Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 26.06.13 10:58
Как что делать что делать? Села, взяла ссылку, что я дала, начала читать, думать, осмысливать свою жизнь. Правильно себя поведешь, результат будет позитивный.
Никто за тебя работу над твоими ошибками не проведет.
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 10:50
В ответ на:
Как выйти на этот новый уровень, если я несчастлива на прежнем?
Как выйти на этот новый уровень, если я несчастлива на прежнем?
Как что делать что делать? Села, взяла ссылку, что я дала, начала читать, думать, осмысливать свою жизнь. Правильно себя поведешь, результат будет позитивный.
Никто за тебя работу над твоими ошибками не проведет.
aloho amokh
NEW 26.06.13 10:58
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 10:46
Да никто не говорит про походы на лево. (по крайней мере я точно нет
)
Спрошу еще раз: Ваш муж с друзьями встречается? На футбол или еще куда ходит с ними?
Провоцировать никого не надо- Вы же не в детском саду. Если у Вас проблемы, то надо их решать мирно и по хорошему, а не провокациями. Так Вы только усугубите ситуацию и ничего хорошего их этого не выйдет.

Спрошу еще раз: Ваш муж с друзьями встречается? На футбол или еще куда ходит с ними?
Провоцировать никого не надо- Вы же не в детском саду. Если у Вас проблемы, то надо их решать мирно и по хорошему, а не провокациями. Так Вы только усугубите ситуацию и ничего хорошего их этого не выйдет.
NEW 26.06.13 11:00
В яблочко!
в ответ a.i.d.a 26.06.13 10:56
В ответ на:
Более того.. я уверена, что такие кризисы происходят в каждом браке.
они даются парам именно для того, чтобы перейти на новый уровень и сблизится.
если циклиться на проблеме, а не на поиске выхода из ситуации,
то естесно никакого следующего уровня не будет,а брак распадётся.
Более того.. я уверена, что такие кризисы происходят в каждом браке.
они даются парам именно для того, чтобы перейти на новый уровень и сблизится.
если циклиться на проблеме, а не на поиске выхода из ситуации,
то естесно никакого следующего уровня не будет,а брак распадётся.
В яблочко!

aloho amokh
NEW 26.06.13 11:02
н.п.
люди, ну неужели вы правда думаете,что в ситуации, похожей на тупик, может помочь двухнедельная вылазка к морю?
по-моему всем известно, что в отпуске кризисы обостряются только, потому что партнёры не могут сбежать друг от друга, как они это дома делают.
отпуск это плохой совет для пары в кризисе.
люди, ну неужели вы правда думаете,что в ситуации, похожей на тупик, может помочь двухнедельная вылазка к морю?
по-моему всем известно, что в отпуске кризисы обостряются только, потому что партнёры не могут сбежать друг от друга, как они это дома делают.
отпуск это плохой совет для пары в кризисе.
NEW 26.06.13 11:04
Можно и проще.
Жить постоянно в состоянии "несчастливости" человеку слишком мучительно.
Он должен пойти не "навстречу браку", а навстречу себе.
Когда у меня были размышления на тему "зачем мне этот брак" и я серьезно прикидывала развод и разъезд, то в какой-то момент мне стало понятно, что от развода мне лучше не станет, ничего в моей жизни в лучшую сторону не изменится. Я для себя выяснила, что наш брак, даже в таком виде как есть, мне и в первую очередь мне нужен по определенным причинам. Без прикручиваний и работы над кем бы то ни было. Это помогло мне просто отпустить ситуацию. Освободившуюся энергию пустила в продуктивное русло :-)
в ответ Emotion A 26.06.13 10:45
В ответ на:
до этого понимания нужно дойти. Чтобы дойти- нужно этого желать, желать изменить ситуацию, желание идти навстречу браку, работать над собой - значит прикрутить свою гордость и тщеславность.
до этого понимания нужно дойти. Чтобы дойти- нужно этого желать, желать изменить ситуацию, желание идти навстречу браку, работать над собой - значит прикрутить свою гордость и тщеславность.
Можно и проще.
Когда у меня были размышления на тему "зачем мне этот брак" и я серьезно прикидывала развод и разъезд, то в какой-то момент мне стало понятно, что от развода мне лучше не станет, ничего в моей жизни в лучшую сторону не изменится. Я для себя выяснила, что наш брак, даже в таком виде как есть, мне и в первую очередь мне нужен по определенным причинам. Без прикручиваний и работы над кем бы то ни было. Это помогло мне просто отпустить ситуацию. Освободившуюся энергию пустила в продуктивное русло :-)
NEW 26.06.13 11:05
Как правило, если женщину в браке (или в отношениях) что-то сильно не устраивает, то выясняется, что мужчину как раз напротив, все устраивает. И зачем ему "работать", если у него итак все зашибись?
в ответ olga_23 26.06.13 10:48
В ответ на:
в отношенияx должны всегда работать оба,иначе игра в одни ворoта,а муж здесь ничего не хочет
в отношенияx должны всегда работать оба,иначе игра в одни ворoта,а муж здесь ничего не хочет
Как правило, если женщину в браке (или в отношениях) что-то сильно не устраивает, то выясняется, что мужчину как раз напротив, все устраивает. И зачем ему "работать", если у него итак все зашибись?
NEW 26.06.13 11:09
в ответ Katze75 26.06.13 11:04
Ты думаеш, находишь выход практично, прагматично. А я больше на чувствах (хотя прагматизм - я одобряю, одобряю).короче как бы там ни было, нужно...как там писала а.и.д.а. - думать на решение проблемы, на поиск решения, а не зацикливаться на проблеме, да.
aloho amokh
NEW 26.06.13 11:10
вот это очень мудрый совет, на мой взгляд
в ответ Katze75 26.06.13 11:04
В ответ на:
Можно и проще.
Можно и проще.
вот это очень мудрый совет, на мой взгляд

26.06.13 11:11
хочу сказать, что проблема ваша непростая. Если хотите отношения сохранить, то действовать надо очень осмотрительно.
Без претензий, а наоборот лаской ненавязчивой,заботой с одной стороны и свободой выбора- с другой, супруга "окрутить"
Нельзя требовать любви и эмоций. Если их у него нет - смириться или уходить.
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 09:31
В ответ на:
То есть что вы этой историей хотите сказать?
То есть что вы этой историей хотите сказать?
хочу сказать, что проблема ваша непростая. Если хотите отношения сохранить, то действовать надо очень осмотрительно.
Без претензий, а наоборот лаской ненавязчивой,заботой с одной стороны и свободой выбора- с другой, супруга "окрутить"

Нельзя требовать любви и эмоций. Если их у него нет - смириться или уходить.