Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 26.06.13 01:03
в ответ berlije 26.06.13 00:54
Как сексуального партнера я знала его и до его возможной травмы от моих родов. А также я не веду разговоров в лоб. Это я как раз из тех людей, которые не любят про секс в лоб. Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса". Для меня это удар ниже пояса. Смерть романтический грезам. Может, это чисто по-немецки? О! О! Я... Я... Натюрлих... Не знаю. Но вешать на двери спальни расписание секса я пардон муа не готова.
NEW 26.06.13 01:10
Как это Вы не ведете разговоров в лоб? А это что?
Не надо расписания, не давите на него с сексом, помоитесь, надушитесь, прилягте рядом, скажите без всякого подьебона "Спокоинои ночи", поцелуитесь и и захрапите спокоино. И так 3 дня подряд. Спокоино, без тяжелых вздохов в качестве намека,
без слезок в подушку, но так, чтобы он видел и слышал. Вы веселы и довольны, вы ваабще не знаете, что такое секс и с чем это едят. Увидите, что случица на 4-и день!
До свадьбы вы были скромнои невестои, а после свадьбы стадливои молодоженкои немца-перца без всяких там нагнетании-нагибании "Хочу ебаццо", вот он вас и хотел.
Так воидите в тот-прошлыи образ, когда ему от вас надо было больше, чем вам от него и не выходите из него.
Может он не удар ниже пояса хотел сделать, а просто писю потщательнее помыть, трусы чистые надеть, раз Вы ему доступ сегодня разрешаете?
Все люди разные.
В ответ на:
Я ему уже предлагала: не хочешь интима (со мной или без меня, не суть), позволь мне делать это с кем-то другим. Я так не могу жить. Я нормальный человек с нормальными потребностями.
Я ему уже предлагала: не хочешь интима (со мной или без меня, не суть), позволь мне делать это с кем-то другим. Я так не могу жить. Я нормальный человек с нормальными потребностями.
Не надо расписания, не давите на него с сексом, помоитесь, надушитесь, прилягте рядом, скажите без всякого подьебона "Спокоинои ночи", поцелуитесь и и захрапите спокоино. И так 3 дня подряд. Спокоино, без тяжелых вздохов в качестве намека,
без слезок в подушку, но так, чтобы он видел и слышал. Вы веселы и довольны, вы ваабще не знаете, что такое секс и с чем это едят. Увидите, что случица на 4-и день!

До свадьбы вы были скромнои невестои, а после свадьбы стадливои молодоженкои немца-перца без всяких там нагнетании-нагибании "Хочу ебаццо", вот он вас и хотел.

В ответ на:
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса"
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса"
Может он не удар ниже пояса хотел сделать, а просто писю потщательнее помыть, трусы чистые надеть, раз Вы ему доступ сегодня разрешаете?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.06.13 01:17
в ответ berlije 26.06.13 01:10
Ну у меня времени на эксперименты было предостаточно. Пробовала. И так тоже. Как правило, он говорил: "ну воспользуюсь моментом, раз уж ты здесь". Понимаете, так говорят, когда надо помыться, а тут бац! И вода теплая пошла. Надо по-быстрому помылиться. Не больше.
NEW 26.06.13 01:28
Цинизмом прикрывает свою тонкую-ранимую душу и комплексы. Ну вам же нужен секс? Ну пусть у него такая призказка будет, принимаите за шутку и получаите свое.
У меня был длительныи бециунг, человек там был далеко не дурак, но вот тоже любил цинично пошутить, типа с захода на "Вы": "Продемте Евгения Юрьевна в другую комнату, я там буду Вас пендюрить!".
Неужели обижаться на такое? Можно же поддержать тему, типа "А ты свою пендюрку то сначала покажь!" У всех свои игры. И не строите игры своего мужа под свои вкус, не переламываите его настрои.
Сказал, "воспользуюсь моментом", а вы ему "тариф 2 € - минута". Чего обижаться?
Не будь
сложнои, тезка! Будешь прокручивать-мусолить в голове, выстраиивать, усложнять, складывать "А что он имел ввиду? Да как он посмел про "воспильзуюсь моментом" сказать - до пенсии будешь
спать в детскои. А он с чужои тетеи.
В ответ на:
Как правило, он говорил: "ну воспользуюсь моментом, раз уж ты здесь".
Как правило, он говорил: "ну воспользуюсь моментом, раз уж ты здесь".
Цинизмом прикрывает свою тонкую-ранимую душу и комплексы. Ну вам же нужен секс? Ну пусть у него такая призказка будет, принимаите за шутку и получаите свое.
У меня был длительныи бециунг, человек там был далеко не дурак, но вот тоже любил цинично пошутить, типа с захода на "Вы": "Продемте Евгения Юрьевна в другую комнату, я там буду Вас пендюрить!".
Неужели обижаться на такое? Можно же поддержать тему, типа "А ты свою пендюрку то сначала покажь!" У всех свои игры. И не строите игры своего мужа под свои вкус, не переламываите его настрои.
Сказал, "воспользуюсь моментом", а вы ему "тариф 2 € - минута". Чего обижаться?

спать в детскои. А он с чужои тетеи.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.06.13 07:48
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 01:03
Ну дык так ему и скажите:) типо, милый, вот сейчас! Немцы люди прагматичные. Розовые сопли это для тургеневских деушек, а тут строго деловой подход.
Я понимаю,конечно, что не хватает чувства, что ты нужна мужчине. Но в современной жизни часто встречается к сожалению такое явление "нехотения" - лишний раз тратить силы, физические и душевные. Вы всё равно уже рядом! А если его напрягать и провоцировать, то можно добиться прямо противоположного результата. Берлиже - ППКС
Я понимаю,конечно, что не хватает чувства, что ты нужна мужчине. Но в современной жизни часто встречается к сожалению такое явление "нехотения" - лишний раз тратить силы, физические и душевные. Вы всё равно уже рядом! А если его напрягать и провоцировать, то можно добиться прямо противоположного результата. Берлиже - ППКС

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 26.06.13 07:59
Если это было ГЛАВНЫМ очарованием мужа, то плохи дела.
А по поводу его поведения- напоминает случаи, когда мужчины занимаются сексом с женой исключительно ради " продолжения рода"
Как только жена беременеет - цель достигнута. И он становится безразличен к сексу ( с женой)
Возможно, удовлетворяя себя другими способами
в ответ Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
В ответ на:
И главное, что меня в нем очаровывало, это секс
И главное, что меня в нем очаровывало, это секс
Если это было ГЛАВНЫМ очарованием мужа, то плохи дела.
А по поводу его поведения- напоминает случаи, когда мужчины занимаются сексом с женой исключительно ради " продолжения рода"
Как только жена беременеет - цель достигнута. И он становится безразличен к сексу ( с женой)
Возможно, удовлетворяя себя другими способами
ваши байты биты
NEW 26.06.13 08:27
Всякое бывает...
Я была в первом браке 9 лет. Тоже через какое то время муж расхотел.
Я была этому рада-радёхонька, секес терпеть ненавижу.
Но лет через пять муж стал хотеть больше, чем в первый год
Хоть домой не приходи, никакого покоя ....
Причин было две: я очень сильно изменилась физически и добрый доктор посоветовал мужу носить трусы типа семейных.
Как то я поделилась бедой с женщинами
Они сказали, что у них тоже мужья перешли на семейники и теперь хотят секса как кролики 
в ответ St_Милка 26.06.13 00:24
В ответ на:
первое время не вылезали из койки, а со временем все утихло, и раз в неделю это норма, а для кого то и праздник
первое время не вылезали из койки, а со временем все утихло, и раз в неделю это норма, а для кого то и праздник
Всякое бывает...
Я была в первом браке 9 лет. Тоже через какое то время муж расхотел.
Я была этому рада-радёхонька, секес терпеть ненавижу.
Но лет через пять муж стал хотеть больше, чем в первый год

Причин было две: я очень сильно изменилась физически и добрый доктор посоветовал мужу носить трусы типа семейных.
Как то я поделилась бедой с женщинами

NEW 26.06.13 08:30
Знаю историю, очень похожую на вашу. Там пара жила 6 лет без детей, душа в душу. Было именно большое сексуальное единение. Как только подруга понесла, мужчину как подменили.
Такие же отговорки, как у вас. При этом, ребенка хотел именно он. Кончилось все тем, что после 2 летнего отсутствия вразумительных соитий, девушка пошла таки на сторону. После чего отношения совсем стали сходить на нет. А вскоре и "сексуальный капризник" нашел новую пассию. Поставив на "семье" жирную точку.
Понять, почему так произошло, ей так и не удалось. Она по нему скучает, именно как по классному любовнику.
Такие же отговорки, как у вас. При этом, ребенка хотел именно он. Кончилось все тем, что после 2 летнего отсутствия вразумительных соитий, девушка пошла таки на сторону. После чего отношения совсем стали сходить на нет. А вскоре и "сексуальный капризник" нашел новую пассию. Поставив на "семье" жирную точку.
Понять, почему так произошло, ей так и не удалось. Она по нему скучает, именно как по классному любовнику.
NEW 26.06.13 08:42
в ответ Arlanda 26.06.13 08:31
дело в том, что яички должны быть в прохладе. Природа не зря их вывела за пределы тела - температура в них должна быть ниже температуры тела. Иначе они плохо работают.
Там у мужчин природой разработана целая система для поддержания нужной температуры. В трусах типа женских она не может функционировать.
Там у мужчин природой разработана целая система для поддержания нужной температуры. В трусах типа женских она не может функционировать.
NEW 26.06.13 08:58
в ответ Spitze 26.06.13 08:46
Такие откровенные темки, уже с утреца...вах-вах.(про семейные трусы и циркуляцию воздуха...)
Автору: сожалею и понимаю Ваше отчаяние.
Как многие уже в других ветках советовали - начать любить и уважать себя для начала. Рождение ребенка бывает испытанием даже для устоявшихся семей с хорошим семейным опытом.
Автору: сожалею и понимаю Ваше отчаяние.
Как многие уже в других ветках советовали - начать любить и уважать себя для начала. Рождение ребенка бывает испытанием даже для устоявшихся семей с хорошим семейным опытом.
aloho amokh
NEW 26.06.13 09:03
да, это по-немецки. партнеры равны. и никакой псевдоромантики.
Я думаю что вы все усложняете сами.
В ответ на:
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса". Для меня это удар ниже пояса. Смерть романтический грезам. Может, это чисто по-немецки?
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса". Для меня это удар ниже пояса. Смерть романтический грезам. Может, это чисто по-немецки?
да, это по-немецки. партнеры равны. и никакой псевдоромантики.
Я думаю что вы все усложняете сами.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.13 09:07
Не будет никогда уже, как раньше. Смирись. Разводиться не надо, где гарантия, что будет лучше? У многих моих знакомых ситуации еще и похуже. Возвращайся в супружескую постель и больше никуда из нее не ходи. Купи себе секс-игрушки и живи на самообслуживании. Фигуру надо привести в порядок, если что. Муж сам потянется, нечасто, но зато сам будет приставать, а чего недостает - додашь себе сама. А шо делать...
В ответ на:
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса".
Он же напротив говорит: " ты мне сообщай, что сегодня хочешь секса".
Не будет никогда уже, как раньше. Смирись. Разводиться не надо, где гарантия, что будет лучше? У многих моих знакомых ситуации еще и похуже. Возвращайся в супружескую постель и больше никуда из нее не ходи. Купи себе секс-игрушки и живи на самообслуживании. Фигуру надо привести в порядок, если что. Муж сам потянется, нечасто, но зато сам будет приставать, а чего недостает - додашь себе сама. А шо делать...