Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 26.06.13 09:14

некоторых послушать ,так это норма какая то ,не нормально это при здоровом и живом муже этим заниматься ,так же как и мужчинам самоудовлетворяться
вот сегодня где то вычитала на просторах инета:
Женщину старит не время само по себе.Ее старят годы без секса,недели без флирта и дни без улыбки!
в ответ Katze75 26.06.13 09:07
В ответ на:
Купи себе секс-игрушки и живи на самообслуживании
Купи себе секс-игрушки и живи на самообслуживании

некоторых послушать ,так это норма какая то ,не нормально это при здоровом и живом муже этим заниматься ,так же как и мужчинам самоудовлетворяться
вот сегодня где то вычитала на просторах инета:
Женщину старит не время само по себе.Ее старят годы без секса,недели без флирта и дни без улыбки!
NEW 26.06.13 09:25
в ответ berlije 26.06.13 01:28
Об играх, в том числе и сексуальных, договариваются еще на берегу, как говорится. При разговорах про пендюрку и т.п. я бы даже даже не стала начинать с таким острым на язык типом. У моего мужа изначально были игры, меня устраивавшие. Что случилось потом, непонятно.
NEW 26.06.13 09:27
в ответ Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Пять страниц женских мнений, а толку ноль или нуль, не помню как правильно. Гражданки, дамочки, в конце концов, женщины, а вы не подумали, что у него просто любовница завелась? Может у него с нею столько секса, что дома уже о нем даже думать лень. Вот в каком направлении рыть надо. Копать, то есть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.13 09:29
Вы случайно не продажей семейников на хлебушек зарабатываете? А чö? Я просто так спросил.
в ответ Spitze 26.06.13 08:27
В ответ на:
Причин было две: я очень сильно изменилась физически и добрый доктор посоветовал мужу носить трусы типа семейных.
Как то я поделилась бедой с женщинами Они сказали, что у них тоже мужья перешли на семейники и теперь хотят секса как кролики
Причин было две: я очень сильно изменилась физически и добрый доктор посоветовал мужу носить трусы типа семейных.
Как то я поделилась бедой с женщинами Они сказали, что у них тоже мужья перешли на семейники и теперь хотят секса как кролики
Вы случайно не продажей семейников на хлебушек зарабатываете? А чö? Я просто так спросил.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.13 09:30
Автор, почитайте Дэвида Шнарха...
он как раз эту тему затрагивает в своих книгах...
и там совсем другой подход, чем у большинства "психологов-сексологов"
а потом глядишь, и мужу захочется прочитать.
В ответ на:
Не знаю. Но вешать на двери спальни расписание секса я пардон муа не готова.
Не знаю. Но вешать на двери спальни расписание секса я пардон муа не готова.
Автор, почитайте Дэвида Шнарха...
он как раз эту тему затрагивает в своих книгах...
и там совсем другой подход, чем у большинства "психологов-сексологов"

а потом глядишь, и мужу захочется прочитать.
NEW 26.06.13 09:32
в ответ olga_23 26.06.13 09:22
о
В ответ на:
муж планирует секс
речи не было. Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Besprechung, в среду у меня Sitzung, в пятницу - Fortbildung. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба. Ах да, шатс, помнишь, в вторник ты с коллегами после работы на футбол потащился и вернулся никакой? Nachholbedarf, Schatz. муж планирует секс
NEW 26.06.13 09:34
секс по расписанию? ужос
любое либидо завянет..
в ответ schmacht 26.06.13 09:32
В ответ на:
Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Besprechung, в среду у меня Sitzung, в пятницу - Fortbildung. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба.
Оба "договариваются на берегу", к примеру : в понедельник с утра у тебы Besprechung, в среду у меня Sitzung, в пятницу - Fortbildung. Вторник - суббота устраивает? Все. Во вторник и субботу у нас будет секес. Об этом знают заранее, помнят заранее, готовятся и не отлынивают оба.
секс по расписанию? ужос

любое либидо завянет..