21:17
В ответ на:
И когда только от этой заразы лечение эффективное найдут.
И когда только от этой заразы лечение эффективное найдут.
Не найдут.

Общество с жиру бесится, поэтому их будет всё больше и больше.
Включите ТВ. Этого достаточно, чтоб картинка стала ясной.

NEW 29.06.13 13:54
Если тот, вокруг которого крутится, чётко осознаёт свой пол, то пусть крутится сколько угодно - это роли не сыграет.
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:20
В ответ на:
так вот страшно за ребёнка, особено если это оно крутится возле твоего
так вот страшно за ребёнка, особено если это оно крутится возле твоего
Если тот, вокруг которого крутится, чётко осознаёт свой пол, то пусть крутится сколько угодно - это роли не сыграет.
NEW 29.06.13 13:55
Ну, так объясните прямым текстом дочке, как Вы это всё видите. Что тут такого? С детьми в игры играть не стоит. Говорите, как есть.
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:39
В ответ на:
она набивается в подружки к моей дочери и меня это настораживает.
она набивается в подружки к моей дочери и меня это настораживает.
Ну, так объясните прямым текстом дочке, как Вы это всё видите. Что тут такого? С детьми в игры играть не стоит. Говорите, как есть.
NEW 29.06.13 13:55
в ответ Gledi-mur 28.06.13 20:55
А такой вариант, что девочка может быть на генетическом уровне мальчиком не рассматривали? vginekolog.ru/magazine/parents-about-children/hermaphroditism-or-disease-...
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 29.06.13 13:58
Те, кто находится в "чужом теле" чувствуют это с раннего возраста. А тут простой бзик и выпендрёж. Мне ли не знать!
в ответ anita_naskin 28.06.13 21:59
В ответ на:
как можно изменить подобное, если вы себя чувствуете мужчиной, а не женщиной?
как можно изменить подобное, если вы себя чувствуете мужчиной, а не женщиной?
Те, кто находится в "чужом теле" чувствуют это с раннего возраста. А тут простой бзик и выпендрёж. Мне ли не знать!

NEW 29.06.13 14:07
Нет, там просто такие не размножаются. И не берут себе на воспитание. Они живут, едят, совокупляются с себе подобными, но не влияют на окружающих и на будущие поколения.

Природа сбойнула - природа почистила за собой.
Мне вот интересно, а это тоже в порядке вещей? Ведь немецкие известные личности встали на их защиту, мол, нарушают право иметь собственное мнение и высказывать его.
Вон, скандал ZDF разрастается всё больше и больше по этому поводу.
"Pussy Riot[4] (МФА [ˈpʊs.i ˈɹaɪ.ət], рус. Пусси Райот[5]) — российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах. «Площадкой» для выступления у Pussy Riot становились станции московского метро[6], крыши троллейбусов, крыша изолятора МВД для административно задержанных, Красная площадь и Храм Христа Спасителя." (с)
http://www.foma.ru/article/index.php?news=7070
в ответ St_Милка 28.06.13 22:31
В ответ на:
Это и есть в порядке вещей. С животном мире это явление тоже очень распростроненое, Только животные не переполненны комплексами, поэтому никто не смотрит друг на дружку криво и носики не морщит.
Это и есть в порядке вещей. С животном мире это явление тоже очень распростроненое, Только животные не переполненны комплексами, поэтому никто не смотрит друг на дружку криво и носики не морщит.
Нет, там просто такие не размножаются. И не берут себе на воспитание. Они живут, едят, совокупляются с себе подобными, но не влияют на окружающих и на будущие поколения.

Природа сбойнула - природа почистила за собой.
Мне вот интересно, а это тоже в порядке вещей? Ведь немецкие известные личности встали на их защиту, мол, нарушают право иметь собственное мнение и высказывать его.

"Pussy Riot[4] (МФА [ˈpʊs.i ˈɹaɪ.ət], рус. Пусси Райот[5]) — российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах. «Площадкой» для выступления у Pussy Riot становились станции московского метро[6], крыши троллейбусов, крыша изолятора МВД для административно задержанных, Красная площадь и Храм Христа Спасителя." (с)
http://www.foma.ru/article/index.php?news=7070
NEW 29.06.13 14:12
Позвольте с Вами не согласиться.
Напротив, это они проявляют агрессивность по отношению к традиционным ориентациям. Они лезут в глаза и всячески привлекают к себе внимание.
Вот раньше они просто жили. А теперь они - политическая сила.
Они идут нахрапом.
http://www.youtube.com/watch?v=LoZ_GPhtJxo
в ответ BloodRina 29.06.13 09:03
В ответ на:
Разница между вами очень проста, вы агрессивны, они просто живут своей жизнью и не судят о других
Разница между вами очень проста, вы агрессивны, они просто живут своей жизнью и не судят о других
Позвольте с Вами не согласиться.

Напротив, это они проявляют агрессивность по отношению к традиционным ориентациям. Они лезут в глаза и всячески привлекают к себе внимание.
Вот раньше они просто жили. А теперь они - политическая сила.

http://www.youtube.com/watch?v=LoZ_GPhtJxo
NEW 29.06.13 14:44
ошибаешься:))
и то и другое есть в животном мире :)
http://www.sueddeutsche.de/wissen/tierwelt-die-rosa-liste-1.622417
в ответ Irma_ 29.06.13 14:07
В ответ на:
Нет, там просто такие не размножаются. И не берут себе на воспитание.
Нет, там просто такие не размножаются. И не берут себе на воспитание.
ошибаешься:))
и то и другое есть в животном мире :)
http://www.sueddeutsche.de/wissen/tierwelt-die-rosa-liste-1.622417
Fight Gravity/F@ck Gravity