Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса. Кому он нужен?

27996   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
DownLow коренной житель05.07.13 16:24
NEW 05.07.13 16:24 
в ответ Dr.Muetze 05.07.13 15:25
В ответ на:
А спермотоксикоз это что по-вашему?
Не знаю. Первый раз слышу. А что это
Это такой псевдодиагноз...Но неужели у мужчин не бывает отрицательных эмоций в ситуацииТС наоборот?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow коренной житель05.07.13 16:46
NEW 05.07.13 16:46 
в ответ Windspiel 05.07.13 16:16
В ответ на:
Ну тогда поделитесь опытом как Вы лично справляетесь с проблемой? Иначе похоже на сытый голодного...
В процессеКак один из способов-партнер помоложе и поактивней ,но временно-потом он найдет помоложе.Тут еще пресловутые "ножницы"У женщин желание возрастает с возрастом и привязанность там ,где поначалу была симпатия,а у мужчин наоборот-сначала очень сильное желание и чувство,а потом угасание и охлаждение....Вообщем -в процессе постиженияопыта..(строим дружбу,общие цели,культ семьи..пока еще не ушли в минус)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Windspiel патриот05.07.13 17:06
Windspiel
NEW 05.07.13 17:06 
в ответ DownLow 05.07.13 16:46
Pap­per­la­papp!
Даже если предположить что муж отдал всю энергию/пересублимировался до полной импотенции, то язык у него не отсох и руки не отвалились.
Полное пренебрежение к состоянию жены это наплевательское отношение к ней и признание её исключительно в роли хозяйки-.мамы. Нету там никаких чувств.
А если при этом ещё и возникает по поводу "добрать недостающее в другом месте", то это вообще самодур, в топку его.
Всё то же самое и наоборот, конечно же.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
yarik9 а я девушка с веером05.07.13 18:23
yarik9
NEW 05.07.13 18:23 
в ответ DownLow 05.07.13 10:04
В ответ на:
Это пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия

а жить с нелюбимым, который тебя не хочет и которого ты уже тоже - это пример святой добродетели?
вы сами себе или своей дочери пожелали бы такую судьбу?
я не говорю, что половая жизнь вне брака - это круто. совсем наоборот
мне тоже не понятно, когда во имя финансовых обстоятельств или из любви к детям люди калечат свою жизнь
дети , спустя годы узнав правду, не ценят жертвоприношения подобного.
yarik9 а я девушка с веером05.07.13 18:47
yarik9
NEW 05.07.13 18:47 
в ответ Не вредная 05.07.13 14:08
В ответ на:
Каюсь была внимательна наполовину..Получается вы инициатор развала семьи?Ваши запросы оказались выше того,что может дать муж-или у вас разные приоритеты?Для вас важнее чувственное наслаждение ,чем семья?

у вашего мужа пипирка , не стоит или он вас не хочет?
не понятна ваша настойчивость в вопросе сохранения "семьи" в подобном ракурсе
DownLow коренной житель05.07.13 18:59
NEW 05.07.13 18:59 
в ответ yarik9 05.07.13 18:23
Человек -дух+душа+тело.Тело мужа расхотело ТС,или расхотело секс(или неспособно на бурный секс,или его имитацию)-вот в чем вопрос-отсюда ,как от печки и пляшем.
В ответ на:
а жить с нелюбимым, который тебя не хочет и которого ты уже тоже - это пример святой добродетели?
вы сами себе или своей дочери пожелали бы такую судьбу?
я не говорю, что половая жизнь вне брака - это круто. совсем наоборот
мне тоже не понятно, когда во имя финансовых обстоятельств или из любви к детям люди калечат свою жизнь
дети , спустя годы узнав правду, не ценят жертвоприношения подобного.
Представьте примитивно жизнь в виде сегментов круга-допустим торта-какой кусок там занимает секс?Если три четверти-развод неминуем.А если маленький кусочек,а все остальные куски-это все хорошее,крепкое общее ,то потеря маленького кусочка будет не столь заметна,чем если весь торт уронить на пол...и начинать лепить новый..
Но с нелюбимым жить -да ,это плохо..но ведь любили,и дети(допустим ) его любят,и с нелюбящим -так само...Все неоднозначно-институт брака повсеместно терпит крах..Идеально быть вместе пока есть любовь(тут советовали книгу -"Любовь живет 3 года")-а детей куда девать-откуда им срисовывать модель поведения ,модель семьи?
DownLow коренной житель05.07.13 19:06
NEW 05.07.13 19:06 
в ответ yarik9 05.07.13 18:47
В ответ на:
у вашего мужа пипирка , не стоит или он вас не хочет?
А это каким боком к теме?Я за сохранение семьи в любом ракурсе при наличии детей и отсутствии неадеквата.
  пани Солоха постоялец05.07.13 19:33
NEW 05.07.13 19:33 
в ответ DownLow 05.07.13 18:59
В ответ на:
маленький кусочек,а все остальные куски-это все хорошее,крепкое общее ,то потеря маленького кусочка будет не столь заметна,чем если весь торт уронить на пол...и начинать лепить новый..

нет секса, нет пары, значит и семьи нет. там , где заканчивается секс, пара разбегается или живут только как друзья с общими интересами, обязательствами, с годами начиная друг друга ненавидеть. всегда первые годы бурных ночей любви проходят, это нормально. ненормально, если вообще секса нет.
люди, которые утверждают, что эта сторона жизни не главное, лукавят или действительно не имееют этой потребности
papaput коренной житель05.07.13 19:45
papaput
NEW 05.07.13 19:45 
в ответ пани Солоха 05.07.13 19:33
В ответ на:
действительно не имееют этой потребности

Я думаю не имеют потребности,либо слабовыраженное сексуальное влечение,поэтому им легко быть целомудренными и они недоумевают как это можно из за секса разорить семью.Всегда имела мнение,что нужно правильно выбирать партнера,чтобы темперамент был приблизительно одинаковым,тогда не будет таких перекосов когда низы хотят ,а верхи не могут,когда партнеры долго живут ,то огранизмы функционируют в унисон.И конечно те люди,которые после 10 лет совместной жизни ждут от секса такой же свистопляски как в первые два года,то их ждет разочарование.И еще ,есть мужчины гиперактивные и когда они женятся на женщинах со средними потребностями,то страдают оба,он от нехватки,она от избытка.у меня подруга по этой причине развелась,она просто не могла больше терпеть сексуальный терроризм.
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
  пани Солоха постоялец05.07.13 21:54
NEW 05.07.13 21:54 
в ответ papaput 05.07.13 19:45
В ответ на:
есть мужчины гиперактивные и когда они женятся на женщинах со средними потребностями,то страдают оба,он от нехватки,она от избытка.у меня подруга по этой причине развелась,она просто не могла больше терпеть сексуальный терроризм.

а когда ж другими делами заниматься? а если оба такие..
berlije коренной житель06.07.13 12:28
berlije
NEW 06.07.13 12:28 
в ответ пани Солоха 05.07.13 19:33
В ответ на:
нет секса, нет пары, значит и семьи нет. там , где заканчивается секс, пара разбегается или живут только как друзья с общими интересами, обязательствами, с годами начиная друг друга ненавидеть

А если секса нет по медицинским показаниям? Ну например "несчастныи случаи на охоте - мужу отстрелило". В топку такого мужа сразу или еще немножко поненавидеть, а потом в топку?
Я считаю, что без секса могут люди остаться семьеи, а не просто друзьями. Другое дело, если муж жену не хочет, а вот подругу жены хочет и даже регулярно имеет...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Машуньчик старожил06.07.13 13:09
Машуньчик
NEW 06.07.13 13:09 
в ответ berlije 06.07.13 12:28
+1.
DownLow коренной житель06.07.13 14:32
NEW 06.07.13 14:32 
В ответ на:
Я считаю, что без секса могут люди остаться семьеи, а не просто друзьями.
Так это ты уже любовь приплела,а мы только про секс.Если люди любят ,то они хотят сделать приятное посредством и секса в том числе..А если эгоизм зашкаливает-он,она должны ..то не будет так..Если есть Потребность,то все будет хорошо,а если Обязанность-разговоры бесполезны..Вот у мужа ТС потребность в сексе с ней,или вообще в сексе понизилась,или исчезла..А она вместо того,что б потребность оживить,вменяет в обязанность,или хочет переложить потребность на любовника..
  пани Солоха постоялец06.07.13 16:09
NEW 06.07.13 16:09 
ну что вы такие экстремальные примеры приводите. мужу могут не тока хозяйство отстрелитть, оторвать. любой может стать инвалидом, потерять работу, впасть в нищету. я говорила о здоровых людях. бросать инвалида это вообще подлость, предательство!
В ответ на:
Я считаю, что без секса могут люди остаться семьеи, а не просто друзьями

для начала надо определиться что такое "семья". думаю, каждый человек понимает это по своему.
В ответ на:
Другое дело, если муж жену не хочет, а вот подругу жены хочет и даже регулярно имеет...

а вот тут мы не знаем.. как там дела у мужа тс. на работу ходит, жена дома. может муж в дневное время развлекается. на фига еще акробатикой дома заниматься?! пришел, поел, расслабился, пошел спать. житуха малина! а тс советуют что то сохранять
вы бы тоже такое терпели? я не говорю об оторванном члене, импотенции (проблема со здоровьем).
kiddy коренной житель06.07.13 17:38
NEW 06.07.13 17:38 
в ответ berlije 04.07.13 17:56
В ответ на:

Все было... было... Протожопов давным-давно вывел формулу любви. А такие как Галант дойдут своим умом на старости лет и счастливы!
А можно просто книжку взять лет в 18 и почЕтать. И откроеца истина. Хто не четал и не вник - сама дура! По морозу босиком за ибарями...
Бросив доброго и пушистого... Но такого хорошего и доброго, аж тошнит! На такого у нее не стоит. Ведь тело жаждет МУЖУКА физически, а особенно душа - ментально! Если добрыи, сам пол моет, жалеет
женщину, даже заплакать не стесняясь может от избытка чуйств или если у него печалька - ВСЕ! Для совбаб это НЕ МУЖИК!

Да Фрейд просто отдыхает перед Протожоповым. Все наши поступки диктуются половыми органами. Вот представил как Берлиже мчится по Берлину на совокупление с самцом еще на ходу сбрасывая нижнее белье. А он туда сунет сюда сунет,в как сиськи обвиснут и целлюлит появится за молодыми самками побежит.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Lakritsa посетитель06.07.13 20:05
NEW 06.07.13 20:05 
в ответ Ja_Eugenia 04.07.13 11:32
Мне также как и Вашей тезке тут кажется, что Вам надо напор уменьшить.
Может Ваш муж потому и поправляется и не моется, что хочет отгородиться от Вас, он свое тело до того запустит, что и на мужчину перестанет быть похожим, Вам будет не разглядеть мужчину в куче сала и тогда Вы перестанете его донимать сексуальным домогательством. Не обязательно открытым домогательством, он может подсознательно стремится к тому, чтобы Вы его вообще желать перестали.
То есть я думаю, что его излишний вес- это не лень, а психологическая защита от проблем, которые возникают дома. Говорят же, что если женщина не работает и сидит дома, то тогда дома начинаются проблемы. Если у Вас так много неизрасходованной энергии - предпримите что-нибудь. Учится не хотите, попробуйте бизнес замутить, что-то можно с Россией придумать. Не важно что, лишь бы Вы стали здесь полноценным человеком, а не еще одним ребенком, за которого муж всегда в ответе и которого дома еще ублажать надо. Может эта роль другим мужчинам подходит, но не Вашему, ИМХО.
yarik9 а я девушка с веером06.07.13 22:05
yarik9
NEW 06.07.13 22:05 
в ответ Lakritsa 06.07.13 20:05
она хочет как нормальная молодая женщина потрахаться
зачем предлагать Это заменить чем то другим
у вас это получилось? чем занялись?
Не вредная коренной житель06.07.13 22:10
Не вредная
NEW 06.07.13 22:10 
в ответ Lakritsa 06.07.13 20:05
В ответ на:
Говорят же, что если женщина не работает и сидит дома, то тогда дома начинаются проблемы.

Проблемы никогда не начинаются на пустом месте, так от нечего делать. Даже если женщина занята по горло ( работа, учеба), то все равно природа берет свое и сексуальную энергию невозможно сублимировать в другие вещи ( мне так кажется).
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
  Lakritsa посетитель06.07.13 22:22
NEW 06.07.13 22:22 
в ответ yarik9 06.07.13 22:05
У меня лично ситуация зеркально обратная этой истории. Мой бывший тоже хотел всегда потрахаться, я не знаю насколько это для нормальных мужчин нормально, у каждого своя норма, но наши с ним индивидуальные нормы не совпали и через какое-то время я от его желаний не знала куда деваться. Я тоже растолстела, но он все-равно хотел, сказал, что это по-другому, но тож секси, и я уже под конец просто ушла. Но там и другие причины тоже были, но постельный вопрос меня очень сильно нервировал.
Я в ситауции ТС не была никогда, могу написать что угодно сейчас, про то, что я могла бы на ее месте сделать, но это все будет враньем, потому что я не могу знать, что я сделаю когда такая ситуация на самом деле наступит.
berlije коренной житель06.07.13 22:36
berlije
NEW 06.07.13 22:36 
в ответ kiddy 06.07.13 17:38
В ответ на:
Вот представил как Берлиже мчится по Берлину на совокупление с самцом еще на ходу сбрасывая нижнее белье.

Представил? СЕба за писун подергал? Облегчился? Неужели для сексфантазии никого краше Берлиже не нашлось? Весь мировои кинематоргаф и звезды эстрады в распоряжении...
Нет! Кидди надо обязательно "представить себе берлиже без трусов". Ну да ладна. Мне не жалко, представляи, если очень нужна.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!