Вход на сайт
50/50
11.06.13 22:33
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже. как у Вас делитсъся?
NEW 11.06.13 22:46
разводитесь и платите 100%. утрете ему нос в конце концов...
в ответ helga280 11.06.13 22:33
В ответ на:
Мой муж тоже хочет со мной развестисъ, тк я не хочу платитъ 50/50, хотя у него зарплата выше моей и запросы тоже. как у Вас делитсъся?
разводитесь и платите 100%. утрете ему нос в конце концов...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.13 23:00
А что он предлагает по поводу уборки дома - квартиры? Стирка , глажка, закупаться и готовить? По очереди или как? А если у вас не будет денег , все может случиться в жизни. он будет кормить Вас в долг, или сидите голодная? Что муж говорит ?
Детей видимо нет у Вас, правильно?
А если детей рожать то как оплачивать их содержание, что предлагает мЮж ?
И на Ваш будущий декретный отпуск Вы видимо должна будите за ранее себе заработать , что бы не сидеть у него на шее?
Если все так, то не жена Вы ему, а бесплатная дом работница ,и секс услуги всегда под боком.
Или Вы транжира та еще?
Нет. я понимаю, что в семейный бюджет вносить деньги желательно и мужу и жене, но должны быть какие то рамки. если один получает 3000 , а другой 1000.
Детей видимо нет у Вас, правильно?
А если детей рожать то как оплачивать их содержание, что предлагает мЮж ?
И на Ваш будущий декретный отпуск Вы видимо должна будите за ранее себе заработать , что бы не сидеть у него на шее?
Если все так, то не жена Вы ему, а бесплатная дом работница ,и секс услуги всегда под боком.
Или Вы транжира та еще?
Нет. я понимаю, что в семейный бюджет вносить деньги желательно и мужу и жене, но должны быть какие то рамки. если один получает 3000 , а другой 1000.
NEW 11.06.13 23:01
Как утверждает финансовый советник Сюзи Орман (Suze Orman), необходимо по справедливости - т.е. пропорционально зарплате. Т.е. если он зарабатывает 6,000 а вы 3,000 то и за квартиру и расходы тоже платите каждый свою пропорцию. Т.е вы 33%, а он 66% от цены квартиры например. 50/50 - это липа. На вас финансовая нагрузка намного больше, чем на нем. А вообще я так поняла еслу вы женаты, то общий вроде бюджет должен быть? Вы тогда скажите своему мужу, что вы согласны на развод и не забудьте напомнить что нажитое имущество будет делиться 50 на 50.

NEW 11.06.13 23:10
в ответ Янисса 11.06.13 23:03
Имхо: если пополам, то всё пополам - график дежурств на кухне и по хозяйству, с расчётом работы и затрат до человекочаса. Если ребёнок, то тоже всё пополам - один берёт год эльтернцайт и второй берёт год. И тыды и тыпы.
Кста, а налоговый класс у вас тоже пополам?
Кста, а налоговый класс у вас тоже пополам?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 23:19
в ответ Баюн Котофеич 11.06.13 23:00
детей у нас нет, и по его плану я могу рожатъ, когда дом в кредит оплачен будет (лет 10-15....), дети тоже по системе 50/50, никакого декрета, сразу на работу
я всю жизнъ экономила (за его счет как он говорит) на эти денъги я и должна житъ
после разборок я не допускаю до тела
приборка редко (оба одинаково)
я всю жизнъ экономила (за его счет как он говорит) на эти денъги я и должна житъ
после разборок я не допускаю до тела
приборка редко (оба одинаково)
NEW 11.06.13 23:28
С неоплаченым домом... Я вас понимаю.
А он Вам этот развод распланировал? Или тоже 50/50?
И самое главное - Вас этот расклад устраивает?
в ответ helga280 11.06.13 23:24
В ответ на:
мне имущества не надо, пустъ всё ему достанетъса
мне имущества не надо, пустъ всё ему достанетъса
С неоплаченым домом... Я вас понимаю.
А он Вам этот развод распланировал? Или тоже 50/50?
И самое главное - Вас этот расклад устраивает?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 23:36
в ответ helga280 11.06.13 23:22
Ах какой у вас муж хитромудрый. На вас нагрузка больше и это он за ваш счет экономит. При таком раскладе, когда нет общего бюджета (где люди инвестируют 100% своей зарплаты), я бы даже не ложила деньги на общий счет.
Оплачивала бы свои 30% и все. Это несправедливо, то что он предлагает. Общий счет, когда общий бюджет и никто никого не ущемляет. То что вам делать со своими сбережениями, вы будете решать сами без его вмешательства и жить вы должны не со сбережений, а с доходов.
Оплачивала бы свои 30% и все. Это несправедливо, то что он предлагает. Общий счет, когда общий бюджет и никто никого не ущемляет. То что вам делать со своими сбережениями, вы будете решать сами без его вмешательства и жить вы должны не со сбережений, а с доходов.

NEW 11.06.13 23:54
в ответ Helenka14 11.06.13 23:36
он припомнил мне студенчество, когда жили и его родителей ( бесплатно, я платила толъко за еду и nebenkosten), он утверждает, что я неблагодарная свинъя на этом съэкономила и это общие денъги, а не мои
или когда познакомилисъ он делал подарки, а я столко на него не потратиласъ
или когда познакомилисъ он делал подарки, а я столко на него не потратиласъ