Login
Муж решил развестись
NEW 12.06.13 21:35
in Antwort zofia 12.06.13 21:34, Zuletzt geändert 12.06.13 21:36 (Erni)
Так это ж настолько явно !
Не могу утверждать сто я в адеквате... Наверное в данной ситуации это не очень реальнг....

Не могу утверждать сто я в адеквате... Наверное в данной ситуации это не очень реальнг....

NEW 12.06.13 21:36
(!) Соцработник сработал совершенно непрофессионально. Вызывать полицию и обьясняться с ней следовало МАТЕРИ, а задача соцработниа в данной ситуации-обяснить матери все "за и против" и возможные последствия звонка в...
in Antwort Annushka13 12.06.13 20:55
В ответ на:
У меня есть знакомая соц.работник. Она рассказала мне про свой проф. опыт. Как алоголик сын мать головой об холодильник бил... Как мать ей позвонила, помоши просила. Соцработник вызвала полицию, сына забрали. ПОСАДИЛИ за избиение матери. Так эта мать проклинала бегала соцработника, что из-за нее (!), соцработника, ее сынок в тюрьме... И таких примеров много.
У меня есть знакомая соц.работник. Она рассказала мне про свой проф. опыт. Как алоголик сын мать головой об холодильник бил... Как мать ей позвонила, помоши просила. Соцработник вызвала полицию, сына забрали. ПОСАДИЛИ за избиение матери. Так эта мать проклинала бегала соцработника, что из-за нее (!), соцработника, ее сынок в тюрьме... И таких примеров много.
(!) Соцработник сработал совершенно непрофессионально. Вызывать полицию и обьясняться с ней следовало МАТЕРИ, а задача соцработниа в данной ситуации-обяснить матери все "за и против" и возможные последствия звонка в...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 12.06.13 21:40
in Antwort Erni 12.06.13 21:34
Спокойно, вы не Наташа. Вы - законная жена. И вас в будку на канале не отселишь. Без больших трат.
Попробуйте мужу это донести, я писала уже.
А сын как это всё воспринимает?
Экзамен - и письменная форма. У меня подруга с трудом сдаёт. Разговаривает свободно.
Попробуйте мужу это донести, я писала уже.
А сын как это всё воспринимает?
Экзамен - и письменная форма. У меня подруга с трудом сдаёт. Разговаривает свободно.
NEW 12.06.13 21:42
Согласна
Такое же ощущение - любви со стороны мужа нет
Есть желание избавиться от " семьи"
in Antwort olya.de 12.06.13 20:48
В ответ на:
Да никто его не зомбировал. Просто прошла любовь, назрело желание с Вами расстаться.
Муж все решил уже, только не знает, под каким соусом Вам преподнести, чтобы Вы виноватой оказались. Поэтому и к психологу не хочет - ему это просто не надо. Да и у него друг есть для придания бодрости, с ним и девушек вместе можно посмотреть "свободных" на сайтах, помечтать..
Да никто его не зомбировал. Просто прошла любовь, назрело желание с Вами расстаться.
Муж все решил уже, только не знает, под каким соусом Вам преподнести, чтобы Вы виноватой оказались. Поэтому и к психологу не хочет - ему это просто не надо. Да и у него друг есть для придания бодрости, с ним и девушек вместе можно посмотреть "свободных" на сайтах, помечтать..
Согласна
Такое же ощущение - любви со стороны мужа нет
Есть желание избавиться от " семьи"
ваши байты биты
NEW 12.06.13 21:50
in Antwort Erni 12.06.13 21:33
Вы можете запросить гражданство не раньше, чем через 3 года:
если вы прожили вместе (и были прописаны по одному адресу) не менее 3 лет с одним и тем же гражданином Нидерландов. Важно, чтобы на время процедуры натурализации у вас был действующий вид на жительство без перерывов в сроках получения предыдущих видов на жительство.
Отсчет 3 лет начинается со дня прописки по адресу партнера.
Обратите внимание, что для этого исключения не важно, состоите ли вы в браке или зарегистрированном партнерстве (приравнено к браку) или просто сожительствуете. Разница касается только возможности в первых двух случаях сохранить родное гражданство при получении нидерландского (см. ниже). Также обратите внимание на то, что в течение всей процедуры натурализации вы также должны проживать вместе и быть прописанными по одному адресу.
http://holland-new.narod.ru/zakon_o_grazdanstve_v_niderlandax.html#1
если вы прожили вместе (и были прописаны по одному адресу) не менее 3 лет с одним и тем же гражданином Нидерландов. Важно, чтобы на время процедуры натурализации у вас был действующий вид на жительство без перерывов в сроках получения предыдущих видов на жительство.
Отсчет 3 лет начинается со дня прописки по адресу партнера.
Обратите внимание, что для этого исключения не важно, состоите ли вы в браке или зарегистрированном партнерстве (приравнено к браку) или просто сожительствуете. Разница касается только возможности в первых двух случаях сохранить родное гражданство при получении нидерландского (см. ниже). Также обратите внимание на то, что в течение всей процедуры натурализации вы также должны проживать вместе и быть прописанными по одному адресу.
http://holland-new.narod.ru/zakon_o_grazdanstve_v_niderlandax.html#1
NEW 12.06.13 21:50
женщина, дорогая!!!!
Вы тут писали, что уже 2-2,5 года живете " как в аду"
В ЭТОМ ЖЕ САМОМ аду все это время живет ваш муж
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, вы пишите, что " сосед завидует мужу"
Ну уж НАСТОЛЬКО самообманом заниматься зачем?!
Кроме того, то , в чем вы видите " несчастье" друга ( не нашел " свою половину"), в глазах друга и ВАШЕГО МУЖА вполне может быть реальным счастьем
Подружка украинская живет отдельно, на мозги не капает, права не качает
С другими встречаться и перепробовать полснг не мешает
Вам не приходило в голову, что ВАШ МУЖ может ЗАВИДОВАТЬ своему другу
Уже лет пять как....
in Antwort Erni 12.06.13 20:32
В ответ на:
Это не бред... Он однажды в пылу соры ездил к нему тоже и тоже потом возвращался подобным... Но не настолько
А теперь пытается со мной про делать тот же самый номер, что его друг проделал 4 года назад сл своей русской подружкой
Это не бред... Он однажды в пылу соры ездил к нему тоже и тоже потом возвращался подобным... Но не настолько
А теперь пытается со мной про делать тот же самый номер, что его друг проделал 4 года назад сл своей русской подружкой
женщина, дорогая!!!!
Вы тут писали, что уже 2-2,5 года живете " как в аду"
В ЭТОМ ЖЕ САМОМ аду все это время живет ваш муж
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, вы пишите, что " сосед завидует мужу"
Ну уж НАСТОЛЬКО самообманом заниматься зачем?!
Кроме того, то , в чем вы видите " несчастье" друга ( не нашел " свою половину"), в глазах друга и ВАШЕГО МУЖА вполне может быть реальным счастьем
Подружка украинская живет отдельно, на мозги не капает, права не качает
С другими встречаться и перепробовать полснг не мешает
Вам не приходило в голову, что ВАШ МУЖ может ЗАВИДОВАТЬ своему другу
Уже лет пять как....
ваши байты биты
NEW 12.06.13 21:55
Можете подкрепить свои слова ссылкой на ГОЛЛАНДСКОЕ законодательство?
Ведь неспроста муж полагает, что голландский паспорт и 500 евро от мужа позволят ТС сесть напособиев размере 1300 евро и получить соц. квартиру
Так он ошибается?
p.s
кстати, а почему вы решили, что Наташа НЕ БЫЛА ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ друга?
На какомосновании он ее тогда в Голландию " привез и оставил"?
in Antwort Машуньчик 12.06.13 21:40
В ответ на:
Спокойно, вы не Наташа. Вы - законная жена. И вас в будку на канале не отселишь. Без больших трат.
Можете подкрепить свои слова ссылкой на ГОЛЛАНДСКОЕ законодательство?
Ведь неспроста муж полагает, что голландский паспорт и 500 евро от мужа позволят ТС сесть напособиев размере 1300 евро и получить соц. квартиру
Так он ошибается?
p.s
кстати, а почему вы решили, что Наташа НЕ БЫЛА ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ друга?
На какомосновании он ее тогда в Голландию " привез и оставил"?
ваши байты биты
NEW 12.06.13 21:59
in Antwort Piranja 12.06.13 21:55, Zuletzt geändert 12.06.13 22:02 (Машуньчик)
В Голландии могут жить и подружки. Без регистрации брака.
А муж все многоходовки с деньгами мог для красного словца приплести.
Лучше к адвокату, он не соврёт.
А муж все многоходовки с деньгами мог для красного словца приплести.
Лучше к адвокату, он не соврёт.
NEW 12.06.13 22:14
Кратко, по делу. Других вариантов действительно нет!
in Antwort Onkolog 12.06.13 20:58

Кто понял жизнь. Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает. Как спит ребенок. Молится старик. Как дождь идет, и как снежинка тает.
NEW 12.06.13 22:16
in Antwort duralex2 12.06.13 10:15, Zuletzt geändert 13.06.13 03:51 (milenka_m)
Уважаемая, слезьте с коня! Я никуда и ничего не двигаю. Я призываю автора при слушаться к собственному ребенку, а не двигаться его ради собственных интересов как шашку.
12.06.13 22:36
То есть, достаточно гражданину Голландии сказать, что украинская девушка - его подружка, и ей на этом основании выдают внж?
Хорошие законы.... голландским мужчинам повезло
А потом эта подружка отселяется всоциальную квартиру и можно привозить следующую?

in Antwort Машуньчик 12.06.13 21:59, Zuletzt geändert 12.06.13 22:37 (Piranja)
В ответ на:
То есть, достаточно гражданину Голландии сказать, что украинская девушка - его подружка, и ей на этом основании выдают внж?
Хорошие законы.... голландским мужчинам повезло
А потом эта подружка отселяется всоциальную квартиру и можно привозить следующую?

ваши байты биты
NEW 12.06.13 22:39
Круто...Не зря муж ТС в голландию стремился переехать.
in Antwort Piranja 12.06.13 22:36
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.13 22:41
in Antwort Erni 11.06.13 10:01
http://www.rosbalt.ru/style/2013/06/12/1140010.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.06.13 22:42
in Antwort Piranja 12.06.13 22:36
Типа того. Я, к сожалению, подробностей не знаю. Свободные нравы.
По-моему, подружки могут и гражданство получить, но не претендуют на деньги друга и совместное имущество. Кажется, так.

По-моему, подружки могут и гражданство получить, но не претендуют на деньги друга и совместное имущество. Кажется, так.

NEW 12.06.13 22:44
Это не просто круто, это коммунизм уже какрй-то
in Antwort Мадемуазель Коко 12.06.13 22:39
В ответ на:
Это не просто круто, это коммунизм уже какрй-то
ваши байты биты
NEW 12.06.13 22:47
ну, если ко всему этому еще и развод в Голландии проще и дешевле, чем в Германии, то переезд в Голандию мог быть просто одной из логических цепочек в схеме " избавления от семьи"
in Antwort Машуньчик 12.06.13 22:42
В ответ на:
ну, если ко всему этому еще и развод в Голландии проще и дешевле, чем в Германии, то переезд в Голандию мог быть просто одной из логических цепочек в схеме " избавления от семьи"
ваши байты биты