Login
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 25.06.13 14:06
И дом этот в будущем достанется этим же детям.
Бессовестные, однако, родители!
in Antwort olivenkern 25.06.13 10:38
В ответ на:
Вы никогда не встречали семьи, где детей вообще никуда не водят? А я встречала. Есть много семей, которые берут кредит на дом и вносят КГ как постоянный доход для получениея кредита. Мне лично было бы стыдно перед ребенком.
Вы никогда не встречали семьи, где детей вообще никуда не водят? А я встречала. Есть много семей, которые берут кредит на дом и вносят КГ как постоянный доход для получениея кредита. Мне лично было бы стыдно перед ребенком.
И дом этот в будущем достанется этим же детям.

Бессовестные, однако, родители!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.13 14:07
Круто. И долго они КГ собирали, чтоб машину прекрасную купить?
Вы, прямо, сказочница!
in Antwort olivenkern 25.06.13 10:53
В ответ на:
А машина у них прекрасная, на КГ и купленная.
А машина у них прекрасная, на КГ и купленная.
Круто. И долго они КГ собирали, чтоб машину прекрасную купить?

Вы, прямо, сказочница!

NEW 25.06.13 14:12
Да, если честно, это никому из нас и не надо. Уже давно известно, что чем больше человек лезет в глаза другим со своей "успешностью", то тем меньше эта успешность на самом деле.
Лично мне их меню (осуждающих) даже и не интересно.
Ничего там особенного не будет. Полуфабрикаты 100%. Курево, кофе, выпивка. Травка (в смысле салатов
). Всё.
in Antwort капешка 25.06.13 11:27
В ответ на:
Легко осуждать, но тут не учли одного-те, кто тратят по 80-100 евро в неделю выставили свое меню?
Может они 20 тратят на пиво в месяц, 30 на сигареты,кушают денеры, и полуфабрикаты, а ребенку перепадает банан в неделю? Мы этого не узнаем.
Легко осуждать, но тут не учли одного-те, кто тратят по 80-100 евро в неделю выставили свое меню?
Может они 20 тратят на пиво в месяц, 30 на сигареты,кушают денеры, и полуфабрикаты, а ребенку перепадает банан в неделю? Мы этого не узнаем.
Да, если честно, это никому из нас и не надо. Уже давно известно, что чем больше человек лезет в глаза другим со своей "успешностью", то тем меньше эта успешность на самом деле.
Лично мне их меню (осуждающих) даже и не интересно.

NEW 25.06.13 14:17
Это правда. У нас знакомые такие есть. Именно на "правильном питании". Только их детишки по-тихому подходят ко мне и просят печенье или конфету, если мои их едят. И прячут от мамы, едят поскорее, жадно.
Жалкое зрелище.
in Antwort KasaRosa 25.06.13 12:07
В ответ на:
В резул"тате выпили вес" сок, который был в доме , в первую очеред".
Ребёнок об"елся конфет (таскал втихушку из вазы на кухне.)- зато можно всем рассказыват", что в сем"е здоровое питание.
(это не вам лично, а так сказат", по поводу)
В резул"тате выпили вес" сок, который был в доме , в первую очеред".
Ребёнок об"елся конфет (таскал втихушку из вазы на кухне.)- зато можно всем рассказыват", что в сем"е здоровое питание.
(это не вам лично, а так сказат", по поводу)
Это правда. У нас знакомые такие есть. Именно на "правильном питании". Только их детишки по-тихому подходят ко мне и просят печенье или конфету, если мои их едят. И прячут от мамы, едят поскорее, жадно.
Жалкое зрелище.
NEW 25.06.13 14:21
Может и дом... А может и 90% кредита... Тут ведь всяко бывает.
in Antwort Irma_ 25.06.13 14:06
В ответ на:
И дом этот в будущем достанется этим же детям
И дом этот в будущем достанется этим же детям
Может и дом... А может и 90% кредита... Тут ведь всяко бывает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.06.13 14:50
in Antwort Irma_ 25.06.13 14:17
К сожалению,очень часто правильное питание-это вынужденная мера.У моего сынишки панкреатит.Нет сладкого-хороший аппетит и самочуствие.Есть сладкое-нет аппетита и рвота после еды.Поэтому приходится быть "злой" мамой.А у подружкиного двухлетнего малыша большие проблемы с зубками и с аппетитом.И они всё равно дают ему сладкое,ему же хочется!Иногда приходится делать выбор.Ну если у кого-то вообще беспроблемный в плане здоровья ребёнок,чтож,остаётся только порадоваться.Но это сейчас скорее редкость,увы.
NEW 25.06.13 15:00
Я Вам очень сочувствую.
В описанной мной ситуации дело обстоит иначе. Дети абсолютно здоровы, а у мамы бзик. Это долго объяснять, не буду вдаваться в подробности.
in Antwort konotopka 25.06.13 14:50
В ответ на:
К сожалению,очень часто правильное питание-это вынужденная мера.У моего сынишки панкреатит.Нет сладкого-хороший аппетит и самочуствие.Есть сладкое-нет аппетита и рвота после еды.Поэтому приходится быть "злой" мамой.
К сожалению,очень часто правильное питание-это вынужденная мера.У моего сынишки панкреатит.Нет сладкого-хороший аппетит и самочуствие.Есть сладкое-нет аппетита и рвота после еды.Поэтому приходится быть "злой" мамой.
Я Вам очень сочувствую.

В описанной мной ситуации дело обстоит иначе. Дети абсолютно здоровы, а у мамы бзик. Это долго объяснять, не буду вдаваться в подробности.

NEW 25.06.13 15:55
Спорить не буду, но при своём мнении останусь:)
П.С. попробуйте мягкий знак на клаве - на тасте, где апостров и решётка:)
in Antwort KasaRosa 25.06.13 13:02
В ответ на:
Думаю, вы не будете спорит"
Думаю, вы не будете спорит"
П.С. попробуйте мягкий знак на клаве - на тасте, где апостров и решётка:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.06.13 16:04
in Antwort milkshake 25.06.13 09:35, Zuletzt geändert 25.06.13 16:08 (Dian4a)
Мой ребенок тоже почти ничего не ест, кроме макарон.... какая тут экономия, это сплошная нервотрепка, как накормить ребенка чем то полезным, не будет ли у него проблем со здоровьем, а вы про экономию...
NEW 25.06.13 16:13
in Antwort Dian4a 25.06.13 16:04
у нашего ацуби проблем со здоровьем нет вроде. Здоровый такой , упитанный
. Программист- мозги стало быть на месте.
ПС. про экономию было с иронией сказано. Я за то , чтобы детей фруктами и овощами кормить. и вообще я за -сбалансированное питание, а не морковь с луком вчетвером целый месяц жевать.
Homöopathie**********chic happens***********

ПС. про экономию было с иронией сказано. Я за то , чтобы детей фруктами и овощами кормить. и вообще я за -сбалансированное питание, а не морковь с луком вчетвером целый месяц жевать.

NEW 25.06.13 16:20
Не, а в чём проблема отдать детские деньги ребёнку, который учится и живёт вне дома родителей? Ведь даже в Familienkasse совершенно официально переводятся деньги на самого уехавшего из дома учащегося. Тем более, если родители так и так помогать своему дитятке собираются, так чем не помощь то в виде стабильных 184-ёх еврах в месяц?
in Antwort Ивет 25.06.13 12:17
В ответ на:
Народ! мы об одной сумме говорим, о 184 евро? О, какие родители, зажали до 25-ти лет детские деньги, наверное и на учёбу поэтому отправляют и детей так воспитывают что бы учились, а то как дома то выплачивать??
Любой, нормальный студент подрабатывает себе на жизнь, тех что спонсируют родители, не нуждаются и в детских деньгах. Покажите мне студента который живёт самостоятелъно и не подрабатывает?
А то что родители вообще то помогают учащимся детям где только могут? это где учитывается? да негде, т.к это дети!! даже если учатся и получают поболее чем 184 евро.
Народ! мы об одной сумме говорим, о 184 евро? О, какие родители, зажали до 25-ти лет детские деньги, наверное и на учёбу поэтому отправляют и детей так воспитывают что бы учились, а то как дома то выплачивать??
Любой, нормальный студент подрабатывает себе на жизнь, тех что спонсируют родители, не нуждаются и в детских деньгах. Покажите мне студента который живёт самостоятелъно и не подрабатывает?
А то что родители вообще то помогают учащимся детям где только могут? это где учитывается? да негде, т.к это дети!! даже если учатся и получают поболее чем 184 евро.
Не, а в чём проблема отдать детские деньги ребёнку, который учится и живёт вне дома родителей? Ведь даже в Familienkasse совершенно официально переводятся деньги на самого уехавшего из дома учащегося. Тем более, если родители так и так помогать своему дитятке собираются, так чем не помощь то в виде стабильных 184-ёх еврах в месяц?
NEW 25.06.13 16:24
)) А я при своём, т.к. писала не совсем в общих чертах.
Перед глазами вполне конкретная семья с двумя детьми.
Им скоро детям бирки на руки привязывать придётся- чтоб не перепутать где кто.
Но как там выше писали- можно и дома сидеть и ничего не делать с детьми..
(Мягкий знак нашла)))Данке.)
in Antwort Взрослая Девочка 25.06.13 15:55
In Antwort auf:
)) А я при своём, т.к. писала не совсем в общих чертах.
Перед глазами вполне конкретная семья с двумя детьми.
Им скоро детям бирки на руки привязывать придётся- чтоб не перепутать где кто.
Но как там выше писали- можно и дома сидеть и ничего не делать с детьми..
(Мягкий знак нашла)))Данке.)
NEW 25.06.13 16:25
in Antwort milkshake 25.06.13 16:13, Zuletzt geändert 25.06.13 16:29 (Dian4a)
не рассмотрела иронию, извиняюсь
надеюсь и у моего не будет проблем со здоровьем, сеичас все в норме, только железо понижено и еще что то...но не удивительно, кушая одни макароны ... утрирую конечно, ест еще пелемени, бананы, блинчики....мучное любит, а вот овощи, рыбу, мясо, фрукты неа...а там ведь все полезное =( и кушает маааало так....он в свои почти 4 года весит 14 кг и рост 96
но врач успокаивает, говорит что главное что рост соответствует весу, а я все равно переживаю, смотря на сверстников, которые и выше и плотнее...
А насчет питания, в луке и морковке много витаминов =) конечно не каждый день кушать но иногда можно =) ТС ведь не каждый день кормила этим семью. Мне так кажется нормально питались они.
Много денег идет на то без чего на самом деле можно обойтись и в принципе никакой пользы от этого нету, сладости например, тортики всякие, мороженое, если посчитать то нормальная сумма выходит. У нас в семье нет сладкоежек....сына не считаю, дети все сладкоежки =) но я ему редко покупаю, так как не полезно это и зубки у нас плохие.

надеюсь и у моего не будет проблем со здоровьем, сеичас все в норме, только железо понижено и еще что то...но не удивительно, кушая одни макароны ... утрирую конечно, ест еще пелемени, бананы, блинчики....мучное любит, а вот овощи, рыбу, мясо, фрукты неа...а там ведь все полезное =( и кушает маааало так....он в свои почти 4 года весит 14 кг и рост 96

А насчет питания, в луке и морковке много витаминов =) конечно не каждый день кушать но иногда можно =) ТС ведь не каждый день кормила этим семью. Мне так кажется нормально питались они.
Много денег идет на то без чего на самом деле можно обойтись и в принципе никакой пользы от этого нету, сладости например, тортики всякие, мороженое, если посчитать то нормальная сумма выходит. У нас в семье нет сладкоежек....сына не считаю, дети все сладкоежки =) но я ему редко покупаю, так как не полезно это и зубки у нас плохие.
NEW 25.06.13 16:27
у нас тоже дома всегда есть сладости, но дети не равнодушны к ним.
с мужем ругаюсь, когда он много сладкого покупает. но бесполезно. все равно покупает и много.
приходится прятать, иначе младшего ребенка нормально не накормишь.
in Antwort KasaRosa 25.06.13 12:24
В ответ на:
Кстати, может потому что у нас всегда это ест"- дети довол"но равнодушно к сладкому относятся оба.
Кстати, может потому что у нас всегда это ест"- дети довол"но равнодушно к сладкому относятся оба.
у нас тоже дома всегда есть сладости, но дети не равнодушны к ним.
с мужем ругаюсь, когда он много сладкого покупает. но бесполезно. все равно покупает и много.
приходится прятать, иначе младшего ребенка нормально не накормишь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 16:29
когда я была ребенком, у нас тоже всегда всяки конфетки лежали в вазочкам , но я до сих пор к сладкому равнодушна.
Думаю от ребенка зависит.
in Antwort KasaRosa 25.06.13 12:55
В ответ на:
У нас не от кого убират")))
Даже в голову как-то не пришло, тем более люди сказали-НЕ ЕДИМ.
У нас не от кого убират")))
Даже в голову как-то не пришло, тем более люди сказали-НЕ ЕДИМ.
когда я была ребенком, у нас тоже всегда всяки конфетки лежали в вазочкам , но я до сих пор к сладкому равнодушна.
Думаю от ребенка зависит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
25.06.13 16:30
in Antwort milkshake 25.06.13 16:13
Сбалансированое питание- дело такое.
Кто-то считает, что накароны и картошка- это ужас-ужас- такое мнение уже не однократно на форуме высказывалось. Другие считают, что детей нельзя сладким кормить или наоборот сладое запрещать. И это не только на форуме. Я даже больше скажу- по некоторым причинам приходилось обращаться к диетологам, так и они не одного мнения- кому то одно, кому то другое "кажется" правильным питанием. Некоторые категорично против "быстрых углеводов", кто-то очень даже их разрешает в некоторых количествах. В общем, та еще нервотрепка.
Но месяц на морковке я бы сидеть не смогла (хотя бы потому что у мужа на неё аллергия
). Но если надо... У меня брат почти месяц питался одним несоленным рисом- нужно было так. Вот где экономия то была 
Кто-то считает, что накароны и картошка- это ужас-ужас- такое мнение уже не однократно на форуме высказывалось. Другие считают, что детей нельзя сладким кормить или наоборот сладое запрещать. И это не только на форуме. Я даже больше скажу- по некоторым причинам приходилось обращаться к диетологам, так и они не одного мнения- кому то одно, кому то другое "кажется" правильным питанием. Некоторые категорично против "быстрых углеводов", кто-то очень даже их разрешает в некоторых количествах. В общем, та еще нервотрепка.
Но месяц на морковке я бы сидеть не смогла (хотя бы потому что у мужа на неё аллергия

NEW 25.06.13 16:34
in Antwort Dian4a 25.06.13 16:25
У меня старшая дочь такая была, если не хуже аппетит был.. Воздухом питалась. Пол-блина сьест и 1 пельмень.
Тонкая-тонкая была и самая маленькая в классе. Мышонок.
Сейчас толстой всё равно не стала , но аппетит у неё наладился где-то с 14-15 лет.
Тонкая-тонкая была и самая маленькая в классе. Мышонок.
Сейчас толстой всё равно не стала , но аппетит у неё наладился где-то с 14-15 лет.

NEW 25.06.13 16:36
in Antwort milkshake 25.06.13 16:34
ох, у меня ребенок ест все подряд и хорошо- иногда такую же порцию, как муж. а худющий до безобразия. Научите откормить ребнка кто-нибудь 

NEW 25.06.13 16:37
in Antwort St_Милка 25.06.13 16:30
Знаешь , я бы сама ради шкафа или сестры- сидела бы на "морковке и луке"
. Это ж не навсегда.И для фигуры полезно.
А вот имея семью- на эксперименты с ней я бы не пошла. Или я с мужем сидела бы на рисе, но дети ели бы всё , включая походы в кино , карусели и тп.
ПС. рис-обожаю
. с морковкой и луком

А вот имея семью- на эксперименты с ней я бы не пошла. Или я с мужем сидела бы на рисе, но дети ели бы всё , включая походы в кино , карусели и тп.
ПС. рис-обожаю

NEW 25.06.13 16:40
in Antwort milkshake 25.06.13 16:37
НУ сама то да, можно и посидеть. Но ребенка не смогла бы. Даже над мужем могла бы поиздеваться (даже интересно, сколько бы он вытерпел
). Но ребенка жалко... Он у нас страшно любит готовить- всякое интересное с ним готовим- не смогла бы я от этого отказаться.
П.с. я тоже люблю рис, но месяц, на одном несоленном рисе... это жуть-жуть.

П.с. я тоже люблю рис, но месяц, на одном несоленном рисе... это жуть-жуть.