Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 19:41
Не помню я дискуссию на тему отцов одиноко воспитывающих детей.Помню темы, где у детей разведенных родителей было оба родителя в комплекте .
в ответ kokainetka 11.06.13 19:38
В ответ на:
Если рассуждать без эмоций, уточнений и обобщений-то только на этой ветке ветке была цельна куча заверений от экзальтированных домочек, предпочитающих мужчин с довеском всем остальным типам и подтипам мужского рода-племени.
Если рассуждать без эмоций, уточнений и обобщений-то только на этой ветке ветке была цельна куча заверений от экзальтированных домочек, предпочитающих мужчин с довеском всем остальным типам и подтипам мужского рода-племени.
Не помню я дискуссию на тему отцов одиноко воспитывающих детей.Помню темы, где у детей разведенных родителей было оба родителя в комплекте .
NEW 11.06.13 19:49
Какое отношение имеет всевышний к одиноком мамашам и почему мамаш и Бга нельзя упоминать в одном контексте?
Подумайте хорошо, прежде чем отвечать, лана?
Ничего не понимаю! Дислексия?
в ответ Mascha_dis 11.06.13 19:45
В ответ на:
ну еще бога вспомните, после того как по одиноким мамашам прошлись
ну еще бога вспомните, после того как по одиноким мамашам прошлись
Какое отношение имеет всевышний к одиноком мамашам и почему мамаш и Бга нельзя упоминать в одном контексте?

В ответ на:
такие стоят чтобы этот запас не забывать
такие стоят чтобы этот запас не забывать
Ничего не понимаю! Дислексия?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.13 19:59
Я уже сухарей насушила, жду, а они всё не едут. Наверное поехали за Женей, потом за Вероникой...
В ответ на:
Так что там с полицией? Едут, или что?
Так что там с полицией? Едут, или что?
Я уже сухарей насушила, жду, а они всё не едут. Наверное поехали за Женей, потом за Вероникой...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.06.13 19:59
Вы поразительно изворотливы в своих речах. То полицией грозите, то психушкой...к чему аппелировать будете, когда вас в очередной раз в собсные словеса мордочкой натыкают?
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 19:53
В ответ на:
Тут уже не полиция, а психушка нужна.
Впрочем, Германия настолько толерантна, что даже лечить принудительно не будет без согласия пациента.
Тут уже не полиция, а психушка нужна.
Впрочем, Германия настолько толерантна, что даже лечить принудительно не будет без согласия пациента.
Вы поразительно изворотливы в своих речах. То полицией грозите, то психушкой...к чему аппелировать будете, когда вас в очередной раз в собсные словеса мордочкой натыкают?

NEW 11.06.13 20:01
в ответ kokainetka 11.06.13 19:49
все смешалось в доме Облонских, ищем судорожно чем веревки связать
а вы их в одном контексту употребили? вы употребили сначала одиноких мамаш без всякого контекста, а потом бросились на амбразуру за ненавидящих этих одиноких мамаш еврейских озабоченных мамаш, потом плавно перешли к их возвышенному интиллекту
так кто на чем стоял? кто по вашему ближе из этих мамаш к богу*
все смешалось в доме Облонских, ищем судорожно чем веревки связать
а вы их в одном контексту употребили? вы употребили сначала одиноких мамаш без всякого контекста, а потом бросились на амбразуру за ненавидящих этих одиноких мамаш еврейских озабоченных мамаш, потом плавно перешли к их возвышенному интиллекту
так кто на чем стоял? кто по вашему ближе из этих мамаш к богу*
11.06.13 20:01
В вашем предложении есть два, новых, даже для такогоакселерата полиглота, как я!
Уговорили, записывайте! Ракетодром, регалия, транзистор, лайнер, палиндром, трансформер и так далее (с)
в ответ Mascha_dis 11.06.13 19:56
В ответ на:
какие есче нечастоупотребляемые слова вы знаете, а я нет?
какие есче нечастоупотребляемые слова вы знаете, а я нет?
В вашем предложении есть два, новых, даже для такого
Уговорили, записывайте! Ракетодром, регалия, транзистор, лайнер, палиндром, трансформер и так далее (с)
NEW 11.06.13 20:05
плин!
плин, плин, плин! Это же черт возми, что за вынос мозга получился! Глаз радуется...
Я стояла на полу. Сейчас села...))
Вы специально так разговариваете, чтобы мне настроение поднять, или?
в ответ Mascha_dis 11.06.13 20:01
В ответ на:
а вы их в одном контексту употребили?
а вы их в одном контексту употребили?
плин!
В ответ на:
вы употребили сначала одиноких мамаш без всякого контекста, а потом бросились на амбразуру за ненавидящих этих одиноких мамаш еврейских озабоченных мамаш
вы употребили сначала одиноких мамаш без всякого контекста, а потом бросились на амбразуру за ненавидящих этих одиноких мамаш еврейских озабоченных мамаш
плин, плин, плин! Это же черт возми, что за вынос мозга получился! Глаз радуется...

В ответ на:
так кто на чем стоял?
так кто на чем стоял?
Я стояла на полу. Сейчас села...))
В ответ на:
кто по вашему ближе из этих мамаш к богу*
кто по вашему ближе из этих мамаш к богу*
Вы специально так разговариваете, чтобы мне настроение поднять, или?
NEW 11.06.13 20:07
...mein Kühlschrank ist aber ein Ponyhof (с)...
Извините, в лошадях не разбираюсь. Стихи знаю про лошадь. Дохлую. Могу прочитать. Хотите?
в ответ Mascha_dis 11.06.13 20:04
В ответ на:
как вы сразу ведетесь за повода, как домашняя усталая лошадь%)
как вы сразу ведетесь за повода, как домашняя усталая лошадь%)
...mein Kühlschrank ist aber ein Ponyhof (с)...

NEW 11.06.13 20:09
эт-пжалста! Наслаждайтесь! Это ж не обяснять про мамаш которые на абмразуру за мамаш которые про мамаш из еврейских мамаш....или как там было?
в ответ Mascha_dis 11.06.13 20:06
В ответ на:
я открываю для себя высоту вашего полноценного интиллекта:)
я открываю для себя высоту вашего полноценного интиллекта:)
эт-пжалста! Наслаждайтесь! Это ж не обяснять про мамаш которые на абмразуру за мамаш которые про мамаш из еврейских мамаш....или как там было?