Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 11.07.13 16:41
в ответ berlije 11.07.13 15:48
Я же это делала не для того, чтобы он не снимал розовых очков, я это делала, потому что мне так хотелось. И я вовсе вас не собиралась клеймить. Вы меня превратно поняли. Просто такой метод не для меня. Я так с детьми разговариваю. А муж вроде бы взрослый, разумный, не обделенный интеллектом человек. Так разговаривать со взрослым человеком- для меня значит унижать его.
NEW 11.07.13 16:53
Вас не поймешь! Заводите тему, что Вам больше не нравится извиваться восточной змеей над неподвижным-равнодушным телом,
потом после 35 страниц, Вам именно этого и хочется!
Тогда после такого апгрейда к 34 странице я не вижу никаких проблем. Хочется, в радость - так продолжайте себе (и мужу) на радость!
Ой, кажись осталась одна проблема! Ну ее Вы решите с помощью наезда Мурзика.
Мне тоже очень понравилось про Мурзика! 
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 16:41
В ответ на:
я это делала, потому что мне так хотелось
я это делала, потому что мне так хотелось
Вас не поймешь! Заводите тему, что Вам больше не нравится извиваться восточной змеей над неподвижным-равнодушным телом,
потом после 35 страниц, Вам именно этого и хочется!
Тогда после такого апгрейда к 34 странице я не вижу никаких проблем. Хочется, в радость - так продолжайте себе (и мужу) на радость!
Ой, кажись осталась одна проблема! Ну ее Вы решите с помощью наезда Мурзика.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.07.13 16:54
Да я не против характеристики ВАШЕЙ лябды
Замечательно сформулировано
Радует, что узнаю сама знакомые черты в описании
Но я тоже, как и автор темы, не хАчу утыкаться в буквы: ни в латинские, ни в русские. В человека доброго и любви достойного уткнутся носом лучше, а какая она там буква - чёрт с ней.
в ответ Frau Soldatoff 11.07.13 16:50
В ответ на:
У каждогo лямбдаведа своя характеристика
У каждогo лямбдаведа своя характеристика
Да я не против характеристики ВАШЕЙ лябды
Но я тоже, как и автор темы, не хАчу утыкаться в буквы: ни в латинские, ни в русские. В человека доброго и любви достойного уткнутся носом лучше, а какая она там буква - чёрт с ней.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.07.13 17:07
в ответ Frau Soldatoff 11.07.13 16:46
Я стараюсь его воспринимать именно так. Просто потому, что хочу такого же ношения к себе. Но я, конечно же, не оставляю за скобками его прошлое, его обиды и детские комплексы, я немало об этом с ним разговаривала, чтобы понять, где ему больно и куда не надо наступить, чтобы не причинить эту боль. Более того, я могу выстроить психоаналитическую схему, согласно которой ему хочется покоя и лежания зубами к стенке. Только кому от этого хорошо? Ну ладно я, я пойму, я взрослая. А как же его дети? Как объяснить им то, что папа цветочки на обоях хочет считать?
NEW 11.07.13 17:16
Да понравилась мне формулировка!
Я не воспринимаю, когда говорят, что любят не за что-то конкретное, а если любят, то просто так, ни за что. И если начинаешь объяснять причины своей любви, то значит и не любовь это вовсе.
Всегда спорю и доказываю, что любят обязательно ЗА ЧТО-НИБУДЬ. Вот точная формулировка (я даже скопировала её себе
) за что можно полюбить мужчину 
в ответ Frau Soldatoff 11.07.13 16:58
В ответ на:
Да шутю я, шутЮ
Да шутю я, шутЮ
Да понравилась мне формулировка!
Я не воспринимаю, когда говорят, что любят не за что-то конкретное, а если любят, то просто так, ни за что. И если начинаешь объяснять причины своей любви, то значит и не любовь это вовсе.
Всегда спорю и доказываю, что любят обязательно ЗА ЧТО-НИБУДЬ. Вот точная формулировка (я даже скопировала её себе
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.07.13 17:26
Осмелюсь предположить, что вы просто недостаточно вникаете в то, что я тут пишу. Просто потому, что сами пишете ради хохмы, чтобы, как Пушкин сказал, время проводить. Отсюда ваше непонимание и прочие апгрейды.
NEW 11.07.13 17:29
если тетка сверху, значит она доминирует:-)
Кстати интересно как себя мужики в таком случае чувствуют? как женщины которые "дали присунуть"?
в ответ Galant2 30.06.13 14:47
В ответ на:
С траханием мужик удовлетворяет два инстинкта..
Первый- слить образующийся эякулят, а второй- инстинкт доминирования..
Вообще - то в сексе большинство этого инстинкта и есть, иначе бы все только дрочили, бо проще всего.
Тетка, давая мужичку присунуть, признает доминирование этого мужичка над собой, и его прет.
С траханием мужик удовлетворяет два инстинкта..
Первый- слить образующийся эякулят, а второй- инстинкт доминирования..
Вообще - то в сексе большинство этого инстинкта и есть, иначе бы все только дрочили, бо проще всего.
Тетка, давая мужичку присунуть, признает доминирование этого мужичка над собой, и его прет.
если тетка сверху, значит она доминирует:-)
Кстати интересно как себя мужики в таком случае чувствуют? как женщины которые "дали присунуть"?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.07.13 18:14
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 17:29
В ответ на:
Согласна.
Но все ж лучше знать на что можно расчитывать,а чего ждать -напрасный труд.Почему мы читаем инструкцию к гаджету мало-мальски стоящему денежки,а к очень дорого человека,с которым возможно придется прожить жизнь пытаемся юзать по наитию..Но я тоже, как и автор темы, не хАчу утыкаться в буквы: ни в латинские, ни в русские. В человека доброго и любви достойного уткнутся носом лучше, а какая она там буква - чёрт с ней.
Согласна.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.07.13 18:23
в ответ Galant2 11.07.13 16:37
В ответ на:
Но ее мужыг - красава! Молодец!
типа- ну раз ты не хочешь себе лгать, тогда я тоже скажу правду- ты меня не возбуждаешь как женщина :-)
Попалось на глаза такое суждение-не знаю насколько научнообоснованное-если у мужчины достаточно много контактов без любви,то потом при появлении всей душой и сердцем любимой женщины желание контактов угасает именно с ней.(примитивно -нервные мостики между центрами в полушариях исчезают,что потом мешает хотеть того,кого любит)Что думаете относительно?Но ее мужыг - красава! Молодец!
типа- ну раз ты не хочешь себе лгать, тогда я тоже скажу правду- ты меня не возбуждаешь как женщина :-)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.07.13 18:31
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 18:22
В ответ на:
а разве к человеку, с которым придется жить всю жизнь, есть инструкция?
Конечно есть. Психология.Библия,Коран,Веды, и тд.Менталитет ,устои и традиции,гендерные роли в семье происхождения..Как в старом фильме -"музыку в семье баба заводит-какую заведет,под такую все и танцуют.."Нет?а разве к человеку, с которым придется жить всю жизнь, есть инструкция?