Login
забота о малыше. Tipps und Tricks.
NEW 28.06.13 13:01
in Antwort znamya pobedy 28.06.13 12:23, Zuletzt geändert 28.06.13 13:02 (delta174)
Девочки, я врать не привыкла.
Я эти страшилки не слышала, а видела.
ТС, видите, какой тревожный звоночек Вам от старшего ребёнка?
В ответ на:
наслушаешься этих страшилок о деформации
наслушаешься этих страшилок о деформации
Я эти страшилки не слышала, а видела.
ТС, видите, какой тревожный звоночек Вам от старшего ребёнка?
В ответ на:
ИМХО лучше пару раз скрепя сердце послушать некоторое время,как ребенок плачет,нежели выполнять необязательные прихоти детишки, которая к этому возрасту уже чувствует,как можно вертеть родителями...
Это правда.ИМХО лучше пару раз скрепя сердце послушать некоторое время,как ребенок плачет,нежели выполнять необязательные прихоти детишки, которая к этому возрасту уже чувствует,как можно вертеть родителями...
NEW 28.06.13 13:05
in Antwort Lussinda 28.06.13 12:41
Детей до 6 месяцев избаловать невозможно! Первые 3 месяца - это четвертый триместр. Он еще не умеет манипулировать.
Про соску: есть такие, где можно вставить свой палец. Такие лучше берут.

Про соску: есть такие, где можно вставить свой палец. Такие лучше берут.
NEW 28.06.13 13:14
in Antwort belkahelen 28.06.13 13:05
Возможно... но введение ритуалов отхода ко сну лучше начинать как можно раньше...
И да,я своей дамочке по совету акушерки тоже давала сначала монеты во 2- м суставе указательный палец, впоследствии она согласилась на латексную соску, которая по консистенции более похожа на мамину кожу...
И да,я своей дамочке по совету акушерки тоже давала сначала монеты во 2- м суставе указательный палец, впоследствии она согласилась на латексную соску, которая по консистенции более похожа на мамину кожу...
NEW 28.06.13 13:15

Смело! Но неверно. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Всё он прекрасно умеет, а после 6 месяцев - совершенно сознательно.
in Antwort belkahelen 28.06.13 13:05
В ответ на:
Детей до 6 месяцев избаловать невозможно! Он еще не умеет манипулировать.
Детей до 6 месяцев избаловать невозможно! Он еще не умеет манипулировать.
Всё он прекрасно умеет, а после 6 месяцев - совершенно сознательно.
NEW 28.06.13 14:10
Попробуйте трагентух. Младшая полгода в нем жила, сидела там спокойно - когда спала, когджа по сторонам смотрела - а я со старшим занималась.
in Antwort Малиновка 28.06.13 12:25
В ответ на:
Просто когда наступают дни, когда ребёнок всю дорогу на руках,то меня совесть мучает, поскольку тогда старшим совсем нет времени заниматься, он только и слышит: "Потом, потом, сейчас брат твой уснёт, я его покормлю, я его перепеленаю и прочее... "
Просто когда наступают дни, когда ребёнок всю дорогу на руках,то меня совесть мучает, поскольку тогда старшим совсем нет времени заниматься, он только и слышит: "Потом, потом, сейчас брат твой уснёт, я его покормлю, я его перепеленаю и прочее... "
Попробуйте трагентух. Младшая полгода в нем жила, сидела там спокойно - когда спала, когджа по сторонам смотрела - а я со старшим занималась.
NEW 28.06.13 14:12
in Antwort Малиновка 28.06.13 10:33
Мои ребенок как раз к трем месяцам начал совать ручки в рот, сосать пальчики и тереть десна. Хотя соски всегда берет. Доктор сказал что это нормально, как раз в это время они изучают свои ручки и тянут все в рот, так же перед зубками, хотя это может еще длится пару тройку месяцев пока они действительно появятся.
Проблема со сном днем или ночью?
NEW 28.06.13 14:50
in Antwort delta174 28.06.13 13:15
слава Богу что современные психологи с Вами не согласны, те кто не считают что дети это изначальное зло, которое нужно муштравать с 0 и оставлять прорыдать захлёбываясь собственной рвотой, чтоб не дай Бог не разбаловать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 28.06.13 15:09
in Antwort goldi78 28.06.13 14:50
Здрасьти, приехали! Щас я должна, видимо, отвечать на эту чушь, чтобы меня забанили и т.п. Да нет, троллям не подаю
NEW 28.06.13 15:29
Моей доче 4 месяца. Днем спит ТОЛЬКО на руках. Ночью в кровати находится только до 4 утра и только держа мой палец в руке. Если положить в кровать и уйти, просыпается через 10-15 минут. Какие только методики я не испробовала уже. И теплую пеленку и мягкий плед, и ограничить пространство, соорудив кокон из штилькиссен, и свою одежду рядом оставляла, и подушечку теплую с вишневыми косточками, и просто уходила, и не реагировала на ее плач( который, к слову, продолжался 40 мин, дальше не ставила экспериментов) -результата, увы, нет! Спим днем на руках. Вечером укладываемся и спим на руках, потом перекладываю в кроватку, держу за руку. А в 4 утра она начинает плакать во сне, перекладываю к себе под бок. Очень надеюсь
на то, что после года эта ситуация изменится. А пока-" наши руки не для скуки"))))))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 28.06.13 15:43
in Antwort nataylie 28.06.13 15:29
Девочки,мне тоже советовали и я сама читала книги,где советовали оставить ребенка и дат ему поорать,с каждым денм он будет якобы плакать меньше,а потом и вовсе перестанет. Мне показалос ето варварством. Я свою носила на руках 4 месяца,но я сама етого желала,со всех сторон мне высказывали,что ребенок будет капризный и ручной. Да ничего подобного,с 6 месяцев она на руки не идет вообше,все сама,даже потискать никак,я еше могу,а папе сразу уйди. Со сном у нас до сих пор проблема если не покачается в качеле не уснет.Хотя первая дочь мужа могла уснуть даже стоя или писая на горшке. Может вам тоже купить автоматическую качелю? Моя сосала пальчик в животе,когда родилас,палчик был деформорован,но доктор сказал,что он придет в норму скоро,так и вышло,соску она берет
толко в момент прорезывания зубов и самую простую вишенкой из латекса,из за етого сейчас пришлос накупить их чемодан,потому что режутся последние зубы и она рвет их в клочья шаркая по соске зубами.
NEW 28.06.13 16:10
Вместо фена можно вот такую игруху использовать: http://www.amazon.de/FUNNY-DOODOO-Einschlafb%C3%A4r-orange-ruhige/dp/B002GOADDW. Наша тоже была любительницей на руках поспать, но с таким мишкой и в кроватке спала.
В ответ на:
или я включаю фен и он так дальше спит
или я включаю фен и он так дальше спит
Вместо фена можно вот такую игруху использовать: http://www.amazon.de/FUNNY-DOODOO-Einschlafb%C3%A4r-orange-ruhige/dp/B002GOADDW. Наша тоже была любительницей на руках поспать, но с таким мишкой и в кроватке спала.
NEW 28.06.13 16:11
in Antwort Margarita7 28.06.13 12:38
место для сна я тоже грела, и свою ночнушку рядом подкладывалаи спать ложила и как в свою кроватку так и на нашу кровать, успеха особого не было.
муж на днях вернулся из командировки и вчера был дома, так сын сказал, что-бы его, когда папа дома, больше не просили помогать
В ответ на:
Попросите помоч: памперес подать, выкинуть грязный, убрать что-то, и Вы быстрее так справитесь, и сын не отвергнут, и все вместе что-то делаете.
Попросите помоч: памперес подать, выкинуть грязный, убрать что-то, и Вы быстрее так справитесь, и сын не отвергнут, и все вместе что-то делаете.
муж на днях вернулся из командировки и вчера был дома, так сын сказал, что-бы его, когда папа дома, больше не просили помогать
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 28.06.13 16:17
днём, вот сегодня, что-бы я могла чуток на форуме поотвечать, я для сна постоянно фен вклучаю.
Ночью просыпается 2-3 раза, я даю грудь он потом рядом со мной остаётся, под утро если вякать начинает, достаточно положить на него свою руку и он может ещё полчасика поспать. Но самое позднее в 7:30 утра подъём
in Antwort osservatore 28.06.13 14:12
В ответ на:
днём, вот сегодня, что-бы я могла чуток на форуме поотвечать, я для сна постоянно фен вклучаю.
Ночью просыпается 2-3 раза, я даю грудь он потом рядом со мной остаётся, под утро если вякать начинает, достаточно положить на него свою руку и он может ещё полчасика поспать. Но самое позднее в 7:30 утра подъём
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 28.06.13 16:21
in Antwort Shutkama 28.06.13 16:10
NEW 28.06.13 17:40
in Antwort delta174 28.06.13 15:09
чушь это то что 6 месячные сознательно манипулируют, это называется путать теплое с мягким, если ребёнок чего то хочет ,а сказать не может,он плачет,это не манипуляция, а способ общения
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 28.06.13 18:42
Мой до трех месяцев совсем плохо спал.Спали мы вместе,он на моей руке.Один в кроватке никак не хотел.К четырем месяцам было уже лучше,просыпался за ночь два раза.А с шести месяцев спит всю ночь.Но так же как и у вас.Уснет,потом через минут 15-20 просыпается,я беру его к себе,засыпает.Перекладываю потом в кроватку и там он спит до утра.Сама не могу понять,почему мой деть просыпается через некоторое время после засыпания.Соску тоже плохо брал,я ее всегда держала,так и засыпали
Пальчики и кулачок сосал,поэтому я и держала соску.Начал хорошо сосать пустышку где то приблизительно в пять месяцев.Первые дети,совсем не брали пустышку,но и пальцы не сосали.Детский наш врач говорил так,если ребенок сосет кулачок,то ничего страшного,а если пальчик,то лучше к соске приучать.
NEW 28.06.13 19:28
in Antwort Малиновка 28.06.13 16:17
Я Вам ОЧЕНЬ советую старую-добрую книгу, которая в немецком издании наз-ся Schlaf gut, mien kleiner Schatz
В русском что-то типа "Тихая ночь", если нужно на русском, могу прислать на мейл
В русском что-то типа "Тихая ночь", если нужно на русском, могу прислать на мейл
NEW 28.06.13 20:50
in Antwort Малиновка 28.06.13 12:25
Мои старшии спал на руках несколъко месяцев,нужно ему было,не оченъ удобно,но что поделатъ.А мадшии тоже были периоды много на ручках был,не вижу проблемы занятъся старшим,одна рука свободна ведъ
NEW 28.06.13 20:59
in Antwort Малиновка 28.06.13 16:21, Zuletzt geändert 28.06.13 21:00 (Shutkama)
Да, на батарейках. Раз ребёнок на звук фена хорошо реагирует, то этого мишку должен будет принять. Просто говорят, что если с рождения его не давать, то потом дети плохо на него реагируют. Но раз у вас фен используется аки успокоительное, то может всё же безопаснее с мишкой.
Пы.Сы.: опция с колыбельной у нас так ни разу для засыпания не использовалась (дочка, наоборот, радоваться начинала и не спала), а вот шумы утроба очень классно помогли.
Пы.Сы.: опция с колыбельной у нас так ни разу для засыпания не использовалась (дочка, наоборот, радоваться начинала и не спала), а вот шумы утроба очень классно помогли.
NEW 28.06.13 22:18
Нам тоже такой медведь хорошо помогал. Но только когда дояка с кем-то рядом спала :) Тогда стоили ей зашебуршиться, медведь включался, и дочка сразу засыпала дальеш. Но одно она все равно жить отказывалась :)
in Antwort Shutkama 28.06.13 20:59
В ответ на:
а вот шумы утроба очень классно помогли.
а вот шумы утроба очень классно помогли.
Нам тоже такой медведь хорошо помогал. Но только когда дояка с кем-то рядом спала :) Тогда стоили ей зашебуршиться, медведь включался, и дочка сразу засыпала дальеш. Но одно она все равно жить отказывалась :)