Login
Попробовать ребенка в модельном бизнесе
NEW 11.06.13 23:07
Zuletzt geändert 11.06.13 23:09 (Мелисска)
Здравствуйте! Нашему старшему сынуле 1,5 годика, давно и часто слышу, что ребенок очень милый и симпатичный( кучерявый блондин с большими голубыми глазами и длиннющими ресницами, сейчас еще и загорел). В последний раз были в гостях и там вся женская половина советовала попробовать сына в качестве модели ы рекламе, фото и прочем. Как вы думаете, стоит ли и с чего начать?
NEW 11.06.13 23:36
in Antwort Мелисска 11.06.13 23:07
NEW 12.06.13 00:32
Вообще ни с чего если вы не повёрнутая мозгами мамаша. Не лишайте ребёнка детства.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.13 01:50
Пожалейте малыша и себя тоже. Съемки моделей- это работа, и работа нелегкая. Зачем малышу в полтора года такой стресс?
NEW 12.06.13 07:36
in Antwort Dashiela 12.06.13 01:50
Неправда, для малышат совсем другие условия съёмки, это длится минут 10 в игровой форме. А вы наверное представили сумашедшие будни и мотания по кастингам взрослых моделей

NEW 12.06.13 07:58
in Antwort devo4ka-skandal 12.06.13 07:36, Zuletzt geändert 12.06.13 08:04 (Fuchs**)
на последнего
зачем вообще это делать?
пускай мама купит себе фотоаппарат и фотографирует своего ненаглядного
мы делаем по несколько тыс фотографий в год
я в каталогах вообще не обращаю внимания на то какие там детки
если не мои то и не интересно
зачем вообще это делать?
пускай мама купит себе фотоаппарат и фотографирует своего ненаглядного
мы делаем по несколько тыс фотографий в год

я в каталогах вообще не обращаю внимания на то какие там детки
если не мои то и не интересно
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 12.06.13 09:02
пробуйте, вдруг что и получится, если желание есть...моего, когда ему 9 лет было фотограф на улице увидел и пригласил на шуттинг, договаривался со мной, разумеется, мы с ним вместе на семки ездили, весело было...))) потом нам диск с фотографиями задарили...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 12.06.13 10:03
всемя от времени проводятся кастингс о которых пишутся в интернете, например на якоо или майтойс видела (делаю там регулярно покупки, не искала специально, условий не знаю)
так же должны быть разные агенства, гельбе зайтен или гуглъ вам в помощь
только сначало разузнайте все о условиях, подойдут ли они вам и вашему малышу
так же должны быть разные агенства, гельбе зайтен или гуглъ вам в помощь
только сначало разузнайте все о условиях, подойдут ли они вам и вашему малышу
NEW 12.06.13 10:45
Я полагаю, что такое доброй половине детей говорят- нам тоже. Постоянно в торговых центрах предлагают пойти к ним в агенство. Но мне ребенка жалко. Так что... Но если есть интерес- то обратитесь в агенство по месту жительство. Они проавда 99% детей отшвартовывают- потому что таки все мамы считают, что их дети лучшие и самые красивые, но возможно у вашего ребенка есть потенциал и его возьмут в картотеку.
А на всякие кастинги от детких магазинов и журналов- лучше не ходить- они так только деньги зарабатывают, вам там ничего не перепадет.
А на всякие кастинги от детких магазинов и журналов- лучше не ходить- они так только деньги зарабатывают, вам там ничего не перепадет.
NEW 12.06.13 12:47
in Antwort St_Милка 12.06.13 10:45
http://www.24tv.by/articles/kristina-pimenova-samaya-vostrebovannaya-devochka-mo...
Почему нет? Самая востребованная русская модель последних лет Кристина Пименова. Зарабатывает уже больше родителей.
Почему нет? Самая востребованная русская модель последних лет Кристина Пименова. Зарабатывает уже больше родителей.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 12.06.13 13:17
in Antwort asia-k 12.06.13 12:47
Как-то не по себе мне от этих фото стало. Брррр.
ТС, у вас хотя бы мальчик, может мальчиков эта индустрия не так сильно может покалечить? Погуглите "child models problems" или что-нибудь еще.
Я раньше (подростком) думала, вот как круто, подросток такой-то (или ребенок сякой-то) - в фильме играет! звезда и прочее. А выросла, почитала биографии - мама дорогая, жуть просто, крыша не съехала у считанных единиц. Child stars - туши свет. Child models - сходный риск, если переборщить. Поаккуратнее там, если решитесь!
ТС, у вас хотя бы мальчик, может мальчиков эта индустрия не так сильно может покалечить? Погуглите "child models problems" или что-нибудь еще.
Я раньше (подростком) думала, вот как круто, подросток такой-то (или ребенок сякой-то) - в фильме играет! звезда и прочее. А выросла, почитала биографии - мама дорогая, жуть просто, крыша не съехала у считанных единиц. Child stars - туши свет. Child models - сходный риск, если переборщить. Поаккуратнее там, если решитесь!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
12.06.13 13:21
просто я считаю, что у ребенка должнобыт ьдетство, а не время потраченное на "заработать больше родителей".
Я не против детей-моделей. Но чаще всего это амбиции мамы, а не ребенка. Меня лично никогда не интересовал этот бизнес. Если сыну захочется (он страшно любит фотографироваться), то сам станет моделью, а я не хочу быть причиной детских растройств моего ребенка. К сожалению у особо удачливых моделей/актеров и ко детского возраста почти у всех проблемы.
Я не против детей-моделей. Но чаще всего это амбиции мамы, а не ребенка. Меня лично никогда не интересовал этот бизнес. Если сыну захочется (он страшно любит фотографироваться), то сам станет моделью, а я не хочу быть причиной детских растройств моего ребенка. К сожалению у особо удачливых моделей/актеров и ко детского возраста почти у всех проблемы.
NEW 12.06.13 13:44
Прошу прощения за мой французкий, но ты дура или прикидываешься?
Кристина Пименова - одна, а никому не нужных детей-моделей миллионы.
И еще не известно что будет с этой Кристиной Пименовой через 10 лет.
Все равно, что заставлять своего ребенка играть в футбол/петь/делать что-то еще из-за того, что Дэвид Бэкхем/Пол МакКартни/кто-то еще миллионер.
В ответ на:
Почему нет?
Почему нет?
Прошу прощения за мой французкий, но ты дура или прикидываешься?
В ответ на:
Самая востребованная русская модель последних лет Кристина Пименова. Зарабатывает уже больше родителей.
Самая востребованная русская модель последних лет Кристина Пименова. Зарабатывает уже больше родителей.
Кристина Пименова - одна, а никому не нужных детей-моделей миллионы.
И еще не известно что будет с этой Кристиной Пименовой через 10 лет.
Все равно, что заставлять своего ребенка играть в футбол/петь/делать что-то еще из-за того, что Дэвид Бэкхем/Пол МакКартни/кто-то еще миллионер.
NEW 12.06.13 14:06
in Antwort Программист 12.06.13 13:44
NEW 12.06.13 15:08
Мне тоже не приятно если честно от этих фоток, ребёнок без блеска радости в глазах, а это ведь ещё совсем малышка!! Как кукла, хоть и красивая. Нет, я бы не хотела для своей дочки такого детства. Имхо, можно каждый год ходить к проф. фотографу и любоваться потом результатом, но не так.
Автору: а скольких мам из вашего окружения вы знаете ( включакя тех тёть, что восторгались вашим сыном) которые отдали своих детей на кастинги или находятся уже в этом бизнессе?
Автору: а скольких мам из вашего окружения вы знаете ( включакя тех тёть, что восторгались вашим сыном) которые отдали своих детей на кастинги или находятся уже в этом бизнессе?
NEW 12.06.13 15:27
in Antwort Ивет 12.06.13 15:08
Никаких кастингов здесь у малышей нет. В каталоге модельагентур просто находятся фото ребёнка, и если какой то каталог заинтересуется, то просто пригласят на съёмку. Как правило это детские каталоги, бэби вальц например, так же крупные сети для детей - Алди, Лидл, Кик.
Ничего страшного и криминального нет, малыша фоткают, пока он играет
Ничего страшного и криминального нет, малыша фоткают, пока он играет
12.06.13 15:30
in Antwort devo4ka-skandal 12.06.13 15:27
Ксожалению есть. Мы как то один раз повелись на такое предложение пойти "пофотографироваться". ПОсидели в фое минут десять- вышла мама с ревущей девочкой, которой сказали, что не возьмут её. Мы ушли от туда, даже не заходя к фотографу. Мне кажется, это неоправданая нервотрепка.
В агенства проавда можно пойти без кастингов, но это может быть нервотрепка маме, когда ей пришлют ответ, что её малыш агенству не подходит.
В агенства проавда можно пойти без кастингов, но это может быть нервотрепка маме, когда ей пришлют ответ, что её малыш агенству не подходит.
NEW 12.06.13 15:35
in Antwort Ивет 12.06.13 15:08
Н.П. Ключевая фраза: "Жизнь младшей Кристины родители (футболист Руслан Пименов и Гликерия Пименова) решили связать с fashion-индустрией."
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.