Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 28.06.13 21:46
А чтоб не страдал к врачу надо обратиться, думаю вместе с родителями.
Я не считаю это нормальным, это психическое откланение. Ещё в России одна мадам завела себе мужа женского пола , после развода с мужем чика поехала. Сыну было 16 лет, жила она с сыном в однокомнатной квартире и вот привела она своему сыну не папу а вторую маму
в ответ anita_naskin 28.06.13 21:30
В ответ на:
а не допускаете, что после такого вставания мозгов ребёнок бы страдал всю оставщуюся жизнь?
а не допускаете, что после такого вставания мозгов ребёнок бы страдал всю оставщуюся жизнь?
Я не считаю это нормальным, это психическое откланение. Ещё в России одна мадам завела себе мужа женского пола , после развода с мужем чика поехала. Сыну было 16 лет, жила она с сыном в однокомнатной квартире и вот привела она своему сыну не папу а вторую маму
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.06.13 21:50
Сейчас эти подрожания происходят не вертуально, а реально, девочки в этом возросте принемают уже пили.
в ответ St_Милка 28.06.13 21:45
В ответ на:
ну у нас это тоже было- распределение мальчиков на девочек, но это были в большинстве своем игрища такие, подражание взрослым скорее, чем настоящий интерес.
ну у нас это тоже было- распределение мальчиков на девочек, но это были в большинстве своем игрища такие, подражание взрослым скорее, чем настоящий интерес.
Сейчас эти подрожания происходят не вертуально, а реально, девочки в этом возросте принемают уже пили.
NEW 28.06.13 21:57
Я не хотела бы что мой ребёнок был затянут в эту грязь.
Не так давно была тема как сын стал голубым, он ведь не просто так раз и всё, значит был упущен важный момент формерования ребёнка, поробывал - понравилось.
в ответ St_Милка 28.06.13 21:46
В ответ на:
Что именно настораживает? Что по Вашерму мнению случиться с Вашей дочерью может?
Что именно настораживает? Что по Вашерму мнению случиться с Вашей дочерью может?
Я не хотела бы что мой ребёнок был затянут в эту грязь.
Не так давно была тема как сын стал голубым, он ведь не просто так раз и всё, значит был упущен важный момент формерования ребёнка, поробывал - понравилось.
NEW 28.06.13 21:59
чтобы электро-шоком полечили?
как можно изменить подобное, если вы себя чувствуете мужчиной, а не женщиной?
как такое можно исправить? это ведь не болячка, которую взял и вырезал, или таблетку проглотил и всё.
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:46
В ответ на:

как можно изменить подобное, если вы себя чувствуете мужчиной, а не женщиной?
как такое можно исправить? это ведь не болячка, которую взял и вырезал, или таблетку проглотил и всё.
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.06.13 22:00
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:57
Пoчитайте научную литературу, поговорите с психиатром на худой конец- гомосексуализм не заразен. Если у Вашей дочери заложен нормальный интерес к противоположнему полу, то будь у неё хоть десят друзей гомосексуалистов,, она сама не поменяет ориентацию.
NEW 28.06.13 22:08
есть одно "но" если она не впитывает как губка всё что видит, если у неё нет расположенности к бисексуализму, или же просто банального интереса попробовать.
в последнем случае может и попробует, но в итоге будет иметь отношения с противоположным полом.
в ответ St_Милка 28.06.13 22:00
В ответ на:
Если у Вашей дочери заложен нормальный интерес к противоположнему полу, то будь у неё хоть десят друзей гомосексуалистов,, она сама не поменяет ориентацию.
Если у Вашей дочери заложен нормальный интерес к противоположнему полу, то будь у неё хоть десят друзей гомосексуалистов,, она сама не поменяет ориентацию.
есть одно "но" если она не впитывает как губка всё что видит, если у неё нет расположенности к бисексуализму, или же просто банального интереса попробовать.
в последнем случае может и попробует, но в итоге будет иметь отношения с противоположным полом.
NEW 28.06.13 22:11
в ответ anita_naskin 28.06.13 22:08
Даже если попробует- ничего страшного с ней не случиться. По статистике, едва не половина девочек имеют опыт первого поцелуя с представителями своего же пола- и ничего, все живы-здоровы. Лесбиянками далеко не все становятся. А если заложен би-сексуализм, то рано или поздно он все равно всплывет наружу, если только родители не забьют голову ребенка ложным стыдом и комплексами.
NEW 28.06.13 22:15
в ответ Gledi-mur 28.06.13 21:57
я тут не так давно тему открывала в девочковой группе
у меня доча, довольна тем, что девочка, но платья и юбки носить отказывается и лучшие друзья -мальчики
я там пострадала, что хочу девочку -принцессу, меня слегка пожурили за диктат и успокоили, что отказ носить юбки и платья - это право выбора ребенка
но ,повторяю, речь была не о смене ориентации,а о вкусах в одежде и не желании дружить с девочками, хотя есть те девочки,которые хотели бы с ней дружить ,минимум 3
у меня доча, довольна тем, что девочка, но платья и юбки носить отказывается и лучшие друзья -мальчики
я там пострадала, что хочу девочку -принцессу, меня слегка пожурили за диктат и успокоили, что отказ носить юбки и платья - это право выбора ребенка

но ,повторяю, речь была не о смене ориентации,а о вкусах в одежде и не желании дружить с девочками, хотя есть те девочки,которые хотели бы с ней дружить ,минимум 3
NEW 28.06.13 22:19
чтоб мозги вправили, считаю что это психическое растройство. Пример уже был приведён, где после стреса 40-летняя тётя стала жить с женщиной
в ответ anita_naskin 28.06.13 21:59
В ответ на:
чтоб мозги вправили, считаю что это психическое растройство. Пример уже был приведён, где после стреса 40-летняя тётя стала жить с женщиной
NEW 28.06.13 22:20
если бы всё было так просто.
это по вашей логике, тут какой-то процент людей, которые допускают связь с человеком своего пола, не важно как теоретически ли, физически ли - "психи"?
это по вашей логике, тут какой-то процент людей, которые допускают связь с человеком своего пола, не важно как теоретически ли, физически ли - "психи"?

NEW 28.06.13 22:23
в ответ Gledi-mur 28.06.13 20:55
у нас сосед-ка- девочка 13 этим летом будет, но об этом я узнала только этим летом, а живут они через дорогу наискось уже 3 года, играет в футбол, ночует в палатке одна, ездит на мальчишьем велике, волосы по плечи но как у мальчика, одежда только мальчишья............. ну вообщем мы соседи удивились когда узнали что это девочка, родители улыбнулись и всё
NEW 28.06.13 22:23
одно дело выбор одежды, моя тоже юбки не носит, но она выглядит как девочка, а там пачан-пацаном и повадки поцанечьи
в ответ Tornadchen 28.06.13 22:15
В ответ на:
одно дело выбор одежды, моя тоже юбки не носит, но она выглядит как девочка, а там пачан-пацаном и повадки поцанечьи