Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 26.06.13 22:50
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 22:30
Перечитайте все свои посты , может вспомните сколько проколов .
Решили потренировать свой "литературный талант".. Ну если "подружки обзавидовались" , надо прийти на форум постебаться сочиняя по ходу жалостливую историю для свободных ушей.
Тема - развод.
Решили потренировать свой "литературный талант".. Ну если "подружки обзавидовались" , надо прийти на форум постебаться сочиняя по ходу жалостливую историю для свободных ушей.
Тема - развод.
NEW 26.06.13 23:09
у тс в прошлом с любовником плохой опыт был, поэтому скорее всего тоже найдет выход в дрочке.
в ответ свободная0 26.06.13 20:53
В ответ на:
приходится справляться самой а иначе можно сойти с ума !!!
есть два выхода или завести любовника(я вас не призываю не в коем случаи ) или смерится с этим фактом .
приходится справляться самой а иначе можно сойти с ума !!!
есть два выхода или завести любовника(я вас не призываю не в коем случаи ) или смерится с этим фактом .
у тс в прошлом с любовником плохой опыт был, поэтому скорее всего тоже найдет выход в дрочке.
NEW 27.06.13 00:14
в ответ Ja_Eugenia 25.06.13 23:23
Некогда всё читать, поздно уже. Но, мне кажется, ваш муж ведь уже сказал о том, что ему надо: ему хочется ПОКОЯ. Так оставьте человека в покое. Пусть от сам в себе разберётся для начала. А вы по врачам да колдунам его водите. Для начала именно вам самой не надо так зацикливаться на сексе. Секс, как бы там не говорили, своего рода надстройка в семейной жизни, а вот взаимопонимание, чуткость, внимание - базис. Так вот у вас, судя по всему, проблемы с базисом. Потому и надстройка шатается. А вообще, идите работать, тогда и мужа будете лучше понимать.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 27.06.13 01:12
в ответ GNER 27.06.13 00:14
А как думаете, он тоже начнет меня лучше понимать? Ну, к примеру, когда я всю ночь не сплю, потому что ребенок болеет (а болеет он часто), а наутро нужно вставать и как все - на работу... Или когда я начну искать работу, а для подтверждения моих русских дипломов здесь придется учиться чуть ли не заново. Ну а когда я наконец их смогу подтвердить, меня уже на работу никто не возьмет, ибо возраст не 25. В противном случае мне придется мыть чужие унитазы или становиться маникюршей-косметологом-парикмахершей... Или когда я болею, мне просто плохо или одиноко, а пойти к маме нет возможности, потому как мама далеко... Ну и т.п. Вы правы в одном: в семейной жизни главное - взаимопонимание, чуткость, внимание. А
секс - это не надстройка, не кролики в огороде, секс - это катализатор присутсвия всех перечисленных вами качеств. Изначально они в нашем браке были (или мне казалось, что были), поэтому я не побоялась приехать в чужую страну. А теперь тут, у себя дома, мой муж от меня отвернулся. Ему хочется покоя, танцев живота и прочих развлечений как с чеховской Каштанкой. Увольте, я наверное тут пас.
Тут многие пишущие рассматривают обсуждаемый мой вопрос как несложную проблему "чиста потрахаться". Ну тут я уж ничего не могу поделать. Всех воспитывали по-разному и образование у нас всех разное. У меня была путцфрау, веселая казахстанская немка. Видела мужа пару раз в месяц. Вместе ездили в русский магазин, вместе ели, смотрели телик и трахались (ну это из ее рассказов). А больше-то и делать им было нечего. Может, у меня и впрямь завышенные требования к браку. Но жить с мясом мне тяжело, каким бы культурно-европейским мясом оно ни было, в состоянии покоя или без.
Тут многие пишущие рассматривают обсуждаемый мой вопрос как несложную проблему "чиста потрахаться". Ну тут я уж ничего не могу поделать. Всех воспитывали по-разному и образование у нас всех разное. У меня была путцфрау, веселая казахстанская немка. Видела мужа пару раз в месяц. Вместе ездили в русский магазин, вместе ели, смотрели телик и трахались (ну это из ее рассказов). А больше-то и делать им было нечего. Может, у меня и впрямь завышенные требования к браку. Но жить с мясом мне тяжело, каким бы культурно-европейским мясом оно ни было, в состоянии покоя или без.
NEW 27.06.13 08:46
Не понимаю чем поход на работу решит проблему с сексом
Я когда на работе выматываюсь, так мне ничего не надо
Но цель то у автора не такая.
Вы большую ошибку делаете, что спите в отдельной комнате. Таким детским протестом проблемы не решаются
Какие-то проблемы у вас в отношениях, Вам их виднее самой. У вас много бытовых ссор и недовольства друг другом ? Не подавляете Вы его ? Если да, то может быть таки в этом дело....ну и отсутствие секса отдаляет людей друг от друга. Замкнуты круг. Попытайтесь его разорвать. Будьте сама повинимательнее и подобрее к мужу, обнимите илии погладьте лишний раз. Ну и без разговора никуда не деться ИМХО. Но разговор должен быть без упреков.
Вы поймите, муж у Вас все-таки любимый, папа хороший, да и любовник неплохой был. Все еще можно исправить, но нелегко. Попоробуйте для начала все-таки мелкие знаки внимания уделять, исправлять отношения в целом, похвалить лишний раз и может быть растаит лед в ваших отношениях.
Вы большую ошибку делаете, что спите в отдельной комнате. Таким детским протестом проблемы не решаются
NEW 27.06.13 08:54
в ответ Ja_Eugenia 27.06.13 01:12
Я может что то упустила в теме, всё не читала.
У вас есть немецкое образование? Чем вы занимаетесь в своб. время? Друзья, знакомые.....
А то странно, ребёнку три года, а вы дома скучаете, хобби может? ферайн? там мужчины разные
Деньги главное есть, чего зациклились то? Я бы вобще по предлогом навестить маму уезжала бы периодически и отрывалась по полной!
У вас есть немецкое образование? Чем вы занимаетесь в своб. время? Друзья, знакомые.....
А то странно, ребёнку три года, а вы дома скучаете, хобби может? ферайн? там мужчины разные
Деньги главное есть, чего зациклились то? Я бы вобще по предлогом навестить маму уезжала бы периодически и отрывалась по полной!
NEW 27.06.13 09:24
в ответ Ja_Eugenia 27.06.13 01:12
Как все справляются, так и вы бы справились. Зато отвлеклись, другими мыслями занялись, перестали нудеть. Ну и мужа очень стимулирует, когда жена не каждый день дома и одно по одному, а тоже приходит откуда-то, куда ему нет хода, хорошо одетая, веселая, своей жизнью занятая. У него опять желание появится вас завоевать, в постель затащить.
NEW 27.06.13 09:39
девочки, я вот тоже такая же.
у меня или работа, или секс/любовь.. вместе ну никак не совмещается.
просто физически нет сил и эмоций.
и у мужа такая же фигня ((
весь задерганный, уставший.. одно говорит желание -покоя хотя бы часик перед сном и чтобы никто не трогал.
вот так и живем..
в ответ Julia8 27.06.13 08:46
В ответ на:
девочки, я вот тоже такая же.
у меня или работа, или секс/любовь.. вместе ну никак не совмещается.
и у мужа такая же фигня ((
весь задерганный, уставший.. одно говорит желание -покоя хотя бы часик перед сном и чтобы никто не трогал.
вот так и живем..
NEW 27.06.13 09:43
в ответ anastasia77 27.06.13 09:24
В точку. Но тут прям лень-матушка зашкаливает. Дипломи есть, значит, абы куда работать идти не хочется, переучиваться тоже особого рвения нет, но зато есть деньги, судя по наличию няни, путцфрау, а значит на работу и учебу можно забить и ходить (тем более машина в личном пользовании) развлекаться.....шоппинг, кафешки, фитнесс, кино и так далее.....таким образом круг общения тоже расширить можно и собой любимой мужа заинтересовать.
Автору: У меня тут знакомая, преподаватель немецкого, с огромним стажем работы в русских школах(в т.ч. школах елитных, для"крутых"),дипломы свои тут подтвердила частично(немецкий - нет, английский - да), работу не нашла, возраст чуть за 50. Сейчас в отеле в комнатах убирается....и ничего, жива, и даже интеллигентной и умной от этого быть не перестала.
Автору: У меня тут знакомая, преподаватель немецкого, с огромним стажем работы в русских школах(в т.ч. школах елитных, для"крутых"),дипломы свои тут подтвердила частично(немецкий - нет, английский - да), работу не нашла, возраст чуть за 50. Сейчас в отеле в комнатах убирается....и ничего, жива, и даже интеллигентной и умной от этого быть не перестала.
Я так понимаю, полусонные вы
мои, заседание стихийно продолжается...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 27.06.13 10:04
в ответ ТигрА домашняя 27.06.13 09:50
Ну не нашла она ничего, это ее дело, но ведь не опустила же ее такая работа ниже плинтуса. Там проблема в том также, что прав и машины у нее нет, а живут в деревне и даже на ету работу муж ее возит, потому как сам в том отеле работает.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...