Login
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 25.06.13 16:41
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:36
Наверное так и будет всегда . Пусть кушает-он наверное и двигается много?
Дочка зато сейчас имеет аппетит отменный
Но тоже особо на боках не видно
. меня радует , да и её тоже: кушать можно всё что хочет , в любом количестве, а талия тонкой остаётся
Homöopathie**********chic happens***********
Дочка зато сейчас имеет аппетит отменный

NEW 25.06.13 16:42
Дайте ребенку проголодаться .
Я и сама в детстве была худенькая-худенькая и меня постоянно пытались накормить, что окончательно испортило мне аппетит и вызвало отвращение к еде.
и гемоглобин тоже был низкий.
Поэтому , я думаю, вам надо оставить ребенка в покое, не предлагать перекусов, не насиловать едой, не заставлять...
Кормите тогда, когда он попросит.
удачи!
in Antwort Dian4a 25.06.13 16:25
В ответ на:
и кушает маааало так....он в свои почти 4 года весит 14 кг и рост 96
и кушает маааало так....он в свои почти 4 года весит 14 кг и рост 96
Дайте ребенку проголодаться .
Я и сама в детстве была худенькая-худенькая и меня постоянно пытались накормить, что окончательно испортило мне аппетит и вызвало отвращение к еде.
и гемоглобин тоже был низкий.
Поэтому , я думаю, вам надо оставить ребенка в покое, не предлагать перекусов, не насиловать едой, не заставлять...
Кормите тогда, когда он попросит.
удачи!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 16:45
жуть , согласна.
Я неделю сидела на рисе таком. мнямм. С того времени( три года прошло) моя еда всегда недосолена-- стала чувствовать , что мне достаточно посолить немного или вообще не солить. Иначе солоно
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:40
В ответ на:
но месяц, на одном несоленном рисе... это жуть-жуть.
но месяц, на одном несоленном рисе... это жуть-жуть.
жуть , согласна.
Я неделю сидела на рисе таком. мнямм. С того времени( три года прошло) моя еда всегда недосолена-- стала чувствовать , что мне достаточно посолить немного или вообще не солить. Иначе солоно

NEW 25.06.13 16:50
in Antwort milkshake 25.06.13 16:41
Ой, я такая же была, где то лет до 22-х. Ела все что хотелось и сколько хотелось, а потом все вдруг изменилось 
Сын, да, двигается много. Шило в попе- это про нас
Но штаны купить- просто нереально. Уже устала искать такие, что бы не слетали.

Сын, да, двигается много. Шило в попе- это про нас

NEW 25.06.13 16:51
in Antwort milkshake 25.06.13 16:45
Ха, неделю
Мы 8 лет ели все несоленное. Соленное только где-то в гостях нам попадалось. Честно скажу, соленное я люблю больше 

NEW 25.06.13 16:58
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:50
И я дочке не могла найти одежду. покупала XS( или 2 с , забыла уже)
Зато сейчас лафа ей- все большие размеры разметут , а её висят

Зато сейчас лафа ей- все большие размеры разметут , а её висят

NEW 25.06.13 17:01
а я в ресторанах проблему имею- мне всё пересолёное теперь. Колбасу вообще не ем- или ооочень редко- она ж солёная какая . Правда в копчёной не чувствуется соль мне.
А ветчину - бее.
Зато лакс копчёный люблю. мням.
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:51
а я в ресторанах проблему имею- мне всё пересолёное теперь. Колбасу вообще не ем- или ооочень редко- она ж солёная какая . Правда в копчёной не чувствуется соль мне.

Зато лакс копчёный люблю. мням.

NEW 25.06.13 17:02
in Antwort milkshake 25.06.13 16:58
вот и у нас такая проблема- вчера купила 21 штанов (ужас, правда?!), дома намерили, одни оставили. Красота!
Особенно клёво, когда меня спрашивают, почему я ребенка не кормлю
Попробуй его вот на морковку посадить- вообще светиться начнет

25.06.13 17:03
in Antwort milkshake 25.06.13 17:01
я ветчину по определению не люблю не знаю почему.
О! тебе тогда надо к японцам- они все на столе солят- посолишь, как тебе надо будет
О! тебе тогда надо к японцам- они все на столе солят- посолишь, как тебе надо будет

NEW 25.06.13 17:07
in Antwort St_Милка 25.06.13 17:03
согласна к японцам.
Мне азиатская еда оооочень нравится
Фукушиму боюсь только- там датчики чирикают вовсю.

Фукушиму боюсь только- там датчики чирикают вовсю.

NEW 25.06.13 17:08
in Antwort milkshake 25.06.13 17:01
А что мешает при заказе попросить, чтобы практически не солили вами заказанное блюдо?
NEW 25.06.13 17:22
in Antwort milkshake 25.06.13 17:07
Мне тоже нравится. Так Япония большая (ну... сравнительно, конечно все
). Езжай на юг,там далеко от Фукушимы.

NEW 25.06.13 17:32
in Antwort Shutkama 25.06.13 17:08
Мне не мешает , я так и делаю. Но если в греческом ресторане если заказываем на двоих или четверых Zeus-Platte (к примеру)- ну не будешь ведь говорить , что одну котлетку , один шампурчик итп - солить немного или лучше совсем не солить. И соус так же.Помечать их флажками что-ли?
Я могу и так сьесть -это не врачи мне запретили(Т-Т-Т), просто мне уже не так вкусно и всего лишь.
Я могу и так сьесть -это не врачи мне запретили(Т-Т-Т), просто мне уже не так вкусно и всего лишь.

NEW 25.06.13 17:44
in Antwort Shutkama 25.06.13 10:57
автоматически ничего не вносится, равно как и кредиты автоматически не выдаются и не автоматически подписываются. И если сказать, что вы не желаете КГ указывать как доход, то никто вас не заставит. Хотя, может это зависит от суммы кредита и от дохода
NEW 25.06.13 17:45
in Antwort inno4ka25 25.06.13 11:07
а что вас в этом удивляет? Это не мое мнение и не моя практика. Но полно людей и семей где овощи и фрукты в холодильнике просто не появляются
NEW 25.06.13 17:47
in Antwort Мадам КуКу 25.06.13 11:17
вы абсолютно правы. такое поведение свойственно не только детям, но и взрослым. Но в данном конкретном случае имелось ввиду именно то, что в семье не покупаются фрукты и овощи в целях экономии
NEW 25.06.13 17:51
in Antwort Irma_ 25.06.13 14:07
ну посчитайте сами: КГ на 2-х ли 3-х ли детей, 200-350 евро кредита в месяц. В чем же проблема? Если бы мне об этом не было рассказано лично героем семьи, я бы не поверила, что можно жить по таким "понятиям"
NEW 25.06.13 18:05
не верю. если вообще не есть овощи хотя бы, начнется такой авитаминоз! зубы будут шататься и так далее... может они там бананы или др экзотику не покупают.
in Antwort olivenkern 25.06.13 17:47
В ответ на:
не покупаются фрукты и овощи в целях экономии
не покупаются фрукты и овощи в целях экономии
не верю. если вообще не есть овощи хотя бы, начнется такой авитаминоз! зубы будут шататься и так далее... может они там бананы или др экзотику не покупают.
NEW 25.06.13 18:12
не понимаю, чего в картошке ужасного. мы любим картошку. просто не только ей питаемся. каждый день мясо или рыба. часто морепродукты. кто то и мясо кушает пару раз в неделю. я если не поем мяса, голодная. также и со сладким. я равнодушна, но никогда не запрещала ребенку, ел сколько хотел. дома не держим, когда хочется просто идем в магазин и покупаем.
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:30
В ответ на:
Кто-то считает, что накароны и картошка- это ужас-ужас- такое мнение уже не однократно на форуме высказывалось.
Кто-то считает, что накароны и картошка- это ужас-ужас- такое мнение уже не однократно на форуме высказывалось.
не понимаю, чего в картошке ужасного. мы любим картошку. просто не только ей питаемся. каждый день мясо или рыба. часто морепродукты. кто то и мясо кушает пару раз в неделю. я если не поем мяса, голодная. также и со сладким. я равнодушна, но никогда не запрещала ребенку, ел сколько хотел. дома не держим, когда хочется просто идем в магазин и покупаем.