Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 28.06.13 22:24
в ответ Gledi-mur 28.06.13 22:19
Понимаете в чём дело...Есть у людей неизлечимая болезнь, которая косит многих ещё с детства. И эта болезнь называется тупость. Вы бы больше беспокоилисъ не унаследовала ли ваша дочь её.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.13 22:29
в ответ фывап 28.06.13 22:23
Меня немного удивляют такие темы. Чего ожидают люди, когда создают такие темы? Мнение свое они уже давно сложили и менят ьего не при каких обстоятельствах не хотят. Хотят что бы их мнение подтвердили? Так если оно такое для них правильное, зачем его подтверждать? Ничего не понимаю (с)
А вообще говорят, что самые ярые гомофобы сами гомосексуалисты, переполненные комплексов. Начинаю подозревать, что вэтом есть кусочек правды.
А вообще говорят, что самые ярые гомофобы сами гомосексуалисты, переполненные комплексов. Начинаю подозревать, что вэтом есть кусочек правды.
NEW 28.06.13 22:29
ну да конечно, это же их выбор, так же и наркаманы имеют выбор, только их считают больными, а эти в порядке вещей.
в ответ фывап 28.06.13 22:23
В ответ на:
а темка опять будет местом склоки для гомофобов и иже с ними...
а темка опять будет местом склоки для гомофобов и иже с ними...
ну да конечно, это же их выбор, так же и наркаманы имеют выбор, только их считают больными, а эти в порядке вещей.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.06.13 22:37
в ответ Gledi-mur 28.06.13 22:29
я себя ставлю на место родителей всегда и думаю что я смирилась бы если б такое с моими случилось, хотя и я не считаю это нормой жизни ну и скажем так даже не нравиться мне такое, ну когда вот так своего затронет - я его мать и дальше и поддержу, а ваша дочь наверняка и не думает об этом много, они уже всякое в школе проходили, вы можете с неё поговорить и и своё отношение сказать спок тоном и выслушать её отношение и вы наверняка удивитесь как безкомплексно она к этому относиться
NEW 28.06.13 22:55
1. нет
2. возможно, заскок, желание привлечь к себе внимание таким образом
3. возможно, признак того, что девочка в будущем сменит свой пол (не путать с сексуальной ориентацией!)
в ответ Gledi-mur 28.06.13 20:55
В ответ на:
Это уже признаки не традиционой ореантации или просто заскок.
Это уже признаки не традиционой ореантации или просто заскок.
1. нет
2. возможно, заскок, желание привлечь к себе внимание таким образом
3. возможно, признак того, что девочка в будущем сменит свой пол (не путать с сексуальной ориентацией!)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.06.13 23:04
а что вы волнуетесь, от контакта вашей дочери с этой девочкой перверзом никаких последствий,в виде неожиданной беременности, как у вашей морской свинки, не будет.
вот как раз от дружбы с малъчиками в этом возрасте надо остерегать,а то принесёт в подоле в 13 лет то!
вот как раз от дружбы с малъчиками в этом возрасте надо остерегать,а то принесёт в подоле в 13 лет то!
NEW 28.06.13 23:56
вы думаете этим можно заразится? Я вот знаю одну семью - 2 дочки, обе ходили с моей дочерью в детский сад, а когда мы пришли в школу записываться (это выходит 6-7 лет),я и не поняла - пришла мама с сыном, одежда вся как у мальчика включая обувь, спросить конечно неудобно было,так я потом у соседки узнавала - говорю, я и не знала что у Фрау ... трое детей.Нет, говорит соседка , у нее двое детей и это была София.Девочка уже тогда наотрез отказалась одеваться в девчачью одежду, таким пацаненком и растет.
в ответ Kelvin 28.06.13 21:17
В ответ на:
Я всегда говорил, что люди всё более в раннем возрасте заражаются гомосексуализмом.
Я всегда говорил, что люди всё более в раннем возрасте заражаются гомосексуализмом.
вы думаете этим можно заразится? Я вот знаю одну семью - 2 дочки, обе ходили с моей дочерью в детский сад, а когда мы пришли в школу записываться (это выходит 6-7 лет),я и не поняла - пришла мама с сыном, одежда вся как у мальчика включая обувь, спросить конечно неудобно было,так я потом у соседки узнавала - говорю, я и не знала что у Фрау ... трое детей.Нет, говорит соседка , у нее двое детей и это была София.Девочка уже тогда наотрез отказалась одеваться в девчачью одежду, таким пацаненком и растет.
NEW 29.06.13 00:24
У нас наоборот было, мальчик стал постепенно вести себя как девочка. Сейчас шикарная женщина. Насколько я знаю, все остальные из класса стандартной ориентации, никто глядя на неё не стал "психически больным"
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 29.06.13 04:54
в старшей школе у нас училась девочка Лена - нехуденькая и с формами, которая ходила как мужик (утрированная походка) в школьной девчачей форме, держалась соотвественно, на НВП ходила не с девчёнками на медподготовку, а с пацанами к военруку, и говорят, не хуже других укладывалась в нормативы по одеванию костюма химзащиты прямо на юбку. И это вообще никого не парило - ни нас, ни учителей.
в ответ amos4glam 28.06.13 21:08
В ответ на:
ох этот либерализм и вседозволенность, в ссср ремня бы дали, все б мозги на место и встали бы.
ох этот либерализм и вседозволенность, в ссср ремня бы дали, все б мозги на место и встали бы.
в старшей школе у нас училась девочка Лена - нехуденькая и с формами, которая ходила как мужик (утрированная походка) в школьной девчачей форме, держалась соотвественно, на НВП ходила не с девчёнками на медподготовку, а с пацанами к военруку, и говорят, не хуже других укладывалась в нормативы по одеванию костюма химзащиты прямо на юбку. И это вообще никого не парило - ни нас, ни учителей.
NEW 29.06.13 05:21
Все, говорите , общались? Ну значит, даже если и не заразились, то стали носителями и распостранителями. Весь класс надо выловить и изолировать. А лучше весь микрорайон, а так же районы кратковременного превывания мальчика-девочки в школьных поездках. С заразой лучше не шутить.
в ответ Lenа 29.06.13 00:24
В ответ на:
Насколько я знаю, все остальные из класса стандартной ориентации, никто глядя на неё не стал "психически больным"
Насколько я знаю, все остальные из класса стандартной ориентации, никто глядя на неё не стал "психически больным"
Все, говорите , общались? Ну значит, даже если и не заразились, то стали носителями и распостранителями. Весь класс надо выловить и изолировать. А лучше весь микрорайон, а так же районы кратковременного превывания мальчика-девочки в школьных поездках. С заразой лучше не шутить.