Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 05.07.13 10:21
фраза хороша !
про эмигрантов и капитализм так раньше говорили ...
В ответ на:
ваш опыт не наилучший пример для подражания кому-либо...Это пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия(если продолжаете жить с мужем и он не знает о "помощнике".)
ваш опыт не наилучший пример для подражания кому-либо...Это пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия(если продолжаете жить с мужем и он не знает о "помощнике".)
фраза хороша !
про эмигрантов и капитализм так раньше говорили ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.07.13 10:26
пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия
В ответ на:
А как назвать мужа, лишающего жену секса, но не желающего ничего слышать о разводе или любовнике?
А как назвать мужа, лишающего жену секса, но не желающего ничего слышать о разводе или любовнике?
пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.07.13 11:03
в ответ Windspiel 05.07.13 10:19
А я не называла жену-я высказала мнение о ситуации-когда верхи не могут,а низы не хотят
так дальше.Алгоритма нет.Вводные у всех свои..Вчера ..на днях по ОРТ была программа о Кустинской(как тут было "Гусинской"(так вот там было 6 мужей,брак предлагали уже в день встречи-причина-гиретрофированная ее "чакра сексуальности"Но жизни не было ни с кем..Ну т.е. ни она не была счастлива,ни ее мужчины..Она из них просто вытягивала энергию...Если посмотреть на секс как на взаимообмен энергией-то дисбаланс это и отсутствие энергии..Или иначе скажем-наступает старость..У всех в свое время-кто как быстро израсходовал свой лимит-поизносился..и челу уже секс не добавляет сил,а отнимает..Как писали выше-не совпадают аппетиты-конституция..В Дао вроде,если не ошибаюсь-там вообще практикуется секс без эякуляции ,но с оргазмом..Так как с потерей семени теряется жизненная энергия..А женщине (по-Дао)наоборот
секс дает энергию-особенно если она сверху-она просто опустошает мужчину..Это если смотртеть на ситуацию с такой стороны.Веды-там сексом нужно заниматься только тогда,когда невтерпеж..и для зачатия..Все зависит от мировозрения...Мужа можно назвать порядочным человеком,подуставшим от жизни..

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.07.13 13:17
в ответ DownLow 05.07.13 11:03
Я реально не понимаю к чему сейчас эти рассуждения об отдаче или отъёме энергии? Чисто по человечески это прямо тирания какая-то - "Я не хочу, а значит и тебе не надо".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.07.13 14:08
Вы читайте внимательно, что я пишу о себе.
У меня никакой лжи нет, я честно сказала мужу о другом мужчине, сразу. Не могу я на 2 фронта жить. Вот так.
И обманывать мужа не могу, он этого не заслужил.
И с мужем я не живу, я же четко написала, у нас уже раздельное проживание идет.
Что Вы тут дофантазировали... мне вообще непонятно.
в ответ DownLow 05.07.13 10:04
В ответ на:
Это пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия(если продолжаете жить с мужем и он не знает о "помощнике".
Это пример падения нравов,бездуховности,лжи и лицемерия(если продолжаете жить с мужем и он не знает о "помощнике".
У меня никакой лжи нет, я честно сказала мужу о другом мужчине, сразу. Не могу я на 2 фронта жить. Вот так.
Что Вы тут дофантазировали... мне вообще непонятно.

"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 05.07.13 14:42
в ответ Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Думаю, основная ошибка многих дамочек в том, что получив удовольствие от хорошего секса с мужиком (один раз или несколько) они думают, что так будет всегда. Так бывает, наверное, разве что в романтических книжках или фильмах. А в жизни все немножко не так. Мужик - он такое создание, что ему разнообразие нужно. Заниматься сексом с одной женщиной для него все равно, что одно и то же блюдо каждый день есть. Какое бы вкусное оно ни было, рано или поздно оно приестся и захочется чего-то другого. Если ничего другого нет, то можно, конечно, и это кушать, но аппетит уже совсем не тот...
Слава Україні
NEW 05.07.13 14:44
У нас, у дамочек, представьте себе - тоже так!
Новый мужчина и бабочек в животе порождает, и прелюдий не нужно, одна охота чего стоит.
Но нет, отказываемся от всего, посвящая себя одному мужчине. А он?...
в ответ Dr.Muetze 05.07.13 14:42
В ответ на:
Мужик - он такое создание, что ему разнообразие нужно. Заниматься сексом с одной женщиной для него все равно, что одно и то же блюдо каждый день есть.
Мужик - он такое создание, что ему разнообразие нужно. Заниматься сексом с одной женщиной для него все равно, что одно и то же блюдо каждый день есть.
Новый мужчина и бабочек в животе порождает, и прелюдий не нужно, одна охота чего стоит.
NEW 05.07.13 14:49
Не сомневаюсь в этом. И это естественно.
От мужика зависит. Он тоже может только с одной, со своей родной, и ни с кем больше. Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
в ответ Katze75 05.07.13 14:44
В ответ на:
Не сомневаюсь в этом. И это естественно.
В ответ на:
От мужика зависит. Он тоже может только с одной, со своей родной, и ни с кем больше. Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
Слава Україні
NEW 05.07.13 15:06
Только лишь потому, что не допускают этого самого недостатка. Восполняют его быстренько неважно с кем.
в ответ Dr.Muetze 05.07.13 14:49
В ответ на:
чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
Только лишь потому, что не допускают этого самого недостатка. Восполняют его быстренько неважно с кем.
NEW 05.07.13 15:21
в ответ Не вредная 05.07.13 14:08
В ответ на:
Каюсь была внимательна наполовину..Получается вы инициатор развала семьи?Ваши запросы оказались выше того,что может дать муж-или у вас разные приоритеты?Для вас важнее чувственное наслаждение ,чем семья?Вы читайте внимательно, что я пишу о себе.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.07.13 15:24
в ответ Dr.Muetze 05.07.13 14:49
В ответ на:
Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились..
А спермотоксикоз это что по-вашему?Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились..
NEW 05.07.13 15:43
в ответ Windspiel 05.07.13 13:17
В ответ на:
Я реально не понимаю к чему сейчас эти рассуждения об отдаче или отъёме энергии? Чисто по человечески это прямо тирания какая-то - "Я не хочу, а значит и тебе не надо".
Я не хочу,или не могу-нет энергии-потратил ее -сублимировал ,или просто гормональная уже дает сбой..Но это не повод рушить семью если есть дети,так как семья первоначально нужна детям.ИМХО.При наличии конечно взаимных чувств..Я реально не понимаю к чему сейчас эти рассуждения об отдаче или отъёме энергии? Чисто по человечески это прямо тирания какая-то - "Я не хочу, а значит и тебе не надо".