Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 18:20
как прелесть. может все же лучше тоже на козочках.
адекватный человек не будет высказывать подобные мысли вслух.
в ответ Una10 11.06.13 17:59
В ответ на:
И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках, ну как некоторые нации на козочках в горах тренируются . Но чтоб женится на таких - ни-ни)) Вот такая вот двойная мораль.... хотя в принципе и не мораль это совсем. А полная Аморальность.
И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках, ну как некоторые нации на козочках в горах тренируются . Но чтоб женится на таких - ни-ни)) Вот такая вот двойная мораль.... хотя в принципе и не мораль это совсем. А полная Аморальность.
как прелесть. может все же лучше тоже на козочках.

NEW 11.06.13 18:30
Т.е. если немец не ест с китайцами жуков, то он должен валить в Рашку. Тебе надо на конкурс по логическому мышлению. Все кубки твои будут.
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:12
В ответ на:
Почему же дамы осуждают толерантность? Валили бы себе в Рашку.
Почему же дамы осуждают толерантность? Валили бы себе в Рашку.
Т.е. если немец не ест с китайцами жуков, то он должен валить в Рашку. Тебе надо на конкурс по логическому мышлению. Все кубки твои будут.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.06.13 18:32
фантазируйте, плиз, на тему своих детей-кто как и когда умрет и сколько детей у него останется на руках. Я на такие темы не фантазирую...
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 08:36
В ответ на:
Значит если женщина попала в сложную жизненную ситуацию: осталась с малышом на руках и не может поэтому прилично зарабатывать или работать по 10 часов в сутки, значит она все- неликвид?
Да тысячи немок , с малыми детьми уходят на частичную занятость или на базис. И это в порядке вещей, особенно в Баварии.
И 99% из них не понимают как можно совмещать детей и 40 часовой рабочий график.
ПС А если у вашего сына жена родами умрет и останется он с ребеночком ? Тоже в неликвид запишем, тем более что "женщины не любят чужих детей"(с)?
Значит если женщина попала в сложную жизненную ситуацию: осталась с малышом на руках и не может поэтому прилично зарабатывать или работать по 10 часов в сутки, значит она все- неликвид?
Да тысячи немок , с малыми детьми уходят на частичную занятость или на базис. И это в порядке вещей, особенно в Баварии.
И 99% из них не понимают как можно совмещать детей и 40 часовой рабочий график.
ПС А если у вашего сына жена родами умрет и останется он с ребеночком ? Тоже в неликвид запишем, тем более что "женщины не любят чужих детей"(с)?
фантазируйте, плиз, на тему своих детей-кто как и когда умрет и сколько детей у него останется на руках. Я на такие темы не фантазирую...
Wissen ist
Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.13 18:36
Ни кто не предлогает есть жуков.
Меня покоробили высказывания про "ченых внучков". Да какая разница какой цвет кожи у ребенка? Что меняется?
Он- человек. И ни чем не хуже чем белокожие дети.
в ответ bambamamba 11.06.13 18:30
В ответ на:
Ни кто не предлогает есть жуков.
Меня покоробили высказывания про "ченых внучков". Да какая разница какой цвет кожи у ребенка? Что меняется?
Он- человек. И ни чем не хуже чем белокожие дети.
NEW 11.06.13 18:38
Это не фантазии, это жизнь. У вашего сына шанс остаться с ребенком/детьми на руках тоже есть. Как и у женщины, которая осталась одна с ребенком.
в ответ kokainetka 11.06.13 18:32
В ответ на:
Это не фантазии, это жизнь. У вашего сына шанс остаться с ребенком/детьми на руках тоже есть. Как и у женщины, которая осталась одна с ребенком.
NEW 11.06.13 18:42
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:38
У вас абстрактное мышление, как величина, отсутствует в принципе, или зарублено в зародыше? Может воздержимся от конкретных примеров на примерах, отож я вам по поводу ваших троих много что напророчить могу...
NEW 11.06.13 18:47
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:36
вот именно, что никто рассуждений "о высшей нации" не замечает. а передергивают слова из контекста.
а крупным, черным по белому - дискриминация матерей-одиночек по статусу и дискриминация людей по национальному признаку. и это если учесть что большинство на форуме приехали по еврейской линии и давно тут живут
а крупным, черным по белому - дискриминация матерей-одиночек по статусу и дискриминация людей по национальному признаку. и это если учесть что большинство на форуме приехали по еврейской линии и давно тут живут

NEW 11.06.13 18:49
мне кажется, что некоторые из присутствующих на ветке дам привыкли выпендриваться там в СНГ, а тут в Дойчланд не разгуляться с пальцами, вот они германку атакуют в целях самоудовлетворения... виртуальный анонизьм. я евреек озабоченных не пойму - чего они не в израиле или не в Штатах на худой конец, ну нету тут ихним детям никаких блестящих перпектив, хоть в узел завяжись, тут туркам и то легче, конечно жилье социал дадут, но о какой серьезной карьере может быть речь
я вообще интернационалистка, у меня в приятелях-друзьях кого только нет, вон и муж - немец, но нужно ж учитывать историю и менталитет
я вообще интернационалистка, у меня в приятелях-друзьях кого только нет, вон и муж - немец, но нужно ж учитывать историю и менталитет
NEW 11.06.13 18:56
Это у вас отсутствует логика. Шансы попасть вашему ребенку мужского пола в ситуацию отца -одиночки тоже имеются.
Не потому что это Ваш сын, а потому в жизни такие случаи встречаются. И не редко.
Вот я и предлагаю представить насколько упадет ценность вашего умнички-сына на брачном рынке, если все вокруг будут рассуждать как Вы. Самое главное, представте что о нем будут говорит вот такие нетолерантные, как здесь на форуме.
А говорить будут: "отец-одиночка , неликвид, кому такое счастье сдалось, ищет себе жену для подтирания соплей ребенку/детям ". У нас же не стесняются в выражениях. Кому плохо и тяжело, того ногами добивают.
Не потому что это Ваш сын, а потому в жизни такие случаи встречаются. И не редко.
Вот я и предлагаю представить насколько упадет ценность вашего умнички-сына на брачном рынке, если все вокруг будут рассуждать как Вы. Самое главное, представте что о нем будут говорит вот такие нетолерантные, как здесь на форуме.
А говорить будут: "отец-одиночка , неликвид, кому такое счастье сдалось, ищет себе жену для подтирания соплей ребенку/детям ". У нас же не стесняются в выражениях. Кому плохо и тяжело, того ногами добивают.
NEW 11.06.13 18:58
в ответ Mascha_dis 11.06.13 18:49
блестящие перспективы не по нац признаку, а по наличю мозгов и уровню образования. в германии это тоже реально, для детей здесь рожденных или выросших. а в израиль ни одна норм мать сыновей не поедет, так как там постоянно война и очень страшно потерять ребенка.
NEW 11.06.13 19:01
Это ещё что за вброс на вентилятор?
Вы полегче на поворотах, а то заносит не туда.
в ответ Mascha_dis 11.06.13 18:49
В ответ на:
я евреек озабоченных не пойму - чего они не в израиле или не в Штатах на худой конец, ну нету тут ихним детям никаких блестящих перпектив, хоть в узел завяжись, тут туркам и то легче, конечно жилье социал дадут, но о какой серьезной карьере может быть речь
я евреек озабоченных не пойму - чего они не в израиле или не в Штатах на худой конец, ну нету тут ихним детям никаких блестящих перпектив, хоть в узел завяжись, тут туркам и то легче, конечно жилье социал дадут, но о какой серьезной карьере может быть речь
Это ещё что за вброс на вентилятор?

Вы полегче на поворотах, а то заносит не туда.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
11.06.13 19:02
У меня подруга детства - еврейка.
Живет в Израиле. Дочь подруги служит в армии.
И что?
в ответ пани Солоха 11.06.13 18:58
В ответ на:
блестящие перспективы не по нац признаку, а по наличю мозгов и уровню образования. в германии это тоже реально, для детей здесь рожденных или выросших. а в израиль ни одна норм мать сыновей не поедет, так как там постоянно война и очень страшно потерять ребенка.
У меня подруга детства - еврейка.
Живет в Израиле. Дочь подруги служит в армии.
И что?
NEW 11.06.13 19:06
Точно! Логика-это способность переводить тему на рельсы личных примеров, пробы "если бы да кабы", желательно на приближенных и родственников оппонента?
Тогда-да, оно у меня отсутствует...Более того, я разговор вообще на личную плоскост стараюсь не переводить, но это-уже детали...
У ваших детей каковы шансы рождения потомства с инвалидностью?
Предполагайте на примере своих детей, пжалста...всех трех родных и двух приемных. Плюс друзья и родственники Кролика. Меня со своими предположениями, осененными альтернативной логикой, оставьте в покое налаждатся моими ошибоными убеждениями! Все!
Что, кто, где и когда будет говорить о моем сыне-не вашего неглубокого ума дело! Абсолютно.
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:56
В ответ на:
Это у вас отсутствует логика.
Это у вас отсутствует логика.
Точно! Логика-это способность переводить тему на рельсы личных примеров, пробы "если бы да кабы", желательно на приближенных и родственников оппонента?

В ответ на:
Шансы попасть вашему ребенку мужского пола в ситуацию отца -одиночки тоже имеются.
Шансы попасть вашему ребенку мужского пола в ситуацию отца -одиночки тоже имеются.
У ваших детей каковы шансы рождения потомства с инвалидностью?
В ответ на:
Предполагайте на примере своих детей, пжалста...всех трех родных и двух приемных. Плюс друзья и родственники Кролика. Меня со своими предположениями, осененными альтернативной логикой, оставьте в покое налаждатся моими ошибоными убеждениями! Все!
Что, кто, где и когда будет говорить о моем сыне-не вашего неглубокого ума дело! Абсолютно.