Вход на сайт

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
			NEW 11.06.13 14:43 

в ответ  solotosamowarnoe 11.06.13 14:37

кстати, это ко всем будущим свекрушкам, у которых уже шары на лоб выкатились от возмущений про потенциальных снох с прицепами: родит вам сношенька прицеп в замужестве за вашим драг сыночком и будете ему жо целовать, а сноха будет ухмыляться вот бабы бальзаковки почти сплошь - непроходимые, спесивые, чванливые дуууры
 вот бабы бальзаковки почти сплошь - непроходимые, спесивые, чванливые дуууры Хоть бы не позорились на форуме своей тупизной, не демонстрировали ее всему миру
 Хоть бы не позорились на форуме своей тупизной, не демонстрировали ее всему миру
	 вот бабы бальзаковки почти сплошь - непроходимые, спесивые, чванливые дуууры
 вот бабы бальзаковки почти сплошь - непроходимые, спесивые, чванливые дуууры Хоть бы не позорились на форуме своей тупизной, не демонстрировали ее всему миру
 Хоть бы не позорились на форуме своей тупизной, не демонстрировали ее всему миру
			 11.06.13 14:43 
я Вас прекрасно понимаю. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего, поэтому намного честнее изначально исходить из своих возможностей и строить свою семью честно по отношению к партнеру.
Я лично думаю,что не смогла бы стать хорошей матерью чужому ребенку. Поэтому в такие отношения никогда не влазила. Однако могу себе представить, что если бы моя жизнь сложлась по-другому и я встретила бы замечательного во всех отношениях человека с ребенком, при определенных обстоятельствах через мужчину полюбила бы и ребенка... теоретически...

в ответ  Hanss 11.06.13 13:03

В ответ на:
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
я Вас прекрасно понимаю. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего, поэтому намного честнее изначально исходить из своих возможностей и строить свою семью честно по отношению к партнеру.
Я лично думаю,что не смогла бы стать хорошей матерью чужому ребенку. Поэтому в такие отношения никогда не влазила. Однако могу себе представить, что если бы моя жизнь сложлась по-другому и я встретила бы замечательного во всех отношениях человека с ребенком, при определенных обстоятельствах через мужчину полюбила бы и ребенка... теоретически...
			NEW 11.06.13 14:44 

о я такую историю знаю..
парень был чудесный, красивый, умница, в него были многие влюблены
(во школы были все знакомы)
так жена его.. родила не от него, все знали от кого, только он не знал..
и когда ребенку было лет 10 - всплыло все..
ну он развелся, но все равно их всегда содержал, он всегда был не беден, еше от родителей..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел.. .. а так жалко...
.. а так жалко...
ну он развелся, но все равно их всегда содержал, он всегда был не беден, еше от родителей..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел..
 .. а так жалко...
.. а так жалко...
			NEW 11.06.13 14:46 
И эти люди учат нас жить? (с)
Т.е. получается, что толком вы ничего особенного в жизни не добились, так?
Ну это, телепаты в отпуске...
Позволю себе перефразировать классика: "дареной кобыле в зад не смотрят и она борозды не подпортит".

в ответ  gromadjanka 11.06.13 14:41

В ответ на:
успокойтеся, стандартный офисный планктон.
успокойтеся, стандартный офисный планктон.
В ответ на:
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
Ну это, телепаты в отпуске...
В ответ на:
список? да главное чтобы конем таким не был как некоторые.
список? да главное чтобы конем таким не был как некоторые.
Позволю себе перефразировать классика: "дареной кобыле в зад не смотрят и она борозды не подпортит".
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
			NEW 11.06.13 14:48 
+1 да тут не так давно темка муссировалась, девушка замужняя писала "залетела не от мужа, чо делать, как сказать ему это радостное известийе..."

в ответ  tatata 11.06.13 14:44

В ответ на:
о я такую историю знаю..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел.... а так жалко...
о я такую историю знаю..
и с тех пор больше ни на кого не смотрел.... а так жалко...
+1 да тут не так давно темка муссировалась, девушка замужняя писала "залетела не от мужа, чо делать, как сказать ему это радостное известийе..."

NEW 11.06.13 14:48 

в ответ  Dan Brown 11.06.13 14:43

н. п.
так у нас хотя бы женская логика есть, а вам только тролить.
как обычно, хочешь вселить в автора надежду на светлое будущее, неее затролят, опустят. вот именно некоторых мелькавших тут свекровей и мужчин надо обходить стороной и все сложится.
	так у нас хотя бы женская логика есть, а вам только тролить.
как обычно, хочешь вселить в автора надежду на светлое будущее, неее затролят, опустят. вот именно некоторых мелькавших тут свекровей и мужчин надо обходить стороной и все сложится.
			NEW 11.06.13 14:49 
Точно! Поэтому лучше сразу взять с чужим приплодом!
А где гарантия, что она не заболеет? Лучше сразу взять больную!
А ведь и постареть может или с ума сойти, или спиться. Лучше сразу женится на безумной старушке алкоголичке с приплодом!

В ответ на:
нет никакой гарантии, что "законная жена" взятая в юном полнейшем целомудрии замуж не родит тебе приплод от соседа!
нет никакой гарантии, что "законная жена" взятая в юном полнейшем целомудрии замуж не родит тебе приплод от соседа!
А ведь и постареть может или с ума сойти, или спиться. Лучше сразу женится на безумной старушке алкоголичке с приплодом!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
			NEW 11.06.13 14:50 
вот объясните мне в этом месте поподробней.
зачем, ЗАЧЕМ нормальной семейной женщине изменять, рожать от соседа, подсовывать бабке и при этом гаденько ухмыляться?
вы такая?
почему тогда защищаете и превозносите таких?

в ответ  solotosamowarnoe 11.06.13 14:43

В ответ на:
а сноха будет ухмыляться
а сноха будет ухмыляться
вот объясните мне в этом месте поподробней.
зачем, ЗАЧЕМ нормальной семейной женщине изменять, рожать от соседа, подсовывать бабке и при этом гаденько ухмыляться?
вы такая?
почему тогда защищаете и превозносите таких?
Молчу, как рыба в пироге.
			NEW 11.06.13 14:53 
неее, уже не поможет
ну и иди ты в борозду

в ответ  Dan Brown 11.06.13 14:46

В ответ на:
неее, уже не поможет
В ответ на:
 да, бедная я разнесчастная, помогите кто может, конто номер дать для перевода денЁх?Т.е. получается, что толком вы ничего особенного в жизни не добились, так?
В ответ на:
ну и иди ты в борозду

NEW 11.06.13 14:53 
пацталом!!!!!

после такого никакие контраргументы уже не проканают.

в ответ  *ell* 11.06.13 14:49

В ответ на:
пацталом!!!!!

после такого никакие контраргументы уже не проканают.
Молчу, как рыба в пироге.
			NEW 11.06.13 14:56 
Да кому-то о чём-то это скажет. А именно, что подсчитывая, сколько обеспеченных (с нулями) мужчин женились на женщинах с приплодом, вы забыли подсчитать, сколько обеспеченных мужчин НЕ захотели жениться на этих женщинах и сколько женились на женщинах БЕЗ приплода. Поэтому и картина у вас такая странная вырисовывается..

в ответ  tatata 11.06.13 14:34

В ответ на:
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..
Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..
Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
Да кому-то о чём-то это скажет. А именно, что подсчитывая, сколько обеспеченных (с нулями) мужчин женились на женщинах с приплодом, вы забыли подсчитать, сколько обеспеченных мужчин НЕ захотели жениться на этих женщинах и сколько женились на женщинах БЕЗ приплода. Поэтому и картина у вас такая странная вырисовывается..
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!