Вход на сайт
Подскажите как реагировать на злобных,наглых чужих детей если они угрожают твоим
NEW 17.06.13 18:45
в ответ Shutkama 17.06.13 18:12
Девочки,да у нас тоже все хорошо,мы и детей то редко встречаем на плошадке,но вот случилось у нас всего 3 раза с нами и раз я просто наблюдала за другими.
Я тоже считаю что ето воспитание и только,капризы могут с родителями проходить,но вымешать злобу детскую на других детях ето уже от ситуации в семье . Почему и спрашивала как вести себя ,потому что для самой дико такое,у нас среди родственников все тихие и муж такой попался)) и по дочери уже видно что не боевая
Я тоже считаю что ето воспитание и только,капризы могут с родителями проходить,но вымешать злобу детскую на других детях ето уже от ситуации в семье . Почему и спрашивала как вести себя ,потому что для самой дико такое,у нас среди родственников все тихие и муж такой попался)) и по дочери уже видно что не боевая
NEW 17.06.13 18:55
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 18:45
Просто я себе даже представить ситуации, когда деть обижает других, а мамаша не реагирует, не могу. У нас на площадках (мы разные посещали и публика там тоже разная была) такого ни разу не наблюдалось. Максимум что требовалось, так позвать маму хулигана, если она заболталась и не обратила внимания на хулиганства дитятки. Но чаще всё же мамашки сами за своими детками следили. Наша, к примеру, сначала тихоней была, а потом и сама стала отбирать игрухи у других. Ну пришлось ей объяснять, что надо просить и только после разрешения брать... И песком она тоже кидалась, и в неё кидались... Но всё без проблем и спокойно разрешалось. Может я как-то проще к таким детским выходкам относилась и не видела в двух-трёхлетках монстров?
NEW 17.06.13 19:32
А что вы будете делать, когда ваша дочь начнет толкать других деток и кидать в них песком? Мой тоже до садика был паинькой, а в садик пошел, быстро научился и толкать и песком кидаться, по этому взрослые не лезут в детские разборки, они сами это между собой регулируют, пару раз толкнут, получат удар назад и все желание отпадает, так же обстоит дело с игрушками. Мы недавно ездили с сыном в небольшой парк со всякими водяными колонками, там такие лужи образовались и один мальчик бегал по лужам , тем самым брызги летели во всех родителей и детей, которые спокойно играли рядом, а его родители не реагировали совсем, лежали в сторонке, тут другому мальчику надоело терпеть и он начал в ответ того
обливать, так родители вмиг очнулись, прибежали и начали возмущаться, хотя до этого пока их сын терроризировал песочницу, их все устраивало.
Вы правильный сделали вывод, других детей трогать нельзя и отчитывать тоже, ни в Германии, ни в России, в России еще чревато тем, что вас тоже потом могут воспитать сами родители, все проблемы решаются напрямую через родителей. Остается во время замечать опасность и реагировать.
Вы правильный сделали вывод, других детей трогать нельзя и отчитывать тоже, ни в Германии, ни в России, в России еще чревато тем, что вас тоже потом могут воспитать сами родители, все проблемы решаются напрямую через родителей. Остается во время замечать опасность и реагировать.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.06.13 21:38
Мы тоже на одного такого пацана натыкались на площадке, хорошо, что всего два раза с ним пересекались
Он на самом деле маленький говнюк и дело не в возрасте, что он что-то там не понимает(ему где-то года 4) это такой характер. Он других детей от горки или еще чего-то грубо отпихивает, может и столкнуть, когда мой ребенок хотел с ним в паровозике играть, там два места и два руля, он начал ей тыкать пальцами в глаза и говорить, что он ее сейчас выкинет и пусть она убирается, это его поезд, там высота до земли около метра. Что-то объяснять ему, что это общий поезд и пр. - бесполезно, он делает свое дальше. Мать видит, что он себя плохо ведет, но только
со скамейки протяжно крикнет иногда "Андреааасссссс!" и все. Что бы подойти и одернуть его раз - нет. Хорошо, что он один такой и не часто пересекаемся, остальные дети довольно дружелюбные и воспитаные, кинуть песком или что-то еще не со зла сделать, это ерунда, а вот такое злобное вредительство...В общем, если бы большинство таких именно было, то пришлось бы не ходить туда просто.
NEW 17.06.13 21:51
К психитру, за успокоительными! И гулять в одиночестве за городом. В кукурузных полях.
в ответ S-i-a-m-a 16.06.13 21:15
В ответ на:
И вообше часто вижу безобразных детей,наглые,дерзкие,невоспитанные ухххххх,я вся закипаю когда таких вижу
И вообше часто вижу безобразных детей,наглые,дерзкие,невоспитанные ухххххх,я вся закипаю когда таких вижу
В ответ на:
Некоторые вообше наглые и вызывают одно желание их отодрат ремнем или просто потрепать за руку ,просто невозможные дети.
Некоторые вообше наглые и вызывают одно желание их отодрат ремнем или просто потрепать за руку ,просто невозможные дети.
К психитру, за успокоительными! И гулять в одиночестве за городом. В кукурузных полях.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.06.13 22:33
Ага, а ваш самый лучший на свете ребенок и вы мамаша вся такая "воспитанная,кроткая,добрая и красивая"... фу противно читать,таких мамаш надо изолировать от общества,как уже советовали на прием к психиатру и гулять в лесу,чтобы вас не видно было.
Выздоравливайте
в ответ S-i-a-m-a 16.06.13 21:15
В ответ на:
Ага, а ваш самый лучший на свете ребенок и вы мамаша вся такая "воспитанная,кроткая,добрая и красивая"... фу противно читать,таких мамаш надо изолировать от общества,как уже советовали на прием к психиатру и гулять в лесу,чтобы вас не видно было.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 17.06.13 22:56
в ответ *ИГРА* 17.06.13 22:33
А у вас как раз наверное дите их таких ненормальных АДХСников?Вот вас с вашими отпрысками и надо в кукурузу сослать,чтоб нормальным деткам не мешали играть и нормально жить.А то ж ведь полдетсада кто придурок,кто АДХСник,кто в фазе-мамши придумали для себя отмаз,чтоб опрадывать своих невоспитуемых полудуроков.Житья никакого нет от таких нормальным детям и родителям.
NEW 17.06.13 22:58
в ответ kokainetka 17.06.13 22:46
А это чЁ????Неваш ли ответ на вопрос"Как вы относитесь к людям?"
Так что сама к психиатру в кукурузу играть.
В ответ на:
ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей...
К отделным экземплярам-вполне даж ничего. С некоторыми даже дружить умудряюсь.
Немедне меня одна деушка спросила-сколько я за передержку и дрессуру бездомных животных беру. Когда услышала в ответ, что я их еще и сама финансиную, спросила: на хрена-то мне оно надо. Я ее послала в эркер, на горох, обдумывать что комильфо спрашивать, а что нет, ну и заодно о вечных ценностях поразмышлять. Она обиделась...А у меня желание общения с подобного рода прямоходящими пропадает прямо пропорционально количеству тупых вопросов, ими задаваемых...
ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей...
К отделным экземплярам-вполне даж ничего. С некоторыми даже дружить умудряюсь.
Немедне меня одна деушка спросила-сколько я за передержку и дрессуру бездомных животных беру. Когда услышала в ответ, что я их еще и сама финансиную, спросила: на хрена-то мне оно надо. Я ее послала в эркер, на горох, обдумывать что комильфо спрашивать, а что нет, ну и заодно о вечных ценностях поразмышлять. Она обиделась...А у меня желание общения с подобного рода прямоходящими пропадает прямо пропорционально количеству тупых вопросов, ими задаваемых...
NEW 17.06.13 23:03
в ответ S-i-a-m-a 17.06.13 22:39
Да кто на тебя бросался,я тебе бесплатный диагноз поставила,нет чтобы спасибо сказать за участие в твоем здоровии,а ты кидаешься на людей как бешеная, то дети тебе мешают обзываешь созданий божих последнии словами,то злобнго плюешься в добрых форумчан,которые пытаются тебя утихомирить и правильные советы дают.Напилась веди себя прилично
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 17.06.13 23:05
в ответ Shutkama 17.06.13 22:59
н.п. мне вот не верится, что мама обзывающая других детей, может нормально к своему собственному ребенку относится, скорее всего уже запугала своего ребенка так, что он в песочнице боиться пискнуть . Девочки, у кого какие-то проблемы с общением или мировозрением, есть почти в каждом городе курсы " Starke Eltern- starke Kindern", очень советую на них пойти.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.06.13 23:06
Детей ненормальных нет! Это-аксиома! Если у вас не хватает мозга, чтобы понят эту простую истину-запишите на салфетке и зазубрите втупую, но наизусть.
А насчет непосредственно выплеска: бап, способные на подобного рода высказывание в сторону детей, у психиатра можно даже не проверять, патология там зачастую настолько на лбу напечатана, что плеваться хочется.
В ответ на:
А у вас как раз наверное дите их таких ненормальных АДХСников?Вот вас с вашими отпрысками и надо в кукурузу сослать,чтоб нормальным деткам не мешали играть и нормально жить.А то ж ведь полдетсада кто придурок,кто АДХСник,кто в фазе-мамши придумали для себя отмаз,чтоб опрадывать своих невоспитуемых полудуроков.Житья никакого нет от таких нормальным детям и родителям.
Детей ненормальных нет! Это-аксиома! Если у вас не хватает мозга, чтобы понят эту простую истину-запишите на салфетке и зазубрите втупую, но наизусть.
А насчет непосредственно выплеска: бап, способные на подобного рода высказывание в сторону детей, у психиатра можно даже не проверять, патология там зачастую настолько на лбу напечатана, что плеваться хочется.
NEW 17.06.13 23:10
Ульян...я тоже в Гамбурге...)) А у тебя айпишник стацонарный...
...
Слабо в Детском Саду на такой выброс сподобится? Открыто? Вот и молчи в тряпочку...двуногое прямоходящее...
Так что повторю, для тупых, женскага полу: ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей... Вы-как пример пойдете...
в ответ *Undine* 17.06.13 22:58
В ответ на:
Ульян...я тоже в Гамбурге...)) А у тебя айпишник стацонарный...
Слабо в Детском Саду на такой выброс сподобится? Открыто? Вот и молчи в тряпочку...двуногое прямоходящее...
Так что повторю, для тупых, женскага полу: ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей... Вы-как пример пойдете...
NEW 17.06.13 23:18
в ответ St_Милка 17.06.13 23:14
Тем более, какой пример они своим детям показывают, они можно сказать закрепляют факт, что сильный может бить слабого, получается они ничем не лучше этого самого ребенка, который пытается ударить их малыша.
NEW 17.06.13 23:23
в ответ Ручная кошка 17.06.13 23:18
нет, я вполне согласна, что бывают неадекватные дети. Есть наглые и невоспитанные, но это больше относиться к детямлет 8-10, но не к маылшам 3-5 лет, когда они еще ничего не понимают, а только рефлектируют окружающий мир и границы свои исследуют.
Честно говоря, я таких детей не встречала еще, а вот мамаш, которые на чужих детей кидаются- увы, встречала.
Честно говоря, я таких детей не встречала еще, а вот мамаш, которые на чужих детей кидаются- увы, встречала.