Вход на сайт
Подскажите как реагировать на злобных,наглых чужих детей если они угрожают твоим
NEW 17.06.13 23:31
На самом деле я бы на вашем месте переехала бы из гетто в нормальный район. Вот и всё. И попейте пустырничка.
в ответ *Undine* 17.06.13 18:07
В ответ на:
.Так что я уж лучше теперь на площадке поору и не только,чем пока я буду объяснять,что нельзя,что можно,а этот уб...к будет показывать язык мне и продолжать замахиваться,а мамашка будет сидеть на свое Жо и курить,не реагируя на своего адхсника.Значит буду реагировать я.
.Так что я уж лучше теперь на площадке поору и не только,чем пока я буду объяснять,что нельзя,что можно,а этот уб...к будет показывать язык мне и продолжать замахиваться,а мамашка будет сидеть на свое Жо и курить,не реагируя на своего адхсника.Значит буду реагировать я.
На самом деле я бы на вашем месте переехала бы из гетто в нормальный район. Вот и всё. И попейте пустырничка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.06.13 23:39
Предъявляйте претензии своим родителям-это они вас так воспитали, что вы на чужих детей кинуться готовы.
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 23:37
В ответ на:
детей ненормальных нет,есть родители,которые их ненормально воспитали
детей ненормальных нет,есть родители,которые их ненормально воспитали
Предъявляйте претензии своим родителям-это они вас так воспитали, что вы на чужих детей кинуться готовы.
NEW 17.06.13 23:40
вот и срывайтесь на родителях! Песка в лицо трехлетке насыпать-много ума не надо...да и зло свое на детях срывать-некомильфо! Даже у животных вельпеншутц есть...
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 23:37
В ответ на:
Согласна детей ненормальных нет,есть родители,которые их ненормально воспитали
Согласна детей ненормальных нет,есть родители,которые их ненормально воспитали
вот и срывайтесь на родителях! Песка в лицо трехлетке насыпать-много ума не надо...да и зло свое на детях срывать-некомильфо! Даже у животных вельпеншутц есть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.06.13 23:43
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 23:40
темперамент у малышей. на счет деток постарше- там может бытьмного причин. Но у деток, которые еще не знают, что такое хорошо, а что нет- только темперамент, характер, любоптство, желание понять, что можно, а что нет, желанмие привлеч внимание.
NEW 17.06.13 23:43
в ответ kokainetka 17.06.13 23:40
я не кидалас' и не сыпала,ето не ко мне,я толко раз отбила руку ребенка с веткой ,которая успела слава богу толко легонко коснуться головы моей дочери. А если вас устраивает что ваши дети пока достигнут половозрелого возраста будут покалечены другими невоспитанными детьми ,то ето ваше право
NEW 17.06.13 23:47
ПЕречитайте свое заглавное сообщение. Ну или мое, там есть цитаты...
ТО есть по достижении половозрелого возраста-хрен с ими, хай их калечат? Или вы здраво оцениваете свои силы и понимаете, что с половозрелыми особями ваши истерики и отбивания рук не прокатят?
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 23:43
В ответ на:
я не кидалас' и не сыпала
я не кидалас' и не сыпала
ПЕречитайте свое заглавное сообщение. Ну или мое, там есть цитаты...
В ответ на:
А если вас устраивает что ваши дети пока достигнут половозрелого возраста будут покалечены другими невоспитанными детьми ,то ето ваше право
А если вас устраивает что ваши дети пока достигнут половозрелого возраста будут покалечены другими невоспитанными детьми ,то ето ваше право
ТО есть по достижении половозрелого возраста-хрен с ими, хай их калечат? Или вы здраво оцениваете свои силы и понимаете, что с половозрелыми особями ваши истерики и отбивания рук не прокатят?
NEW 18.06.13 00:00
в ответ kokainetka 17.06.13 23:47
я не собиралась ни с кем драться. В моей теме было просто узнать как остановить детей которые покушаются на мою как тут говорят беби(ребенок до 2 лет) Нам ето надо сейчас,потому что у нас тут почему то толко большенкие детки гуляют примерно от 5 лет. За год мы столкнулись 3 раза с такими не добрыми действиями детей,но пока моя научится сама реагировать, надо мне ее зашишать.
NEW 18.06.13 00:02
в ответ S-i-a-m-a 18.06.13 00:00
Разговаривайте с родителями...громко но корректно.
Поверьте, негатив по отношению к существам, которые так же, как и ваша дочь, неспособны себя защитить, неспособны вам ответить, чести вам не делает...
Поверьте, негатив по отношению к существам, которые так же, как и ваша дочь, неспособны себя защитить, неспособны вам ответить, чести вам не делает...
NEW 18.06.13 00:04
в ответ S-i-a-m-a 18.06.13 00:00
Дайте себе труд и найдите площадки с её сверстниками. Либо есть платные шпильцентры.На площадку, где пасутся постоянно пятилетки ходитъ с ребёнком 2-х лет-это запрограммированный конфликт поколений.
NEW 18.06.13 00:42
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 23:53
если вы взяли велик на прокат, и ее туда посадили, и ей не понравилось - это нормально. новая вещь, да и такая огромная и чужая. конечно коляска роднее. почитайте книжки, где подобные картинки, на прогулке обращайте ее внимание на деток на велосипеде, в тележке, высказывайте свое "здорово!" покатайтесь сами перед ней с огромной улыбкой. подготовьте, короче.
мой тоже все в штыки новое воспринимает. на площадке мы всегда подходили заглядывали в тележки. я долго зрела сама. и естественно везде ловила взглядом вел с тележкой или креслом. потом купили. сын прямо при покупке сел в тележку и "несите меня в ней в машину". обожает велик мой и мне нравится. жалею, что раньше не купила. после двух лет мы вообще не играем на одной площадке. скучно, каждый раз на одной и той же.
у меня тоже подруга ходит на площадку, где много турков. и тоже уже ее бесит их невоспитанность. а гулять-то надо. значит надо искать варианты.
мой тоже все в штыки новое воспринимает. на площадке мы всегда подходили заглядывали в тележки. я долго зрела сама. и естественно везде ловила взглядом вел с тележкой или креслом. потом купили. сын прямо при покупке сел в тележку и "несите меня в ней в машину". обожает велик мой и мне нравится. жалею, что раньше не купила. после двух лет мы вообще не играем на одной площадке. скучно, каждый раз на одной и той же.
у меня тоже подруга ходит на площадку, где много турков. и тоже уже ее бесит их невоспитанность. а гулять-то надо. значит надо искать варианты.
NEW 18.06.13 01:24
Я бы предложила ТС просто гулять в то время, когда там возможно никого нет, у нас например недалеко площадка тоже для чуть постарше деток и мы с сыночком там уже часто были в полном одиночестве, не специально, а просто случайно приходили в такое время, когда там абсолютно никого не было и спокойно катались на качелях, горке итд.,
когда там большие детки, то да, они бегают быстро по площадке, по горке скачут итд., конечно они быстрее и сильнее чем 2-ух летний ребёнок, но ни злобных ни наглых я пока не замечала
А на другой площадке чуть подальше, куда мы всегда вечером ходим, детки в нашем возрасте, там очень дружелюбная атмосфера, все родители приносят свои игрушки, в песочницу кладут и
все детки играют с игрушками, которые им нравятся, все делятся, никто не ругается, чужие игрушки ведь самые интересные, так как новые,
ну а под конец, когда все расходятся по домам, родители собирают свои игрушки в пакет.
в ответ Yu81 18.06.13 00:42
В ответ на:
а гулять-то надо. значит надо искать варианты.
а гулять-то надо. значит надо искать варианты.
Я бы предложила ТС просто гулять в то время, когда там возможно никого нет, у нас например недалеко площадка тоже для чуть постарше деток и мы с сыночком там уже часто были в полном одиночестве, не специально, а просто случайно приходили в такое время, когда там абсолютно никого не было и спокойно катались на качелях, горке итд.,
когда там большие детки, то да, они бегают быстро по площадке, по горке скачут итд., конечно они быстрее и сильнее чем 2-ух летний ребёнок, но ни злобных ни наглых я пока не замечала
А на другой площадке чуть подальше, куда мы всегда вечером ходим, детки в нашем возрасте, там очень дружелюбная атмосфера, все родители приносят свои игрушки, в песочницу кладут и
все детки играют с игрушками, которые им нравятся, все делятся, никто не ругается, чужие игрушки ведь самые интересные, так как новые,
ну а под конец, когда все расходятся по домам, родители собирают свои игрушки в пакет.
NEW 18.06.13 07:37
в ответ S-i-a-m-a 16.06.13 21:15
Вчера были в бассейне. Один нем.папашка сделал замечание ребенку моей соседки... Прям так и сказал "Не толкайся, а то я подойду и тоже столкну тебя с горки". Тк что не слушайте никого. Замечания чужум детям делат можно ))) Просто будте уверенней и все.
NEW 18.06.13 08:48
Это не замечание, это угроза
И что ваша соседка? Проглотила все это молча?
в ответ nenemochka 18.06.13 07:37
В ответ на:
Вчера были в бассейне. Один нем.папашка сделал замечание ребенку моей соседки... Прям так и сказал "Не толкайся, а то я подойду и тоже столкну тебя с горки". Тк что не слушайте никого. Замечания чужум детям делат можно ))) Просто будте уверенней и все.
Это не замечание, это угроза
И что ваша соседка? Проглотила все это молча?
ваши байты биты
NEW 18.06.13 08:49
Послушайте, а вы не думали просто сменить район проживания? Судя по всему, вы живете в очень плохом районе ? Я имею в виду, в социально плохом районе, по составу населения ?
в ответ S-i-a-m-a 16.06.13 22:02
В ответ на:
а плошадок правда нет,толко ета проходная нам близко,а на далекую
а плошадок правда нет,толко ета проходная нам близко,а на далекую
Послушайте, а вы не думали просто сменить район проживания? Судя по всему, вы живете в очень плохом районе ? Я имею в виду, в социально плохом районе, по составу населения ?