Вход на сайт
Я - эгоистка?
15.06.13 23:58
в ответ cer 15.06.13 23:50
Я дошла до его рассуждений о (как он говорит "с понтом") Холокосте. О том, что это миф и люди "с понтом" пострадавшие от Холокоста на самом деле от него не страдали. Думаю что в россии ему всё таки будет безопасней жить после этого.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.06.13 00:06 
в ответ Мадемуазель Коко 15.06.13 23:58
В ответ на:
Я дошла до его рассуждений о (как он говорит "с понтом") Холокосте. О том, что это миф и люди "с понтом" пострадавшие от Холокоста на самом деле от него не страдали.
Кстати , да. Я как-то из виду выпустила этот момент.Я дошла до его рассуждений о (как он говорит "с понтом") Холокосте. О том, что это миф и люди "с понтом" пострадавшие от Холокоста на самом деле от него не страдали.
В ответ на:
Думаю что в россии ему всё таки будет безопасней жить после этого.
Это да.Думаю что в россии ему всё таки будет безопасней жить после этого.
NEW 16.06.13 18:53
в ответ Flo_67 26.05.13 17:36
что странно,тему открывают и спрашивают совета,когда уже влипли в ситуацию
извините,но где Вы раньше были? до того как собрались ехать в другую страну,что Вы думали?
как девочка повелись
выхода 2,либо набраться сил и строить план за место под солнцем,либо уехать к себе на родину и начать всё заново
извините,но где Вы раньше были? до того как собрались ехать в другую страну,что Вы думали?
как девочка повелись
выхода 2,либо набраться сил и строить план за место под солнцем,либо уехать к себе на родину и начать всё заново
NEW 17.06.13 14:39
в ответ Flo_67 26.05.13 17:36
все это нормально.даже больше, как почти у всех .кто думает,что здесь раи ? здесь работа,дом,работа,ну и иногда праздники.
но все можно изменить.как?
ищите работу
изучаите язык
общаитесьс людьми
потом когда вы станете не много финансово самостоятельна, вы сможете поговорить с мужем и думаю он согласиться и уступит вам во многом.
а сеичас смирение,любовь..
ответе
вы детеи любите?
вы мужа любите,как человека?
и вы поимете все сами.

но все можно изменить.как?
ищите работу
изучаите язык
общаитесьс людьми
потом когда вы станете не много финансово самостоятельна, вы сможете поговорить с мужем и думаю он согласиться и уступит вам во многом.
а сеичас смирение,любовь..
ответе
вы детеи любите?
вы мужа любите,как человека?
и вы поимете все сами.