Login
Муж решил развестись
NEW 13.06.13 14:55
in Antwort Машуньчик 13.06.13 14:35
13.06.13 14:55
Вот вы сами хотели себе такого найти мужа, а кому теперь ваше счастье достанется?
Ну разве так можно,все хотят себе хороших мужей, а сыночков выпускаете в свет без воспитания и ни к чему не годных.
И вам сейчас жаль его. Поверьте, если вы не возметесь за ум ( я уверена, что нет) и хотя бы что то не исправите,
то когда вы поймете, что от вашего сына нужно уже ожидать взрослых поступков,
а их нет и не будет - рыдать вам всю жизнь.
Хотя у вас тоже будет выход для самоуспокоения, обвинять его бедную жену.
in Antwort Erni 13.06.13 14:33
В ответ на:
смогу найти там у себя адекватного достойного человека
смогу найти там у себя адекватного достойного человека
Вот вы сами хотели себе такого найти мужа, а кому теперь ваше счастье достанется?
Ну разве так можно,все хотят себе хороших мужей, а сыночков выпускаете в свет без воспитания и ни к чему не годных.
И вам сейчас жаль его. Поверьте, если вы не возметесь за ум ( я уверена, что нет) и хотя бы что то не исправите,
то когда вы поймете, что от вашего сына нужно уже ожидать взрослых поступков,
а их нет и не будет - рыдать вам всю жизнь.
Хотя у вас тоже будет выход для самоуспокоения, обвинять его бедную жену.
13.06.13 14:56
in Antwort AlexM77 13.06.13 14:36
Хорошо, что это все сложилось... А ведь слиняв в 16 лет могло бы быть и иначе...,
Муж например говорит что и сейчас сын не готов к самостоятельному проживанию ...
Муж например говорит что и сейчас сын не готов к самостоятельному проживанию ...
13.06.13 14:57
in Antwort Seepferd 13.06.13 14:39
NEW 13.06.13 14:58
in Antwort Jaste 13.06.13 14:39
Абсолютно согласна! Просто возможность подрабатывать появилась именно сейчас, с переездом
Я очень надеюсь на эту терапию!
Я очень надеюсь на эту терапию!
13.06.13 14:59
in Antwort AlexM77 13.06.13 14:40, Zuletzt geändert 13.06.13 15:03 (Erni)
Тут дело не в звучании... реальное имя сына вполне европейское...
NEW 13.06.13 15:00
in Antwort Машуньчик 13.06.13 14:40
Я понимаю...
Просто сегодня это точно не время, сейчас муж неделю будет работать много, вот через неделю будет 4 выходных - за это время я все обдумаю, прочитаю наконец эту ветку внимательно и подниму разговор..,

Просто сегодня это точно не время, сейчас муж неделю будет работать много, вот через неделю будет 4 выходных - за это время я все обдумаю, прочитаю наконец эту ветку внимательно и подниму разговор..,
NEW 13.06.13 15:03
in Antwort Seepferd 13.06.13 14:42
NEW 13.06.13 15:04
in Antwort iskander_aka 13.06.13 14:42
т.е. тот кто медлительный из супругов и работает не так эффективно по теории может и дольше работать? в таком случае значительная часть мужчин должны чуть ни круглые сутки пахать, потому что рука не набита мультитаскинг
и кто судья? у меня муж например работу оччень медленно делает, особенно касаясь текстов и репор´тов разных.. вечером может часами презентацию колупать, которую я за 20 мин сколочу.. потом идет меня просит чтоб я ему текст написала.. меня б доставало это если б я не была человеком который взамен не берет ничего...а так делаю исключительно то что устраивает, остальное нет...
есть еще вариант, когда партнер (не всегда, но часто мужчины) делают специально что то не до конца или невернео, чтоб жена плюнула и в будущем сама делала.. тож стратегия.. но это уже дебри мужских/женских конфликтов..
с моей точки зрения правильно то как партнеры договорятся и обоих устраивает а не соседние наблюдатели считают..

есть еще вариант, когда партнер (не всегда, но часто мужчины) делают специально что то не до конца или невернео, чтоб жена плюнула и в будущем сама делала.. тож стратегия.. но это уже дебри мужских/женских конфликтов..
с моей точки зрения правильно то как партнеры договорятся и обоих устраивает а не соседние наблюдатели считают..
NEW 13.06.13 15:05
in Antwort iskander_aka 13.06.13 14:46
Да, нынешнее поколение в большинстве своем такое, причем это касается и русских детей и голландцев... Думю в Германии такая де история ...

13.06.13 15:07
in Antwort duralex2 13.06.13 14:55
Вы ошибаетесь, я порой уже сейчас жалею его будущую жену....
Хотя если это будет голландка - быстро возьмет его в оборот ( как было с той первой подружкой)
Хотя если это будет голландка - быстро возьмет его в оборот ( как было с той первой подружкой)

13.06.13 15:07
in Antwort Erni 13.06.13 14:56
Ага, везёт тому кто везёт, а вот вашему сыну пока не везёт. Начнёт он везти, появится шас. У вас халява, от мужа происходящая , а эт такой тормоз.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.13 15:08
Мне, если честно, тоже.
Такое ощущение, что палстинку заело. А позавчера мне так искренне было жало автора темы
Переживала, на работе постоянно на форум заходила. Всё это было впустую потраченное время....
Автор, ответьте мне пожалуйста на последний вопрос: Вначале вы писали что ваш сын поднял на вас руку (кстати как? толкнул, схватил за руку, ударил?), толком не извинился, сказал, мол сама виновата. Вы мужу об этом не рассказали. То есть муж в неведении. А кикие последствия были для вашего сына? Последовала ли вообще какая-нибудь реакция от вас?
in Antwort Seepferd 13.06.13 14:42
В ответ на:
вы знаете, мне лично жаль вре,мени и усилий давить на клавиши
вы знаете, мне лично жаль вре,мени и усилий давить на клавиши

Такое ощущение, что палстинку заело. А позавчера мне так искренне было жало автора темы

Автор, ответьте мне пожалуйста на последний вопрос: Вначале вы писали что ваш сын поднял на вас руку (кстати как? толкнул, схватил за руку, ударил?), толком не извинился, сказал, мол сама виновата. Вы мужу об этом не рассказали. То есть муж в неведении. А кикие последствия были для вашего сына? Последовала ли вообще какая-нибудь реакция от вас?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 13.06.13 15:09
in Antwort AlexM77 13.06.13 15:07
Везение - это ведь такой х фактор... Скажем совокупность характера+ бизнес-хватка+ правильные люди на пути... Вообщем как говорят умение находиться в нужном месте в правильное время...
in Antwort Erni 13.06.13 15:00
Чудесно. У вас целая неделя, чтобы зная голландский, всё найти самой и предоставить мужу список на обсуждение.
Вы должны это сделать.
Неделю муж работает, и возвращается после работы домой?
Затягивать всё на неделю - означает отступление к исходным позициям. А именно - взбешённый муж, разрубающий гордиев узел, то бишь, вы вылетаете из дому со своими монатками. Вы это не понимаете?
Вам недели нету думать.
Вы интернат найдите, а в оставшиеся дни уже будете думать, если будет над чем.
Никто не говорит выгнать упирающегося сына. Вы должна сделать себе страховку. Ваша страховка - интернат. Вы должны его выбрать и иметь под рукой. Потому что когда все будут в истерике, и муж уедет укреплять нервную систему на Украину, вы будете уже не в состоянии ничего предпринять. Вы понимаете, что я пишу?
Сын должен знать, что белый билет лежит у вас в тумбочке. И единственный шанс по нему не прокатиться - спокойно сожительствовать со своей семьёй. Иначе он будет в окружении чужих обученных людей далеко от дома. Вы должны ему именно так и сказать. Он должен тоже иметь возможность выбора. Поскольку он выросшая личность. Если он решит, что интернат ему лучше - собираете котомку и отвозите. Дайте человеку тоже иметь возможность принимать решения. Он вырос и он мужчина.
Вы должны это сделать.
Неделю муж работает, и возвращается после работы домой?
Затягивать всё на неделю - означает отступление к исходным позициям. А именно - взбешённый муж, разрубающий гордиев узел, то бишь, вы вылетаете из дому со своими монатками. Вы это не понимаете?
Вам недели нету думать.
Вы интернат найдите, а в оставшиеся дни уже будете думать, если будет над чем.
Никто не говорит выгнать упирающегося сына. Вы должна сделать себе страховку. Ваша страховка - интернат. Вы должны его выбрать и иметь под рукой. Потому что когда все будут в истерике, и муж уедет укреплять нервную систему на Украину, вы будете уже не в состоянии ничего предпринять. Вы понимаете, что я пишу?
Сын должен знать, что белый билет лежит у вас в тумбочке. И единственный шанс по нему не прокатиться - спокойно сожительствовать со своей семьёй. Иначе он будет в окружении чужих обученных людей далеко от дома. Вы должны ему именно так и сказать. Он должен тоже иметь возможность выбора. Поскольку он выросшая личность. Если он решит, что интернат ему лучше - собираете котомку и отвозите. Дайте человеку тоже иметь возможность принимать решения. Он вырос и он мужчина.
in Antwort Хаврошечка 13.06.13 14:45
а зачем идти работать уборщицей за копейки если супруги решили что жена дома остается и доход позволяет? это обмануть автонусника, купить билет и пойти пешком? где логика?
13.06.13 15:12
Вы точны . После развода у одинокой матери часто складываются с сыном отношения любовников .И здесь в теме, сын считает свою
мать любовницей и воюет за неё со своим отчимом .
in Antwort S__Elena 13.06.13 14:10
В ответ на:
он же видит, что, на самом деле, вы гордитесь им. Он понимает, что вам нравится, что он такой крутой, круче только яйца,
и никто ему не указ. Вам нравится, что сын "сильный", что "никто его не обломает". Это - в каждом Вашем посте. Что и как Вы хотите
менять? С какой стати сыну начать вас слушаться? Он же видит отношение: пока он хамит, он самый-самый.
Ваша основная проблема сейчас - уговорить мужа дальше прислуживать Вашему принцу.
он же видит, что, на самом деле, вы гордитесь им. Он понимает, что вам нравится, что он такой крутой, круче только яйца,
и никто ему не указ. Вам нравится, что сын "сильный", что "никто его не обломает". Это - в каждом Вашем посте. Что и как Вы хотите
менять? С какой стати сыну начать вас слушаться? Он же видит отношение: пока он хамит, он самый-самый.
Ваша основная проблема сейчас - уговорить мужа дальше прислуживать Вашему принцу.
Вы точны . После развода у одинокой матери часто складываются с сыном отношения любовников .И здесь в теме, сын считает свою
мать любовницей и воюет за неё со своим отчимом .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу;
потом всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 13.06.13 15:12
in Antwort Erni 13.06.13 15:09
я думаю что вы сына воспитываете так как в одно время ваши свекры вашего мужа.. именно поэтому вы его выбрали в одно время партнером.. этот вовсе не гены а ваше подсознание иметь рядом и воспитать мужчин..
про фамилию, извините странно.. я надеюсь вы сама не взяли фамилию мужа?
про фамилию, извините странно.. я надеюсь вы сама не взяли фамилию мужа?