Login
Попробовать ребенка в модельном бизнесе
NEW 12.06.13 15:42
in Antwort St_Милка 12.06.13 15:30
Конечно, дети переживают сильно из за неудачи, но не малыши, которым нет и трёх лет, им вобще пофиг, лиш бы игрухи интересные и мама рядом
ну если мама слабонервная)) а вобще я написала о принципе работы выше, никуда приходить не обязательно, инициатива, как говорится, наказуема))) Отправили по мэйлу фото и забыли. Пришло приглашение - ок, нет - и ладно.
Зачем трагЭдию устраивать?
В ответ на:
В агенства проавда можно пойти без кастингов, но это может быть нервотрепка маме, когда ей пришлют ответ, что её малыш агенству не подходит.
В агенства проавда можно пойти без кастингов, но это может быть нервотрепка маме, когда ей пришлют ответ, что её малыш агенству не подходит.
ну если мама слабонервная)) а вобще я написала о принципе работы выше, никуда приходить не обязательно, инициатива, как говорится, наказуема))) Отправили по мэйлу фото и забыли. Пришло приглашение - ок, нет - и ладно.
Зачем трагЭдию устраивать?

NEW 12.06.13 15:50
in Antwort devo4ka-skandal 12.06.13 15:42
ну мамы вообще очень часто сугубо предвзято относятся к своим чадам,и тяжело переживают их неудачи. Знаю простотакую ситуацию, когда мам и 5 лет спустя рассказывала, какие идиоты в агенствах её красотулечку никуда невзяли.
Апринцип да, такой. Я просто попроавила, что таки кастинги иногда бывают.
Апринцип да, такой. Я просто попроавила, что таки кастинги иногда бывают.
NEW 12.06.13 15:58
Неизвестно, что с любым ребенком будет через 10 лет. А что такого страшного в работе моделью, не понимаю.
in Antwort Программист 12.06.13 13:44, Zuletzt geändert 12.06.13 15:59 (zofia)
В ответ на:
Кристина Пименова - одна, а никому не нужных детей-моделей миллионы.
И еще не известно что будет с этой Кристиной Пименовой через 10 лет.
Все равно, что заставлять своего ребенка играть в футбол/петь/делать что-то еще из-за того, что Дэвид Бэкхем/Пол МакКартни/кто-то еще миллионер.
Кристина Пименова - одна, а никому не нужных детей-моделей миллионы.
И еще не известно что будет с этой Кристиной Пименовой через 10 лет.
Все равно, что заставлять своего ребенка играть в футбол/петь/делать что-то еще из-за того, что Дэвид Бэкхем/Пол МакКартни/кто-то еще миллионер.
Неизвестно, что с любым ребенком будет через 10 лет. А что такого страшного в работе моделью, не понимаю.
NEW 12.06.13 16:00
in Antwort St_Милка 12.06.13 15:50
Я не понимаю родителей, которые пытаются засунуть туда ребёнка школьного или старшего дет. сад. возраста. Одно дело, когда пупса малого пощёлкают для рекламы ползунков или погремушек, а другое, когда сумашедшие мамаши разукрашивают 5-6летних девочек как шлюх, простите, и всеми правдами и неправдами пытаются выставить их напоказ.
Посмотрела "коронованые особи", про детей меня там просто шокировало! Девочкам ботокс колят, которым лет 8 от силы
Посмотрела "коронованые особи", про детей меня там просто шокировало! Девочкам ботокс колят, которым лет 8 от силы

NEW 12.06.13 16:01
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 12.06.13 13:17
NEW 12.06.13 16:03
За такое БАН вообще то дают нет?
in Antwort Программист 12.06.13 13:44
В ответ на:
Прошу прощения за мой французкий, но ты дура или прикидываешься?
Прошу прощения за мой французкий, но ты дура или прикидываешься?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 12.06.13 16:10
А я считаю если уребенка есть таланты и предпосылки то чем раньше он начинает и чем основательнее подходят к его карьере родители - тем лучше.
Если вы почитаете биографии знаменитых певцов то подавляющее большинство начинало с самого раннего детства и были в ежовых рукавицах родителей. Только так - не упуская драгоценного времени на "детство" и сюсюканье можно выростить настоящую звезду в публичной профессии. Правильно наставляемые дети занимаются уже с детсткого сада полезными делами, о чем ваши подумают (если еще подумают) только перед окончанием школы.
in Antwort St_Милка 12.06.13 13:21
В ответ на:
просто я считаю, что у ребенка должнобыт детство
просто я считаю, что у ребенка должнобыт детство
А я считаю если уребенка есть таланты и предпосылки то чем раньше он начинает и чем основательнее подходят к его карьере родители - тем лучше.
Если вы почитаете биографии знаменитых певцов то подавляющее большинство начинало с самого раннего детства и были в ежовых рукавицах родителей. Только так - не упуская драгоценного времени на "детство" и сюсюканье можно выростить настоящую звезду в публичной профессии. Правильно наставляемые дети занимаются уже с детсткого сада полезными делами, о чем ваши подумают (если еще подумают) только перед окончанием школы.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 12.06.13 16:12
in Antwort пани Солоха 12.06.13 16:01, Zuletzt geändert 12.06.13 16:18 (Dizzy Miss Lizzy)
Напомнили очень JonBenet Ramsey. Только с фотошопом и модой на 20 лет позже, разумеется.
http://en.wikipedia.org/wiki/JonBen%C3%A9t_Patricia_Ramsey
По-русски:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D...
Еще мне не понравилось, как акценты расставлены в этих фото. В некоторых прическа, одежда, антураж - как для девушки 25 лет, а малявке - всего 5. И если бы одно только такое фото, а тут целая подборка. Брррр.
http://en.wikipedia.org/wiki/JonBen%C3%A9t_Patricia_Ramsey
По-русски:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D...
Еще мне не понравилось, как акценты расставлены в этих фото. В некоторых прическа, одежда, антураж - как для девушки 25 лет, а малявке - всего 5. И если бы одно только такое фото, а тут целая подборка. Брррр.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.06.13 16:22
Ээээ... пусть тогда мои не поют, что ли.
Упаси господи.
in Antwort asia-k 12.06.13 16:10
В ответ на:
Если вы почитаете биографии знаменитых певцов то подавляющее большинство начинало с самого раннего детства и были в ежовых рукавицах родителей.
Если вы почитаете биографии знаменитых певцов то подавляющее большинство начинало с самого раннего детства и были в ежовых рукавицах родителей.
Ээээ... пусть тогда мои не поют, что ли.

В ответ на:
Только так - не упуская драгоценного времени на "детство" и сюсюканье можно выростить настоящую звезду в публичной профессии.
Только так - не упуская драгоценного времени на "детство" и сюсюканье можно выростить настоящую звезду в публичной профессии.
Упаси господи.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.06.13 16:23
in Antwort devo4ka-skandal 12.06.13 16:00
Тут, конечно, разница есть- но это в любом случае решение родителей, а не ребенка.
NEW 12.06.13 16:26
in Antwort asia-k 12.06.13 16:10
Никогда не понимала родителей, пытающихся воплотить в ребенка свои невоплощенные мечты.
Я не рощу звезду общественной профессии- у меня другие планы- я мечтсаю,что бы мой ребенок вырос адекватным, и главное счастливым человеком.
П.с. Почитайте биографии действительно больших звезд- в большинстве своем они добивалис ьвсего сами и уже в солидном возрасте. (если только в балете или фигурном катании- там да, родители зачастую отрываются на детях по полной).
Я не рощу звезду общественной профессии- у меня другие планы- я мечтсаю,что бы мой ребенок вырос адекватным, и главное счастливым человеком.
П.с. Почитайте биографии действительно больших звезд- в большинстве своем они добивалис ьвсего сами и уже в солидном возрасте. (если только в балете или фигурном катании- там да, родители зачастую отрываются на детях по полной).
NEW 12.06.13 17:28
Ну да, иногди и кирпичи с неба падают :)
Ничего плохого в этом нет. Если это ребенку не в тягость и не мешает его развитию. И, самое важное, если работа ребенка не оказывается родительским пиписькомером.
in Antwort zofia 12.06.13 15:58, Zuletzt geändert 12.06.13 17:28 (Программист)
В ответ на:
Неизвестно, что с любым ребенком будет через 10 лет.
Неизвестно, что с любым ребенком будет через 10 лет.
Ну да, иногди и кирпичи с неба падают :)
В ответ на:
А что такого страшного в работе моделью, не понимаю.
А что такого страшного в работе моделью, не понимаю.
Ничего плохого в этом нет. Если это ребенку не в тягость и не мешает его развитию. И, самое важное, если работа ребенка не оказывается родительским пиписькомером.
NEW 12.06.13 17:35
за какое "такое"?
К сожалению только последнему дураку/дуре ну или в конец закомплексованному индивиду может придти в голову "выращивать звезду в публичной профессии". Это факт. Если ты считаешь, что "выращивание звезды в публичной профессии" - это нормально, то можешь выбрать кто дура или в конец законмпексованный индивид. Если же для тебя "выращивание звезды в публичной профессии" не нормально и даже дико, то с тобой все нормально :)
Никаких оскорблений нет :) Просто я называю вещи своими именами.
in Antwort asia-k 12.06.13 16:03
В ответ на:
за какое "такое"?
В ответ на:
К сожалению только последнему дураку/дуре ну или в конец закомплексованному индивиду может придти в голову "выращивать звезду в публичной профессии". Это факт. Если ты считаешь, что "выращивание звезды в публичной профессии" - это нормально, то можешь выбрать кто дура или в конец законмпексованный индивид. Если же для тебя "выращивание звезды в публичной профессии" не нормально и даже дико, то с тобой все нормально :)
Никаких оскорблений нет :) Просто я называю вещи своими именами.
NEW 12.06.13 17:39
in Antwort Программист 12.06.13 17:35
NEW 12.06.13 17:40
фотки жуткие
ребенок накрашен и жутко причесан а одет и вообще караул не подетски
in Antwort пани Солоха 12.06.13 16:01
В ответ на:
а что плохого там в фотках?
а что плохого там в фотках?
фотки жуткие
ребенок накрашен и жутко причесан а одет и вообще караул не подетски
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 12.06.13 18:58
in Antwort Мелисска 11.06.13 23:07
таких малышей много.
Видела немцкую семью, гда так старались подработать к социалу. Малыш был ну очень красивый. Улыбался, садился, ползал по заказу.
Бэбиком возила мама на всякие отборочные туры. Выяснилось, что бэбиков берут у уже изверстных родителей, не просто с улицы. Кроме того дети очень быстро растут. Перешли в группу маленьких детей, обьездили полгермании, а воз и ныне там.
Чтобы ребёнок добился успехов, родители должны что-то значить. У Бекера дочка тоже модель и без всяких конкурсов.
Видела немцкую семью, гда так старались подработать к социалу. Малыш был ну очень красивый. Улыбался, садился, ползал по заказу.
Бэбиком возила мама на всякие отборочные туры. Выяснилось, что бэбиков берут у уже изверстных родителей, не просто с улицы. Кроме того дети очень быстро растут. Перешли в группу маленьких детей, обьездили полгермании, а воз и ныне там.
Чтобы ребёнок добился успехов, родители должны что-то значить. У Бекера дочка тоже модель и без всяких конкурсов.
NEW 12.06.13 19:07
in Antwort Fuchs** 12.06.13 17:40, Zuletzt geändert 12.06.13 19:10 (olya.de)
Фотки-то ладно, а вот комментарии внизу.. Просто сюр какой-то..
Такое ощущение, что у фанаток этой девочки умственное развитие на уровне лет 7 где-то остановилось..

Speak My Language
NEW 12.06.13 19:19
in Antwort Fuchs** 11.06.13 23:36
Да?! Я как своего родила, поняла, что это не так. Есть дети прямо кукольные, есть просто хорошенькие, а есть и такие совсем каких-либо положительных чувств своей внешностью не побуждающие. Но это конечно мое личное восприятие
NEW 12.06.13 19:20
in Antwort olya.de 12.06.13 19:07, Zuletzt geändert 12.06.13 19:22 (Dizzy Miss Lizzy)
Точно, фотки - многие из них полный провал в плане вкуса и меры, а комменты - в плане мозгов. 
Как фоткать детку в розовом халате:

Как не надо фоткать детку в розовом халате:

Как фоткать детку в розовом халате:

Как не надо фоткать детку в розовом халате:

12.06.13 19:52
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 12.06.13 19:20
да там и фотошопа много. мне, кстати ,лет в 5 -6, мама тоже завивала волосы и фоткаться я любила, позировать и быть в центре внимания. ничего страшного в этом не вижу.