Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса. Кому он нужен?

27996   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:42
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:42 
в ответ Galant2 10.07.13 13:12
а, да, хотела уточнить. мой первый муж был бизнесменом, второй режиссером.
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:44
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:44 
в ответ Galant2 10.07.13 13:26, Последний раз изменено 11.07.13 01:50 (Ja_Eugenia)
В ответ на:
Я то калач тертый, я сразу просекаю, что наезд пошел.. Одного рыка хватает поставить на место, чтобы не доводить до точки, когда уже без битья не обойтись

то есть она у вас обладает условным рефлексом? ну как, к примеру, собаки Павлова.
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:45
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:45 
в ответ Galant2 10.07.13 13:26
где я написала об интенсивном поиске любовника? уточните, уважаемый вы наш.
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:46
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:46 
в ответ Frau Soldatoff 10.07.13 13:32
+1
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:47
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:47 
в ответ kapri 10.07.13 14:06
верное замечание
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:57
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:57 
в ответ berlije 10.07.13 16:55
В ответ на:
Привожу пример из жызни ТС. Муж перестал мыться. Она не пряча умищу ему говорит умную весщь: "Слушай, от тебя уже воняет, помойся пожалуйста, живешь как свинья на диване, все кругом в крошках, сеичас захрюкаешь".
От такого умищи она будт послана нафуй, цели конечной (помытыи муж) не добьеца.
Или она прячет умищу и говорит, подловив момент, когда фильм, которыи он жадно смотрел закончился: "Слушаи, я в ванную воды налила, мыться хотела, теперь передумала, чой-то диван мне не нра, может ты мою воду попользуешь, а я тут все красиво устрою!" А потом принюхаться и сказать (ну как Галант учил): "Я уже забыла, как ты пахнешь после ванной, абалдеть, пр€лестно, ням-ням, кюси-кюси! Кка после моря в Пицунде, помнишь, в 2002? Почему то про это сеичас подумала."
Все утрировано, ну Вы поняли, насщет "умищи", да?

А я думала, что так только с детьми разговаривают, у которых интеллект, душевная организация и тому подобное еще не развиты. а оказывается, и со взрослыми надо как Форрестом Гампом... Век живи, век учись.
Ja_Eugenia завсегдатай10.07.13 23:59
Ja_Eugenia
NEW 10.07.13 23:59 
в ответ Frau Soldatoff 10.07.13 19:55
В ответ на:
А я бы подошла в такой ситуации к мужу и спросила бы: "Любый, а шо цэ вонЯ?
Посмотрела на диван: "Ой божэ, хто цэ й ще накрошыв як свыня?"
А потом перевела бы взяд на котэ, и укорительно :"Мурзик, так цэ ты???!!!"

ойнимагу...
Ja_Eugenia завсегдатай11.07.13 00:00
Ja_Eugenia
NEW 11.07.13 00:00 
В ответ на:
Кто один раз лямбду-самца увидел, тот его уже до конца жизни не забудет. Так что лучше держитесь крепко за своего альфаскорпиона и не искушайте судьбу -)

а что это за зверь такой? в какой аптеке продается?
Ja_Eugenia завсегдатай11.07.13 00:10
Ja_Eugenia
NEW 11.07.13 00:10 
в ответ Galant2 09.07.13 20:23, Последний раз изменено 11.07.13 00:16 (Ja_Eugenia)
В ответ на:
Стопудов, ТС, когда ей за заграницу замуж хотелось - так же в постели огонь была и мужыку про его подвиги пела..
А теперь, когда у нее его дом, машина, счет- то что тут за увалень жирный валяется?
Ее бы по-хорошему надо пнуть из хаты на вольные хлеба без содержания, чтобы почувствовала хозяина..
Так нет же, любовника ей подавай! Иди рыбку золотую поймай сперва, и о крыте не забывай :))

По всей видимости, ни дома, ни машины, ни круглого счета у вас нет. Я ничего не имею лично против вас. Даже наоборот. Смелые "техасские ковбои" мне очень даже любопытны. Но в массе случаев подобные высказывания свойственны, как правило, людям бедным. И не столь важно, в чем эта бедность проявляется - в материальных благах, духовности или интеллекте. Главное, что они находятся по другую сторону барьеров от тех, о ком судачат. А потому и высказывания их носят схематичный, лишенный опыта характер. Прошу прощения, если чем обидела.
Ja_Eugenia завсегдатай11.07.13 00:13
Ja_Eugenia
NEW 11.07.13 00:13 
в ответ Galant2 09.07.13 20:45
В ответ на:
Она просто уже получила от него все, что ей надо.. А больше у него ничего нет..
И забыла о том, что для очень и очень многих женщин ее положение- недостижимая мечта.
А аффтарша зажралась одним словом..
Тут вот на форуме радовались, тетки за Германию едут к мужыку, который вообще вставить не способен, пробиркой беременеют, и рады-радешеньки, а ТС тут уже и пятиминтуный секс в своем доме с двумя машинами - не секс вовсе..

Ну почему только с двумя?
Кстати, секс с машинами мы еще не пробовали. Хорошая мысль.
Emotion A коренной житель11.07.13 09:13
Emotion A
NEW 11.07.13 09:13 
В ответ на:
Посмотрела на диван: "Ой божэ, хто цэ й ще накрошыв як свыня?"
А потом перевела бы взяд на котэ, и укорительно :"Мурзик, так цэ ты???!!!"

это называется - дипломатия.
aloho amokh
Windspiel патриот11.07.13 09:20
Windspiel
NEW 11.07.13 09:20 
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 00:13
В ответ на:
Ну почему только с двумя?
Кстати, секс с машинами мы еще не пробовали. Хорошая мысль.

Вы душка!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Galant2 коренной житель11.07.13 10:22
Galant2
NEW 11.07.13 10:22 
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 00:10
В ответ на:
По всей видимости, ни дома, ни машины, ни круглого счета у вас нет.

Совершенно верно.
Я беден, и не скрываю этого. Моей машине- 9 лет, новая не по карману, и в конце денег обычно еще остается много месяца..
И одет я бедно, самые мои парадные штаны стоили 25 евро, я их купил уцененные за 17. Зато каждый день- свежестиранная футболка, их у меня много, но все по 5 евро максимум.
Правда, у меня еще пол-шкафа рубашек, пиджаков и галстуков из тех еще, "богатых" времен, но они мне как чужая кожа, крайне некомфортны..
Надо, кстати, в Красный Крест снести.
Но когда ко мне прибегают мои малыши, и с радостными визгами "папа!" прыгают на колени - я чувствую себя самым богатым человеком на Земле..

В ответ на:
Главное, что они находятся по другую сторону барьеров от тех, о ком судачат. А потому и высказывания их носят схематичный, лишенный опыта характер. Прошу прощения, если чем обидела.

Обидеть меня - занятие безнадежное.
И мы дйствительно находимся по разные стороны. Чего именно стороны - не знаю, но они совершенно разные.
Мы никогда не спали с женой в разных комнатах. За все время мы можем по пальцам пересчитать случаи, когда мы засыпали не в обнимку, и не желали друг другу спокойной ночи поцелуями или легким массажиком..
Даже тогда, когда на африканские страсти не было времени и сил, но на немножко тепла и ласки друг другу они всегад находились.
Сравните это со своей ситуацией, и решите, на одной ли мы стороне. или на разных.. Скорее на разных, потому что я доволен жизнью и чувствую себя счастливым, а Вы- нет..
Плохо (а скорее всего хорошо) то, что мой опыт был далеко не схематичен. Я не сразу пришел к пониманию, что же важно на самом деле..
А ссылаться на свое "духовное богатство" как превосходство как раз и есть удел плебеев....
Galant2 коренной житель11.07.13 10:30
Galant2
NEW 11.07.13 10:30 
в ответ Ja_Eugenia 10.07.13 23:41
В ответ на:
никак не могу понять, уважаемый... то ли вы зоолог, то ли ветеринар, все вы про самок да про самцов,

Уж простите, если Вы считаете, что далеко ушли от своих предков - то глубоко ошибаетесь..
Мы в сущности своей как были, так и остаемся зверьми.. И имеем зверинную модель поведения, заложенную в нас за миллионы лет.
Правда, при этом научились гнобить всех других зверей, но выше их при этом в сущности своей не стали
Вы подумайте, что одного миллиграма вещества, введенного Вам в вену и в вену обезьяны может изменить поведение вас обоих до совершеной неузнаваемости.
Вот и подумайте, далеко ли Вы лично ушли от них?
Иисус попытался донести до людей рецепт, как стать выше зверей..
но его распяли.. Вам он тоже незнаком.. ,
Galant2 коренной житель11.07.13 10:41
Galant2
NEW 11.07.13 10:41 
в ответ Ja_Eugenia 10.07.13 23:45
В ответ на:
где я написала об интенсивном поиске любовника? уточните, уважаемый вы наш.

Это следующий шаг, и Вы уже занесли для него ногу вперед..
Galant2 коренной житель11.07.13 10:43
Galant2
NEW 11.07.13 10:43 
в ответ Ja_Eugenia 10.07.13 23:42
В ответ на:
а, да, хотела уточнить. мой первый муж был бизнесменом, второй режиссером.

О Боже!! а этот, который отлынивает, который по счету?
kapri старожил11.07.13 10:57
kapri
NEW 11.07.13 10:57 
в ответ Galant2 30.06.13 14:47
В ответ на:
С траханием мужик удовлетворяет два инстинкта..
Первый- слить образующийся эякулят, а второй- инстинкт доминирования..
Вообще - то в сексе большинство этого инстинкта и есть, иначе бы все только дрочили, бо проще всего.
Тетка, давая мужичку присунуть, признает доминирование этого мужичка над собой, и его прет.
И не обязательно тетка :-)
Именно поэтому самым большим оскорблением в мужской среде - это то, что над ним кто-то доминировал, имея его в зад.
Это ставит мужичка в самый низ иерархии - он больше не доминанта никак!
Ну и вторым по силе оскрблением считается "Да у тебя не стоИт!" Из той же серии.
Так что мужики жрут виагру, ходят к урологу, и стараются хоть делать вид, что еще могут :-)
Поэтому извините, но если тетка приходит ко мне, и говорит "трахни меня быстрей!" ... то сила желания ее несколько снизятся.. Ну как бы не я ее, а она меня :-)
Поэтому совет Берля дала правильный: делай вид, что и тебе не хочется.. Голова там болит или еще что..
Пусть мужык ДОМИНИРУЕТ, а не тетка!
А тут ТС явно в сексе доминирует над мужыком, лишая его радости чувствовать себя охеренным мачо :-)

в этом что-то есть
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  Frau Soldatoff коренной житель11.07.13 13:26
NEW 11.07.13 13:26 
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 00:00

В ответ на:
а что это за зверь такой? в какой аптеке продается? aптеке продается

Этот зверь к сожалению не продаётся в аптеке. И на рынке Вы его не найдёте.
Такие самцы - уникальны и встречаются в природе редко.
Не даром буква λ в физике обозначает удельную теплоту плавления и связана с периодом распада радиоактивного изотопа.
Лямбда-самцы несут самкам свет, энергию и дают им ощущение особой значимости, необычности, вдохновляют самок на подвиги и новый виток в саморазвитии; это ходячие ядерные реакторы, дарящие любовь и душевное тепло. Секс с ними невероятен. И при этом они еще умные и обаятельные очень -))

berlije коренной житель11.07.13 13:43
berlije
NEW 11.07.13 13:43 
в ответ Ja_Eugenia 10.07.13 23:57
В ответ на:
А я думала, что так только с детьми разговаривают, у которых интеллект, душевная организация и тому подобное еще не развиты. а оказывается, и со взрослыми надо как Форрестом Гампом... Век живи, век учись.

А я думала, что эксжена бузинесмена и режиссера понимает значение слова "утрировано" и шутку.
Но насчет "век живи век учись" - это не про Вас. Вы не учитесь, а идете маршем по граблям. Ну а чо? Муж же не Форрест Гамп, а Вы не на помоике себя нашли, поэтому и спите скрючившись в детской.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Frau Soldatoff коренной житель11.07.13 14:08
NEW 11.07.13 14:08 
в ответ Ja_Eugenia 11.07.13 00:10
А Вы и Ваш муж любили друг друга всем сердцем, вот так чтобы обниматься, целоваться до головокружения и чувствовать себя с ним одним целым? С ним интересно общаться, смеяться вместе?
Или в Ваших отношениях никогда не было чувства, что вы очень близки и на одной волне?
Бывает, что два чужих и не подходящих друг другу человека, пытаются подстраиваться друг к другу, но это всё искусственно и к хорошему не приводит.