Login
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 27.06.13 21:20
браво!!!
учитесь слушать и СЛЫШАТь всвоего партнера, те кто не научился часто остаются у разбитого корыта, причем все еще не понимая почему и виня Судьбу, свою неудачу или чтото еще.
in Antwort _Viktoria 27.06.13 14:50
В ответ на:
ТС, а Вы СЛУШАТЬ умеете? Ваш муж без всяких психиатров сказал Вам, какую видел Вас раньше-целеустремленную, красивую, умеющую бороться и преодолевать трудности умную женщину, а сейчас....
Вы посмотрите глазами мужа! Он искал и думал, что нашел ту СПУТНИЦУ, которая поддержит и с которой вместе преодолевать трудности станет легче. Он доверял Вам и ждал от вас такой же поддержки и заботы. Но что в итоге?
Вы - первая сбежали спать в детскую, а сексом не наказывают, как и не награждают. Женщина, закрывшая доступ в спальню добивается только того, что от нее закрывают сердце. Где же та поддержка и попытка решения проблем вместе, где разговор по душам БЕЗ обвинений "посмотри на пару,где один инвалид. Чего не хватает нашей любви?" "Ты знал, ты хотел, чтобы я приехала... а теперь.... "А ВЫ не хотели типо. И не знали, что Ваше образование здесь не катируется.
Когда человек говорит в паре, что хочет покоя - это очень тревожный звоночек. Никто Вам здесь советами не поможет, пока Вы не научитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего партнера. Тогда и нужда в советчиках отпадет.
ТС, а Вы СЛУШАТЬ умеете? Ваш муж без всяких психиатров сказал Вам, какую видел Вас раньше-целеустремленную, красивую, умеющую бороться и преодолевать трудности умную женщину, а сейчас....
Вы посмотрите глазами мужа! Он искал и думал, что нашел ту СПУТНИЦУ, которая поддержит и с которой вместе преодолевать трудности станет легче. Он доверял Вам и ждал от вас такой же поддержки и заботы. Но что в итоге?
Вы - первая сбежали спать в детскую, а сексом не наказывают, как и не награждают. Женщина, закрывшая доступ в спальню добивается только того, что от нее закрывают сердце. Где же та поддержка и попытка решения проблем вместе, где разговор по душам БЕЗ обвинений "посмотри на пару,где один инвалид. Чего не хватает нашей любви?" "Ты знал, ты хотел, чтобы я приехала... а теперь.... "А ВЫ не хотели типо. И не знали, что Ваше образование здесь не катируется.
Когда человек говорит в паре, что хочет покоя - это очень тревожный звоночек. Никто Вам здесь советами не поможет, пока Вы не научитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего партнера. Тогда и нужда в советчиках отпадет.
браво!!!

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 27.06.13 22:05
ну, я буду думать и мама я нормальная. Одно другому не мешает. 
in Antwort Tina555 27.06.13 14:38
В ответ на:
Какая нормальная мама будет думать о сексе не выспавшись после ночи .
Какая нормальная мама будет думать о сексе не выспавшись после ночи .

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 28.06.13 00:17
in Antwort martina965 27.06.13 15:03
Процитируйте, где написано, что больной ребенок ходит в детсад. Вам лишь бы написать что ли?
NEW 28.06.13 00:20
in Antwort berlije 27.06.13 18:14
Я не хочу играть в семью. Я хочу, чтобы семья была настоящей
NEW 28.06.13 07:43
in Antwort Ja_Eugenia 28.06.13 00:16
"брак" , смысл которого - в зачатии
зачатие и дальше тягомотина
со всеми мужчинами у вас будет происходить отношения по этому типу , жить будете в одиночестве
зачатие и дальше тягомотина
со всеми мужчинами у вас будет происходить отношения по этому типу , жить будете в одиночестве
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.06.13 07:49
свою природу , к сожалению . не изменить
in Antwort systemcrush 27.06.13 21:20
В ответ на:
учитесь слушать и СЛЫШАТь всвоего партнера, те кто не научился часто остаются у разбитого корыта, причем все еще не понимая
почему и виня Судьбу, свою неудачу или чтото еще.
учитесь слушать и СЛЫШАТь всвоего партнера, те кто не научился часто остаются у разбитого корыта, причем все еще не понимая
почему и виня Судьбу, свою неудачу или чтото еще.
свою природу , к сожалению . не изменить
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.06.13 09:39
in Antwort Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Евгения, получить поддержку на форуме практически невозможно. Всегда несут по кочкам того, кто жалуется на что-то. Вот если бы ваш муж здесь написал, что я, усталый такой после работы, прихожу домой, а жене от меня еще и секс нужен, то да-а-а... тогда бы по кочкам понесли его, а вас заочно возвели бы в ранг святых. Короче, все наоборот:)
NEW 28.06.13 09:55
in Antwort Agrafena 28.06.13 09:39
..согласна на все 100...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.06.13 10:07
а допустить,что жили в гражданском браке никак ,да???
или блин тут все святые собрались ,сидят и строят свои версии и пытаются найти ошибки 
in Antwort oljuschka_25 27.06.13 15:34
В ответ на:
не понять, когда она успела: (или с 15 лет начала взамуж выходить?
а допустить,что жили в гражданском браке никак ,да???

NEW 28.06.13 10:18
не нашла ни одного прокола.
почему нельзя в 24 года развестись? зачем для этого в 15 лет замуж выходить?
и почему за следующие 10 лет с 24 до 34 лет нельзя было иметь несколько отношений?
просто автор назвала это "свободным полётом" видимо потому,что отношения не были официальными.
кому тема разводкой кажется, может же просто её не читать
in Antwort oljuschka_25 27.06.13 15:34
В ответ на:
кстати да, проколпв таки много:
кстати да, проколпв таки много:
В ответ на:
не нашла ни одного прокола.
почему нельзя в 24 года развестись? зачем для этого в 15 лет замуж выходить?
и почему за следующие 10 лет с 24 до 34 лет нельзя было иметь несколько отношений?
просто автор назвала это "свободным полётом" видимо потому,что отношения не были официальными.
кому тема разводкой кажется, может же просто её не читать

NEW 28.06.13 11:04
in Antwort Agrafena 28.06.13 09:39
Сначала обычно поддерживают и сочувствуют, а потом когда начинает проясняться ситуация - то и поругают 

NEW 28.06.13 16:08
in Antwort Ja_Eugenia 26.06.13 10:22
Я сказала мужу: "Посмотри на них, посмотри! И скажи мне, чего нам не хватает в любви?" Он почти сразу ответил: "Мне не хватает покоя". Какого покоя ему не хватает, чем я его так беспокою, что он ни спать нормально, ни жить со мной не может, непонятно. Я ему говорю: "Мне часто кажется, что мы, то есть я и ребенок, тебя откровенно напрягаем. Зачем ты тогда вообще заверил эту кашу? Зачем ты изначально не искал своего покоя, пока в эту твою проблему еще не были вмешаны другие люди?" Он никогда не отвечает мне на этот вопрос
простите за прямоту, но я на его месте вероятно то же самое ответила бы про покой.. Если удалось бы удержаться в такой мягкой форрме.
Не все люди любят анализировать отношения, многих это раздражает. Скорее всего, Ваш муж как раз из последних. Мне кажется, стоило бы действительно оставить его в покое с разговорами на тему секса и "что у нас не так ?" , пкм на время.
простите за прямоту, но я на его месте вероятно то же самое ответила бы про покой.. Если удалось бы удержаться в такой мягкой форрме.

Не все люди любят анализировать отношения, многих это раздражает. Скорее всего, Ваш муж как раз из последних. Мне кажется, стоило бы действительно оставить его в покое с разговорами на тему секса и "что у нас не так ?" , пкм на время.
Speak My Language
NEW 28.06.13 16:29
Тезка, сдуи надутые важно щеки, забудь учительскии тон (в первую очередь к мужу) и расслабься.
И жизнь твоя заиграет яркими красками. Тяжелая ты, суперсерьезная, давишь ментально на своего мужа, душишь его.
Будь легче.
Кто тебе тут предлагал играть в семью?????
in Antwort Ja_Eugenia 28.06.13 00:20
В ответ на:
Тезка, сдуи надутые важно щеки, забудь учительскии тон (в первую очередь к мужу) и расслабься.
И жизнь твоя заиграет яркими красками. Тяжелая ты, суперсерьезная, давишь ментально на своего мужа, душишь его.
Будь легче.
Кто тебе тут предлагал играть в семью?????
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.06.13 18:05
а каким пальцем она шевелить должна?
in Antwort fightfire 27.06.13 12:15
В ответ на:
Мне тож не нравится, когда женщина думает, вот она я королева, лежу бревном, пальцем не пошевелю, а ты хоти меня, тыж мужик.
Мне тож не нравится, когда женщина думает, вот она я королева, лежу бревном, пальцем не пошевелю, а ты хоти меня, тыж мужик.
а каким пальцем она шевелить должна?