Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 07.07.13 22:40
Ну если с ребенком не помогает, в сексе никакой уже, растолстел, ленив, себя очень любит, на фига такой муж нужен?
Представте себе если такая семейная жизнь будет до старости? Очень грустно становится.
Представте себе если такая семейная жизнь будет до старости? Очень грустно становится.
NEW 08.07.13 12:51
в ответ Emotion A 08.07.13 12:22
Читаем внимательно:
Тут глухая оборона с невинным лицом.
Почему?
Может, правда, жена стала отвращать? А развод дело хлопотное, убыточное.
Очень хотелось бы узнать, что он думает-чувствует.
В ответ на:
Я много раз пыталась с ним поговорить, призвать к реставрации отношений. Ответ один и тот же: "Я всегда готов. Не знаю, что ты паришься..."
Я много раз пыталась с ним поговорить, призвать к реставрации отношений. Ответ один и тот же: "Я всегда готов. Не знаю, что ты паришься..."
Тут глухая оборона с невинным лицом.
Почему?
Может, правда, жена стала отвращать? А развод дело хлопотное, убыточное.
Очень хотелось бы узнать, что он думает-чувствует.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 08.07.13 13:28
в ответ shayran 05.07.13 09:53
.
И все это мы знаем, и все это мы видали :-)
Девушка, ты отстала от жизни.
Может быть в том безнадежном колхозе, откуда ты родом и прожила жизнь, девушки ничего не видели в жизни, кроме алкашни, и готовы раздвинуть ноги любому, ето помашет немецким паспортом.
Но с уроженками Москвы такое не прокатывает уже лет 15 по меньшей мере.. Для них немецкий паспорт- это скорее плохо, чем хорошо..
А сколько стоишь ты? Может по карману окажется?
В ответ на:
От тычков защитит. Вы же уже почти пожилой дядечка, понимаете, будь у ваше молодой жены с самого начала нем.паспорт, в вашу сторону она бы и не посмотрела.
На фоне алкашей из русской деревни вы принцем смотритесь. Она, дуреха, ничего лучше пока не видила.
А Гламурные и Настоящие женщины вам не по карману. Вы таким нафиг не нужны
От тычков защитит. Вы же уже почти пожилой дядечка, понимаете, будь у ваше молодой жены с самого начала нем.паспорт, в вашу сторону она бы и не посмотрела.
На фоне алкашей из русской деревни вы принцем смотритесь. Она, дуреха, ничего лучше пока не видила.
А Гламурные и Настоящие женщины вам не по карману. Вы таким нафиг не нужны
И все это мы знаем, и все это мы видали :-)
Девушка, ты отстала от жизни.
Может быть в том безнадежном колхозе, откуда ты родом и прожила жизнь, девушки ничего не видели в жизни, кроме алкашни, и готовы раздвинуть ноги любому, ето помашет немецким паспортом.
Но с уроженками Москвы такое не прокатывает уже лет 15 по меньшей мере.. Для них немецкий паспорт- это скорее плохо, чем хорошо..
А сколько стоишь ты? Может по карману окажется?
NEW 08.07.13 13:31
Это- придуманная женщинами мужская болезнь..
Они в нее верят, и считают себя Единственными Спасателями от оного...
Но даже если она и есть- лечится совершенно без осложнений..
Зашел в туалет типа по делам, чуть задержался- и все, нет симтомов :-)
в ответ DownLow 05.07.13 15:24
В ответ на:
А спермотоксикоз это что по-вашему?
А спермотоксикоз это что по-вашему?
Это- придуманная женщинами мужская болезнь..
Они в нее верят, и считают себя Единственными Спасателями от оного...
Но даже если она и есть- лечится совершенно без осложнений..
Зашел в туалет типа по делам, чуть задержался- и все, нет симтомов :-)
NEW 08.07.13 13:47
Так..
Ясно..
Мужичка быстро к врачу.. Он- болен..
гормоны проверить- и к психиатру..
гормональная перестройка , переходящая в депрессняк у него на носу.....
Иногда лечится спортзалом. Но скорее всего, уже можно начинать таблеточки принимать..
В ответ на:
Живет своей жизнью. Покупает себе дорогие вещи, мало ему нужные по большому счету.
Живет своей жизнью. Покупает себе дорогие вещи, мало ему нужные по большому счету.
Так..
Ясно..
Мужичка быстро к врачу.. Он- болен..
гормоны проверить- и к психиатру..
гормональная перестройка , переходящая в депрессняк у него на носу.....
Иногда лечится спортзалом. Но скорее всего, уже можно начинать таблеточки принимать..
NEW 08.07.13 14:27
в ответ Galant2 08.07.13 13:47
Не обязательно депресняк. Мне одна знакомая рассказывала свою семеиную историю: "Смотрю гардероб побежал обновлять, на фитнесс записался-ходит - значит снова любовницу завел!"
И, заметьте, она в своих наблюдениях ни разу не промахнулась, все с юмором, много лет. Он и не таился особо. Развелась, когда у мужа после очередного гардероба-фитнесса детишко на стороне случилось.
И, заметьте, она в своих наблюдениях ни разу не промахнулась, все с юмором, много лет. Он и не таился особо. Развелась, когда у мужа после очередного гардероба-фитнесса детишко на стороне случилось.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.07.13 15:42
такой же тертый, как и твой муж, уж поверь :-)
Дрочат все мужики без исключения, у которых пока есть что дрочить.
А кто говорит, что не дрочит- то дрочит с особым фанатизмом, но только скрывает это :-)
Вот я тебе совет дам, как мужыг..
Ты в момент этого пятиминутного присова ,подыграй ему, скажи, что он- такой мачо, и ты просто оргазмируешь от него, и так далее.. Ну там поохай, повздыхай..Сделай вид, что кончила раза три, все равно никто не проверит..
Но не перебарщивай, так, чтобы фальши не заподозрил... скажи, что любишь, что он- самый лучший мужчина... ну и тому подобную хрень..
Если он тебе вообще нужен...
в ответ Ja_Eugenia 08.07.13 14:18
В ответ на:
Да вы тертый калач...
Да вы тертый калач...
такой же тертый, как и твой муж, уж поверь :-)
Дрочат все мужики без исключения, у которых пока есть что дрочить.
А кто говорит, что не дрочит- то дрочит с особым фанатизмом, но только скрывает это :-)
Вот я тебе совет дам, как мужыг..
Ты в момент этого пятиминутного присова ,подыграй ему, скажи, что он- такой мачо, и ты просто оргазмируешь от него, и так далее.. Ну там поохай, повздыхай..Сделай вид, что кончила раза три, все равно никто не проверит..
Но не перебарщивай, так, чтобы фальши не заподозрил... скажи, что любишь, что он- самый лучший мужчина... ну и тому подобную хрень..
Если он тебе вообще нужен...
NEW 08.07.13 17:04
А на ней можно татуировку сделать: дрочишь и чЕтаешь, дрочишь и чЕтаешь: "Галант, ду бист зе бест!"
.
Если глаза за буквами не успевають, то в перерывчик, данах чЕтаешь.
в ответ Galant2 08.07.13 17:00
В ответ на:
Рука никогда не скажет тебе, что ты- лучший в мире любовник :-)
Рука никогда не скажет тебе, что ты- лучший в мире любовник :-)
А на ней можно татуировку сделать: дрочишь и чЕтаешь, дрочишь и чЕтаешь: "Галант, ду бист зе бест!"
Если глаза за буквами не успевають, то в перерывчик, данах чЕтаешь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!