Вход на сайт
Проблема влажности и плесени
NEW 22.06.13 10:23
Первый вопрос - а кто платит за отопление подвала ?
А второй вопрос - если у кого нет подвала - или есть неопрятные соседи, готовые высморкаться в ваши постиранные трусы - тем что делать???
в ответ korzik 21.06.13 16:51
В ответ на:
У нас прекрасный вашраум в келлере- чистый с отоплением и окошечками
У нас прекрасный вашраум в келлере- чистый с отоплением и окошечками
Первый вопрос - а кто платит за отопление подвала ?
А второй вопрос - если у кого нет подвала - или есть неопрятные соседи, готовые высморкаться в ваши постиранные трусы - тем что делать???
NEW 22.06.13 11:37
или просто воруют :( у меня как-то банально спионерили сушившиеся среди прочего белья спортивные штаны за десятку...конечно никто не признался...с тех пор отношу бельё сушиться после стирки в салон для стирки что в 10 минут от дома...малоудобно но что поделаешь коль нет балкона и места для сушилки в ванной комнате а соседи г...нюки...надо искать выход...дома влажность убийственная...вещи с утра из шкафа вынимаю уже влажными...несмотря на проветривание и регулярную работу осшителя воздуха приходится постоянно удалять новые пятна плесени...в общем конечно лучший выход найти другую квартиру чем мы у занимаемся в данный момент...
в ответ Le_ta 22.06.13 10:23
В ответ на:
или просто воруют :( у меня как-то банально спионерили сушившиеся среди прочего белья спортивные штаны за десятку...конечно никто не признался...с тех пор отношу бельё сушиться после стирки в салон для стирки что в 10 минут от дома...малоудобно но что поделаешь коль нет балкона и места для сушилки в ванной комнате а соседи г...нюки...надо искать выход...дома влажность убийственная...вещи с утра из шкафа вынимаю уже влажными...несмотря на проветривание и регулярную работу осшителя воздуха приходится постоянно удалять новые пятна плесени...в общем конечно лучший выход найти другую квартиру чем мы у занимаемся в данный момент...
нифигасебе! парампампам!
NEW 22.06.13 15:43
Родная, всему своё время. Сейчас, в данной ситуации, это слишком много. Им бежать оттуда надо, сверкая пятками, а они носом крутят.
(усмехаюсь)
Ну, просидят там ещё год-два, ребёнок станет аллергиком и астматиком. Это и всё, чего они добъются, если будут продолжать в этой ситуации слишком придирчиво перебирать квартиры.
Неверно расставленные приоритеты.
в ответ Хмельной Заяц 21.06.13 23:41
В ответ на:
Нормальные требования к квартире. Ничего сверхъестественного в них нет. Я бы еще пару пунктов прибавила.
Нормальные требования к квартире. Ничего сверхъестественного в них нет. Я бы еще пару пунктов прибавила.
Родная, всему своё время. Сейчас, в данной ситуации, это слишком много. Им бежать оттуда надо, сверкая пятками, а они носом крутят.
(усмехаюсь)
Ну, просидят там ещё год-два, ребёнок станет аллергиком и астматиком. Это и всё, чего они добъются, если будут продолжать в этой ситуации слишком придирчиво перебирать квартиры.
Неверно расставленные приоритеты.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.13 15:48
У нас дом окружён большим грундштуком (хоть там и 4 этажа), на нём дети играют, а вокруг него - да, примыкающие улицы. Спальный район.
И, слава тебе господи, мы недалеко от леса. Воздух просто чудесный. Птицы поют. Такой закат и восход красивые. И белки бегают вместо кошек.

И окна выходят на три стороны дома.
в ответ Mallines 22.06.13 01:12
В ответ на:
Бывают еще окна во двор,а не на проезжую часть. Или ваш дом окружен дорогами со всех 4 сторон, либо находится в лесу?
Бывают еще окна во двор,а не на проезжую часть. Или ваш дом окружен дорогами со всех 4 сторон, либо находится в лесу?
У нас дом окружён большим грундштуком (хоть там и 4 этажа), на нём дети играют, а вокруг него - да, примыкающие улицы. Спальный район.

И окна выходят на три стороны дома.

NEW 22.06.13 16:25
Вот тут можешь на эту темку почитать: http://air-box.ru/ru/index. Только в сдаваемой квартире тебе никто такое делать не будет, если изначально стоят простые стеклопакеты. Кстати, на форуме "умелые руки" была темка про текущие окна, там как раз этот вопрос обсуждался. Вот та темка: http://foren.germany.ru/bastler/f/24182199.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5.
NEW 22.06.13 19:59
одная, всему своё время. Сейчас, в данной ситуации, это слишком много. Им бежать оттуда надо, сверкая пятками, а они носом крутят.
(усмехаюсь)
Вы о себе пишете? Из Ваших 4 детей сколько больных? И Вы все равно сидите в этом дерьме почти 10 лет.
(усмехаюсь)
Вы о себе пишете? Из Ваших 4 детей сколько больных? И Вы все равно сидите в этом дерьме почти 10 лет.
NEW 23.06.13 09:57
в ответ Irma_ 22.06.13 15:39
А посмотреть на него можно?
Может в нашу ванную купим. Чёт там как-то очень влажно этим летом
да пожалуйста, я уже выставляла ссылку, но мне не трудно поставить ещё
www.otto.de/Luftentfeuchter-DNC-65/shop-de_dpip_419453H-0/?expId=1001&Art...
Может в нашу ванную купим. Чёт там как-то очень влажно этим летом
да пожалуйста, я уже выставляла ссылку, но мне не трудно поставить ещё
www.otto.de/Luftentfeuchter-DNC-65/shop-de_dpip_419453H-0/?expId=1001&Art...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
23.06.13 12:06
в ответ Gledi-mur 23.06.13 09:57
на амазоне значительно дешевле www.amazon.de/DeLonghi-DNC-Voll%C3%B6kologischer-Luftentfeuchter-Watt/dp/...
NEW 23.06.13 12:58
в ответ Викa 23.06.13 12:06
ну если поискать, то может и ещё дешевле будит, но когда мы брали, то были финансовые затруднения, а он очень нужен был и мы на ОТТО брали в расрочку, безпроцентов и доставка была безплатна, у меня ещё и гутхабен был. После и моя мама сразу заказала так-же в расрочку, которая сидела на АЛГ2, которая жила 365€ и даже 216 для неё было невероятно дорого, а так в расрочку по чуть-чуть расчитывалась, но зато дома дышалось легче.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.06.13 15:06
Это типа сквозняка из окон?
Тогда достаточно поставить обычные стеклопакеты.
У нас "свистит" из них ужасно.
Спасибо за инофрмацию, почитала.
в ответ Shutkama 22.06.13 16:25
В ответ на:
Вот тут можешь на эту темку почитать: http://air-box.ru/ru/index.
Вот тут можешь на эту темку почитать: http://air-box.ru/ru/index.
Это типа сквозняка из окон?
Тогда достаточно поставить обычные стеклопакеты.

Спасибо за инофрмацию, почитала.
NEW 25.06.13 15:08
Да, бегать. До тех пор, пока не появится приятная во всех отношениях квартира.
У автора другая ситуация. Невозможно и долго.
Впрочем, это их ребёнок, им и решать, что им дороже.
в ответ Хмельной Заяц 22.06.13 21:22
В ответ на:
Ага, бежать меняя шило на мыло. А потом опять бежать. И опять.
Ага, бежать меняя шило на мыло. А потом опять бежать. И опять.
Да, бегать. До тех пор, пока не появится приятная во всех отношениях квартира.
В ответ на:
Вместо того чтобы нормальную квартиру найти, что совсем не сложно и не долго.
Вместо того чтобы нормальную квартиру найти, что совсем не сложно и не долго.
У автора другая ситуация. Невозможно и долго.
Впрочем, это их ребёнок, им и решать, что им дороже.