Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 26.06.13 09:36
А вАще, самое смешное, что при наличии плотного семейного графика такое на самом деле срабатывает.
в ответ schmacht 26.06.13 09:32
В ответ на:
речи не было. Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Besprechung, в среду у меня Sitzung, в пятницу - Fortbildung. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба. Ах да, шатс, помнишь, в вторник ты с коллегами после работы на футбол потащился и вернулся никакой? Nachholbedarf, Schatz.
речи не было. Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Besprechung, в среду у меня Sitzung, в пятницу - Fortbildung. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба. Ах да, шатс, помнишь, в вторник ты с коллегами после работы на футбол потащился и вернулся никакой? Nachholbedarf, Schatz.
А вАще, самое смешное, что при наличии плотного семейного графика такое на самом деле срабатывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.13 09:38
в ответ Мадам КуКу 26.06.13 09:01
Поверьте, я иду на компромиссы гораздо чаще протеста. Но поведение мужа оставляет во мне такую сильную обиду, что протест происходит сам собой. Я вышла за него и родила ребенка, руководствуясь сильным чувством. Я полагала, это взаимно. А что теперь?
NEW 26.06.13 09:39
Да нефига. Только так можно победить лень после нного количества вместе прожитых лет. Ведь секс все время с одной и той же женщиной приедается, как это не грустно. В какой-то момент мужчине приходится уже задуматься, секс или футбол на диване. Но стоит себя чуть одернуть, потом думаешь, вот жеж блин, как хорошо, что от футбола отказался, надо б почаще это делать
В ответ на:
секс по расписанию? ужос
любое либидо завянет..
секс по расписанию? ужос
любое либидо завянет..
Да нефига. Только так можно победить лень после нного количества вместе прожитых лет. Ведь секс все время с одной и той же женщиной приедается, как это не грустно. В какой-то момент мужчине приходится уже задуматься, секс или футбол на диване. Но стоит себя чуть одернуть, потом думаешь, вот жеж блин, как хорошо, что от футбола отказался, надо б почаще это делать

NEW 26.06.13 09:40
блин
и что в этом хорошего
секс по расписанию
бред ,но это лично для меня
в ответ schmacht 26.06.13 09:32
В ответ на:
речи не было. Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Беспречунг, в среду у меня Ситзунг, в пятницу - Фортбилдунг. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба. Ах да, шатс, помнишь, в вторник ты с коллегами после работы на футбол потащился и вернулся никакой? Начхолбедарф, Счатз.
речи не было. Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Беспречунг, в среду у меня Ситзунг, в пятницу - Фортбилдунг. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба. Ах да, шатс, помнишь, в вторник ты с коллегами после работы на футбол потащился и вернулся никакой? Начхолбедарф, Счатз.
блин

NEW 26.06.13 09:42
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 09:38
Думаю он тоже руководствовался сильным чувством. Чувством желания обладать. Где-то в нем живет охотник, дичь надо догонять и ловить. Вот и поробуйте сделать так, что бы ему пришлось вас догонять.

NEW 26.06.13 09:44
в ответ St_Милка 26.06.13 09:42
Вы вправду так думаете? Любит как? Как сестру и лучшего друга?

NEW 26.06.13 09:46
в ответ a.i.d.a 26.06.13 09:34
В ответ на:
секс по расписанию? ужос
любое либидо завянет..
Когда в начале романа отношения уже перешли в горизонтальную плоскость, а жилье еще у каждого свое, свидания тоже планировались и не всегда их удавалось организовать спонтанно. И то, что будет постель, а не просмотр Tagesschau или шахматы, тоже было ясно заранее. И, знаете, как-то либидо от этого знания у нас не страдало. секс по расписанию? ужос
любое либидо завянет..
NEW 26.06.13 09:47
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 09:45
Так если он вообще так себя пассивно ведет, то может дело совсем не в сексе? Это Вам не хватает секса, а у мужа возможно вообще другие проблема- стресс на работе, стресс с ребенком (не справляется, ожидал от себя слишком много), гормональные расстройства, кризис среднего возраста?
NEW 26.06.13 09:47
Женечка, а может это банальный кризис среднего возраста? Вроде он как раз подходящий.
В ответ на:
Да нет, любовница - это мимо. Он лежит на диване, смотрит телик, на ночь наедается как борец сумо, в душ стал ходить раз в неделю и т.п. Понимаете, у него будто бы жизненные стимулы все разом отключились.
Да нет, любовница - это мимо. Он лежит на диване, смотрит телик, на ночь наедается как борец сумо, в душ стал ходить раз в неделю и т.п. Понимаете, у него будто бы жизненные стимулы все разом отключились.
Женечка, а может это банальный кризис среднего возраста? Вроде он как раз подходящий.

NEW 26.06.13 09:50
С первым спорить было бы глупо. А вот со вторым, если дело не связано со здоровьем, я не соглашусь. Как можно не хотеть женщину, которую любишь?
в ответ St_Милка 26.06.13 09:46
В ответ на:
Я думаю, что всем известен тот факт, что секс часто бывает без любви, так же и любовь вполне имеет место быть без секса.
Я думаю, что всем известен тот факт, что секс часто бывает без любви, так же и любовь вполне имеет место быть без секса.
С первым спорить было бы глупо. А вот со вторым, если дело не связано со здоровьем, я не соглашусь. Как можно не хотеть женщину, которую любишь?

NEW 26.06.13 09:51
это разные вещи совсем.
во-первых, начало романа.
во-вторых, у вас были свидания. вы разлучались,скучали, встречались.
поэтому секс был обоюдно-желанным.
у автора ситуация другая. муж её не хочет.
вы думаете, составив расписание, он вдруг в определённые часы её захочет?
в ответ schmacht 26.06.13 09:46
В ответ на:
Когда в начале романа отношения уже перешли в горизонтальную плоскость, а жилье еще у каждого свое, свидания тоже планировались и не всегда их удавалось организовать спонтанно. И то, что будет постель, а не просмотр Tagesschau или шахматы, тоже было ясно заранее. И, знаете, как-то либидо от этого знания у нас не страдало.
Когда в начале романа отношения уже перешли в горизонтальную плоскость, а жилье еще у каждого свое, свидания тоже планировались и не всегда их удавалось организовать спонтанно. И то, что будет постель, а не просмотр Tagesschau или шахматы, тоже было ясно заранее. И, знаете, как-то либидо от этого знания у нас не страдало.
это разные вещи совсем.
во-первых, начало романа.
во-вторых, у вас были свидания. вы разлучались,скучали, встречались.
поэтому секс был обоюдно-желанным.
у автора ситуация другая. муж её не хочет.
вы думаете, составив расписание, он вдруг в определённые часы её захочет?

NEW 26.06.13 09:54
а может у него депрессия или с гормонами что-то...
когда падает уровень тестостерона, как раз вот животы растут, либидо страдает и прочее..
вы в эту сторону думали?
В ответ на:
Он лежит на диване, смотрит телик, на ночь наедается как борец сумо, в душ стал ходить раз в неделю и т.п. Понимаете, у него будто бы жизненные стимулы все разом отключились.
Он лежит на диване, смотрит телик, на ночь наедается как борец сумо, в душ стал ходить раз в неделю и т.п. Понимаете, у него будто бы жизненные стимулы все разом отключились.
а может у него депрессия или с гормонами что-то...
когда падает уровень тестостерона, как раз вот животы растут, либидо страдает и прочее..
вы в эту сторону думали?
NEW 26.06.13 09:55
в ответ DBOPHiK 26.06.13 09:50
Я не знаю, я еще никогда не любила женщину
А вообще, это и не возможно понять, если чувствуешь по другому. Но такие люди есть- это факт. "нормальным" людям их сложно понять, но это не меняет дела- они есть. И их, как говорит статистика, не так уж мало,.