Вход на сайт
Подарок семилетнему мальчику, прошу совета!
NEW 11.06.13 16:10
Родители семилетних мальчиков, что они сейчас любят? Ребенок активный, развитый, очень милый и любознательный. Немецкого не знает, живет в другой стране.
Боевая задача: надо купить подарок, чтобы не очень громоздкий (в самолет), не очень дорогой, са 50 евро (но если найдется действительно суперский, то можно и дороже), интересный, чтобы им можно было заниматься какое-то время, чтоб не сразу надоел.
Малышей в семье у нас нет, я совсем выпала из темы. Смотрела в магазине всякие лего-дупло... Но может быть, посоветуете что-то лучше, интерснее? Время на то, чтобы найти и заказать еще есть.
Боевая задача: надо купить подарок, чтобы не очень громоздкий (в самолет), не очень дорогой, са 50 евро (но если найдется действительно суперский, то можно и дороже), интересный, чтобы им можно было заниматься какое-то время, чтоб не сразу надоел.
Малышей в семье у нас нет, я совсем выпала из темы. Смотрела в магазине всякие лего-дупло... Но может быть, посоветуете что-то лучше, интерснее? Время на то, чтобы найти и заказать еще есть.
NEW 11.06.13 21:54
в ответ Dashiela 11.06.13 16:10
обратите внимание на такую игрушку,если ребенок таки любознательный
домашний планетарий, они бывают разных фирм
модели разные самолетов или кораблей, из серии " собери сам",много разных фирм
анатомические модели разных зверюшек, в продаже есть точно модели паука, жирафа, крокодила
домашний планетарий, они бывают разных фирм
модели разные самолетов или кораблей, из серии " собери сам",много разных фирм
анатомические модели разных зверюшек, в продаже есть точно модели паука, жирафа, крокодила
NEW 12.06.13 10:10
Не зная интересов и предпочтений ребенка, трудно, что-либо советовать. Моему семь лет - он был бы рад конструктору(электро) ... очередному. Вобщем, всему, что связано с конструированием и экспериментами. Либо самолету или вертолету с р/у. А вообще, у него мечта - сделать ангар во дворе нашего дома и там построить настоящую ракету, для межпланетных перелетов. Вот... просит запчасти к ракете периодически.
Сын знакомых попросил настольную игру. Определенную (играл у кого-то, ему понравилось - захотел и себе такую же)
Племянник у меня пан-спортсмЭн. К нему отправились роликовые коньки, с наколенниками и пр, и снаряжение для подводного плавания (ласты, маска...).
Т.ч., я бы лучше предварительно узнала, что хочет ребенок, дабы подарок потом не валялся ненужный, в дальнем углу.

Сын знакомых попросил настольную игру. Определенную (играл у кого-то, ему понравилось - захотел и себе такую же)
Племянник у меня пан-спортсмЭн. К нему отправились роликовые коньки, с наколенниками и пр, и снаряжение для подводного плавания (ласты, маска...).
Т.ч., я бы лучше предварительно узнала, что хочет ребенок, дабы подарок потом не валялся ненужный, в дальнем углу.
l’Amore è il più grande motore
NEW 12.06.13 13:11
У детей этого возраста появилась новая фишка Skylanders
Незнаю как в другой стране, но у нас в садике, в школе только про них и говорят и сыну исполниться 7 лет, только все с ними уже покупаем, игрушки, игры на PS3 и к ним отдельно фигурки, постель, одежду.

Незнаю как в другой стране, но у нас в садике, в школе только про них и говорят и сыну исполниться 7 лет, только все с ними уже покупаем, игрушки, игры на PS3 и к ним отдельно фигурки, постель, одежду.
NEW 12.06.13 20:50
Мы всегда покупаем только лего. В нашем Российском городке натурального лего либо нет вообще, либо такие цены.Особенно на лего-техник...Стоит он конечно дороже чем простое лего.Но детям очень нравится.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 12.06.13 22:33
в ответ Martischka 12.06.13 10:10
С предпочтениями сложно. Я ребенка видела в позапрошлом году, тогда он очень интересовался динозаврами, я ему два пакета этого добра привезла, был счастлив.
Спрашивала у родителей, говорят, что ничего не надо, так что "сама-сама", надо хоть сориентирваться, что есть интересного в мире семилетних мальчишек.
Тут засада, что игры, где нужен язык, не годятся, ребенок знает только иврит и русский, немецкого не знает.
Спрашивала у родителей, говорят, что ничего не надо, так что "сама-сама", надо хоть сориентирваться, что есть интересного в мире семилетних мальчишек.
Тут засада, что игры, где нужен язык, не годятся, ребенок знает только иврит и русский, немецкого не знает.
NEW 12.06.13 22:49
в ответ Миссис Улыбка 12.06.13 13:11
да за что ж Вы мальчика так не взлюбили то?
подсаживаете его на ТАКУЮ вещь!
у нас мальчишки во 2 кл,помешенные на игре,игрушки,игры,майки,кепки и тп
Одна такая игрушка стоит около 20 евро.
Слава Богу,нас сия участь миновала,мы на другое подсели.

подсаживаете его на ТАКУЮ вещь!

у нас мальчишки во 2 кл,помешенные на игре,игрушки,игры,майки,кепки и тп

Одна такая игрушка стоит около 20 евро.
Слава Богу,нас сия участь миновала,мы на другое подсели.
NEW 12.06.13 22:57
в ответ Dashiela 12.06.13 22:35
www.mytoys.de/catalog/search?query=Planetarium&productsPerPage=40&sugg=t...
на этом сайте можно и другое посмотреть, цены такие ,как в магазине,а то и ниже,я там очень много покупала в свое время, можете по возрасту отсортировать и цене, если вы новенькая, то вам еще гудшайн положен,есть в интернете
и в магазинах тоже есть , там, где отдел "Эксперименты" и т.п.
там язык нужен в том, что на некоторых пластинах созвездия могут быть подписаны, но есть и не подписанные картинки, а что плохого если словечко внизу, еще и на другом языке название выучит :) зато крутится небо,как в планетарии, можно звездопад сделать
кстати, если пойдете таки в магазин обратите внимание на анатомические конструкторы, о которых я писала, моя доча в 6 лет вцепилась ,когда увидела и не отпускала, хотя там на более старших расчитано
на этом сайте можно и другое посмотреть, цены такие ,как в магазине,а то и ниже,я там очень много покупала в свое время, можете по возрасту отсортировать и цене, если вы новенькая, то вам еще гудшайн положен,есть в интернете
и в магазинах тоже есть , там, где отдел "Эксперименты" и т.п.
там язык нужен в том, что на некоторых пластинах созвездия могут быть подписаны, но есть и не подписанные картинки, а что плохого если словечко внизу, еще и на другом языке название выучит :) зато крутится небо,как в планетарии, можно звездопад сделать
кстати, если пойдете таки в магазин обратите внимание на анатомические конструкторы, о которых я писала, моя доча в 6 лет вцепилась ,когда увидела и не отпускала, хотя там на более старших расчитано
NEW 12.06.13 22:59
Мы подарили вот это. Сказать, что именинник был в восторге - это ничего не сказать. Несколько дней шли ожесточенные бои, причем взрослые были наверное еще больше рады. (вспоминаю, что в нашем детстве было тоже самое:))

www.ebay.de/itm/Stiga-Tischeishockey-High-Speed-Neue-Version-Tablehockey-...
В ответ на:
Но может быть, посоветуете что-то лучше, интерснее? Время на то, чтобы найти и заказать еще есть.
Но может быть, посоветуете что-то лучше, интерснее? Время на то, чтобы найти и заказать еще есть.
Мы подарили вот это. Сказать, что именинник был в восторге - это ничего не сказать. Несколько дней шли ожесточенные бои, причем взрослые были наверное еще больше рады. (вспоминаю, что в нашем детстве было тоже самое:))
www.ebay.de/itm/Stiga-Tischeishockey-High-Speed-Neue-Version-Tablehockey-...