Login
Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.
NEW 24.06.13 11:54
in Antwort except 23.06.13 20:35
Ну да, это и был первый вариант. И наиболее вероятный.
NEW 24.06.13 12:26
Какой еще первый вариант? ТС написала, что ее накормили конфетами. И все. Больше она о враче ничего не писала. Пара страниц женского форума - тут уже и Казанова и фантазии ТСа из пальца высосали
in Antwort Машуньчик 24.06.13 11:54
В ответ на:
Какой еще первый вариант? ТС написала, что ее накормили конфетами. И все. Больше она о враче ничего не писала. Пара страниц женского форума - тут уже и Казанова и фантазии ТСа из пальца высосали
NEW 24.06.13 12:56 
Прочтите сообщение, на которое я отвечала самым первым своим постом в этой теме.
Если не сложно, конечно
in Antwort except 24.06.13 12:26
Прочтите сообщение, на которое я отвечала самым первым своим постом в этой теме.
Если не сложно, конечно
NEW 24.06.13 13:19
а вас часто конфетами врачи кормят и за жизнь на приёме и после разговаривают. Если нет, то разве это не повод задуматься?
in Antwort except 24.06.13 12:26
In Antwort auf:
а вас часто конфетами врачи кормят и за жизнь на приёме и после разговаривают. Если нет, то разве это не повод задуматься?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 24.06.13 13:46
in Antwort простоВика 22.06.13 17:06
по оценкам Европейской ассоциации терапевтов, около 40 процентов больных испытывают любовное
влечение к своим лечащим врачам, причем в основном это пациентки-женщины. (с)
Так что ты не первая и не последняя, кому удалось испытать это "светлое" чувство.
влечение к своим лечащим врачам, причем в основном это пациентки-женщины. (с)
Так что ты не первая и не последняя, кому удалось испытать это "светлое" чувство.
NEW 24.06.13 14:07
Прочитал. Во-первых я имел в виду всех, кто нафантазировал в теме. Вы не первая и не единственная. Во-вторых, отвечая на ваш пост, я исходил из информации, предоставленной самой ТС. Если бы вы, когда писали свой, то же бы так делали... Но мои посты это не камни в персонально ваш огород. Я же писал - интересно как пара строчек инфы обрастает тоннами сплетен. Разумеется не только ваших.
in Antwort Машуньчик 24.06.13 12:56
В ответ на:
Прочитал. Во-первых я имел в виду всех, кто нафантазировал в теме. Вы не первая и не единственная. Во-вторых, отвечая на ваш пост, я исходил из информации, предоставленной самой ТС. Если бы вы, когда писали свой, то же бы так делали... Но мои посты это не камни в персонально ваш огород. Я же писал - интересно как пара строчек инфы обрастает тоннами сплетен. Разумеется не только ваших.
NEW 24.06.13 14:59
Конфет не было, но взрослых дядей редко кормят конфетами. И с намеком и без. А разговоры были. Есть повод задуматься?
Меня хотели трахнуть? 
in Antwort Vika-bez-nika 24.06.13 13:19
В ответ на:
Конфет не было, но взрослых дядей редко кормят конфетами. И с намеком и без. А разговоры были. Есть повод задуматься?
NEW 24.06.13 15:00
Это порхание закончится разводом. Помяните моё слово.
Так что ей надо это порхание прекращать, если она хочет семью сохранить.
ТС, берите с собой мужа на перевязки.
in Antwort elva1 22.06.13 17:14
В ответ на:
Полетайте немного, очень прекрасные чувства, вы наверняка похорошели, тонус в жизни прибавился.Бабочки в животе-это лучше, чем серые будни.
Полетайте немного, очень прекрасные чувства, вы наверняка похорошели, тонус в жизни прибавился.Бабочки в животе-это лучше, чем серые будни.
ТС, берите с собой мужа на перевязки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.06.13 15:04
Ну раз конфетами не кормили, значит нет. Можете спать спокойно
in Antwort except 24.06.13 14:59
In Antwort auf:
Конфет не было, но взрослых дядей редко кормят конфетами. И с намеком и без. А разговоры были. Есть повод задуматься? Меня хотели трахнуть?
Конфет не было, но взрослых дядей редко кормят конфетами. И с намеком и без. А разговоры были. Есть повод задуматься? Меня хотели трахнуть?
Ну раз конфетами не кормили, значит нет. Можете спать спокойно
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 24.06.13 15:05
in Antwort простоВика 23.06.13 01:35
Мне вот интересно, кто прячется под нулевым ником.
Колитесь.
Ибо слог знакомый до безобразия.
Колитесь.
NEW 24.06.13 15:06

in Antwort R_E_lenok 23.06.13 09:33
В ответ на:
"самое трудное в работе зубного врача, уговорить женщину раздеться"
"самое трудное в работе зубного врача, уговорить женщину раздеться"
NEW 24.06.13 15:08
Остальные не люди, что ли?
Или это русскоязычные - нелюди?
in Antwort barka14 23.06.13 18:46
В ответ на:
честно думала, что такое только в россии возможно, ну или у русскоязычных, скажем так.
честно думала, что такое только в россии возможно, ну или у русскоязычных, скажем так.
Остальные не люди, что ли?
Или это русскоязычные - нелюди?
NEW 24.06.13 15:08
ну да и будут они втроем конфеты пить
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:00
В ответ на:
ТС, берите с собой мужа на перевязки
ТС, берите с собой мужа на перевязки
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.06.13 15:11
Классно сказано.
Только что от врача. Прекрасный человек. Столько бесед...взаимных подарков небольших...
И что ж теперь думать об этом?
in Antwort except 24.06.13 14:59
В ответ на:
А разговоры были. Есть повод задуматься? Меня хотели трахнуть?
А разговоры были. Есть повод задуматься? Меня хотели трахнуть?
Классно сказано.
Только что от врача. Прекрасный человек. Столько бесед...взаимных подарков небольших...
И что ж теперь думать об этом?
NEW 24.06.13 15:14
Между прочим, это наилучший выход. Либо врач перестанет "поить конфетами", либо будут "пить" их вместе.
В первом случае ТС будет легче посещать перевязки, во втором случае она вообще убедится, что доХтУр готов кормить , извиняюсь, поить любого посетителя.
in Antwort barka14 24.06.13 15:08, Zuletzt geändert 24.06.13 15:14 (Irma_)
В ответ на:
Между прочим, это наилучший выход. Либо врач перестанет "поить конфетами", либо будут "пить" их вместе.
В первом случае ТС будет легче посещать перевязки, во втором случае она вообще убедится, что доХтУр готов кормить , извиняюсь, поить любого посетителя.
NEW 24.06.13 15:18
ну вот пришла Ирма и предсказала ТС будущее
откуда такая уверенность то ?
В ответ на:
ну вот пришла Ирма и предсказала ТС будущее
24.06.13 15:21
Жизненный опыт.
Я предупредила.
А ТС пусть думает. Ведь чем симпатичнее и имопзантнее выглядит в её глазах доктор, тем мельче и непривликательнее муж. И потом количество перерастёт в качество: любовь исчезнет к мужу.
in Antwort olga_23 24.06.13 15:18
В ответ на:
Жизненный опыт.
Я предупредила.
А ТС пусть думает. Ведь чем симпатичнее и имопзантнее выглядит в её глазах доктор, тем мельче и непривликательнее муж. И потом количество перерастёт в качество: любовь исчезнет к мужу.
NEW 24.06.13 15:24
ага
вы под ваш "опыт" я смотрю всех пытаетесь подогнать 
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:21
В ответ на:
Жизненный опыт.
Я предупредила.
Жизненный опыт.
Я предупредила.
ага
NEW 24.06.13 15:55
Так ведь существуют только исключения из правил, а не правила в исключительных случаях.
ТС не переспать хочет, она влюбилась. Это ведь совсем другое дело, чем видеть мужика и желать расстегнуть ему штаны. Тут инстинкт размножения, не более того. Переспал и забыл (если не забеременел, конечно)
У ТС чувства затронуты.
С этим лучше не шутить.
in Antwort olga_23 24.06.13 15:24
В ответ на:
Так ведь существуют только исключения из правил, а не правила в исключительных случаях.
ТС не переспать хочет, она влюбилась. Это ведь совсем другое дело, чем видеть мужика и желать расстегнуть ему штаны. Тут инстинкт размножения, не более того. Переспал и забыл (если не забеременел, конечно)
У ТС чувства затронуты.
С этим лучше не шутить.
NEW 24.06.13 16:02
не закончится, женщина тоже имеет право на счастье без мужа. какие у тебя консерва... консервно-килечные взгляды на современную свободную от мужской зависимости женщину