Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 12.06.13 08:23
А вариант что я темнокожая вам в голову не пришел ?
в ответ berlije 12.06.13 02:09
В ответ на:
Вы ж не расистка и не нацистка какая-нибудь, ... вот и ляжте сначала под негра, потом под еврея, хохла, русского и тайландца ... всё сама и узнаете. ... и не будете таких детских вопросов здесь задавать.
Похоже уже лежит! То-то ее так задело!
Вы ж не расистка и не нацистка какая-нибудь, ... вот и ляжте сначала под негра, потом под еврея, хохла, русского и тайландца ... всё сама и узнаете. ... и не будете таких детских вопросов здесь задавать.
Похоже уже лежит! То-то ее так задело!
А вариант что я темнокожая вам в голову не пришел ?
NEW 12.06.13 08:57
Это вы про победы писали
В связи с этим мне и стало интересно, какого же рода эти победы без оглядки на родственников, которых должно хотеться?
в ответ Хмельной Заяц 11.06.13 22:09
В ответ на:
Почему обязательно 'над кем то' победы должны быть?
Почему обязательно 'над кем то' победы должны быть?
Это вы про победы писали
В ответ на:
Неужели не хочется своей жизнью жить, без оглядки на родственников? Свои ошибки совершать и свои победы праздновать а не коллективные?
Неужели не хочется своей жизнью жить, без оглядки на родственников? Свои ошибки совершать и свои победы праздновать а не коллективные?
В связи с этим мне и стало интересно, какого же рода эти победы без оглядки на родственников, которых должно хотеться?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.06.13 08:59
Сталкивалась, причем как раз таки чаще всего негативное отношение к "не таким как я" сильнее всего развито в социално слабых слоях. У ребенка в школе пара иранцев, пара африканцев, ничего, никто им вслед не смотрит...В моей же рабочей области града Гамбурга-с точностью до наоборот-ты не такой как я, значит ты-ненормальный...тямы понять, что можно быть другим и нормальным-не хватает, вот и бесятся, вслед смотрят...
в ответ Taki 12.06.13 07:13
В ответ на:
Вы же вроде тоже в социальной сфере работаете? Неужели никогда не сталкиаались?
Вы же вроде тоже в социальной сфере работаете? Неужели никогда не сталкиаались?
Сталкивалась, причем как раз таки чаще всего негативное отношение к "не таким как я" сильнее всего развито в социално слабых слоях. У ребенка в школе пара иранцев, пара африканцев, ничего, никто им вслед не смотрит...В моей же рабочей области града Гамбурга-с точностью до наоборот-ты не такой как я, значит ты-ненормальный...тямы понять, что можно быть другим и нормальным-не хватает, вот и бесятся, вслед смотрят...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 12.06.13 09:02
в ответ berlije 12.06.13 01:53
...ну хорошо уже что вы другим позволяете - своим свекрам и мужу -другое мнение иметь, ну в смысле вам выгодное мнение, только может ваша свекровь тоже своим подружкам рассказывает - ой, внуков не дождусь, сыну попалась с разведенышем, а так хочется кровинушку понянчить, по курортам повозить, душу повкладывать...
NEW 12.06.13 09:03
Чёта выражения ваши становятся всё менее толерастными. Это даже своё название имеет - Entmenschlichung или Dehumanisierung называецца! Типичный приём шовиниста. А вы тут себя как не расистку и не нацистку позиционировали ... Забылись штоле?
в ответ Степанида Иванна 12.06.13 08:47
В ответ на:
..., баран.
..., баран.
Чёта выражения ваши становятся всё менее толерастными. Это даже своё название имеет - Entmenschlichung или Dehumanisierung называецца! Типичный приём шовиниста. А вы тут себя как не расистку и не нацистку позиционировали ... Забылись штоле?

NEW 12.06.13 09:03
Так и не думайте, вас же никто не принуждает.
А мы думаем именно так.
Дай Вам Бог вдвойне, что желаете Вы мне! (с)
в ответ gromadjanka 11.06.13 22:32
В ответ на:
по идее такое не то что говорить, такое и думать нельзя.
по идее такое не то что говорить, такое и думать нельзя.
Так и не думайте, вас же никто не принуждает.
А мы думаем именно так.
В ответ на:
букет наследственных заболеваний и вырождение хваленой нации вам в помощь.
букет наследственных заболеваний и вырождение хваленой нации вам в помощь.
Дай Вам Бог вдвойне, что желаете Вы мне! (с)

NEW 12.06.13 09:17
У вас на аватаре баран, не козел и не свинья и даже не петух.
в ответ Велонафт 12.06.13 09:03
В ответ на:
, баран.
, баран.
У вас на аватаре баран, не козел и не свинья и даже не петух.
NEW 12.06.13 09:20
И не бегут они всем доказывать, что желать себе подобных вслух нельзя! Неполиткорректно! Ибо соображают, что всё дело вкуса. Не чета форумским клухам.
в ответ Степанида Иванна 12.06.13 07:59
В ответ на:
Вон, у Бориса Бекера все бабы темнокожие и детки мулаты.
Доронин сменил модель Наоми Кемпбел на другую темнокожую модель Джазму Кендрик, а потом на азиатку модель Ло Цзылинь.
И это богатые и известные мужчины. Не чета форумским клухам.
Вон, у Бориса Бекера все бабы темнокожие и детки мулаты.
Доронин сменил модель Наоми Кемпбел на другую темнокожую модель Джазму Кендрик, а потом на азиатку модель Ло Цзылинь.
И это богатые и известные мужчины. Не чета форумским клухам.
И не бегут они всем доказывать, что желать себе подобных вслух нельзя! Неполиткорректно! Ибо соображают, что всё дело вкуса. Не чета форумским клухам.
NEW 12.06.13 09:39
Это он ко мне пристаёт. Я так вообще уже даже забыл, что он есть. ... а он опять тут как тут, ... нарисовался тут со своим тролльным клоном. Сразу видно с какими намерениями он в эту тему зашёл.
...