Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 27.06.13 10:55
в ответ ТигрА домашняя 27.06.13 09:43
Ну я бы не сказала, что сильно мешает, но не поиму как может помочь в свете проблемы автора..... Красиво одеться, быть веселои и сексуальнои можно и без работы
У меня когда выходные от работы дни - я наоборот больше за собои ухаживаю и когда муж приходит, то я в хорошем настроении, еше и приготовлю что-нибудь вкусненькое ему. А после работы....ето как придется !
NEW 27.06.13 12:15
в ответ Ja_Eugenia 27.06.13 01:12
а вы сколько в браке? может уже того.. прошла любовь, завяли помидоры и тд? я вообще не понимаю, как может нормальный мужик свою женщину не хотеть.. тут или вы его конкретно достали или импотент. Если это не второй случай, то начните с себя. Тут никто не знает.. Можт вы от него ожидаете что-нибудь экстраординарное в сексе, что ему не нравится? Первые года он выполнял как "долг", а потом достало. Мне тож не нравится, когда женщина думает, вот она я королева, лежу бревном, пальцем не пошевелю, а ты хоти меня, тыж мужик. Тут тоже нужен подход и свои хитрости. У каждого человека, что-то свое, что возбуждает, нравится и т.д. Ну и если вы работать не хотите, то вероятно вы достали постоянно
мозоля ему глаза сидя дома. Самое первое - это запишитесь на фитнес. На курсен там где с группой занятия. Вам же не нравится его пузень? Мужикам тоже целюлит и обвисшие части тела не приятны и эрекцию не вызывают. Затем в танцклуб, дискофокс или сальса тоже отличное времяпровождение. На крайни случай, съездите в отпуск к маме, смените обстановку. Вот увидите ваш муж сам будет потом домогаться.
NEW 27.06.13 14:38
в ответ сеньор Антонио 27.06.13 13:48
Пришла тетка постебаться , а вы тут развезли историю.
А она во всю потешается над всеми .
Ой, ай как же тяжко жить в "королевстве " из о-вна , ну все при ней, вся в шоколаде, только сексу подавй. Только королевство то в ее мечтах или воспаленной головке автора.
Она ему танец жтивота с мешками под глазами при "наличии няньки, пуцфрау)), дет сада , безделья" а он ей "хрен моржовый"
В последних постах уже дите заболело..... что дальше тут будет придумано по ходу
Как же так, часто болеющее дите определено в сад, при полном безделии автора. Какая нормальная мама будет думать о сексе не выспавшись после ночи .
Один из проколов авора. Тема -развод.

Ой, ай как же тяжко жить в "королевстве " из о-вна , ну все при ней, вся в шоколаде, только сексу подавй. Только королевство то в ее мечтах или воспаленной головке автора.
Она ему танец жтивота с мешками под глазами при "наличии няньки, пуцфрау)), дет сада , безделья" а он ей "хрен моржовый"
В последних постах уже дите заболело..... что дальше тут будет придумано по ходу
Как же так, часто болеющее дите определено в сад, при полном безделии автора. Какая нормальная мама будет думать о сексе не выспавшись после ночи .
Один из проколов авора. Тема -развод.
NEW 27.06.13 14:50
в ответ Ja_Eugenia 27.06.13 01:12
ТС, а Вы СЛУШАТЬ умеете? Ваш муж без всяких психиатров сказал Вам, какую видел Вас раньше-целеустремленную, красивую, умеющую бороться и преодолевать трудности умную женщину, а сейчас....
Вы посмотрите глазами мужа! Он искал и думал, что нашел ту СПУТНИЦУ, которая поддержит и с которой вместе преодолевать трудности станет легче. Он доверял Вам и ждал от вас такой же поддержки и заботы. Но что в итоге?
Вы устраиваете скандалы и ссоры на ровном месте, Вы свои проблемы и неудовлетворенность нынешнем положением перекладываете на него...
Вы так затрах...ли ему мозги, что единственное, что теперь слышите от него "Хочу ПОКОЯ". А как иначе рагировать? Тут и не такой депресняк пойдет.
Работать не хочу -достойной нет. Знаете, моя знакомая закончила в 47 ВУЗ и не плохо сейчас устроилась. Было бы желание.
У Вас куча свободного времени и энергии, которую Вы не знаете куда деть, соответственно "Муж-развлеки меня". Это так типично, к сожалению, для женщин приезжающих сюда типо РАДИ НЕГО. Я ради тебя...и дальше идет перечень..бросила работу, друзей, страну... а ты сидишь тут увалень и не понимаешь и не хочешь меня понять... А Вы его хотите понять? Разрушать начали все Вы сами! Где та успешная, целеустремленная женщина? Вместо нее вечно ноющая, всем недовольная....
Вы - первая сбежали спать в детскую, а сексом не наказывают, как и не награждают. Женщина, закрывшая доступ в спальню добивается только того, что от нее закрывают сердце. Где же та поддержка и попытка решения проблем вместе, где разговор по душам БЕЗ обвинений "посмотри на пару,где один инвалид. Чего не хватает нашей любви?" "Ты знал, ты хотел, чтобы я приехала... а теперь.... "А ВЫ не хотели типо. И не знали, что Ваше образование здесь не катируется.
Когда человек говорит в паре, что хочет покоя - это очень тревожный звоночек. Никто Вам здесь советами не поможет, пока Вы не научитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего партнера. Тогда и нужда в советчиках отпадет.
Вы посмотрите глазами мужа! Он искал и думал, что нашел ту СПУТНИЦУ, которая поддержит и с которой вместе преодолевать трудности станет легче. Он доверял Вам и ждал от вас такой же поддержки и заботы. Но что в итоге?
Вы устраиваете скандалы и ссоры на ровном месте, Вы свои проблемы и неудовлетворенность нынешнем положением перекладываете на него...
Вы так затрах...ли ему мозги, что единственное, что теперь слышите от него "Хочу ПОКОЯ". А как иначе рагировать? Тут и не такой депресняк пойдет.
Работать не хочу -достойной нет. Знаете, моя знакомая закончила в 47 ВУЗ и не плохо сейчас устроилась. Было бы желание.
У Вас куча свободного времени и энергии, которую Вы не знаете куда деть, соответственно "Муж-развлеки меня". Это так типично, к сожалению, для женщин приезжающих сюда типо РАДИ НЕГО. Я ради тебя...и дальше идет перечень..бросила работу, друзей, страну... а ты сидишь тут увалень и не понимаешь и не хочешь меня понять... А Вы его хотите понять? Разрушать начали все Вы сами! Где та успешная, целеустремленная женщина? Вместо нее вечно ноющая, всем недовольная....
Вы - первая сбежали спать в детскую, а сексом не наказывают, как и не награждают. Женщина, закрывшая доступ в спальню добивается только того, что от нее закрывают сердце. Где же та поддержка и попытка решения проблем вместе, где разговор по душам БЕЗ обвинений "посмотри на пару,где один инвалид. Чего не хватает нашей любви?" "Ты знал, ты хотел, чтобы я приехала... а теперь.... "А ВЫ не хотели типо. И не знали, что Ваше образование здесь не катируется.
Когда человек говорит в паре, что хочет покоя - это очень тревожный звоночек. Никто Вам здесь советами не поможет, пока Вы не научитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ своего партнера. Тогда и нужда в советчиках отпадет.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 27.06.13 15:01
Ну, если работа типа " вагоны разгружать", то понять можно
Если нет - то это лишь отговорки для случая, когда просто НЕ ХОЧЕТСЯ...
в ответ ТигрА домашняя 27.06.13 09:39
В ответ на:
девочки, я вот тоже такая же.
у меня или работа, или секс/любовь.. вместе ну никак не совмещается. просто физически нет сил и эмоций.
и у мужа такая же фигня ((
весь задерганный, уставший.. одно говорит желание -покоя хотя бы часик перед сном и чтобы никто не трогал.
вот так и живем..
у меня или работа, или секс/любовь.. вместе ну никак не совмещается. просто физически нет сил и эмоций.
весь задерганный, уставший.. одно говорит желание -покоя хотя бы часик перед сном и чтобы никто не трогал.
вот так и живем..
Ну, если работа типа " вагоны разгружать", то понять можно
Если нет - то это лишь отговорки для случая, когда просто НЕ ХОЧЕТСЯ...
ваши байты биты
NEW 27.06.13 15:34
кстати да, проколпв таки много:
то есть, девушке всего 38, снемцем встреитлась 4 года назад, т.е. в 34... в 24 она развелась с первым русским мужем:
не понять, когда она успела: (или с 15 лет начала взамуж выходить?
или тут:
то есть, девушке всего 38, снемцем встреитлась 4 года назад, т.е. в 34... в 24 она развелась с первым русским мужем:
В ответ на:
Вернее, этот мужчина казался мне настоящим, единственным, лучшим, который мне наконец встретился после десяти лет, проведенных мной "в свободном полете" после развода с первым мужем, русским.
Вернее, этот мужчина казался мне настоящим, единственным, лучшим, который мне наконец встретился после десяти лет, проведенных мной "в свободном полете" после развода с первым мужем, русским.
не понять, когда она успела: (или с 15 лет начала взамуж выходить?
В ответ на:
И мужчин у меня было немало. Некоторые из них даже были моими мужьями. И периоды охлаждения случались. Что уж, у всех бывает. Методы по оживлению отношений применялись разные. Однако я в своей жизни сделала такой вывод: единственное, что заставляет мужчину проснуться и снова вскинуть ружьишко на плечо (это я об охотниках), это уход женщины к другому мужчине. Практически всегда, когда я меняла партнера, причиной к этому были прошлые мужчины. Однако известно, что мужчина на стороне развлекается и потом возвращается домой, а женщина на сторону уходит. В большинстве своем навсегда. В моем случае, когда я уже жила с новым мужчиной, старые принимались устраивать блицкриги по моему возвращению. Но все мы знаем, что это бессмысленно. Однажды я попыталась в одну реку ходить дважды. Кроме взаимной боли мы не испытали ничего (это был один из моих бывших мужей). Теперь я не хочу таких экспериментов. Мой нынешний муж не только мой партнер по койке, он отец моего ребенка, причем хороший отец. И мне в этой ситуации хоть разорвись.
И мужчин у меня было немало. Некоторые из них даже были моими мужьями. И периоды охлаждения случались. Что уж, у всех бывает. Методы по оживлению отношений применялись разные. Однако я в своей жизни сделала такой вывод: единственное, что заставляет мужчину проснуться и снова вскинуть ружьишко на плечо (это я об охотниках), это уход женщины к другому мужчине. Практически всегда, когда я меняла партнера, причиной к этому были прошлые мужчины. Однако известно, что мужчина на стороне развлекается и потом возвращается домой, а женщина на сторону уходит. В большинстве своем навсегда. В моем случае, когда я уже жила с новым мужчиной, старые принимались устраивать блицкриги по моему возвращению. Но все мы знаем, что это бессмысленно. Однажды я попыталась в одну реку ходить дважды. Кроме взаимной боли мы не испытали ничего (это был один из моих бывших мужей). Теперь я не хочу таких экспериментов. Мой нынешний муж не только мой партнер по койке, он отец моего ребенка, причем хороший отец. И мне в этой ситуации хоть разорвись.
или тут:
В ответ на:
А по поводу бегства от проблемы путем смены партнеров... Вряд ли все было так банально. Некоторых из них я любила довольно сильно, жила с ними долго и пыталась спасти отношения, прежде чем уйти. Мой уход всегда был отказом от дальнейшей борьбы.
А по поводу бегства от проблемы путем смены партнеров... Вряд ли все было так банально. Некоторых из них я любила довольно сильно, жила с ними долго и пыталась спасти отношения, прежде чем уйти. Мой уход всегда был отказом от дальнейшей борьбы.
NEW 27.06.13 16:22
в ответ Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Я считаю,что вы-женщина с завышенными сексуальными потребностями.Вывод такой напрашивается сам собой,читая ваши посты,особенно то ,где замученная мама грудничка,которой никто не помогает добивается нелегким трудом секса от мужа.Да уж далеко не каждая женщина сможет похвастаться таким колоссальным либидо!Так что ваш муж все равно вас не удовлетворит так,как вам надо.Ищите любовника,хотя бы временно,чтоб накал страсти вашей утолил,а то вы сейчас просто зациклены на этом.Успокоитесь и ,может,энергию в другое русло пустите.
NEW 27.06.13 16:56
в ответ tantenata 27.06.13 16:22
Да по сексуальному темпераменту не подходят друг другу, вот и все.
Может быть еще сексуальные предпочтения разные.
Чего париться-то - муж хороший, ребенка любит, не разводиться.
Живите себе и поживайте. Любовника для страстей заведите, да и успокойтесь.
Мир не идеален.
Может быть еще сексуальные предпочтения разные.
Чего париться-то - муж хороший, ребенка любит, не разводиться.
Живите себе и поживайте. Любовника для страстей заведите, да и успокойтесь.
Мир не идеален.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 27.06.13 18:14
А выходные? У мине хоть такая же фигня, правда я не особо устаю, хотя обьемы большие ворочу, но давно все по графику.
Либо я одна дома в будни, либо 3 дня не одна в выходные + пят. "в семью играю".
В ответ на:
вот так и живем..
вот так и живем..
А выходные? У мине хоть такая же фигня, правда я не особо устаю, хотя обьемы большие ворочу, но давно все по графику.
Либо я одна дома в будни, либо 3 дня не одна в выходные + пят. "в семью играю".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.06.13 20:57
Зачем играть в Шерлока Холмса?
Ну допустим там несостыковки, но может ТС давно тут, у неё даже есть знакомые, кто знает её лично, и ей просто неудобно писать ВСЮ правду. Такой вариант вы не допускаете? Я что то не замечала, что ники, сидящие тут по 5-9-12 лет будут тут что то личное обсуждать!
в ответ oljuschka_25 27.06.13 15:34
В ответ на:
Зачем играть в Шерлока Холмса?
Ну допустим там несостыковки, но может ТС давно тут, у неё даже есть знакомые, кто знает её лично, и ей просто неудобно писать ВСЮ правду. Такой вариант вы не допускаете? Я что то не замечала, что ники, сидящие тут по 5-9-12 лет будут тут что то личное обсуждать!