Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
NEW 01.07.13 17:11
в ответ Kabal 01.07.13 16:56
В ответ на:
Боюсь представить, чем борьба гомосексуалистов за свои права может закончиться...
Вот в этом и основа многих фобий (страхов) - не могут себе не то что представить, а даже боятся представлять, с чем сталкиваются. Поэтому лучше сразу всё это взорвать нафиг, изничтожить на корню, так спокойнее.Боюсь представить, чем борьба гомосексуалистов за свои права может закончиться...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.07.13 17:12
Печалька
И по сути: если вы отвергаете логичные, но Вам лично неприятные, факты - о чем можно с Вами говорить? Папаша может оттяпать детей у мамаши только в ОЧЕНЬ особом случае. Dixi.
в ответ фывап 01.07.13 17:06
В ответ на:
Мы меня уже в другой теме разочаровали
Мы меня уже в другой теме разочаровали
Печалька

И по сути: если вы отвергаете логичные, но Вам лично неприятные, факты - о чем можно с Вами говорить? Папаша может оттяпать детей у мамаши только в ОЧЕНЬ особом случае. Dixi.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.07.13 17:14
в ответ фывап 01.07.13 16:51
Видимо, пробелы просто катастрофические - я до сих пор уверена, что люди разножаются половым путём, и оплодотворение происходит после слияния сперматозоида и яйцеклетки, что партеногенез для данного вида невозможен.
У вас, так прицепившейся к словам о целях природы, видимо есть другая информация, я с удовольствием выслушаю вашу версию о законах и целях Природы, к прим. о нетрадиционных путях продолжения рода homo sapiens.
У вас, так прицепившейся к словам о целях природы, видимо есть другая информация, я с удовольствием выслушаю вашу версию о законах и целях Природы, к прим. о нетрадиционных путях продолжения рода homo sapiens.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 01.07.13 17:18
в ответ VIKONa 01.07.13 17:11
Вы не усмотрели проводимую мной аналогию "хижина дяди Тома - белый не может сказать правду черному" и "гомосексуалисты борятся за свои права - светлое будущее". Ну да ладно, хоть ярлык с фобией смогли привесить 

- Живем один раз!
NEW 01.07.13 17:25
в ответ Kabal 01.07.13 17:18
Я говорила о борьбе чернокожих за свои гражданские права наравне с белыми, например, право не быть рабом, право на образование, на участие в выборах и т.д.
А вы всё это к чему свели? Ещё и аналогией назвали.
А вы всё это к чему свели? Ещё и аналогией назвали.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.07.13 17:29
Нетрадиционно и на любителя, как бейсбольная бита от головной боли
в ответ Хаврошечка 01.07.13 17:01
В ответ на:
Только по медицинским показаниям , говорят от запора хорошо помагает .
Только по медицинским показаниям , говорят от запора хорошо помагает .
Нетрадиционно и на любителя, как бейсбольная бита от головной боли

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 01.07.13 17:43
в ответ Джи-джа 01.07.13 17:33
Я не трахаюсь, а занимаюсь любовью.
а вы видимо тока трахаетесь, поэтому такая любовь к геям, из солидарности.

NEW 01.07.13 17:58
в ответ Kaly 01.07.13 17:14
При чём тут размножение?
Я так понимаю, Вы исключительно в выход яйцеклетки соитие с партнёром имеете? Для размножения?
И исключительно ради размножения? Вы , надеюсь, по полной выполнили программу размножения? в 2 года по 3 ребёнка? Ваш организм способен так "размножиться", если что...Ведь великая цель природы, придуманная Вами,-это РАЗМНОЖЕНИЕ! УРА! )))
К "природе" я прицепилась по причине того,что ни Вы , ни кто-то иной впринципе не может занть о "планах",если таковые имеются. Факт существования гомосуексуализма у многих видов животных (в том числе и человека), говорит о том, что это природе "зачем-то надо было". Ведь она "распорядилась" так, чтобы таковое существует.
Я так понимаю, Вы исключительно в выход яйцеклетки соитие с партнёром имеете? Для размножения?

К "природе" я прицепилась по причине того,что ни Вы , ни кто-то иной впринципе не может занть о "планах",если таковые имеются. Факт существования гомосуексуализма у многих видов животных (в том числе и человека), говорит о том, что это природе "зачем-то надо было". Ведь она "распорядилась" так, чтобы таковое существует.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 01.07.13 19:07
в ответ Джи-джа 01.07.13 18:38
Если вам так хорошо от измышлений на тему о моей интимной жизни, то на здоровье, измышляйте, как и о моей злости и зависти к геям
- ни мне ни геям от этого ни холодно ни жарко, а вам приятно - так филь шпасс )))

NEW 01.07.13 19:15 , , )
Скучно и неинтересно отвечать, но
у многих видов животных существуют так же и каннибализм, и педофилия и..какие там ещё есть различные "зачем-то надо" от природы ? но ни писать, ни читать и многое др. они так и не научились, так что там определяет сознание - бытие или инстинкты ?
в ответ фывап 01.07.13 17:58
Скучно и неинтересно отвечать, но
у многих видов животных существуют так же и каннибализм, и педофилия и..какие там ещё есть различные "зачем-то надо" от природы ? но ни писать, ни читать и многое др. они так и не научились, так что там определяет сознание - бытие или инстинкты ?
NEW 01.07.13 20:08
в ответ Irma_ 01.07.13 15:30
потому что, ты прочитав все еще утверждаешь, что нет у гомосексуальных животных потомства. отсюда и вывод, что ты не читала ( или не поняла) процентов 97 :) ничего удивительного в моих умозаключениях нет. :))
меня слегка удивило твоё умозаключение, что животные вымирают, потому что гомосеков там так много :))
они всегда были, как и у человека, испокон веков.
вымирают животные лишь из за того, что места им на этой планете не остаётся, с такой скоростью, как размножается * хомо сапиенс*. леса вырубаются, заливаются, все асфальтируется... один единственный медведь в германию заблудился - пристрелили придурки разумные...
видео я кстати посмотрела.
доверия не внушает. гомофобская пропаганда российского телевиденья, небось сам путин заказал :))
так как сама живу 27 лет в европе и ничего подобного здесь не видела, сыну 16 лет - модным или крутым * швульзайн* никто в его окружении не считает.
:) как-то так
меня слегка удивило твоё умозаключение, что животные вымирают, потому что гомосеков там так много :))
они всегда были, как и у человека, испокон веков.
вымирают животные лишь из за того, что места им на этой планете не остаётся, с такой скоростью, как размножается * хомо сапиенс*. леса вырубаются, заливаются, все асфальтируется... один единственный медведь в германию заблудился - пристрелили придурки разумные...
видео я кстати посмотрела.
доверия не внушает. гомофобская пропаганда российского телевиденья, небось сам путин заказал :))
так как сама живу 27 лет в европе и ничего подобного здесь не видела, сыну 16 лет - модным или крутым * швульзайн* никто в его окружении не считает.
:) как-то так
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.07.13 20:15
Простите, я ничего не читал, просто спрошу: неужели где-то утверждается, что устойчивые (это важно!) гомосексуальные пары у животных способны самостоятельно обзавестись потомством?
в ответ MIURA 01.07.13 20:08
В ответ на:
нет у гомосексуальных животных потомства
нет у гомосексуальных животных потомства
Простите, я ничего не читал, просто спрошу: неужели где-то утверждается, что устойчивые (это важно!) гомосексуальные пары у животных способны самостоятельно обзавестись потомством?

- Живем один раз!
NEW 01.07.13 20:25
в ответ MIURA 01.07.13 20:08
не понимаю я, как можно педофилию, каннибализм или даже шизофрению приравнивать к гомосексексуализму... че за логика? среди шизофреников, педофилов и прочего есть и те и те. это же совсем не тот уровень... зачем?
люди хотят любить, не стесняясь... что б никто не шипел вслед или закидывал камнями. взаимная любовь не может быть злом. просто не может.
:)
люди хотят любить, не стесняясь... что б никто не шипел вслед или закидывал камнями. взаимная любовь не может быть злом. просто не может.
:)
NEW 01.07.13 20:34
в ответ Kabal 01.07.13 20:15
Bei Delphinen sind Beziehungen zwischen Weibchen und Männchen flüchtig, während homosexuelle Verbindungen Jahre halten. Bei Giraffen ist das Beobachtungen zufolge so: Von 100 Geschlechtsakten werden 94 unter gleichgeschlechtlichen Partnern ausgeführt. Jeder fünfte Pinguin ist homosexuell, jeder zweite domestizierte Rosenkakadu.
Am meisten verbreitet ist die Homosexualität bei Herdentieren, die das soziale Netzwerk nicht nur dadurch stärken, indem sie das Fressen teilen und sich um die Jungen kümmern. Manche Tiere lösen Konflikte oder Führungsfragen mit gleichgeschlechtlichem Sex - nach der Devise: ,,Make sex, not war''. Die Löwen zum Beispiel. Löwen-Männchen haben Sex mit dem Konkurrenten, um Loyalitäten zu sichern und einvernehmlich das Rudel zu führen.
Manchmal geht es auch nur ums Überleben des Nachwuchses: Bei schwarzen Schwänen in Australien sind die Männchen viel größer und kräftiger als die Weibchen. Deshalb kommt es zum heterosexuellen Geschlechtsakt nur, um rasch mal Junge zu zeugen. Danach trollt sich das Weibchen und zwei Männchen ziehen den Nachwuchs auf. ,,Junge haben bei einem Männchen-Paar eine zehnmal so große Chance zu überleben wie bei einem heterosexuellen Schwanen-Paar''
( süddeutsche.de)
Am meisten verbreitet ist die Homosexualität bei Herdentieren, die das soziale Netzwerk nicht nur dadurch stärken, indem sie das Fressen teilen und sich um die Jungen kümmern. Manche Tiere lösen Konflikte oder Führungsfragen mit gleichgeschlechtlichem Sex - nach der Devise: ,,Make sex, not war''. Die Löwen zum Beispiel. Löwen-Männchen haben Sex mit dem Konkurrenten, um Loyalitäten zu sichern und einvernehmlich das Rudel zu führen.
Manchmal geht es auch nur ums Überleben des Nachwuchses: Bei schwarzen Schwänen in Australien sind die Männchen viel größer und kräftiger als die Weibchen. Deshalb kommt es zum heterosexuellen Geschlechtsakt nur, um rasch mal Junge zu zeugen. Danach trollt sich das Weibchen und zwei Männchen ziehen den Nachwuchs auf. ,,Junge haben bei einem Männchen-Paar eine zehnmal so große Chance zu überleben wie bei einem heterosexuellen Schwanen-Paar''
( süddeutsche.de)