Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 25.06.13 21:40
Не может. В Германании полно работы. И только тее кто не хочет работать не могут трудоустроиться. А уж социальное жилье это вообще для асси.
в ответ пани Солоха 25.06.13 21:35
В ответ на:
от сумы и от тюрьмы.. не зарекайтесь. сегодня вы на коне и такая супер пупер.. а завтра не знаете, что будет,, и ваш кошмарный сон"социальное жилье" и тд...может возникнуть и у вас.
от сумы и от тюрьмы.. не зарекайтесь. сегодня вы на коне и такая супер пупер.. а завтра не знаете, что будет,, и ваш кошмарный сон"социальное жилье" и тд...может возникнуть и у вас.
Не может. В Германании полно работы. И только тее кто не хочет работать не могут трудоустроиться. А уж социальное жилье это вообще для асси.
NEW 25.06.13 21:42
в ответ olivenkern 25.06.13 21:35
прежде, чем вещать
[/цитата]На кого кредит оформлен я не знаю, [цитата]
надо знать
и вообще не совать нос в чужую семью... какое вам дело кто куда баблосы тратит
вы тут ратуете за детские деньги. это дело каждлго как распоряжаться ими. личноя рассматриваю эти деньги, как деньги на питание ребенку. хотя мой сьедает и прогуливает намного больше в месяц
[/цитата]На кого кредит оформлен я не знаю, [цитата]
надо знать

вы тут ратуете за детские деньги. это дело каждлго как распоряжаться ими. личноя рассматриваю эти деньги, как деньги на питание ребенку. хотя мой сьедает и прогуливает намного больше в месяц
NEW 25.06.13 21:47
в ответ vogelka 25.06.13 21:27
Хэх, я тут тоже по следам этой ветки попыталась наши траты на продукты (правда там есть кофе) хотябы на уровне 120 евро в неделю на троих удержать... но пока так и не получилось. Но я не могу отказаться от сезонных маленьких огурчиков, которые по 2.29 за кило стоят... и съедаем мы их килограмма 4 в неделю... Ну и в эти деньги входят все наши завтраки/ужины, все наши с мужем обеды и частично дочкины обеды - трижды в неделю она в продлёнке обедает. Ну и в тёплое и солнечное время ещё и от гриля как-то сложно было отказаться, а это таки дополнительные траты.
NEW 25.06.13 21:53
в ответ rorten 25.06.13 21:40
что для вас асси? у меня, к примеру, друзья живут в социальном доме. ну сняли такое, потом работали и купили уже квартиру свою. но переезжать не торопяться.сдают и получают свой доход.
мы тоже по приезду в германии получали пособие и были, по вашему, асси.хотя жили в шикарной квартире, за которую платил АА. не все , кто работает, получает достойную оплату...
мы давно уже на своих хлебах, слава богу, пристроились где надо и не плохо))но гнобить социальщиков у меня не возникнет идеи. мы тоже платим налоги.
мы тоже по приезду в германии получали пособие и были, по вашему, асси.хотя жили в шикарной квартире, за которую платил АА. не все , кто работает, получает достойную оплату...
мы давно уже на своих хлебах, слава богу, пристроились где надо и не плохо))но гнобить социальщиков у меня не возникнет идеи. мы тоже платим налоги.
NEW 25.06.13 21:54
в ответ пани Солоха 25.06.13 21:42
т.е. вы действительно, если вам говорят:"мне надо кредит выплать столько-то и столько-то и так-то и так-то я это делаю" спрашиваете, на кого этот кредит оформлен? Мне и в голову не приходит этим интересоваться. А подскажите тогда, на кого кредит может быть оформлен или кому надо на себя брать чужой кредит? Это кому-то может быть выгодно?
во-вторых, нос я свой сую так далеко, как мне это позволяют другие и почему бы здесь не поговорить о том, как живут другие? Вроде не запрещено, для этого форум и создан. А какое мне до этого дело? А деток жалко. Вам нет?
во-вторых, нос я свой сую так далеко, как мне это позволяют другие и почему бы здесь не поговорить о том, как живут другие? Вроде не запрещено, для этого форум и создан. А какое мне до этого дело? А деток жалко. Вам нет?
NEW 25.06.13 22:01
Вы тут своими ручонками не машите, высокоморальная. Ваши недорогие понты меня ни капли не волнуют, а Ваши злобные визги оставьте при себе.
И вообще идите в йопу. Если я Вам не отвечаю, то просто потому что мне на таких как Вы, времени элементарно жаль. Прощайте навсегда.
в ответ rorten 25.06.13 21:52
В ответ на:
А не хотите отойти, так получите.
А не хотите отойти, так получите.
Вы тут своими ручонками не машите, высокоморальная. Ваши недорогие понты меня ни капли не волнуют, а Ваши злобные визги оставьте при себе.
И вообще идите в йопу. Если я Вам не отвечаю, то просто потому что мне на таких как Вы, времени элементарно жаль. Прощайте навсегда.
NEW 25.06.13 22:02
в ответ Shutkama 25.06.13 21:47
А я прям таки горжусь собой
Если честно, то таких результатов не ожидала, сейчас подсчитала (расход за месяц):
овощи - 110 € (картошку забыла записать от фермера, ещё + 20 €)
фрукты - 80 €
мясо / рыба - 190 € (тоже гриль, дa и рыбу у нас все очень уважают)
сыры - 40 €
молочное - 65 €
сладости - 55 €
хлебно-булочные изделия - 55 €
напитки - 60 € (в основном вода + немного соков, без пфанд)
остальное - 145 € (сюда входят и кофе/чай, и чипсы
)
Сижу вот и думаю, на чём можно было бы экономить? Продукты не выбрасывала, про запас тоже не покупала
И ещё, начитавшись тут, наведалась я к туркам в магазин, в нашем турецком магазине овощи / фрукты дороже, чем в магазинах и даже на рынке
Везде засада, не судьба мне экономить на продуктах

Если честно, то таких результатов не ожидала, сейчас подсчитала (расход за месяц):
овощи - 110 € (картошку забыла записать от фермера, ещё + 20 €)
фрукты - 80 €
мясо / рыба - 190 € (тоже гриль, дa и рыбу у нас все очень уважают)
сыры - 40 €
молочное - 65 €
сладости - 55 €
хлебно-булочные изделия - 55 €
напитки - 60 € (в основном вода + немного соков, без пфанд)
остальное - 145 € (сюда входят и кофе/чай, и чипсы

Сижу вот и думаю, на чём можно было бы экономить? Продукты не выбрасывала, про запас тоже не покупала

И ещё, начитавшись тут, наведалась я к туркам в магазин, в нашем турецком магазине овощи / фрукты дороже, чем в магазинах и даже на рынке

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 25.06.13 22:10
Я люблю! Но мои сумки-антиквариаты видели лично как миниум двое только из этого форума...
А что-это кагебе запрещено тут говорить о том, что стоит-лежит у теб дома?
в ответ капешка 25.06.13 11:27
В ответ на:
Но мы этого никогда не увидим (ну если не подружимся и в гости не поедем).
Но мы этого никогда не увидим (ну если не подружимся и в гости не поедем).
Я люблю! Но мои сумки-антиквариаты видели лично как миниум двое только из этого форума...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.06.13 22:12
в ответ olivenkern 25.06.13 20:59
Что лично для меня нормально-не вам судить. Не забывайтесь.
Вернитесь к обсуждению своих знакомых. И ещё раз-они не получают больше социала, КГ вычитается из АЛГ2. Это факт. Так что меньше надо фантазировать, особенно по правовым вопросам.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.13 22:15
чем меньше говоришь, тем спокойнее живется
по моему жизненному опыту, обычно по настоящему богатые люди меньше треплят языком о том, что у них есть.
в ответ kokainetka 25.06.13 22:10
В ответ на:
Но мои сумки-антиквариаты видели лично как миниум двое только из этого форума... А что-это кагебе запрещено тут говорить о том, что стоит-лежит у теб дома?
Но мои сумки-антиквариаты видели лично как миниум двое только из этого форума... А что-это кагебе запрещено тут говорить о том, что стоит-лежит у теб дома?
чем меньше говоришь, тем спокойнее живется

NEW 25.06.13 22:16
Стоиш, ИРма, стоИш!
Найти тему?
Будет сродни: мой ребенок лучший по математике, помогите понять задачу..))
На вкус и цвет, Ирма, на вкус и цвет...)) ПроЛетариат. Одна Л. Да не важно...
Надежды юношей питают?
Я не против, сидите на своем минимуме, питайтесь надеждой...))
в ответ Irma_ 25.06.13 13:55
В ответ на:
По той, насколько я понимаю, где я сижу в лесу?
По той, насколько я понимаю, где я сижу в лесу?
Стоиш, ИРма, стоИш!

В ответ на:
По Вашему, декорации только пластиковые бывают?
По Вашему, декорации только пластиковые бывают?
Найти тему?

В ответ на:
Лучше быть проллетариатом, чем ядовито-талантливым полемистом.
И не забывайте, что именно проллетариат сносит голову всяким...гм...непроллетариатам.
Кто забывает историю, тот обречён.
Лучше быть проллетариатом, чем ядовито-талантливым полемистом.
И не забывайте, что именно проллетариат сносит голову всяким...гм...непроллетариатам.
Кто забывает историю, тот обречён.
На вкус и цвет, Ирма, на вкус и цвет...)) ПроЛетариат. Одна Л. Да не важно...
Надежды юношей питают?

NEW 25.06.13 22:19
Ирма...как примитивно...
Мой самый полуфабрикатный полуфабрикат-это тк шпинат на скорую руку...
Если сравнивать с твоими тортеками-мелоч жизни...
зы: может выставишь фото, на похвастаться? А?
в ответ Irma_ 25.06.13 14:12
В ответ на:
Ничего там особенного не будет. Полуфабрикаты 100%. Курево, кофе, выпивка. Травка (в смысле салатов ). Всё.
Ничего там особенного не будет. Полуфабрикаты 100%. Курево, кофе, выпивка. Травка (в смысле салатов ). Всё.
Ирма...как примитивно...

зы: может выставишь фото, на похвастаться? А?