Login
50/50
NEW 12.06.13 01:13
in Antwort pallada0 12.06.13 01:10
Ну не может спать спокойно муж, платя кредит за дом и зная, что у жена Н-цать тыщ на конто имеется. Он спит и видит как побыстрее выплатить кредит за дом.
NEW 12.06.13 01:14
Этот момент не озвучен кстати.
Надо бы у автора прояснить для окончательного приговора.
Автор умная, она спать пошла как белый человек, это мне тут ещё 15 минут торчать.
in Antwort pallada0 12.06.13 01:10
В ответ на:
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
Этот момент не озвучен кстати.
Надо бы у автора прояснить для окончательного приговора.

Автор умная, она спать пошла как белый человек, это мне тут ещё 15 минут торчать.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.13 01:15
непонятно из каких денег платится кредит за дом. С общего счета или со счета мужа.
а вообще странно - я тебе дарил брильянты, а ты мне нет. А если нет денех на брильянты? значит люблю меньше?
in Antwort Windspiel 12.06.13 01:11
В ответ на:
Или жене на приличную машину докинуть?
Или жене на приличную машину докинуть?
непонятно из каких денег платится кредит за дом. С общего счета или со счета мужа.
а вообще странно - я тебе дарил брильянты, а ты мне нет. А если нет денех на брильянты? значит люблю меньше?

NEW 12.06.13 01:19
in Antwort pinka 12.06.13 01:15
Мы тут сейчас до скончания веков гадать можем.
Надо бы к утру списочек вопросов к ТС составить для ясности картины.
Надо бы к утру списочек вопросов к ТС составить для ясности картины.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.13 08:00
in Antwort helga280 11.06.13 22:33
ИМХО, тут проблема совсем не в деньгах.
Просто чувств у людей друг к другу не осталось, живут по привычке, а чтобы разойтись, повод нужен.
Разводитесь и дело с концом.
Просто чувств у людей друг к другу не осталось, живут по привычке, а чтобы разойтись, повод нужен.
Разводитесь и дело с концом.
NEW 12.06.13 08:44
Да он просто жадный,скупой прид@рок
in Antwort helga280 11.06.13 23:19
В ответ на:
детей у нас нет, и по его плану я могу рожатъ, когда дом в кредит оплачен будет (лет 10-15....), дети тоже по системе 50/50, никакого декрета, сразу на работу
я всю жизнъ экономила (за его счет как он говорит) на эти денъги я и должна житъ
детей у нас нет, и по его плану я могу рожатъ, когда дом в кредит оплачен будет (лет 10-15....), дети тоже по системе 50/50, никакого декрета, сразу на работу
я всю жизнъ экономила (за его счет как он говорит) на эти денъги я и должна житъ
Да он просто жадный,скупой прид@рок

NEW 12.06.13 09:53
in Antwort helga280 11.06.13 22:33
я считаю, что если на общий счет переводите 50% от своей зарплаты (ОБА), то ничего обидного в этом нет. просто что мешает общий счет держать исключительно для общих расходов, а индивидульные хотелки типа машины или шмоток - каждый себе по своим возможностям. другой вопрос, что муж копейкой упрекает - это, конечно, ноу гоу..и непонятно про детей, если вам 36 лет, какие дети через 10-15?..
NEW 12.06.13 10:26
Нафиг вообще поженились при таком взаимном жлобстве?
Если любовь, то жили бы "гостевым браком", отдельно, каждый бы себя обеспечивал.
in Antwort helga280 12.06.13 00:15
В ответ на:
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже.
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже.
В ответ на:
он мне задал вопрос-готова ли я, если он не работает за него платитъ - я сказала нет
он мне задал вопрос-готова ли я, если он не работает за него платитъ - я сказала нет
Нафиг вообще поженились при таком взаимном жлобстве?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.06.13 10:37
Ага, но это не мешает ей жить в том самом доме (к которому типа как бы никакого отношения не имеет, не платя квартплату), в то время как муж один выплачивает кредит. Ну я бы тоже, на его месте, такую тётку нафиг послала
.
in Antwort pinka 12.06.13 01:09
В ответ на:
вот отдавать в знак вечной любви все накопленное за кредит дома к которому я не имею никакого отношения не стала бы
вот отдавать в знак вечной любви все накопленное за кредит дома к которому я не имею никакого отношения не стала бы
Ага, но это не мешает ей жить в том самом доме (к которому типа как бы никакого отношения не имеет, не платя квартплату), в то время как муж один выплачивает кредит. Ну я бы тоже, на его месте, такую тётку нафиг послала

NEW 12.06.13 10:45
in Antwort *ell* 12.06.13 10:37
Я пока нигде не нашла что муж один выплачивает из личных остатков з/п, это Ваши додумки.
Вот подборочка:
Т.Е. та накопленная ТС сумма, которая по её з/п вылетит в трубу очень быстро, потому что с потерей работы аппетиты у мужа не уменьшатся, пкм я это так поняла.
Ну и если возраст в профиле верно указан, то уже одно планирование детей ещё через 10 лет мне кажется по меньшей мере странным.
Вот подборочка:
В ответ на:
А почему вы не готовы платить, если ваш муж временно без работы окажется? В жизни, знаете ли, много всяких ситуаций случается... и тут таки важно, чтобы супруги были друг другу поддержкой как моральной, так и финансовой.
А почему вы не готовы платить, если ваш муж временно без работы окажется? В жизни, знаете ли, много всяких ситуаций случается... и тут таки важно, чтобы супруги были друг другу поддержкой как моральной, так и финансовой.
В ответ на:
потому что аппетит у него, мне ауто за 2000, а ему надо BMW- Z, мои джинси стоят-20, а его 180
потому что аппетит у него, мне ауто за 2000, а ему надо BMW- Z, мои джинси стоят-20, а его 180
Т.Е. та накопленная ТС сумма, которая по её з/п вылетит в трубу очень быстро, потому что с потерей работы аппетиты у мужа не уменьшатся, пкм я это так поняла.
Ну и если возраст в профиле верно указан, то уже одно планирование детей ещё через 10 лет мне кажется по меньшей мере странным.
NEW 12.06.13 11:03
А что кредит из общего бюджета выплачивается нашли? Или это ваши додумки.
На самом деле тут вообще всё чьи-то додумки, ибо инфы слишком мало, а та, что есть - не факт что правда.
in Antwort Windspiel 12.06.13 10:45
В ответ на:
Я пока нигде не нашла что муж один выплачивает из личных остатков з/п, это Ваши додумки.
А что кредит из общего бюджета выплачивается нашли? Или это ваши додумки.
На самом деле тут вообще всё чьи-то додумки, ибо инфы слишком мало, а та, что есть - не факт что правда.
NEW 12.06.13 11:12
in Antwort Windspiel 12.06.13 10:45
50% от зарплаты идет на общий счет: кредит, страховки, еда, NKosten, ауто
а одежда, бензин-каждый сам
у меня тариф, а у него премии и он из-за статуса не может себе позволитъ одеватъся/eздитъ/oтдыхатъ/ как бомж, т.е. как я
но он мне подарки дарил, а я нет
детей он рассматривает как генетическую передачю своего IQ= 150 и ему лутже стоб я не рожала (адоптироватъ или вообже не иметъ) чем потом на операцию по растяжкам и коррекцию платитъ)
а одежда, бензин-каждый сам
у меня тариф, а у него премии и он из-за статуса не может себе позволитъ одеватъся/eздитъ/oтдыхатъ/ как бомж, т.е. как я
но он мне подарки дарил, а я нет
детей он рассматривает как генетическую передачю своего IQ= 150 и ему лутже стоб я не рожала (адоптироватъ или вообже не иметъ) чем потом на операцию по растяжкам и коррекцию платитъ)
NEW 12.06.13 11:25
in Antwort helga280 11.06.13 23:19
NEW 12.06.13 11:33
скорее всего они будут пополам оплачивать услуги сурогатной матери
потому что по плану мужа ТС может рожать, когда ей будет около 50 лет
in Antwort except 12.06.13 11:25
В ответ на:
Муж будет сам рожать себе ребенка?
Муж будет сам рожать себе ребенка?
скорее всего они будут пополам оплачивать услуги сурогатной матери

NEW 12.06.13 11:38
in Antwort Marissa0 12.06.13 11:34
NEW 12.06.13 11:39
В жизни нет ни общей системы, ни справедливости. Все будет так, как договоритесь. У кого-то жена с утра до вечера вкалывает и вообще довольна, что при муже, с кого-то пылинки сдувают. Это значит, что вы формулируете свои требования (четко, деталировано и ясно хотя бы для себя. Что бы не получилось, что вы чего-то хотите, а чего - не знаете и только чувствуете, что васна.. облапошивают
) и проталкиваете их. И при этом не забываете свои требования обосновывать. Не получется - или снижаете свои требования или разводитесь. Все просто как кирпич.
Иначе всю жизнь будете обиженной ходить.
in Antwort helga280 12.06.13 11:26
В ответ на:
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже. как у Вас делитсъся?
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже. как у Вас делитсъся?
В жизни нет ни общей системы, ни справедливости. Все будет так, как договоритесь. У кого-то жена с утра до вечера вкалывает и вообще довольна, что при муже, с кого-то пылинки сдувают. Это значит, что вы формулируете свои требования (четко, деталировано и ясно хотя бы для себя. Что бы не получилось, что вы чего-то хотите, а чего - не знаете и только чувствуете, что вас

NEW 12.06.13 11:40
in Antwort izuminka 12.06.13 11:38
NEW 12.06.13 11:43
in Antwort helga280 12.06.13 11:12, Zuletzt geändert 12.06.13 11:44 (anastasia77)
Если ребенка усыновить, то IQ вашего мужа ему не передастся. Ему это не ясно? Наверное все же не 150