Вход на сайт

50/50
			NEW 12.06.13 00:26 

в ответ  helga280 11.06.13 23:54

Неплохо - поселил девушку студентку у своих родителей, соответственно квартплату ему платить не надо было, остальные расходы на еду и коммунальные расходы повесил на девушку, и обвиняет ее, что она разбогатела. Вы ему объясните, что мужчина, который живет за счет женщины называется не мужем, а альфонсом. 

NEW 12.06.13 00:48 

в ответ  helga280 12.06.13 00:36

Вы его хоть любите или просто боитесь одиночества? 
Если второе, то не бойтесъ. Вы ещё молодая, с хорошей работой, без детей. Да ещё выбирать потом будете и удивляться с себя самой, оглядываясь назад...
А детей он Вам когда распланировал рожать, в 45?
	Если второе, то не бойтесъ. Вы ещё молодая, с хорошей работой, без детей. Да ещё выбирать потом будете и удивляться с себя самой, оглядываясь назад...
А детей он Вам когда распланировал рожать, в 45?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 12.06.13 01:02 
так это уже не 50/50. 50% от вашей зарплаты не равны 50% от его зарплаты. Соответственно он вносит на общий счет намного больше вас. Соответственно муж оплачивает большую часТь общих рас ходов.
 Соответственно он вносит на общий счет намного больше вас. Соответственно муж оплачивает большую часТь общих рас ходов.
50/50, это когда каждый вносит одинаковую сумму на общий счет, независимо от величины зарплаты. Тогда и все затраты делятся пополам.

в ответ  helga280 11.06.13 23:22

В ответ на:
а на общее конто 50% от зарплаты
а на общее конто 50% от зарплаты
так это уже не 50/50. 50% от вашей зарплаты не равны 50% от его зарплаты.
 Соответственно он вносит на общий счет намного больше вас. Соответственно муж оплачивает большую часТь общих рас ходов.
 Соответственно он вносит на общий счет намного больше вас. Соответственно муж оплачивает большую часТь общих рас ходов.50/50, это когда каждый вносит одинаковую сумму на общий счет, независимо от величины зарплаты. Тогда и все затраты делятся пополам.
			NEW 12.06.13 01:06 

в ответ  pinka 12.06.13 01:02

Упс... 
Но даже если я по диагонали прочитала (глаза слипаются), то даже при таком раскладе получается что у мужа и жены разный уровень жизни.
Как-то не очень, не находите? Типа в ресторане он себе хуммера, а она три корочки хлеба. Ей "ауто за 2000", а ему БМВ...
Накуа такая семья?
	Но даже если я по диагонали прочитала (глаза слипаются), то даже при таком раскладе получается что у мужа и жены разный уровень жизни.
Как-то не очень, не находите? Типа в ресторане он себе хуммера, а она три корочки хлеба. Ей "ауто за 2000", а ему БМВ...
Накуа такая семья?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 12.06.13 01:10 
да нет.
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
и как я поняла конфликт возник тогда, когда автор сазала, что если муж вдруг потеряет работу, она его содержать не будет
туту он про 50 и 50 и заявил
Хотя может и ошибаюсь

в ответ  Windspiel 12.06.13 01:06

В ответ на:
Упс...
Накуа такая семья?
Упс...
Накуа такая семья?
да нет.
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
и как я поняла конфликт возник тогда, когда автор сазала, что если муж вдруг потеряет работу, она его содержать не будет
туту он про 50 и 50 и заявил
Хотя может и ошибаюсь
			 12.06.13 01:11 

в ответ  pinka 12.06.13 01:08

Зарплата наверное...
А кто мешает мужу купить себе "ауто" за 2000 из солидарности? Или жене на приличную машину докинуть?
НуНиНаю, может это и есть семья-модерн, но я бы так не смогла...

А кто мешает мужу купить себе "ауто" за 2000 из солидарности? Или жене на приличную машину докинуть?
НуНиНаю, может это и есть семья-модерн, но я бы так не смогла...