Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 17:43
в 37 я бы уже, наверное, и не женился. Так бы холостым и помер.
кстати, в таком случае предпочтительным оказывается вариант 35-37 летней женщины
со взрослым ребенком, 18-20 лет. Это уже и не ребенок, а взрослый человек.
в ответ Mari-StP 11.06.13 16:11
В ответ на:
и дожидалась Вас до 37-летнего возраста
и дожидалась Вас до 37-летнего возраста

кстати, в таком случае предпочтительным оказывается вариант 35-37 летней женщины
со взрослым ребенком, 18-20 лет. Это уже и не ребенок, а взрослый человек.
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 17:44
За нацистские высказывания можно получить большие неприятности. Стоит только обратиться в полицию. Тем более ваши данные есть в интернете. И телефон, и место проживания.
Кстати, на форуме полно евреев. Почему они молчат? Или они забыли как их преследовали по национальном признаку?
в ответ veronika98 11.06.13 12:46
В ответ на:
И мне не стыдно, подпишусь под каждым Жениным словом.
И мне не стыдно, подпишусь под каждым Жениным словом.
За нацистские высказывания можно получить большие неприятности. Стоит только обратиться в полицию. Тем более ваши данные есть в интернете. И телефон, и место проживания.
Кстати, на форуме полно евреев. Почему они молчат? Или они забыли как их преследовали по национальном признаку?
NEW 11.06.13 17:49
А вы так негативно относитесь только к неграм или евреев это тоже касается?
Давайте списком обозначим всех кто относится к Untermenschen.
В ответ на:
Беда-упущение родителеи не в том, что они ему в 30 лет слова сказать не могут, все правильно, Вы правы, своя голова у мальчега на плечах,а в том, что таким толерастом воспитали, а теперь будут черненьких внуков воспитывать.
Беда-упущение родителеи не в том, что они ему в 30 лет слова сказать не могут, все правильно, Вы правы, своя голова у мальчега на плечах,а в том, что таким толерастом воспитали, а теперь будут черненьких внуков воспитывать.
А вы так негативно относитесь только к неграм или евреев это тоже касается?
Давайте списком обозначим всех кто относится к Untermenschen.
NEW 11.06.13 17:57
Предлагаю всем помериться генеалогическим древом.
А то о нём уже разве только безрукий не упомянул...
в ответ Виктория22 11.06.13 16:09
В ответ на:
По поводу родословной.У меня родословная получше,чем у многих,но это не спасло меня от ошибок.
По поводу родословной.У меня родословная получше,чем у многих,но это не спасло меня от ошибок.
Предлагаю всем помериться генеалогическим древом.
А то о нём уже разве только безрукий не упомянул...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 17:58
умничка!
Именно нищие да убогие ищут себе "выгодную невесту"- потому что жо.. у них не прикрыта. А успешные и сильные альфа- самцы ищут отношения и любовь.
в ответ gromadjanka 11.06.13 13:14
В ответ на:
а по теме - ребенок от 1го брака если кому-то мешает, то это стандартная отмазка. на самом деле женщину он не любит, а просто ориентируется на статус. если мужчина не лузер нищий и женщину хочет и любит ее - да ложил он на количество ее детей, мнение мамаши и прочего быдла.
а по теме - ребенок от 1го брака если кому-то мешает, то это стандартная отмазка. на самом деле женщину он не любит, а просто ориентируется на статус. если мужчина не лузер нищий и женщину хочет и любит ее - да ложил он на количество ее детей, мнение мамаши и прочего быдла.
умничка!

Именно нищие да убогие ищут себе "выгодную невесту"- потому что жо.. у них не прикрыта. А успешные и сильные альфа- самцы ищут отношения и любовь.
NEW 11.06.13 17:59
Ну что вы, никто не забыт, ничто не забыто. Берни кстати имеет непосредственное отношение к евреям, а сын её даже более чем непосредственное. И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках, ну как некоторые нации на козочках в горах тренируются . Но чтоб женится на таких - ни-ни)) Вот такая вот двойная мораль.... хотя в принципе и не мораль это совсем. А полная Аморальность.
И про кланы кстати больше всех кричат как раз те, у кого в жизни никаких кланов-то и не было, но очень хотелось, вот теперь они типа и строят свои "кланы", ага))) По принципу - сына "высшее" образование (даже если очень специфическое и совсем не уни) получил, УсЁ))) - приравнялись к "Кланам" с большой буквы, есть повод строить свой
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 17:44
В ответ на:
Ну что вы, никто не забыт, ничто не забыто. Берни кстати имеет непосредственное отношение к евреям, а сын её даже более чем непосредственное. И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках, ну как некоторые нации на козочках в горах тренируются . Но чтоб женится на таких - ни-ни)) Вот такая вот двойная мораль.... хотя в принципе и не мораль это совсем. А полная Аморальность.
И про кланы кстати больше всех кричат как раз те, у кого в жизни никаких кланов-то и не было, но очень хотелось, вот теперь они типа и строят свои "кланы", ага))) По принципу - сына "высшее" образование (даже если очень специфическое и совсем не уни) получил, УсЁ))) - приравнялись к "Кланам" с большой буквы, есть повод строить свой

NEW 11.06.13 18:02
в ответ пани Солоха 11.06.13 16:57
Нет, это не так. У меня есть вполне отличные от этого мнения примеры. Два замечательных мужчины: одному 37, второму 42- без проблем оба. Но в нашем окружении просто нет одиноких женщин- их нет! Не знаю, где они и куда деваются, но у нас среди знакомых и друзей их просто нет.
NEW 11.06.13 18:04
Наш человек!
Если бы меня мой муж ещё не совсем отвыкшую от семейной жизни вовремя не словил, то фиГ бы вообще потом кто-то на семейную жизнь подписал...
в ответ Hanss 11.06.13 17:43
В ответ на:
Наш человек!

Если бы меня мой муж ещё не совсем отвыкшую от семейной жизни вовремя не словил, то фиГ бы вообще потом кто-то на семейную жизнь подписал...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.13 18:04
Объясните тогда разницу между неграми и евреями.
Между малайцами и хохлами, между русскими и тайландцами...
Очень интересно будет послушать, голубокровая вы наша.
в ответ bambamamba 11.06.13 17:53
В ответ на:
Если "без приплода", значит родит от соседа. Если не жениЦа на негритянке, значет евреев преследует. Логика железная.
Если "без приплода", значит родит от соседа. Если не жениЦа на негритянке, значет евреев преследует. Логика железная.
Объясните тогда разницу между неграми и евреями.
Очень интересно будет послушать, голубокровая вы наша.
NEW 11.06.13 18:07
Разница менталитетов в основном.
Я вот не могу себя рядом с восточным мужчиной представить. И не потому что брезгую как-то, а потому что знаю что мы бы поубивали друг друга в первый же день совместной жизни...
Ну и не факт что хохол жуков есть станет, а таиландец сало с галушками
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:04
В ответ на:
Разница менталитетов в основном.
Я вот не могу себя рядом с восточным мужчиной представить. И не потому что брезгую как-то, а потому что знаю что мы бы поубивали друг друга в первый же день совместной жизни...
Ну и не факт что хохол жуков есть станет, а таиландец сало с галушками

NEW 11.06.13 18:12
в ответ Windspiel 11.06.13 18:07
Мы все приехали в Германию, потому что эта свободная страна. И к нам отнеслись местные толерантно. Хотя мы гости в их стране... понаехавшие.
Почему же дамы осуждают толерантность? Валили бы себе в Рашку. Вот где раздолье то для националистов , рассистов и гомофобов.
Почему же дамы осуждают толерантность? Валили бы себе в Рашку. Вот где раздолье то для националистов , рассистов и гомофобов.
NEW 11.06.13 18:16
Шо, прямо так всё страшно?
Вы уж простите меня, я Вашу Рашку не знаю совсем, моё упущение...
Но жуков бы всё-таки есть не смогла и восточному мужчине чай подавать тоже, при всей моей толерантности.
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:12
В ответ на:
Шо, прямо так всё страшно?

Но жуков бы всё-таки есть не смогла и восточному мужчине чай подавать тоже, при всей моей толерантности.