Вход на сайт
Крем для "дров"
372
06.11.04 00:01
Собралась на выходные испечь торт "Дрова под снегом". Заминка с кремом: тот, что в рецепте (взбитая сметана или взбитые сливки), брать не хочу. Знает кто-нибудь хорошую альтернативу?
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 06.11.04 10:41
в ответ Aika 06.11.04 00:01
пробоема в том, что только сметанный его хорошо пропитывает...а все крема с маслом не очень..сливки подмочат сло╦нное тесто...так что и не знаю что посоветовать... 
в каждой шутке есть доля шутки!

в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 07.11.04 20:48
в ответ zitrus 06.11.04 10:16
Конечно!
Тесто :
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик бакпулвер
1 пакетик ванилина
Вс╦ хорошо взбить , муку добовлять постепенно , пока тесто не дойд╦т до той кондиции когда его можно расказывать
Но не особо крутое
.
Поделить тесто на 15 одинаковых частей.
В это время сцедить 3 баночки вишни.
Тесто раскатывать примерно 30х10. На раскатоное тесто выкладывать вишню в ряд , потом скатывать в рулетики и выпекать при 220╟С до золотистого цвета
.
Рулетики охладить.
Выкладывать на противень / терелку:
первый ряд : 5 шт....смазать кремом
второй ряд: 4 шт...-//-//-//-//-//-//
третий ряд :3 шт....-//-//-//-//-//-//
четв╦ртый ряд: 2 шт...//-//-//-//-//
верхушка : 1 шт.
Вс╦ обмазать кремом, можно поверх немножко какао потрясти и украсить вишенками
Приятного аппитита
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Тесто :
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик бакпулвер
1 пакетик ванилина
Вс╦ хорошо взбить , муку добовлять постепенно , пока тесто не дойд╦т до той кондиции когда его можно расказывать



Поделить тесто на 15 одинаковых частей.
В это время сцедить 3 баночки вишни.
Тесто раскатывать примерно 30х10. На раскатоное тесто выкладывать вишню в ряд , потом скатывать в рулетики и выпекать при 220╟С до золотистого цвета

Рулетики охладить.
Выкладывать на противень / терелку:
первый ряд : 5 шт....смазать кремом
второй ряд: 4 шт...-//-//-//-//-//-//
третий ряд :3 шт....-//-//-//-//-//-//
четв╦ртый ряд: 2 шт...//-//-//-//-//
верхушка : 1 шт.
Вс╦ обмазать кремом, можно поверх немножко какао потрясти и украсить вишенками

Приятного аппитита

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 07.11.04 21:41
в ответ zitrus 06.11.04 10:16
NEW 08.11.04 14:08
в ответ Aika 06.11.04 00:01
У меня вот такой рецепт крема есть,очень вкусно и с бисквитом ,и остаток как пудинг
.Пудинг
,,Ohne kochen,,ванильный взбить по рецепту добавить сахарной пудры250гр и,,Mascarpone,,это Frischkäse.
Советую взять пудинг ,,Doppelpack,, и Mascarpone 500гр.Посыпать можно кокос флокен,или орехами , или как любите)))Приятного апетита

,,Ohne kochen,,ванильный взбить по рецепту добавить сахарной пудры250гр и,,Mascarpone,,это Frischkäse.
Советую взять пудинг ,,Doppelpack,, и Mascarpone 500гр.Посыпать можно кокос флокен,или орехами , или как любите)))Приятного апетита
