Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 11.06.13 14:24
Какая интересная картина получается - гадости за других анонимно на форуме говорить ты можешь, а чего-либо путного за себя - нет. А потом жалуешься, что тебе стыдно:
Где логика?
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:06, Zuletzt geändert 11.06.13 14:26 (Dan Brown)
В ответ на:
так я опять такие не про себя
так я опять такие не про себя
Какая интересная картина получается - гадости за других анонимно на форуме говорить ты можешь, а чего-либо путного за себя - нет. А потом жалуешься, что тебе стыдно:
В ответ на:
и чего я достигла, оскорбляя и насмехаясь над людьми. стыыыыдно.
и чего я достигла, оскорбляя и насмехаясь над людьми. стыыыыдно.
Где логика?
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 11.06.13 14:27
да? а я-то думал что каждый никнейм свое личное мнение выражает, запостив некий текст.
ну да бох с тобой, золотая рыбка.
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:23
В ответ на:
это штампы форума, а не мое мнение.
это штампы форума, а не мое мнение.
да? а я-то думал что каждый никнейм свое личное мнение выражает, запостив некий текст.
ну да бох с тобой, золотая рыбка.
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 11.06.13 14:28
in Antwort Dan Brown 11.06.13 14:21
а почему Вы так злобно-эмоционально реагируете на женщин с детьми, если за Вами очередь из 20-25 летних готовых в бой девчушек? Вам не на ДиС, вам надо в группу секс без границ и "учиться-учиться-учиться", чтобы очередь не редела!
а вообще вы уникум - успешные и довольные своей личной жизнью Мужчины не опускаются до оскорбления незнакомых женщин на форуме, им это просто не нужно, у них эмоции на другое уходят
Но я Вам верю, за вами очередь 
а вообще вы уникум - успешные и довольные своей личной жизнью Мужчины не опускаются до оскорбления незнакомых женщин на форуме, им это просто не нужно, у них эмоции на другое уходят

NEW 11.06.13 14:28
иньяз там, тут логистика. с ней же и работаю.
NEW 11.06.13 14:30
а чего спрашивать? тут и так все ясно. выскочила замуж за деятеля под 50. Видел таких много. Да с работой, но почти старпер уже.Подвернулась молодуха пусть и с ребенком он и рад. А женщины местные в основном на уборке или на складах работают. Это их успех.
В ответ на:
Ну вот давай и спросим у тебя лично какая карьера, где ты училасэ, чего достигла? А то мужьями анонимно на форуме хвастать, это не мешки ворочать.
Ну вот давай и спросим у тебя лично какая карьера, где ты училасэ, чего достигла? А то мужьями анонимно на форуме хвастать, это не мешки ворочать.
а чего спрашивать? тут и так все ясно. выскочила замуж за деятеля под 50. Видел таких много. Да с работой, но почти старпер уже.Подвернулась молодуха пусть и с ребенком он и рад. А женщины местные в основном на уборке или на складах работают. Это их успех.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 11.06.13 14:30
Не мешайте кормить троллолло.
П.С.: увы, ничем вам не могу помочь, так как я уже 8 лет женат. Ищите себе другую очередь, пожалуйста.
in Antwort Julcka 11.06.13 14:28
В ответ на:
а почему Вы так злобно-эмоционально реагируете на женщин с детьми, если за Вами очередь из 20-25 летних готовых в бой девчушек? Вам не на ДиС, вам надо в группу секс без границ и "учиться-учиться-учиться", чтобы очередь не редела!
а вообще вы уникум - успешные и довольные своей личной жизнью Мужчины не опускаются до оскорбления незнакомых женщин на форуме, им это просто не нужно, у них эмоции на другое уходят Но я Вам верю, за вами очередь
а вообще вы уникум - успешные и довольные своей личной жизнью Мужчины не опускаются до оскорбления незнакомых женщин на форуме, им это просто не нужно, у них эмоции на другое уходят Но я Вам верю, за вами очередь
Не мешайте кормить троллолло.
П.С.: увы, ничем вам не могу помочь, так как я уже 8 лет женат. Ищите себе другую очередь, пожалуйста.
NEW 11.06.13 14:31
in Antwort Dan Brown 11.06.13 14:24
ну во всяком случае, на национальной почве я никого не оскорбляю и детей "прицепами" не называю.
NEW 11.06.13 14:33
in Antwort Уф_ 11.06.13 14:30
NEW 11.06.13 14:33
Ну что сказать, "типичный набор". А чего достигла-то (только не надо про детей и домашний очаг ля-ля)?
Может ты в форштанде концерна? Или у тебя пара своих магазинов имеется? Или что там у тебя еще по списку для "не-лузеров" на белом коне должно идти?
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:28
В ответ на:
Ну что сказать, "типичный набор". А чего достигла-то (только не надо про детей и домашний очаг ля-ля)?
Может ты в форштанде концерна? Или у тебя пара своих магазинов имеется? Или что там у тебя еще по списку для "не-лузеров" на белом коне должно идти?
NEW 11.06.13 14:34
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:28
ой нет, я тут подумала, посчитала..
хочу уточнить... нет , не все НАШИ мужчины... одинаковы .. и против женшин с " прицепом"...
Я вот насчитала только из знакомых- знакомых..
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..
Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
хочу уточнить... нет , не все НАШИ мужчины... одинаковы .. и против женшин с " прицепом"...
Я вот насчитала только из знакомых- знакомых..
около шести пар, где наши (русские) мужчины брали женшину СВОЕГО возрасти и с ребеноком ..

Но только вот , из моих воспоминаний и подсчетов.. странная картина вырисовывается..
Все эти мужчины - более чем обеспеченны , с теми ....с нулями......
Может это кому то о чем то скажет ???
NEW 11.06.13 14:34
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:28, Zuletzt geändert 11.06.13 15:20 (Julcka)
н.п.
Я бы своему сыну пожелала в жены хорошую женщину! Человека хорошего. С ребенком или без, это уже роли бы для меня не играло, это сыну решать... Может он полюбить чужого, как своего - бог в помощь, не может - его решение.
Если кандидатки в жены такие как большинство тут рвущих глотку "рыночных торговок" не по професии конечно, а по склочному и злобному складу характера... - сказала бы, присмотрись сынок, злая она... с такой жить-замучаешься
Я бы своему сыну пожелала в жены хорошую женщину! Человека хорошего. С ребенком или без, это уже роли бы для меня не играло, это сыну решать... Может он полюбить чужого, как своего - бог в помощь, не может - его решение.
Если кандидатки в жены такие как большинство тут рвущих глотку "рыночных торговок" не по професии конечно, а по склочному и злобному складу характера... - сказала бы, присмотрись сынок, злая она... с такой жить-замучаешься
NEW 11.06.13 14:35
позвольте с вами не согласиться - ваша "женская логика" опять дала сбой: я никого на нац. почве не оскорблял и никаких детей прицепами не называл (это всего лишь "штамп форума", а не мое личное мнение, неуиноватый я).
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:31
В ответ на:
ну во всяком случае, на национальной почве я никого не оскорбляю и детей "прицепами" не называю.
позвольте с вами не согласиться - ваша "женская логика" опять дала сбой: я никого на нац. почве не оскорблял и никаких детей прицепами не называл (это всего лишь "штамп форума", а не мое личное мнение, неуиноватый я).
NEW 11.06.13 14:36
in Antwort Dan Brown 11.06.13 14:30
а вы трололо? не полезно для здоровья, не советую.
PS. на ДиС уже все себе давно все нашли, никто никого не ищет
PS. на ДиС уже все себе давно все нашли, никто никого не ищет

11.06.13 14:37
in Antwort gromadjanka 11.06.13 14:33
фото счастливой молодой пары приложите? шоб завистью поисходили:)
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 11.06.13 14:37
вот чмудак-человек
нет никакой гарантии, что "законная жена" взятая в юном полнейшем целомудрии замуж не родит тебе приплод от соседа!
не привезет тебе приплод из отпуска на морях, не принесет с обеденного перерыва со службы и тддддд.... рваньё тельняшки на груди, мол, моя жена честная-причестная, непьетнекурит -от рогов никак не избавляет
in Antwort Hanss 11.06.13 13:03
В ответ на:
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
вот чмудак-человек

NEW 11.06.13 14:40
in Antwort solotosamowarnoe 11.06.13 14:37
NEW 11.06.13 14:40
Учитесь читать, пожалуйста. И да - как-нибудь без ваших советов разберемся, хотя раз вы уже попробовали и мение имеете, примем к сведению :-)
in Antwort Julcka 11.06.13 14:36
В ответ на:
Учитесь читать, пожалуйста. И да - как-нибудь без ваших советов разберемся, хотя раз вы уже попробовали и мение имеете, примем к сведению :-)
NEW 11.06.13 14:41
in Antwort Dan Brown 11.06.13 14:33
успокойтеся, стандартный офисный планктон.
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
список? да главное чтобы конем таким не был
как некоторые.
"не лузер" лично для меня - не имею в виду колличество нулей.
список? да главное чтобы конем таким не был

NEW 11.06.13 14:43
ты не понял - это опять женская логика отаке!
типа, зачем тебе молодая непорочная жена, которая "теоретически может", когда вот есть уже она, тёртый алмаз, прошедшая крым и рим прынцесса. Пытаются оправдать себя за счет других, тем более что другие не могут ответить.
in Antwort Hanss 11.06.13 14:40, Zuletzt geändert 11.06.13 14:43 (Dan Brown)
В ответ на:
да ладно! тесты ДНК еще никто не отменял, гыгы
да ладно! тесты ДНК еще никто не отменял, гыгы
ты не понял - это опять женская логика отаке!
типа, зачем тебе молодая непорочная жена, которая "теоретически может", когда вот есть уже она, тёртый алмаз, прошедшая крым и рим прынцесса. Пытаются оправдать себя за счет других, тем более что другие не могут ответить.