Login
Подскажите как реагировать на злобных,наглых чужих детей если они угрожают твоим
NEW 18.06.13 08:56
in Antwort nenemochka 18.06.13 07:37, Zuletzt geändert 18.06.13 08:56 (Shutkama)
Вообще-то, сделать замечание, что толкаться нехорошо, и угрожать, что сам его столкнёшь - две большие разницы. Тут, собственно, и идёт речь о том, что угрожать и применять силу к чужим детям - низя, а вот спокойно делать замечание, а ещё лучше призывать родителей хулигана к усмерению дитятки - даже очень нужно.
NEW 18.06.13 09:03
in Antwort Vergissmich! 18.06.13 08:49
с чего вы взяли ,я не говорила что у нас плохой раион и случаев таких, заметьте, тоже мало было,просто хотелось быть готовой,потому может быть всякое,а я ругаться не умею)))
NEW 18.06.13 09:04
in Antwort S-i-a-m-a 18.06.13 09:00
Странный доктор.. тут в самом деле Baby до года, Kleinkind до трёх лет, а дальше просто Kind.
NEW 18.06.13 09:06
in Antwort Yu81 18.06.13 00:42
да мы и с коляской очен много территорий освоили,просто сейчас она хочет идти толко сама,а ест места где надо вдол дорог идти,а я не могу за ней следит и коляску везти. Она же шустрая,поетому пока она учится ходить рядом мы тут по близости гуляем. А вообше велик конечно есть в планах
NEW 18.06.13 09:13
in Antwort S-i-a-m-a 18.06.13 09:06
Понимаю твою боль, практически каждая мама через это проходит.
Подружись с мамочкой, у которой ребенок-сверстник, и гуляйте вместе. Вместе вы - банда.
Но по-любому в этом возрасте прийдется ходит за дитем по пятам. Сверстники тоже дерутся.
Подружись с мамочкой, у которой ребенок-сверстник, и гуляйте вместе. Вместе вы - банда.
Но по-любому в этом возрасте прийдется ходит за дитем по пятам. Сверстники тоже дерутся.
NEW 18.06.13 10:22
in Antwort S-i-a-m-a 16.06.13 21:15
спойкойно, только спокойно обсыпать чужого ребенка песочком, улыбаясь))-
Суррогатное материнство www.lavitanova.ru
NEW 18.06.13 19:28
ну они же дети - Вы просто должны улыбнуться и с нежностью сказать что вам это не нравится а писать на форуме как Вас раздражают дети- это кощунственно Помолитесь- Вам станет легче
NEW 19.06.13 00:35
У вас многоквартирные дома, которые выходят окнами на "проходную детскую площадку", так? В этих домах живут мигранты, люди низкого уровня культуры, которые кричат из окон. Они не плохие, я не говорю этого, они просто другие и дети у них другие. Другая детская площадка далеко, а в третьей нет песка.
Я не знаю, откуда вы приехали в Германию и где вы живете, но по
вашим ответам я вижу, что вы образованная женщина с хорошими манерами и у вас такая же дочка как вы.
Я поэтому попытаюсь объяснить. Вот я сейчас в Москве. Здесь есть "хорошие" районы, например, юго-запад. А есть плохие, вот в институте пожилая дама мне со слезами рассказывает, что их семья старается уехать из Чертанова. Это был раньше не плохой район, нет, и они жили в нем с 70-х годов. Но вот ее внуки пошли в первый класс и оказались в классе, где доминируют цыганские дети. Оказывается там обосновалась цыганская диаспора Москвы. Поэтому дети этой дамы сейчас продают квартиру, ради внуков. А в районе Капотни, где раньше был нефтеперерабатывающий факел, там квартиры скупили мусульманские сограждане и они режут во дворах баранов и развивают свои культурные традиции. Люди сами должны решать, где они хотят растить своих детей но тогда они должны так же и думать, какими эти дети вырастут. Если дети на площадке так себя ведут и если родители их иностранные мигранты, которые так реагируют, то это район социальных домов? Вы должны сами решать, хотите вы, чтобы дочка выросла как эти дети? Хотите вы учиться ругаться? Бить этих детей нельзя, их родители сразу подадут на вас жалобу в полицию. Перевоспитать их нельзя, т.к. они из другой культурной традиции. Ругаться с этими родителями нельзя, т.к. они вас переругают. Лучше всего было бы переехать туда, где живут немцы.
in Antwort S-i-a-m-a 18.06.13 09:03
В ответ на:
с чего вы взяли ,я не говорила что у нас плохой раион и случаев таких, заметьте, тоже мало было,просто хотелось быть готовой,потому может быть всякое,а я ругаться не умею)))
Извините, Вы не говорили прямо, но я прочитал это из ваших записей, что это плохой район, в котором вы живете. с чего вы взяли ,я не говорила что у нас плохой раион и случаев таких, заметьте, тоже мало было,просто хотелось быть готовой,потому может быть всякое,а я ругаться не умею)))
Я поэтому попытаюсь объяснить. Вот я сейчас в Москве. Здесь есть "хорошие" районы, например, юго-запад. А есть плохие, вот в институте пожилая дама мне со слезами рассказывает, что их семья старается уехать из Чертанова. Это был раньше не плохой район, нет, и они жили в нем с 70-х годов. Но вот ее внуки пошли в первый класс и оказались в классе, где доминируют цыганские дети. Оказывается там обосновалась цыганская диаспора Москвы. Поэтому дети этой дамы сейчас продают квартиру, ради внуков. А в районе Капотни, где раньше был нефтеперерабатывающий факел, там квартиры скупили мусульманские сограждане и они режут во дворах баранов и развивают свои культурные традиции. Люди сами должны решать, где они хотят растить своих детей но тогда они должны так же и думать, какими эти дети вырастут. Если дети на площадке так себя ведут и если родители их иностранные мигранты, которые так реагируют, то это район социальных домов? Вы должны сами решать, хотите вы, чтобы дочка выросла как эти дети? Хотите вы учиться ругаться? Бить этих детей нельзя, их родители сразу подадут на вас жалобу в полицию. Перевоспитать их нельзя, т.к. они из другой культурной традиции. Ругаться с этими родителями нельзя, т.к. они вас переругают. Лучше всего было бы переехать туда, где живут немцы.
NEW 19.06.13 07:54
in Antwort Piranja 18.06.13 08:48
Да... Она отреагировала молча . Я тоже удивилас. Я промолчала из двух соображений: Во первых ето был не мой ребенок, во вторых не хотела стресса и ругачки. Я после исулта. Дурака не исправиш, а мне нервничат нелся ((( Конечно он был неправ... Но я в последднее время стараюс просто уходит от етого всего, если ест восможност.
NEW 19.06.13 09:46
in Antwort *Undine* 17.06.13 18:07
NEW 19.06.13 12:57
Девушка, не слушайте тут лекции про "высокую немецкую культуру", которая является таким же мифом, как и "немецкая пунктуальность", а учитесь защищать своего ребёнка не подав повода подать на себя в суд.
Вот, как пример, приведу ситуацию с моим приятелем (немец, рождённый в середине 60-х, если чё).
К его ребёнку докопались на игровой площадке нахальные (от чувства вседозволенности, наверное) отроки.
Когда дело дошло до физического контакта, мой приятель вынужден был вмешаться. И сделал он это взяв за шиворот обнаглевшего пацанёнка, хорошенько его встряхнув и пообещав в случае повторения произвести прилюдную экзекуцию, а именно снять штаны и отодрать ремнём по голой заднице. На попытки неразумного отрока что-то проблеять о неправомерности такого рода воспитания, мой приятель заявил:"Ты так думаешь? А мне наплевать, я вот сейчас тебя высеку прилюдно, а потом твой папа, если захочет, может идти и хоть десять раз пробовать подать на меня в суд.!" И хулиган смягчился, как ошпаренный. А теперь угадайте с трёх раз, насколько хорошо возымел действие сей короткий, но насыщеный воспитательный акт на неразумные головы малолетних хулиганов? О то ж ;-)
Вот, как пример, приведу ситуацию с моим приятелем (немец, рождённый в середине 60-х, если чё).
К его ребёнку докопались на игровой площадке нахальные (от чувства вседозволенности, наверное) отроки.
Когда дело дошло до физического контакта, мой приятель вынужден был вмешаться. И сделал он это взяв за шиворот обнаглевшего пацанёнка, хорошенько его встряхнув и пообещав в случае повторения произвести прилюдную экзекуцию, а именно снять штаны и отодрать ремнём по голой заднице. На попытки неразумного отрока что-то проблеять о неправомерности такого рода воспитания, мой приятель заявил:"Ты так думаешь? А мне наплевать, я вот сейчас тебя высеку прилюдно, а потом твой папа, если захочет, может идти и хоть десять раз пробовать подать на меня в суд.!" И хулиган смягчился, как ошпаренный. А теперь угадайте с трёх раз, насколько хорошо возымел действие сей короткий, но насыщеный воспитательный акт на неразумные головы малолетних хулиганов? О то ж ;-)
NEW 19.06.13 17:31
in Antwort Polatski 19.06.13 12:57
Надеюсь после этого совета вы девушке оплатите стоимости и адвоката и процесса-если ей попадутся родители чуть поумнее чем вы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.06.13 18:19
У нас один русскоязычный папа точно так же вмешался и дал подзатыльник девочке чужой, родители сразу подали в суд и выиграли дело, этот мужчина заплатил штраф.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 19.06.13 20:09
in Antwort Ручная кошка 19.06.13 18:19
и по делом ему. не фиг на чужих детей руки поднимать
NEW 19.06.13 20:52
и сколько лет было этому пацаненку?
В ответ на:
И сделал он это взяв за шиворот обнаглевшего пацанёнка, хорошенько его встряхнув и пообещав в случае повторения произвести прилюдную экзекуцию, а именно снять штаны и отодрать ремнём по голой заднице.
И сделал он это взяв за шиворот обнаглевшего пацанёнка, хорошенько его встряхнув и пообещав в случае повторения произвести прилюдную экзекуцию, а именно снять штаны и отодрать ремнём по голой заднице.
и сколько лет было этому пацаненку?
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 20.06.13 13:50
in Antwort Fuchs** 19.06.13 20:52
Если пацанёнок "блеял что то о неправомернсти такого воспитания", то ему было явно не 4 года.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.06.13 15:59
А там таких ситуаций не возникает.
Там детей воспитывают все, кому не лень. В том числе и прохожие. И воспитывают довольно в жёсткой форме. А если ты рот раззявишь в ответ, то и тебе достанется за то, что не воспитал ребёнка как следует.
Это тут цацкаются.
in Antwort amigo84 16.06.13 22:22
В ответ на:
А как бы Вы в России поступили а такой ситуации?
А как бы Вы в России поступили а такой ситуации?
А там таких ситуаций не возникает.
Там детей воспитывают все, кому не лень. В том числе и прохожие. И воспитывают довольно в жёсткой форме. А если ты рот раззявишь в ответ, то и тебе достанется за то, что не воспитал ребёнка как следует.
Это тут цацкаются.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.13 16:02
Я тоже посмеялась.
in Antwort Ююююю 17.06.13 10:24
В ответ на:
Строит из себя знатока культуры, ой я вас умоляю...насмешила.
Строит из себя знатока культуры, ой я вас умоляю...насмешила.
Я тоже посмеялась.
NEW 20.06.13 16:07
Такие выражения особенно украшают. И особенно женщину.

Цирк.
in Antwort *ИГРА* 17.06.13 23:04
В ответ на:
А тебя сосласть лучше сразу в жопу,там тебе самое место
А тебя сосласть лучше сразу в жопу,там тебе самое место
Такие выражения особенно украшают. И особенно женщину.
Цирк.