Login
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 09.07.13 20:52
in Antwort kapri 09.07.13 09:05, Zuletzt geändert 09.07.13 20:52 (iskander_aka)
Ну что же, мадам.
Вы второй день не отвечаете на вопрос о том, в какой стране вы проживаете.
Делаю вывод о том, что вы сознательно занимаетесь здесь пророссийской пропагандой.
Вы второй день не отвечаете на вопрос о том, в какой стране вы проживаете.
Делаю вывод о том, что вы сознательно занимаетесь здесь пророссийской пропагандой.
NEW 09.07.13 20:54
in Antwort Galant2 09.07.13 20:45
Ответ на этот парадокс лехко находица у Протожопова. Из России еи этот муж казался ВЫСОКОРАНГОВЫМ. Как говорит гуру у женщин встает, есть настроение любить, не на красоту и деньги, игру на гитаре, а на РАНГ.
Хотя экстерьер или деньги являются часто основой высокого ранга. Например в школьком классе или молодежной компании. Поэтому каждыи задохлик с кривой-вялой пипиской в качестве жениха в России высокоранговыи, его хотят и искренне любят.
Запах его носков - амброзия! И это искренне.
А когда уже дева в Германии, мужик то все тот же, задохлик с кривой-вялой пипиской, а ранг его сдулся в ее глазах. Он уже среднебедный дядя, ковыряющии в носу, с низким рангом. Поэтому ей ничего не хочеца, сответственно носки еи уже воняют носками и еще 1000 недостатков найдет,
чтобы с ним дела не иметь. Уже присматривается к другим "высокоранговым", на данную ситуацию. Почитайте, не прогадаете!
Хотя экстерьер или деньги являются часто основой высокого ранга. Например в школьком классе или молодежной компании. Поэтому каждыи задохлик с кривой-вялой пипиской в качестве жениха в России высокоранговыи, его хотят и искренне любят.
А когда уже дева в Германии, мужик то все тот же, задохлик с кривой-вялой пипиской, а ранг его сдулся в ее глазах. Он уже среднебедный дядя, ковыряющии в носу, с низким рангом. Поэтому ей ничего не хочеца, сответственно носки еи уже воняют носками и еще 1000 недостатков найдет,
чтобы с ним дела не иметь. Уже присматривается к другим "высокоранговым", на данную ситуацию. Почитайте, не прогадаете!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.07.13 20:55
in Antwort Galant2 09.07.13 20:45
про зажралась, это Ваше мнение 
мое мнение - остыла
автор писала,что в начале все пучком было, если бы изначально были такого рода проблемы, может, было бы легче, знала, что купувала
а тут,как в известном проклятии: иметь,чтобы потом не иметь
мое мнение - остыла
автор писала,что в начале все пучком было, если бы изначально были такого рода проблемы, может, было бы легче, знала, что купувала
а тут,как в известном проклятии: иметь,чтобы потом не иметь
NEW 09.07.13 21:02
in Antwort berlije 09.07.13 20:54, Zuletzt geändert 09.07.13 21:25 (Galant2)
Ну Жень, а я что говорю?
Смотри, как она своего первого то лихо напнула под зад..
И красавец был, и трахал зачотно..
Ан нет, для РАНГА надо было бабло как раз, а то у подружек, поди, любовники бохатые :-)
Ты, типо, бабла не рубишь, что в переводе на обычный язык означает " у тебя ранг сдулся!"
Вон у султана в гаремах по 300 жен тусуются, и любовников потенциальных там нет..
Он если раз другой в год присунет кому-то - так за счастье считается.
И жены счастливы!
Потому как он- султан, выше нет никого :-) И бабла хватает, и власти :)
Смотри, как она своего первого то лихо напнула под зад..
И красавец был, и трахал зачотно..
Ан нет, для РАНГА надо было бабло как раз, а то у подружек, поди, любовники бохатые :-)
Ты, типо, бабла не рубишь, что в переводе на обычный язык означает " у тебя ранг сдулся!"
Вон у султана в гаремах по 300 жен тусуются, и любовников потенциальных там нет..
Он если раз другой в год присунет кому-то - так за счастье считается.
И жены счастливы!
Потому как он- султан, выше нет никого :-) И бабла хватает, и власти :)
NEW 09.07.13 22:45
in Antwort Galant2 09.07.13 21:02, Zuletzt geändert 09.07.13 22:47 (Декамерончик)
На последнего http://www.youtube.com/watch?v=g4qvomw9Yko
NEW 10.07.13 01:26
in Antwort berlije 09.07.13 20:54
Да выбросьте вы этого Протожопова. Или как там его. Мы ведь не только социальные животные.
NEW 10.07.13 01:30
in Antwort Galant2 09.07.13 21:02, Zuletzt geändert 10.07.13 01:32 (Ja_Eugenia)
Ну почему же... Если говорить о "ранге", то есть о социальном статусе моего предыдущего мужа, то он у него был очень даже высокий, причем даже наследственный в третьем поколении. Но я еще раз повторюсь, мы определяем себя не только как части социума. Впрочем, у кого как. Бывают совсем тяжелые случаи в духе Жана Жака Руссо.
NEW 10.07.13 08:34
Да Вы што такое советуете!?!?!?
Выброшу, а потом как Вы? Мужа отвернуть от себя, семью к разбитому корыту привести? Нет, не буду книжки выбрасывать.
Ученье - свет, а неученье - тьма.
Вы слово "ранг" неправильно поняли. Протожоповский ранг не может быть "в третьем поколении" и с соцстатусом напрямую не связан. У уголовников соцстатус никакой, а ранг (парализующий дамочек) у большинства - высокий.
in Antwort Ja_Eugenia 10.07.13 01:26, Zuletzt geändert 10.07.13 10:00 (berlije)
В ответ на:
Да выбросьте вы этого Протожопова. Или как там его.
Да выбросьте вы этого Протожопова. Или как там его.
Да Вы што такое советуете!?!?!?
Выброшу, а потом как Вы? Мужа отвернуть от себя, семью к разбитому корыту привести? Нет, не буду книжки выбрасывать.
Ученье - свет, а неученье - тьма.
В ответ на:
Если говорить о "ранге", т.е. о социальном статусе моего предыдущего мужа, то он у него был очень даже высокий, причем даже наследственный в третьем поколении
Если говорить о "ранге", т.е. о социальном статусе моего предыдущего мужа, то он у него был очень даже высокий, причем даже наследственный в третьем поколении
Вы слово "ранг" неправильно поняли. Протожоповский ранг не может быть "в третьем поколении" и с соцстатусом напрямую не связан. У уголовников соцстатус никакой, а ранг (парализующий дамочек) у большинства - высокий.
NEW 10.07.13 09:32
Ой, давно не девушка.
Я родилась и жила в большом городе...
Твоя жена уроженка Москвы? Они, знаете ли, и тыкать меж рогов не позволят. А так что "оперки" мультиоргазм изображают? За любование волосатым брюхом? Сомнительно.
Зая, если ты мне противен, то и деньги не помогут.
Ну а цена как и у большинства женщин: любящий работящий муж и дружная семья.
in Antwort Galant2 08.07.13 13:28, Zuletzt geändert 10.07.13 11:06 (shayran)
В ответ на:
Девушка, ты отстала от жизни.
Девушка, ты отстала от жизни.
Ой, давно не девушка.
В ответ на:
Может быть в том безнадежном колхозе, откуда ты родом и прожила жизнь,
Может быть в том безнадежном колхозе, откуда ты родом и прожила жизнь,
Я родилась и жила в большом городе...
В ответ на:
Но с уроженками Москвы такое не прокатывает уже лет 15 по меньшей мере.. Для них немецкий паспорт- это скорее плохо, чем хорошо..
Но с уроженками Москвы такое не прокатывает уже лет 15 по меньшей мере.. Для них немецкий паспорт- это скорее плохо, чем хорошо..
Твоя жена уроженка Москвы? Они, знаете ли, и тыкать меж рогов не позволят. А так что "оперки" мультиоргазм изображают? За любование волосатым брюхом? Сомнительно.
В ответ на:
А сколько стоишь ты? Может по карману окажется?
А сколько стоишь ты? Может по карману окажется?
NEW 10.07.13 11:02
jo man, а мужики как исхитряются, по ушам ездят, чтобы засунуть поглубже, рассказывают, какие они крутые, скока зарабатывают и даже женится обещают. И на место не ставят...Все расписывают, что та же "оперка" самая распрекрасная и лучше нее никто минет не делает...
А как свое получат, так и баба вам больше не нужна.
in Antwort Galant2 09.07.13 20:23
В ответ на:
Да ладно рассказывать, а то вы, женщины, не умеете делать так, чтобы мужык поверил? Рассказывай кому-нить! :)
Когда вам от мужыка что-то надо- вы такие мастерицы по ушам ездить, натягиваясь на член поглубже, что там весь Большой Театр отдыхает..
Все равно что надо - то ли подарочек, бабки, шмутку, а то и просто если замуж хотца, чтобы по жизни доить мужика- вы такие мастерицы в по ушам кататься ии трахаться, что куда бы дется! И минетик, и в ту дырочку, и в другую, и голова не болит, и все..
Да ты посмотри, что оперки делают, которые в Германию зацепится приезжают!! У них мультиоргазм непрерывный от тебя, и ты, естестно, именно тот мужчина, о котором она мечтала до потери девственности и после.. :-)
Но как получили- так все, думаете, что этот мужыг вам больше не нужен :)
Да ладно рассказывать, а то вы, женщины, не умеете делать так, чтобы мужык поверил? Рассказывай кому-нить! :)
Когда вам от мужыка что-то надо- вы такие мастерицы по ушам ездить, натягиваясь на член поглубже, что там весь Большой Театр отдыхает..
Все равно что надо - то ли подарочек, бабки, шмутку, а то и просто если замуж хотца, чтобы по жизни доить мужика- вы такие мастерицы в по ушам кататься ии трахаться, что куда бы дется! И минетик, и в ту дырочку, и в другую, и голова не болит, и все..
Да ты посмотри, что оперки делают, которые в Германию зацепится приезжают!! У них мультиоргазм непрерывный от тебя, и ты, естестно, именно тот мужчина, о котором она мечтала до потери девственности и после.. :-)
Но как получили- так все, думаете, что этот мужыг вам больше не нужен :)
jo man, а мужики как исхитряются, по ушам ездят, чтобы засунуть поглубже, рассказывают, какие они крутые, скока зарабатывают и даже женится обещают. И на место не ставят...Все расписывают, что та же "оперка" самая распрекрасная и лучше нее никто минет не делает...
А как свое получат, так и баба вам больше не нужна.
NEW 10.07.13 13:12
Путаешь понятия.
ранг- это не то, что передается по наследству. Это исключительно личностное качество. что есть способность быть активным, доминировать в стае и подчинять себе соплеменников..
Часто именно поэтому у высокоранговых самцов и социальный статус выше, так как они подчиняют и присваювают себе результаты труда подчиняемых..
Но это тоже не факт, как сказала Берля..
Конечно шансы, что у высокорангового самца будет так же высокоранговое потомство намного выше среднего, но это не обязательно..
Самки тоже делятся по рангам, и их заложенная природой цель- дать как можно более высокоранговому самцу..
Так происходит прогресс эволюции
У твоего первого мужа был низкий ранг, как мы поняли, ты погналась за более высоким - Германией..
Потмо и этот ранг стал для тебя низким, потому что твой второй муж позволил тебе над собой доминировать, то есть трахать его..
А тебе. по сути- высокоранговой самке , нужен альфа-самец, который завалил мамонта, выбрал из туши лучший кусок в стае, пришел в пещеру, поймал тебя за жопу, треснул кулаком промеж ушей, отодрал всяко -разно тебя не спрашивая, и пошел у костра боевые танцы плясать
Воти проблема у тебя... Так что решай, что тебе надо..Инстинкты или социум..
in Antwort Ja_Eugenia 10.07.13 01:30, Zuletzt geändert 10.07.13 13:27 (Galant2)
В ответ на:
Если говорить о "ранге", то есть о социальном статусе моего предыдущего мужа, то он у него был очень даже высокий,
Если говорить о "ранге", то есть о социальном статусе моего предыдущего мужа, то он у него был очень даже высокий,
Путаешь понятия.
ранг- это не то, что передается по наследству. Это исключительно личностное качество. что есть способность быть активным, доминировать в стае и подчинять себе соплеменников..
Часто именно поэтому у высокоранговых самцов и социальный статус выше, так как они подчиняют и присваювают себе результаты труда подчиняемых..
Но это тоже не факт, как сказала Берля..
Конечно шансы, что у высокорангового самца будет так же высокоранговое потомство намного выше среднего, но это не обязательно..
Самки тоже делятся по рангам, и их заложенная природой цель- дать как можно более высокоранговому самцу..
Так происходит прогресс эволюции
У твоего первого мужа был низкий ранг, как мы поняли, ты погналась за более высоким - Германией..
Потмо и этот ранг стал для тебя низким, потому что твой второй муж позволил тебе над собой доминировать, то есть трахать его..
А тебе. по сути- высокоранговой самке , нужен альфа-самец, который завалил мамонта, выбрал из туши лучший кусок в стае, пришел в пещеру, поймал тебя за жопу, треснул кулаком промеж ушей, отодрал всяко -разно тебя не спрашивая, и пошел у костра боевые танцы плясать
Воти проблема у тебя... Так что решай, что тебе надо..Инстинкты или социум..
NEW 10.07.13 13:26
А я еще и не тыкал мееж них ни разу..
Я то калач тертый, я сразу просекаю, что наезд пошел.. Одного рыка хватает поставить на место, чтобы не доводить до точки, когда уже без битья не обойтись
за любование немецким паспортом..
Знаешь прикольно! оказывается, они и минет пол-жизни местали делать, и все остальное :-)
тебе , наверное. просто не предлагали достаточной суммы..
Вот у ТС есть любящий муж, но она йопаря ищет. Пока в муже, но долго ли еще, если не уже ? :-)
in Antwort shayran 10.07.13 09:32
В ответ на:
Твоя жена уроженка Москвы? Они, знаете ли, и тыкать меж рогов не позволят.
Твоя жена уроженка Москвы? Они, знаете ли, и тыкать меж рогов не позволят.
А я еще и не тыкал мееж них ни разу..
Я то калач тертый, я сразу просекаю, что наезд пошел.. Одного рыка хватает поставить на место, чтобы не доводить до точки, когда уже без битья не обойтись
В ответ на:
так что "оперки" мультиоргазм изображают? За любование волосатым брюхом? Сомнительно.
так что "оперки" мультиоргазм изображают? За любование волосатым брюхом? Сомнительно.
за любование немецким паспортом..
Знаешь прикольно! оказывается, они и минет пол-жизни местали делать, и все остальное :-)
В ответ на:
тебе , наверное. просто не предлагали достаточной суммы..
В ответ на:
Вот у ТС есть любящий муж, но она йопаря ищет. Пока в муже, но долго ли еще, если не уже ? :-)
NEW 10.07.13 13:32
in Antwort Galant2 10.07.13 13:12, Zuletzt geändert 10.07.13 13:45 (Frau Soldatoff)
Альфа-самцов на всех не хватает. Это раз. Женщина думает не только тем, откуда у неё буйным цветом расцветают инстинкты. Это два. На планете Земля существуют не толькo альфа- и бета-самцы,
но и омега- самцы, гамма-самцы, дельта-самцы и лямбда-самцы, и т.д. и т. п. И среди них есть умные товарищи с активной жизненной позицией, чувством юмора и хорошей потенцией, полные энергии и с не потухшими глазами; они состоялись в своей профессии и не боятся ответственности, они зрелые мужчины, а не великовозрастные ущербные мальчики, полные комплексов и нерешенных внутренних проблем.
но и омега- самцы, гамма-самцы, дельта-самцы и лямбда-самцы, и т.д. и т. п. И среди них есть умные товарищи с активной жизненной позицией, чувством юмора и хорошей потенцией, полные энергии и с не потухшими глазами; они состоялись в своей профессии и не боятся ответственности, они зрелые мужчины, а не великовозрастные ущербные мальчики, полные комплексов и нерешенных внутренних проблем.
NEW 10.07.13 13:48
in Antwort Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Вообще-то не очень понятно - то вы пишете, что лучшие друзья с мужем, по театрам-кино ходите, интересы общие, то - что он только сам собой занят, вы его не интересуете.
Я-бы сразу в нескольких направлениях действовала на вашем месте. Друзей-бы почаще созывала на гриль, если он это любит, - пусть в доме будет весело:)
Хобби и/или работу нашла-бы себе что-бы самой увлечься, удовольствие получать от неё. Мужчины разные бывают, вашему видимо активные женщины нравяться.
И не давите на него - присмотритесь, он в чем-то несчастлив, ему нужно немного помочь.
Я-бы сразу в нескольких направлениях действовала на вашем месте. Друзей-бы почаще созывала на гриль, если он это любит, - пусть в доме будет весело:)
Хобби и/или работу нашла-бы себе что-бы самой увлечься, удовольствие получать от неё. Мужчины разные бывают, вашему видимо активные женщины нравяться.
И не давите на него - присмотритесь, он в чем-то несчастлив, ему нужно немного помочь.
NEW 10.07.13 13:58
Выражение правильное, но не к каждой женщине относица. Некоторые только тем самым местом и думают и переживают, если это место в застое.
А мозгой пораскинуть, причинно-следственные связи выстроить, может где-то умище спрятать, ветошью прикинуца для блага семьи, погоды в доме и блага того самого места - уже помощь зала нужна!
Хачу блямбду-самца!
in Antwort Frau Soldatoff 10.07.13 13:32, Zuletzt geändert 10.07.13 13:58 (berlije)
В ответ на:
Женщина думает не только тем, откуда у неё буйным цветом расцветают инстинкты. Это два.
Женщина думает не только тем, откуда у неё буйным цветом расцветают инстинкты. Это два.
Выражение правильное, но не к каждой женщине относица. Некоторые только тем самым местом и думают и переживают, если это место в застое.
А мозгой пораскинуть, причинно-следственные связи выстроить, может где-то умище спрятать, ветошью прикинуца для блага семьи, погоды в доме и блага того самого места - уже помощь зала нужна!
В ответ на:
На планете Земля существуют не толькo альфа- и бета-самцы,
но и омега- самцы, гамма-самцы, дельта-самцы и лямбда-самцы
На планете Земля существуют не толькo альфа- и бета-самцы,
но и омега- самцы, гамма-самцы, дельта-самцы и лямбда-самцы
Хачу блямбду-самца!
NEW 10.07.13 14:04
in Antwort berlije 10.07.13 13:58
NEW 10.07.13 14:06
Он второй раз несчастлив в выборе жены и матери своих детей . В третий - будет то же самое.
in Antwort irkas 10.07.13 13:48
В ответ на:
присмотритесь, он в чем-то несчастлив,
присмотритесь, он в чем-то несчастлив,
Он второй раз несчастлив в выборе жены и матери своих детей . В третий - будет то же самое.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 10.07.13 14:08
in Antwort berlije 10.07.13 13:58, Zuletzt geändert 10.07.13 14:08 (чтогдепочему)
При такой вашей серьезной интернет зависимости , пожалуй, совсем не до самцов - лукавите.
NEW 10.07.13 14:10
Женя,ты прелесть, причем интелектуально богатая реально смотрящая на мир
АБАЖАЮ!!!!
in Antwort berlije 09.07.13 20:54
В ответ на:
А когда уже дева в Германии, мужик то все тот же, задохлик с кривой-вялой пипиской, а ранг его сдулся в ее глазах. Он уже среднебедный дядя, ковыряющии в носу, с низким рангом. Поэтому ей ничего не хочеца, сответственно носки еи уже воняют носками и еще 1000 недостатков найдет
А когда уже дева в Германии, мужик то все тот же, задохлик с кривой-вялой пипиской, а ранг его сдулся в ее глазах. Он уже среднебедный дядя, ковыряющии в носу, с низким рангом. Поэтому ей ничего не хочеца, сответственно носки еи уже воняют носками и еще 1000 недостатков найдет
Женя,ты прелесть, причем интелектуально богатая реально смотрящая на мир
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель