Login
Räucherstäbchen
189
NEW 06.11.04 23:07
Кто использует их?
Не сильно "много" запаха после их зажигания - от такого у нас головные боли
Спасибо

Gleich und gleich gesellt sich gern
Не сильно "много" запаха после их зажигания - от такого у нас головные боли
Спасибо
NEW 06.11.04 23:59
in Antwort Трампампулька 06.11.04 23:07
Oдин раз зашли с мамой в индийский магазин, продавщица давай товар нахваливать да эти Räucherstäbchen рекламировать. Короче уже не помню какие мы сорта покупали, (там каждый сорт имеет свое значение), одно знаю точно, никогда в жизни так голова не болела, как после этих палочек. 
А папа когда с работы пришел, то сразу заорал, чем воняет в доме, крику было....
, у него аппетит пропал.
Так вот я не наученая горьким опытом, прошлым летом увидела в магазине яблочные Räucherstäbchen - все они как то на один лад воняют и голова у меня опять болела
А папа когда с работы пришел, то сразу заорал, чем воняет в доме, крику было....
Так вот я не наученая горьким опытом, прошлым летом увидела в магазине яблочные Räucherstäbchen - все они как то на один лад воняют и голова у меня опять болела
NEW 07.11.04 08:28
мы зажигаем их почти каждый день! Ставим их например в зале, а запах по всей квартире распространяется, в закрытом помещении конечно их ставить не стоит. Если дым так сильно мешает, то есть специальные свечи, которые его поглощают.
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
NEW 07.11.04 11:18
я их по квартире взад-вперед ношу и муж какие-то коробочки специальные покупает! Хочешь аромата - лучше масло использовать, такие даже не знаю, как назвать - там внизу свечка ставится, а повыше емкость с водой, воняет не так сильно и регулировать можно, чем больше масла в воду капнешь, тем сильнее будет. И выбор ароматов больше.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 07.11.04 15:23
in Antwort Natl 07.11.04 11:18
NEW 07.11.04 15:30
Мне нравятся, а запахи бывают разные. Перепробывала много, но сейчас покупаю одни и теже.
NEW 07.11.04 15:41
А я очень люблю эти палочки
У меня наоборот всегда головная боль проходила с ними
Я когда их зажигаю--сынище по всем комнатам бегает с ними,распыляет дуфт
А муж не любит.......да он у меня вообще к запахам осторожен. Зажигаем,когда он в бюро работает,к вечеру только воспоминание остается
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
У меня наоборот всегда головная боль проходила с ними
Я когда их зажигаю--сынище по всем комнатам бегает с ними,распыляет дуфт
А муж не любит.......да он у меня вообще к запахам осторожен. Зажигаем,когда он в бюро работает,к вечеру только воспоминание остается
NEW 07.11.04 18:12
in Antwort Kira7 07.11.04 15:30
Мы хотели Апелсиновый запах попробовать и <Weihnachtsduft> не пробовали?
NEW 07.11.04 18:13
in Antwort ***Irinka*** 07.11.04 08:28
07.11.04 18:17
in Antwort Трампампулька 07.11.04 18:12
Апельсиновый не покупала, а вот <Weihnachtsduft> лично мне не понравился, но посоветую самой проверить.
NEW 07.11.04 18:33
in Antwort Трампампулька 07.11.04 18:13
у меня <Sandelholz, Orientalische Nacht, Mandarinenblüten, Cocosnusspalme> - это мои самые пока-что любимые
А собака никак не реагирует