Вход на сайт
девочки, ВОПРОС: ногти-колготки...
1476
13.06.13 23:22
Посоветуйте, битте..
ногти вчера свежие сделала - гелевые - к свадьбе сына - в субботу..
сегодня наряд меряла и порвала ими аж 2 пары новых голготок..
Посоветуйте, кто знает, как надеть колготки, чтобы не порвать...ногти у меня длинные и острые теперь..ну беда просто, хотя красиво
ногти вчера свежие сделала - гелевые - к свадьбе сына - в субботу..
сегодня наряд меряла и порвала ими аж 2 пары новых голготок..
Посоветуйте, кто знает, как надеть колготки, чтобы не порвать...ногти у меня длинные и острые теперь..ну беда просто, хотя красиво

NEW 13.06.13 23:28
в ответ angela07 13.06.13 23:22
Школота...
Костяшками надевай. Сначала делаешь так, чтобы ноХти впились в ладони, оставшимися суставами надеваешь колготы.
Для особо одарённых можно теза-фильм на ноХти налепитъ... Конусом сверху.

Костяшками надевай. Сначала делаешь так, чтобы ноХти впились в ладони, оставшимися суставами надеваешь колготы.
Для особо одарённых можно теза-фильм на ноХти налепитъ... Конусом сверху.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.06.13 12:03
Да, Вы, тетка, к тому же еще и дальновидная. Я 5 лет назад в Париж на свадьбу ездила, тоже ногти сотворила под это дело. В итоге, в день свадьбы навигатор в машине нас так подвел, что мы заблудились и чтобы не опоздать на свадьбу из джинс в парадную одежду переодевались в примерочной,в бутике напротив ЗАГСа в последние минуты. О проблеме одевания колготок я поняла, только когда колготки из упаковки доставала
. В итоге, колготки одевал на меня муж в примерочной бутика, шептал, вытирая пот со лба, что в жизни ни на кого еще колготки не натягивал, но справилася на отлично
.
Так, что советую Вам прибегнуть к помощи близких.
в ответ angela07 13.06.13 23:37
В ответ на:
я уже тётка взрослая, но с этим делам как то первый раз столкнулась...
я уже тётка взрослая, но с этим делам как то первый раз столкнулась...
Да, Вы, тетка, к тому же еще и дальновидная. Я 5 лет назад в Париж на свадьбу ездила, тоже ногти сотворила под это дело. В итоге, в день свадьбы навигатор в машине нас так подвел, что мы заблудились и чтобы не опоздать на свадьбу из джинс в парадную одежду переодевались в примерочной,в бутике напротив ЗАГСа в последние минуты. О проблеме одевания колготок я поняла, только когда колготки из упаковки доставала

Так, что советую Вам прибегнуть к помощи близких.
NEW 14.06.13 14:23
хи-хи
я вам чичас сказочку расскажу
живя уже в германии и никогда таких ногтей не имея я поехала в россию,в гости. там в те времена 2007 мода была на такие ногти и все мои подруженции такое понаделали се. пошли мы в кегли играть, смотрю, моя подруга пластыря набрала с собой и ножницы, я осторожно спросила зачем?
мне посоветовали иметь терпение
то что я увидела потом на дорожке в боулинге превзошло все ожидания, девы обмотали свой маникюр лейкопластырем и без проблем играли в боулинг, каждый ноготь, причём оч быстро, видно что не впервые, и никаких заминок по этому поводу не было ваще
мораль сей басни такова....... можете попробовать
в ответ angela07 13.06.13 23:22

я вам чичас сказочку расскажу

живя уже в германии и никогда таких ногтей не имея я поехала в россию,в гости. там в те времена 2007 мода была на такие ногти и все мои подруженции такое понаделали се. пошли мы в кегли играть, смотрю, моя подруга пластыря набрала с собой и ножницы, я осторожно спросила зачем?

то что я увидела потом на дорожке в боулинге превзошло все ожидания, девы обмотали свой маникюр лейкопластырем и без проблем играли в боулинг, каждый ноготь, причём оч быстро, видно что не впервые, и никаких заминок по этому поводу не было ваще

мораль сей басни такова....... можете попробовать

NEW 14.06.13 15:49
в ответ bulldogjessy2001 14.06.13 14:23
В ответ на:
то что я увидела потом на дорожке в боулинге превзошло все ожидания, девы обмотали свой маникюр лейкопластырем и без проблем играли в боулинг, каждый ноготь, причём оч быстро,
Эту страну не победить-точно!!!!живя уже в германии и никогда таких ногтей не имея я поехала в россию,в гости. там в те времена 2007 мода была на такие ногти и все мои подруженции такое понаделали се. пошли мы в кегли играть, смотрю, моя подруга пластыря набрала с собой и ножницы, я осторожно спросила зачем?
то что я увидела потом на дорожке в боулинге превзошло все ожидания, девы обмотали свой маникюр лейкопластырем и без проблем играли в боулинг, каждый ноготь, причём оч быстро,