Вход на сайт
Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.
NEW 28.06.13 13:58
Не смешно.
На моего с обожанием именно в булочной стали смотреть!
Правда, мой приход (а я со знакомой разговаривала на входе) вылил на "засмотревшуюся" ушат холодной воды.
Я была вот с таааааааким животом!
Служебных романов - море разливное.
У нас даже на тейквандо одна ревнует мужа к каждой тени.
в ответ anastasia77 25.06.13 23:09
В ответ на:
Тогда вообще лучше без мужа из дому не выходить. А то пойдешь за хлебом, а тут раз и судьба навстречу в виде симпатичного улыбающегося мужчины.
Тогда вообще лучше без мужа из дому не выходить. А то пойдешь за хлебом, а тут раз и судьба навстречу в виде симпатичного улыбающегося мужчины.
Не смешно.

В ответ на:
Или на работе... Это же ужас, коллеги молодые, симпатичные, комплименты говорят, на обед вместе зовут.
Или на работе... Это же ужас, коллеги молодые, симпатичные, комплименты говорят, на обед вместе зовут.
Служебных романов - море разливное.
У нас даже на тейквандо одна ревнует мужа к каждой тени.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.07.13 18:54
в ответ простоВика 22.06.13 17:06
Идиотская ситуация затянулась и начала мне уже действовать на нервы. Записалась на прием к другой докторице в праксис. 2 месяца вартецайт! Но тут на последнем термине в пятницу не выдержал врач, всетаки не приснилось мне, и чтото такое между нами летало в воздухе, и предложил в митагспаузе пообедать вместе. Может и дура, что пошла с ним поесть, но так я решила. Во всяком случае влюбленность мою как ветром сдуло. Вылечилась
Встретились сегодня, руку мне поцеловал и пошли в ресторан, который в Хилтоне. Покушали, вернее ел только он, у меня от волнений аппетит уже давно пропал. Поговорили. С возрастом я чуть просчиталась, потомучто он выглядит зашибись, 45 ему уже. Вернул мне книгу с письмом и попросил письмо прочитать. Прочитала, половину не поняла изза почерка и не достаточного языка, но того что разобрала хватило. Написал какая я hübsch-lustig-attraktiv ля-ля-ля, мы на одной волне и что он может мне предложить. Немного. Но затейливо. Чисто по немецки все свои не совсем простые желания разложил по полочкам. Вобщем без белого халата и профессиональной заботливости, а с озабоченостью в глазах меня дохтур както быстро охладил. Перегорела я. Не хочу лезть в эти игры и в кровати чужие не хочу. Больше кофе мне точно уже не нальют

Врач выдержанный, в обморок от моего нет не упал и дурой зачем согласилась пообедать не обозвал, а коректно перевел разговор на мою операцию и дал несколько советов. Мы значит сразу снова стали как врач и пациентка. Потом заплатил и ушел. Пришла сейчас домой, открыла бутылку зекта и всю сама за свою дурость выдула.
Мужу ничего не рассказывала. Во первых он твердо уверен, что лучше его нет - шутка, почти, а во вторых мне будет не приятно если он мне начнет рассказывать в кого он нечаяно втрескался. Пусть остается как есть. Бум надеятся что больше таких катавасий со мной не случится. Кризис среднего возраста чтоли начинается.
У меня к сожалению недостаток общения, поэтому форум. Спасибо за корректность и тут и в личке.
Встретились сегодня, руку мне поцеловал и пошли в ресторан, который в Хилтоне. Покушали, вернее ел только он, у меня от волнений аппетит уже давно пропал. Поговорили. С возрастом я чуть просчиталась, потомучто он выглядит зашибись, 45 ему уже. Вернул мне книгу с письмом и попросил письмо прочитать. Прочитала, половину не поняла изза почерка и не достаточного языка, но того что разобрала хватило. Написал какая я hübsch-lustig-attraktiv ля-ля-ля, мы на одной волне и что он может мне предложить. Немного. Но затейливо. Чисто по немецки все свои не совсем простые желания разложил по полочкам. Вобщем без белого халата и профессиональной заботливости, а с озабоченостью в глазах меня дохтур както быстро охладил. Перегорела я. Не хочу лезть в эти игры и в кровати чужие не хочу. Больше кофе мне точно уже не нальют

Врач выдержанный, в обморок от моего нет не упал и дурой зачем согласилась пообедать не обозвал, а коректно перевел разговор на мою операцию и дал несколько советов. Мы значит сразу снова стали как врач и пациентка. Потом заплатил и ушел. Пришла сейчас домой, открыла бутылку зекта и всю сама за свою дурость выдула.
Мужу ничего не рассказывала. Во первых он твердо уверен, что лучше его нет - шутка, почти, а во вторых мне будет не приятно если он мне начнет рассказывать в кого он нечаяно втрескался. Пусть остается как есть. Бум надеятся что больше таких катавасий со мной не случится. Кризис среднего возраста чтоли начинается.
У меня к сожалению недостаток общения, поэтому форум. Спасибо за корректность и тут и в личке.
NEW 01.07.13 19:00
Что же ЭТО были за желания? Не томи! НапЕши!
Может в соседнии топик сгодятся? "Как расшевелить мужа на сексус"? или в другои соседнии "Как освежить отношения"? 
Одна была ошибка: не покушала! Нельзя себя так не любить. Надо было покушать!

в ответ простоВика 01.07.13 18:54
В ответ на:
что он может мне предложить. Немного. Но затейливо. Чисто по немецки все свои не совсем простые желания разложил по полочкам
что он может мне предложить. Немного. Но затейливо. Чисто по немецки все свои не совсем простые желания разложил по полочкам
Что же ЭТО были за желания? Не томи! НапЕши!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.07.13 19:18
в ответ berlije 01.07.13 19:00
Да ну их эти желания. Уже и так бедзнравственной особой себя показала. Мужа на секс что бы расшевелить надо в динстрайзе послать и самой тоже иногда ездить, проверенно, действует.
Покушать не покушала, а сока 3 стакана выпила. И еще шампанское модное с огурцом. Потом вспомнила что мне на работу и не допила.
пресс конференции не будет. Все сама понимаю. Дурость лечится, девушки!
Покушать не покушала, а сока 3 стакана выпила. И еще шампанское модное с огурцом. Потом вспомнила что мне на работу и не допила.
пресс конференции не будет. Все сама понимаю. Дурость лечится, девушки!
NEW 01.07.13 19:34
Ну вот...и даже иллюстраций не попросили.....
....сказали бы - не для себя, для форума стараетесь.....
....за всех не скажу, но лично я от любопытсва аж чешусь.
в ответ простоВика 01.07.13 19:25
В ответ на:
я бегрифы из этой сферы по немецки не понимаю
я бегрифы из этой сферы по немецки не понимаю
Ну вот...и даже иллюстраций не попросили.....

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 01.07.13 20:49
Так это сначала что-то отрезать от себя надо, чтобы к нему на прием попасть.
За что мине такое горе?
Считаю, что если ТС пишет нам правду, а не придумала последную серию про ресторан, чтобы поставить жырную точку в этои истории, то она молодец, не разнюнилась, не клюнула на замануху!
А ее высказывание "Мужа на секс раскрутить через динсраизу" все же намекает нам на непорядки в семеинои жизни. Ее бы энергию, с которои она про врача думала, да на мужа бы, в мирных целях направить!
Вот это был бы лезунг!
В ответ на:
берлиже, а ты с ходи к нему на приеМЪ))))
берлиже, а ты с ходи к нему на приеМЪ))))
За что мине такое горе?

Считаю, что если ТС пишет нам правду, а не придумала последную серию про ресторан, чтобы поставить жырную точку в этои истории, то она молодец, не разнюнилась, не клюнула на замануху!

А ее высказывание "Мужа на секс раскрутить через динсраизу" все же намекает нам на непорядки в семеинои жизни. Ее бы энергию, с которои она про врача думала, да на мужа бы, в мирных целях направить!
Вот это был бы лезунг!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.07.13 21:35

а-ха-ха! это - в перлы!
в ответ berlije 01.07.13 19:00
В ответ на:
Что же ЭТО были за желания? Не томи! НапЕши! Может в соседнии топик сгодятся? "Как расшевелить мужа на сексус"? или в другои соседнии "Как освежить отношения"?
Что же ЭТО были за желания? Не томи! НапЕши! Может в соседнии топик сгодятся? "Как расшевелить мужа на сексус"? или в другои соседнии "Как освежить отношения"?
В ответ на:
За что мине такое горе?
Вот это был бы лезунг!
За что мине такое горе?
Вот это был бы лезунг!

а-ха-ха! это - в перлы!
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 02.07.13 01:03
в ответ простоВика 22.06.13 17:06
не все 4итала,возможно повторюсь...Меня другой вопрос интересует: Как бы Вы отнеслись к тому, если бы такая любовь слу4илась с Вашим мужем?
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин